Назад Вперед
Гача Суверен Глава 1178-Спор Ранобэ Новелла

GACHA SOVEREIGN Глава 1178-Спор Гача Суверен Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 1178. Спор

Как только Леоз убил этого парня, он глубоко вздохнул и проверил свое состояние.»Это было жестко.»

«Да.» Ринрин кивнул и подошел к нему, прежде чем указать на оставшийся труп.

Леоз кивнул и использовал свою Черную молнию, чтобы превратить тело в небытие.»Хафт. Как дела?»

Леоз опустил голову и обеспокоенно посмотрел на ее живот, прежде чем взять таблетку из инвентаря.»Примите это первым.»

«Нет, нет. Ты тот, кто должен использовать его.» Ринрин покачала головой и отвергла его, так как тело Леоза было покрыто ранами.

Леоз не стал утруждать себя ее ответом, открыл ее. рот, и заставил ее проглотить таблетку, рана на животе начала щипаться.

«Что ты делаешь?» Ринрин разозлилась, потому что Леоз снова поставил ее на первое место.

«Мне это не нужно», — сказал Леоз с серьезным выражением лица, прежде чем сделать игривое выражение лица и высунуть язык. Впервые Леоз пошутил и достал очередную таблетку, которая постепенно залечила его раны.»У меня есть еще один.»

«…» Тело Ринрин тряслось, как будто она никак не ожидала услышать шутку из его уст. Она даже положила руку ему на лоб, чтобы проверить температуру.»Ты не болен? Тогда, может быть, это побочный эффект твоей силы? Тебе нужна помощь или лекарства?»

«Я не болен.» Леоз цокнул языком, когда выражение его лица исказилось.

«Я имею в виду, ты никогда никому не рассказывал шутки.»

«Итак,, я не мог этого сделать? Ладно.»

Ринрин высунула язык и обняла его как сестра, игриво сказав:»Не говори так. Мне нравится видеть, как Большой Брат немного раскрывается, а не становится самим собой.»

«Ой». Леоз вздохнул и спросил:»Каково ваше физическое состояние?»

«Я в порядке, но из-за полученной ранее травмы и того, насколько сильно я исчерпала собственную Энергию… Я не думаю, что смогу сражаться дальше этого.» Ринрин покачала головой.»А как насчет тебя?»

Леоз признался, что его тело отказывается двигаться.»Я еще не освоил свой Закон берсерка, поэтому не думаю, что мне следует больше сражаться, так как я буду просто обузой. Я могу только надеяться, что Хозяин победит этого зверя.»

«Действительно.» Ринрин кивнула.»Я не хочу, чтобы это закончилось так же.»

Пока они смотрели на горизонт, надеясь на победу Алекс, недалеко от них произошла еще одна битва. Это была битва между Богом Жадности и Богом Силы против Пантеры.

Бог Силы посмотрел на Пантеру с серьезным выражением лица, прежде чем включить свой Закон в свое тело, еще больше увеличив его силу. Его мышцы слегка напряглись, когда он поднял обе руки, готовый нанести удар.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«К сожалению для вас, мы оба вас уничтожим». Сказал Бог Силы, глядя на человекоподобную пантеру перед собой.

«А? Ты тупой? Может быть, тебе стоит использовать эту силу внутри своей головы, чтобы увеличить свой мозг.» Пантера фыркнула.

«Чувак… Ты только что завладел.» Бог Жадности громко расхохотался. Даже Бог Силы посмотрел на Бога Жадности:»Эй, мы союзники только в этой битве, ясно? Я раздавлю тебя после этого из-за твоего более раннего заявления.»

«Я только что констатировал факт.» Бог Жадности пожал плечами, прежде чем раздался громкий хлопок.

Пантера наклонил голову вправо, чтобы избежать чего-то, быстро приближающегося к нему, прежде чем обнаружил, что что-то просто задело его щеку. Другими словами, он едва пережил это нападение. Когда он собирался ответить, на поле боя раздался громкий взрыв.

Он обернулся и расширил глаза, чтобы увидеть огромный взрыв позади себя. Это что-то, казалось, столкнулось с астероидом и нанесло такой ущерб.

Когда он снова обернулся, то увидел пятидесятисантиметровую винтовку белого цвета, которую держал в одной руке.

Да, тот, кто Пистолет использовал не кто иной, как Бог Жадности.

«Давай, Чувак. Можешь умереть, пожалуйста? Я не хочу тратить слишком много денег, даже если я подготовился к этому». Бог Жадности разочарованно покачал головой, как будто Пантера просто надула его, потому что он не умер от пули раньше.

«Как насчет того, чтобы попробовать сделать это по-настоящему?» Бог Силы закатил глаза.»Послушайте, я даже не понимаю, почему вы так помешаны на деньгах и как это событие даст вам больше денег. Мы не можем вернуть труп, так как договор заключается в том, чтобы уничтожить его здесь.»

«Вот почему ты глупец. Просто убив этого парня, я получу достаточно репутации, чтобы поддерживать свой бизнес, а это означает, что у меня будет больше возможностей для бизнеса. Чем больше предприятий, тем больше денег. Больше денег означает, что я могу расширить свой бизнес и стать еще одним потенциальным бизнесом… Это означает больше денег. Это цикл. В конце концов, я преодолею лимит и стану еще богаче, чем этот клан Блэкуэйд.»

«Но этот клан поддерживается Духом Бога… Ты уверен, что сможешь это сделать?» Бог Силы в замешательстве склонил голову: если Бог Духов был зол, Бог Жадности просто ничего не мог сделать. В конце концов, Алексу удалось отразить атаку, которую три могущественных бога-короля не смогли так легко заблокировать.

И знание этой точной информации заставило Бога Жадности замолчать, прежде чем исправить свои слова.»Я буду вторым самым богатым человеком в этой вселенной.»

«Разве вы не включаете Духовного Бога?» Бог Силы еще больше смутился.»Я слышал этот слух, когда мы сражались вместе, но оказалось, что Духовный Бог использовал почти два триллиона Духовных Кристаллов, чтобы создать трех Бого-Королей. И я также слышал, что Юлджа поддержал только третьего несколько сотен миллиардов. Остальное пришло из его кармана».

«…» Бог Жадности побледнел и снова поправился.»Я стану вторым из самых богатых людей в этой вселенной.»

«По сути, это третья…» Бог Силы беспомощно покачал головой, с вытянутым лицом.»Ты просто не хотел проиграть, не так ли?»

«…» Бог Жадности не ответил.»Как бы то ни было! Я хочу быть богатым.»

«Ты жадный.»

«Вот что подразумевает мой титул…»

«Нет, нет. Вы просто жадный.»

«Ну, все жадные. Я имею в виду, даже я жаден до денег и женщин.»

«Подожди. Оно уже достигло границы похоти.»

«А? Вы не понимаете. Я тоже падок на похвалу.»

«Смотри. Теперь это Гордость. Чувак, ты просто жадный.»

«Что ты имеешь в виду? Жадность хороша, потому что может достучаться до каждого.» Бог Алчности пожал плечами, чувствуя, что он не был не прав.

Бог Силы скривился, когда уже бросил этого парня. Он действительно был падок и на все другие смертные грехи.

Из-за этих двух разговоров Пантера разозлился и подкрался к ним сзади, появившись прямо позади Бога Алчности, рубя его своим когти, чтобы разорвать его на куски.

Однако Бог Силы почувствовал его и перехватил удар Пантеры собственным кулаком. Он крепче сжал кулак, чтобы тот не убежал, в то время как Бог Жадности развернулся и выстрелил Пантере прямо ему в голову.

Как и следовало ожидать от Короля-бога, Пантера избежал его снова, слушая другой звук взрыва за своей спиной.

«Да ладно, ты уже можешь умереть? Каждая пуля — это десять миллионов кристаллов духа, ты знаешь.» Бог Алчности вздохнул.

«Ты это говоришь?» Бог Силы сделал растерянное лицо.

«Вы двое должны заткнуться! Это битва!» Пантера взревел от гнева и попытался ударить Бога Силы по лицу.

Бог Силы просто поднял другую руку, чтобы остановить эту атаку, прежде чем схватить Пантеру за плечи и опустить ее. вниз. Затем он поднял колено и ударил его прямо по лицу.»Тебе нужно заткнуться. Мы тут обсуждаем что-то важное. Жадность этого парня не знает границ, поэтому мне нужно преподать ему небольшой урок.»

«Что ты сказал?» Бог Алчности снова выстрелил в Пантеру, только чтобы найти он снова уворачивается от пули.»Ты ничего не знаешь. За деньги можно купить даже жизни, а не только рабов. Даже болезнь или яд могут убить вас, если у вас нет достаточно денег, чтобы лечить это хороший врач, не говоря уже о лучшем. Если у меня есть все деньги, которые может предложить эта вселенная, мне больше не нужно об этом беспокоиться. О, если хочешь, я могу сделать тебе специальную скидку и позволить вложить в меня свои деньги. Я могу принести лучшее из этого.»

«Просто заткнись, жадный спекулянт.» Бог Силы закричал и погнался за Пантерой.

«Я имею в виду, Жадность — мой титул. Вы хотите, чтобы я вел себя как плейбой или ребенок, чтобы показать, что я не Бог Алчности?»

«Заткнись! Ты портишь мою собственную форму.» Бог Силы фыркнул и направил кулак в сторону Пантеры, полностью взорвав его на Пантере, потому что он не мог победить Бога Жадности в споре.

Пантера еще больше разозлились, когда эти двое, казалось, не смотрели на него как на противника. Они просто не могли продолжать нести чушь.»Это поле боя, а не место для споров!»

Услышав крик Пантеры и увидев приближающийся к нему кулак, Бог Силы решил получить удар, послав ему еще одного, чтобы проверить, чья сила сильнее.»Ты чертовски прав!»

Им обоим удалось нанести друг другу по одному удару. Пантере удалось вывихнуть Челюсть Бога Силы, а последний сломал несколько ребер.

Бог Жадности вздохнул и появился перед ними, стреляя в Пантеру в упор.»К сожалению, я не могу получить тебя в качестве бонуса за эту битву. Прощай, мешок с деньгами.»

В отличие от беспечного отношения Бога Жадности, Пантера запаниковал и пригнулся, прежде чем попытаться ударить по нижней части Бога Силы. У последнего не было другого выбора, и он отпустил руку Пантеры, позволив ему создать еще одну дистанцию, чтобы собраться.

«Какого черта? Почему ты отпустил его? Я собирался сменить оружие…» — прорычал Бог Жадности, чувствуя себя неудовлетворенным выбором Бога Силы.»Ты мог бы получить много атак на свое тело раньше… Просто будь уже мужчиной». Сила выглядела беспомощной. Эти двое никогда не ладили друг с другом, тем более что они были соседями-богами-королями.

Единственная причина, по которой эти двое на самом деле участвовали в Альянсе, который Святой Бог создал и вышел одновременно, заключалась в их соперничестве и подобных спорах. Бог Силы хотел оправдать свой собственный Закон, показав, насколько он силен, в то время как Бог Жадности хотел показать, насколько он крут, и переманил людей у ​​соседнего Короля-Бога.

«Я устал от тебя!»

«Я тоже! Просто дай мне уже свои силы и деньги, я больше не буду тебя беспокоить!» Двое продолжали сражаться. Конечно, они не ослабляли бдительность все это время, например, как эти двое могли реагировать на любое движение Пантеры. ранее.

Читать»Гача Суверен» Глава 1178-Спор GACHA SOVEREIGN

Автор: Fixten
Перевод: Artificial_Intelligence

GACHA SOVEREIGN Глава 1178-Спор Гача Суверен — Ранобэ читать Онлайн
Новелла : Гача Суверен
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*