Назад Вперед
Долголетие начинается с Женитьбы Глава 362: Жестко Ранобэ Новелла

Longevity Begins with Marrying a Wife Глава 362: Жестко Долголетие начинается с Женитьбы — Новелла

Редактируется Читателями!


Глава 362: Tough 11-09 Глава 362: Tough

Разрыв станет тем более очевидным, чем дальше вы продвигаетесь в понимании Книги Зверей.Шкура животного в форме животного не слишком велика, но однажды он пересекает кости животных, и это будет так. Четыре уровня узорчатых когтей копыта единорога, хлыстового хвоста и каждого маленького уровня очень разные. Трудность понимания также будет увеличиваться в геометрической прогрессии. Трудность от когтей копыта животного до хлыстового хвоста почти то же самое, что понять ее от начала до конца.Просветление Сутры Зверя достигло области шкур животных.

Вот почему Лянь Сюэцзинь сказала, что Шен Пин было трудно втиснуться в 2, хотя она знала, что Шэнь Пин обладает магической силой Масса Талисманов, но конкуренции за Список Духов Зверя быть не могло. состоит из массива талисманов.

Однако Шэнь Пина это не волновало. Он улыбнулся и сказал: «Даже если Мастер войдет в топ-2, это будет всего лишь наградой в виде еще одного золотого плода с маркировкой животным. Что касается 10 000 лучших учеников , мы все еще очень уверены.»

Лянь Сюэцзинь хотела сказать, что золотые фрукты с рисунками животных были драгоценными, но она проглотила слова, так как знала, что у ее ученицы должно быть больше золотых фруктов с рисунками животных в его Руки.

«Ну, пока ты можешь попасть в топ-10 000, это нормально. Остальное не окажет на тебя большого влияния».

Лянь Сюэджин пробормотал: «Я просто ученик, так что ты не можешь расслабляться из-за этого.Император Цзунь I сказал мне, что появление дворца Цзехайфэн в прошлый раз означает, что список духов зверей ни в коем случае не так прост, как кажется на первый взгляд.Хотя награды за него дары — это лишь отмеченные зверем золотые плоды и квоты на просветление, пока никто не может предсказать, как оно изменится.

«Какие бы изменения ни происходили, рейтинг является главным приоритетом. »

Послушайте это.

Шэнь Пин внезапно стал более серьезным. Слова императора Цзуна действительно имеют смысл. Награды за попадание в Список духов зверей однажды сравниваются с теми сокровищами, рожденными во дворце На самом деле, он довольно средний, но в Цзехайфэне большое количество дворцов, и, возможно, есть правила, специально предназначенные для ранжирования.

«Ученики сделают все возможное, чтобы попасть в рейтинг!

Лянь Сюэджин кивнул, а затем заколебался: «Ученик, у тебя в руке есть небесная жидкость крови зверя?» «

Шэнь Пин на мгновение замолчал: «Небесная духовная жидкость крови зверя мастера отличается от золотого плода с меткой зверя. Она может способствовать и улучшать чистоту крови странных зверей в теле гений духа зверя и улучшить понимание Священного Писания Зверей.Такое сокровище ценно для каждого.Хотя учеников слишком много, они держат их в своих руках, но они все равно хотят их использовать.Более того, ученики также планируют научить своих детей стать гениями звериных духов.

Лянь Сюэджин понял и тихо вздохнул: «Как учитель, как я мог не знать, что это дело старший старший из Бессмертного Дао нашего клана, который лично вышел вперед, чтобы обучить этих 8 выдающихся юниоров, поэтому я отказался вежливо.

Шэнь Пин сказал: «Спасибо, Мастер, за понимание». »

Золотой плод со звериной меткой очень важен для этнической группы. Он связан с рейтингом этнической группы в Списке десяти тысяч духов. Он может отдать его или обменять, но духовный зверокровный жидкость другая.Эта штука чисто ресурс.Даже если его торговать,он его не вывезет..

Дело не в том, что он не знает, что правильно, а в том, что такое отверстие невозможно открыть. Как только оно будет открыто, когда бы у него ни было сокровище, старшие лидеры клана захотят, чтобы он торговал Что будет, если это редкий ресурс, который он даже не сможет поднять?

Значит, он должен быть жёстким в этом вопросе.

Лянь Сюэджин тоже знал об этом, поэтому не продолжил.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Завершите связь.

Всю дорогу он дошел до павильона у озера.

«Отец».

Только что появился.

К павильону бежал прекрасный силуэт.

«Йиэр».

Шэнь Пин поднял стоящую перед ним дочь, ущипнул ее пухлое, как у ребенка, лицо и сказал с улыбкой: «Даже мою мать не волнует, если она снова тайно ела в прошлом году. Я не могу тебе помочь.»

Шэнь И.

Его третья дочь — та, которая ему нравится больше всего среди детей, рожденных Ло Цин. Главным образом потому, что она больше всего привязана к нему. Хотя другие дочери также очень воспитаны и разумны, они слишком разумный. Каждый раз, когда он видит его, он хорошо себя ведет.

«Отец Иэр не жаловался».

Шэнь И надула красные губы и выглядела совсем не как женщина-культиватор старше 1 года, а почти как ребенок. в ее характере есть частичка невинности.

Более того, внешность этой девушки немного детская, и она настолько хорошо сохраняет свою внешность, что невозможно сказать, что она старше.

Приходите в павильон.

Остальные дети отдали честь: «Я встретил своего отца».

Шэнь Пин сел и взглянул на него: «Где Аньэр?»

Его жена Ван Юнь сказала: «Он перешел на темную сторону». Там, в Долине Черного Зла. В последнее время в Долине Черного Зла неспокойно, и демоны производят много шума. Он просто пошел со мной, чтобы испытать это.

Шэнь Пин кивнул.

Мой сын стал намного честнее после инцидента в долине Дэинь, 7. Хотя я не знаю, намеренно ли это, по крайней мере, на первый взгляд он кажется разумным. Много лет назад он спросил Ань Чжиюаня и Цзин Янь, чтобы он организовал для него поручения в кабинете.

«Муж, это чай с голубым пламенем и огненным облаком, который Юн`эр привезла из района Яньюнь. Он очень приятный на вкус. Попробуйте.»

Бай Юин передала чашку чая и сказала: .

Среди множества жен и наложниц она самая живая и нежная.Но с тех пор, как у нее родился сын, она сильно повзрослела.И ее повседневный наряд, и поведение стали достойными и щедрыми.У нее темперамент зрелая женщина.На самом деле, она не только Она, Ван Юнь и Му Цзинь были такими.

Пока наслаждаемся чаем.

Шэнь Пин также много лет наблюдал за сферой совершенствования своих сыновей и дочерей. Среди них тот, у кого самый высокий уровень совершенствования, уже находится на поздней стадии Золотого ядра. Остальные тоже достигли уровня Золотого ядра.Их скорость развития действительно высока, но в реальной жизни для Баоге слишком нормально иметь такую ​​скорость после выращивания большого количества драгоценных ресурсов.

Единственное сожаление, которое он чувствовал, заключалось в том, что, за исключением его старшего сына Шэнь Ана, ни у кого из остальных не было крови странных зверей.

В этом случае будет очень сложно выращивать его в будущем, даже если вы возьмете золотые плоды с рисунком животного.

Потому что он очень хорошо знает, что только существа, рожденные с кровью странных зверей, могут лучше понять силу и художественную концепцию странных зверей.

Например, Шэнь Ань уже несколько лет назад был гением звериного духа и следовал той же системе родословной, что и клан Юй, клан монстров и другие этнические группы. странных зверей увеличилось, он мог ускорить свое понимание.

Изначально он хотел, чтобы его сын постиг Книгу Зверей, но, честно говоря, Книгу Зверей чрезвычайно трудно постичь, гораздо сложнее, чем родословную. В конце концов, не все монахи интересуются Книгой Зверей. Искусство бессмертия Причина, по которой Фу Чжуань практиковал его тогда, заключалась исключительно в том, чтобы заработать духовные камни для практики, и большинство монахов преследовали ту же цель.

«Мои дети уже маленькие, и они всегда останутся в Грейстоун-Сити и никогда не вырастут. Давайте найдем для них возможности пойти в различные филиалы, чтобы получить опыт».

Услышав это.

На лицах детей отразилась радость.Каждый подросший орел хотел расправить крылья и полететь.Хотя они были детьми всех кланов в павильоне Чжэньбао, они не были исключением и хотели выйти за пределы Серого камня Город, чтобы увидеть мир выращивания.

Юй Янь нахмурился: «Мой муж, ситуация сейчас нестабильна».

Шэнь Пин махнул рукой: «Они все монахи с золотым эликсиром. У них много магического оружия и марионеток-талисманов. .У них нет никаких средств. Что опасно?»

Видя, как мой муж говорит это. Юй Янь больше не отказывалась. В глубине души она знала, что однажды ее дети выйдут и создадут проблемы. «Не создавайте проблем снаружи, не говоря уже о том, чтобы делать зло из-за своего прошлого в павильоне Чжэньбао».

«Да!»

Дети были очень взволнованы. Даже Шэнь И, который любил цепляться за Шэнь Пина, с нетерпением ждал этого.

Врата странных зверей.

Удаленное старое место на третьем этаже подземного дворца.

Полюбовавшись белыми перьями Инь Тин, Шэнь Пин спросил ее о ее недавнем просветлении.

«Эффект небесной жидкости крови зверя действительно хорош. Теперь я достиг уровня кости животного и единорога, и я едва могу понять художественную концепцию одного следа кости животного, в то время как уровень шкура животного близка к завершению.

Инь Тин взглянул на Шэнь Пина: «Если на этот раз ничего не пойдет не так, я смогу попасть в число 10 000 лучших».»

У нее есть сокровище звериного духа высокого уровня, и с таким уровнем понимания существует высокая вероятность того, что она попадет в число 10 000 лучших. Однако в каждом племени только гении со звериным духом Духи, вошедшие в число 10 000 лучших, получат ключевое обучение сверху. То есть. По истечении этого времени Инь Тин сможет продолжать наслаждаться лечением, ускоряющим время для просветления.

Шэнь Пин достал еще одну бутылку Небесная жидкость крови зверя и протянула ее Инь Тину: «Художественная концепция кости зверя все еще немного слаба, и ей предстоит еще много лет.» Если вы какое-то время будете работать усерднее, я верю, что сюрпризов не будет.

Глядя на жидкость духа крови зверя.

Инь Тин вздохнул: «Я должен тебе все больше и больше».

Шэнь Пин обнял Инь Тин: «Если ты так думаешь, ты только усугубишь свое психическое бремя. Мы с тобой даосские пары, и мы одно и то же. Если я помогу тебе, я помогаю себе».

Его потребность в Духовной жидкости Неба Крови Зверя невелика, и улучшение происходит не так быстро, как переваривание и улучшение знаний, получаемых от рыбы и воды каждый день. И с виртуальной панели это кажется, что виртуальная рамка, к которой принадлежит Инь Тин, находится под постоянным питанием. У меня все чаще возникает желание двигаться вперед, как Пурпурная рамка.

Вы должны знать, что последний — даосский монах с очень особенным телосложением .

Если он трансформируется в Пурпурную Рамку, он может отличаться от Ван Юня, Бай Юйина и других. .

Инь Тин улыбнулась: «В тебе всегда много смысла. В ближайшие несколько лет мне, возможно, придется отступить и усердно тренироваться, чтобы подготовиться к следующему соревнованию в рейтинге Духов Зверя. В настоящее время я не вернусь в подземный дворец».»

Шэнь Пин выразил свое понимание этого. В этом году он не входил во Врата Странных Зверей в уединении. Это нормальное состояние монахов и даосов, особенно даосов, которые превратились в богов или выше и могут в основном выполняет один этап рыбы и воды каждый год.Отношения стали глубже.

Вернулся на 1-й этаж Небесного Дворца.

Он пошел во Дворец Дэнтянь и получил еще два высших- сокровища духа зверя, затем искали странные камни в течение 2 лет, прежде чем уйти.

Город Печати Меча.

В главном зале пика Луоксия.

Когда Шэнь Пин и Юэ Линлуо был теплым, они спрашивали о положении различных этнических групп в последние годы, а теперь и о павильоне Чжэньбао. Разведывательная система полностью проникла во весь западный район Бездны Тьмы. Независимо от того, есть ли там человеческие монахи или нет, в павильоне Чжэньбао почти есть члены разведки.

А Юэ Линлуо отвечает за аспект разведки, поэтому силы всех рас Она знает ситуацию лучше всех.

«Клан демонов, клан духов, клан пламени и другие кланы в последнее время очень стабильны.Поиски людей-монахов в городах, находящихся под их юрисдикцией, не такие строгие, как раньше, но клан демонов очень активен.В последнее время различные деловые маршруты в павильоне Чжэньбао подвергся нападению демонов. Хотя большого ущерба нанесено не было, у многих гостей это вызвало головную боль.»

Говоря об этом, она сделала паузу и поколебалась и сказала: «Секта Тайхуа и другие секты в Бессмертном городе Пэнлай за последние годы предприняли довольно много шагов. Господин Диеингу, вы это знаете, верно? »

Шэнь Пин кивнул: «Знаешь, что случилось?»

Юэ Линлуо нахмурился и продолжил: «После того, как произошел инцидент с Аньэр, я провел специальное расследование в долине Дэинь, 7. Сначала я ничего не нашел, но постепенно я узнал, что секта Тайхуа вроде бы имел отношение к дьяволу.Между кланами какой-то сговор. »

«Вступить в сговор с демонами?

Шэнь Пин был ошеломлен. «Ты уверен?»

Юэ Линлуо покачал головой: «Если быть точным, секта Тайхуа тайно завербовала многих женщин-практиков, особенно тех, чья Юань Инь не была потеряна, для торговли с двумя демоническими сектами, и эти две демонические секты демоны.Скрытая куча в западной части самой Глубокой Тьмы очень секретна.Если бы не 7 Долина Звуков Бабочек, я, Павильон Чжэньбао, не смог бы это узнать. »

«И это продолжается уже давно. »

«Просто последние действия секты Тайхуа скорее связаны с подавлением инопланетных кланов и уничтожением сил секты в различных городах. Они ловят рыбу в мутной воде и бессмысленно нападают на секты со многими На самом деле, не только женщины-куиваторы и ученики секты являются случайными куиваторами. Пока есть спрос со стороны Демонической секты, секта Тайхуа совершает сделки, и это не только секта Тайхуа. «

Шэнь Пин ничего не сказал.

Юэ Линлуо сказал тихим голосом: «Интерфейс для выживания демонов содержит множество обучающих ресурсов, в которых срочно нуждается наша человеческая раса, особенно специальные ресурсы демонов выше Махаяны, которые могут значительно помочь в прорывах. . Я думаю, это должно быть связано с этим.»

«Подобные вещи являются нормальными в мире совершенствования. До появления павильона Чжэньбао, хотя различные племена подавляли нашу человеческую расу на поверхности, их было много Силы, которые тайно сотрудничали с человечеством. Они были очень заинтересованы в таких ресурсах, как эликсиры, талисманы и печатные образования. Спрос»

Шэнь Пин поднял голову, выпил стакан пьяного вина и сказал спокойно тон: «Мир совершенствования сам по себе очень жесток. Пока есть интересы и используются все средства, секта Тайхуа может стоять в Западном округе столько лет, не падая. Должно быть, в этом есть что-то грязное».

«Но меня не волнуют другие места, но подобные вещи никогда не будут допущены в пределах юрисдикции Лорда Чжэньбао».

Юэ Линлуо не мог не сказать: « Секта Тайхуа — мощная секта в Бессмертном городе Пэнлай. Нынешний фундамент нашего павильона Чжэньбао намного хуже. Я думаю, мы можем сделать поверхностный вид и позволить секте Тайхуа проветриться внутри, чтобы они старались не делать этого в пределах нашей юрисдикции. Это нормально.

Шэнь Пин покачал головой: «Вам не нужно сообщать мне. Если кабинет узнает о такой вещи, мы можем принять меры напрямую. Не беспокойтесь о том, является ли другая сторона Секта Тайхуа или Бессмертный город Пэнлай.»

7. Когда нынешний мастер секты долины Дьеин пришел просить о помощи, он не позаботился об этом и не хотел заботиться об этом. Но теперь все по-другому. Он сломался. через Махаяну и не боится саньсяня секты Тайхуа. Если саньсянь секты Тайхуа не знает о таких вещах, вот и все. Но поскольку он почувствовал себя несчастным, когда услышал это, ему, естественно, не нужно было показывать лицо Тайхуа Цзун.

«Мой муж, я боюсь, что будет большое сопротивление. Многие из гостей в кабинете на самом деле более или менее связаны с Городом Фей Пэнлай. . Возможно, они слышали об этом.

Напоминание от Юэ Линлуо.

Большинство гостей на уровне очистки пустоты павильона Чжэньбао и выше в основном принадлежат к крупным сектам, и более половины этих сект — Ethernet Хуа. Цзун Вэйцзунь.

Шэнь Пин небрежно сказал: «Вы могли бы просто отдать приказ. Что касается того, что они делают, это зависит от их собственного выбора. Павильон Чжэньбао развивался с годами, и количество гостей действительно росло. увеличился. Мы должны воспользоваться этой возможностью, чтобы уменьшить его.» 1 щелчок. »

Юэ Линлуо услышала твердость в тоне мужа и не стала убеждать ее. В конце концов, она была первой, кто поднял этот вопрос. Хотя это отличалось от ожидаемого развития событий, она все же согласилась с решение мужа в ее сердце..

Читать «Долголетие начинается с Женитьбы» Глава 362: Жестко Longevity Begins with Marrying a Wife

Перевод: Artificial_Intelligence

Longevity Begins with Marrying a Wife Глава 362: Жестко Долголетие начинается с Женитьбы — Ранобэ Новелла читать
Новелла : Долголетие начинается с Женитьбы
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*