Назад Вперед
Божественный Король Девяти Солнц Глава 3412: Определите, кто это Ранобэ Новелла

NINE SUN GOD KING — Глава 3412: Определите, кто это — Божественный Король Девяти Солнц — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 3412: Определите, кто это

Хотя глава богов потерял богов десяти тысяч миров, храмы богов были основаны в храме девяти солнц, и теперь главы богов управляют храмами.

Цинь Юнь не проводил много времени с президентом богов. Он всегда доверял президенту богов. В конце концов, он испытал так много одновременно.

Если президент Бога действительно предал, Цинь Юнь не мог придумать мотив.

«Поскольку он отвечает за храмы, в храмах обитает большое количество богов. Это очень сильная сила, поэтому главный из богов занимает высокое положение в Храме Девяти Солнц!»Сказал Тиандао Фа Лин.

Если у кого-то самые лучшие отношения с президентом богов, так это бог меча Се Вуфэн.

Вождь богов имеет такой высокий статус в Храме Девяти Солнц, в основном из-за Се Вуфэна, которому доверяет Се Вуфэн.

И Се Вуфэн никогда не сомневался в президенте Бога.

До ареста Се Вуфэна, если это действительно было вызвано новостью, просочившейся главой богов, неужели голова богов такая бессердечная?

Увидев медитирующего Цинь Юня, Тиандао Фалинг снова сказал:»Может быть, я чувствую себя не так! Тебе нужно проверить, чтобы знать, верно?»

«Ты проверил его. Это нормально?» Цинь Юнь спросил:»Разве ты не сможешь обнаруживать аномалии с твоими способностями?»

Тиандао Фалинг покачал головой и сказал:»Я действительно ничего не нашел! Мы друг друга проверяем. душ не делается один или два раза. Чтобы расследовать изнасилование, все очень активны и сотрудничают друг с другом».

«Когда вы так себя чувствовали?»Цинь Юнь знал, что Тянь Дао Фа Линь будет не чувствую себя так без причины.

«Это было после того, как все подписали контракт души, и произошло изнасилование. В то время мы проверили души друг друга. Я проверил души президента богов, и я почувствовал себя неописуемо!» Тиандао Фалинг вспомнил сцену того времени.

«Ты еще кому-нибудь рассказывал?» — спросил Цинь Юнь.

«Нет! Нет доказательств, вы не можете говорить ерунду, что, если это не так?» Тиандао Фалинг вздохнул:»Я просто так чувствую. Нет никаких доказательств, подтверждающих это».

«Позови его, я прячусь в темноте!» — сказал Цинь Юнь.

Тиандао Фалинг кивнул, а затем немедленно послал кого-то, чтобы связаться с главой богов для обсуждения важных вопросов.

Цинь Юнь уже спрятался. Чтобы не быть обнаруженным, он прячется глубже.

Небесный Дао Фа Лин огляделся, потому что он вообще не мог найти Цинь Юня, он несколько раз высвободил свою духовную силу, чтобы охватить его, но не почувствовал существования Цинь Юня.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Узнав, что нужно обсудить важный вопрос, Президент Бога быстро бросился к нам!

Президент Бога сейчас средних лет, и его внешность часто меняется: сначала он был стариком, потом стал молодым человеком, а теперь стал мужчиной средних лет.

Однако контуры лица и темперамент тела никогда не менялись.

«Старейшина Тиандиан, есть ли что-нибудь важное?» Главный из богов громко рассмеялся.

«Речь идет о Небесах Суда Великого Бога! Сяо Се тоже правда. В этом случае вам придется принять Небеса Суда Великого Бога. Разве это не только для вас?» Небесный Дао Фалинг улыбнулся.

Старшие должностные лица Храма Девяти Солнц знали, что Се Вуфэн взял под свой контроль город, и все они верили, что Се Вуфэн был главой богов.

В Суде Бога Десяти Тысяч Царств президент богов и Се Вуфэн работали вместе, и президент богов был ранен, чтобы спасти Се Вуфэна, и даже чуть не умер.

Их чувства можно назвать глубокими, даже отцовскими и сыновними.

Затем Тиандао Фалинг притворился, что болтает с президентом богов о городе, обсуждая, как удержать город или нужно ли быстро сдаться, чтобы не попасть в трясину.

Цинь Юнь скрывался в темноте. Ему не нужно было сдерживать дух президента богов. С того момента, как он увидел президента богов, он пришел к выводу, что президент богов в перед ним был не тот, которым он был раньше!

Он также понимает, почему у Небесного Дао Фалинга такое невыразимое чувство!

Цинь Юнь лучше всех знает душу, и он знает, что это за ситуация.

Душа президента Бога — это не нормальная душа, даже не естественно сформированная душа, а фальшивая душа, созданная человеком!

Цинь Юнь проводит глубокие исследования души, зная, что есть тонкие различия в колебаниях души, даже люди со сверхдуховными способностями могут не ощутить это.

Президент Бога не предал, но его душа была заменена! Техника очень умная!

Этот хитрый метод заставил Цинь Юня онеметь в черепе.

Цзянь Лао ранее также сказал, что среди варваров есть инсайдеры, но они не могут их найти.

Самым шокирующим моментом для Цинь Юня является то, что такая душа может на самом деле сформировать контракт души, и после того, как ее заклеймили в знак контракта, она не будет подкреплена контрактом, поэтому ее невозможно сдержать такого рода вещи с контрактом души.

Тело президента богов настоящее, но душа была скопирована и заменена, поэтому есть память президента богов, чтобы заменить президента богов в Храме Девяти Солнц!

Души потомков Шеньяна очень сильны, и они также должны иметь глубокие исследования души, но Цинь Юнь считает, что у них нет такого метода.

Раньше Се Вуфэн и многие другие были заключены в тюрьму в южном подземелье. Если бы потомки Шэньяна обладали мощной техникой души, они определенно нашли бы что-то от Се Вуфэна и их душ.

Или они могут использовать этот метод, чтобы заменить душу Се Вуфэна.

Цинь Юнь может быть уверен, что душа Се Вуфэна не была заменена, возможно, они и дальше будут находиться в этом месте, возможно, они будут заменены в будущем!

«Это не метод потомков Шэньяна, но если есть внешние силы, которые могут им помочь? Потомки Шэньяна могут научиться у них!» Цинь Юнь вспомнил таинственную силу запечатывания неба и луны.

На первый взгляд, они думали, что они потомки Шеньяна, но это не так!

Цинь Юнь тайно общался с Небесным Дао Фалингом, прося его немного подождать и обратить внимание на сотрудничество.

Тиандао Фалинг был шокирован, Цинь Юнь сказал, что он определил, что была проблема с президентом богов!

Президента Бога действительно предали? Хотя раньше у Тиандао Фалинга были сомнения, но все они были основаны на чувствах, но теперь, когда это правда, он не может с этим смириться.

Цинь Юнь подошел к голове богов, и голова богов этого не заметила.

И когда Цинь Юнь протянул руку, глава богов уже кое-что заметил и был удивлен.

Цинь Юнь хотел протянуть руку, чтобы удержать голову Президента Бога, но внезапно на голове Президента Бога появилась кровавая дыра, и большое количество крови хлынуло вместе с этой странной душой!

«Ой!»

Цинь Юнь немедленно попросил Ми Лу’эр стимулировать дух Юли, и он использовал силу Ми Лу’эр!

Душа в теле президента Бога очень тревожно выскочила наружу, в результате чего она прямо пробила ему голову.

Самое страшное, что эта душа раскололась на сотни частей, превратившись в маленькие лысые головы, разлетевшиеся во все стороны с очень большой скоростью.

После того, как эта душа расколется, она все еще обладает сильной проникающей силой, которая может проникать и покидать Храм Девяти Солнц.

Если душе будет позволено бежать, новости здесь будут переданы потомкам Шеньяна, и они, вероятно, догадаются, что Цинь Юнь вернулся!

С помощью духовной силы Ми Лу’эр, Цинь Юнь использовал свою мощную духовную силу, чтобы сформировать чары, которые покрыли весь храм, преграждая путь этим сломленным душам.

Читать»Божественный Король Девяти Солнц» — Глава 3412: Определите, кто это — NINE SUN GOD KING

Автор: Solitary Little Thief, 寂小贼

Перевод: Artificial_Intelligence

NINE SUN GOD KING — Глава 3412: Определите, кто это — Божественный Король Девяти Солнц — Ранобэ Манга читать
Новелла : Божественный Король Девяти Солнц
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*