Назад Вперед
Боевые Искусства Долголетия Глава 385: Вечная Глава 1 свято! Древний Святой Демон! Ранобэ Новелла

Longevity Martial Arts: Start with Five Animals Health Boxing Глава 385: Вечная Глава 1 свято! Древний Святой Демон! Боевые Искусства Долголетия — Новелла

Редактируется Читателями!


Глава 385 : Вечная Глава 1 свято! Древний Святой Демон! 13 мая 2023 г. Глава 385 : Победить Глава 1 святой! Древний Святой Демон!

Собрав силу всех живых существ, поле битвы наклонилось.Один за другим король демонов умирал, подвергался бомбардировке и был убит великим сверхъестественным воином, обретшим непреодолимую силу!

Даже небесные демоны чувствуют себя бессильными.

Цзян Шэнхуан первоначально столкнулся с атакой небесного демона с помощью большого количества разумных существ, но теперь, с силой разумных существ, он в одностороннем порядке подавил этого небесного демона, как Су Чанкун!

Баланс победы был нарушен, и демоны на стороне проигравших.Даже у этих демонов есть чувство неадекватности!

«Черт возьми, в прошлый раз это не удалось, на этот раз мы сильнее, но все еще трудно победить человеческую расу»

Ётянмо трудно принять это.

Последний раз, когда Небесные Демоны сражались против сильной человеческой расы во главе с девятью древними мудрецами, закончилось неудачей, пока сегодня они не оправились и не начали еще одно большое движение, но в конце концов они были явно сильнее, но это все еще было трудно выиграть эту битву на поле боя.

Человеческий род, который не был в их глазах, победил их дважды?

С помощью бесконечной силы разумных существ, Цзян Шэн избил короля демонов одного за другим, истощив его демоническую силу, и успешно убил короля демонов.

«Ты действительно выиграл?»

Цзян Шэн был так взволнован, что казалось, что победа уже не за горами!

Хуа Шань также использовала силу разумных существ, чтобы взорваться с гораздо большей силой, чем раньше, чтобы проткнуть больную дыру, которую огромный демон Сюеша смотрит в небо.

Моша усовершенствовал фрагменты небесного пути, но в это время он не был противником Хуашаня.

1 Вроде бы все развивается в хорошем направлении, но Хуашань не наполовину вялый. Наоборот, у него в сердце слабая тревога: «Неужели так легко победить? все еще монстры в первом клане.» Другие закрытые карты!»

Хуа Шань очень беспокоилась, что на этот раз монстры напали агрессивно. Они, должно быть, усвоили предыдущие уроки и сделали достаточные приготовления, иначе они не смогли бы легко повторять одни и те же ошибки!

«На что ты все еще смотришь? Ты не хочешь сделать ход?»

Хай Е был избит Су Чанконгом на куски, и его тело треснуло один за другим. Это заставило его не удержаться и вознестись к небу.

«Это действительно не сработает, просто полагаясь на вас, ублюдки!»

Пропущена глава или т.п. - сообщи в Комментариях. Улучшить Текст можно РЕДАКТОРом!

Холодный голос эхом разнесся между небом и землей.

«Что это?»

В этот момент все на поле боя были ошеломлены.

В небе над этим полем битвы появилась черная сфера.Эта черная сфера кажется всего несколько метров в диаметре и чрезвычайно мала, но кажется бесконечно огромной, как будто черная дыра может раздавить 1 Все разрушает все !

Дрожащая и ужасающая аура наполняла мир, заставляя людей невольно поднимать в сердцах слабый страх.

Человек медленно вышел из черной сферы.

Это красивый мужчина с мечевидными бровями и глазами-звездами.Он высокий и высокий в черном со слабой улыбкой на губах.Он стоит в пустоте как демон-бог,который делает весь фильмПустота опустившийся и искаженный, не выдержавший его принуждения!

«Кто этот человек?»

И Су Чанконг бессознательно перестал преследовать Хайе, его лицо стало более серьезным, чем когда-либо, только потому, что человек в черном казался слишком страшным! Гораздо лучше, чем чувство угрозы, принесенное ему демоном!

С нынешней силой Су Чанконга он мог чувствовать смертельную угрозу от человека в черном!

Это чрезвычайно ужасающий персонаж, достаточно ужасающий, чтобы заставить дрожать любого великого мастера боевых искусств!

Когда Хуа Шань посмотрела на красивого мужчину в черном, вышедшего из черной дыры, в его глазах были следы сложности и ясности.

«Гу Цин действительно ты.«

Хуа Шань посмотрела на красивого мужчину с глубоким разочарованием в голосе.

«Гу Цин! «

«Старый Демон Святой Гуцин! «

Личность того, кто вышел из Хуа Шаньдао, привела в ужас всех великих сверхъестественных сил и других боевых святых, присутствовавших.

Имя Гу Цин заставило людей чувствовать себя грозой только потому, что ему было 9 лет. Древний святой демон среди великих древних мудрецов!

«Конечно же, древний мудрец предал и присоединился к лагерю демонов. «

Лицо Су Чанкуна было величественным.

До того, как Небесный Демон овладел Формацией Небесного Очищения, они догадались, что должен быть древний мудрец, который присоединился к семье демонов, и, согласно Хуа Предположение Шаня, скорее всего, это сделал древний демон-мудрец Гу Цин!

В отличие от других древних мудрецов, сам древний демон-мудрец не имеет понятия о праведности и зле в своем сердце. будет наказывать других за себя, даже если это близкий родственник, если он против своего собственного пути. Если это поможет, то убейте его.

Древнее Общество Святого Демона появилось в это время и явно присоединилось к лагерю демонов.

Даже если Хуа Шань уже мысленно подготовился к Древнему Святому Демоническому Обществу заранее, Стоя на противоположной стороне, но древний демонический святой действительно предал всю человеческую расу, все равно заставлял его чувствовать себя немного неловко.

«Хуа Шань, давно не виделись.»

Древний демон-мудрец посмотрел на Хуашаня с легкой улыбкой. Хотя он и улыбался, но создавалось впечатление, что это вовсе не улыбка, а как ядовитая змея, выплевывающая письмо.

«Гу Цин, кроме тебя есть кто-нибудь еще? Ссориться с той же расой. «

Хуа Шань сказал низким голосом.

Неудивительно, что Гу Цин, природный демон, решил предать человека Хуа Шаня. люди также присоединятся к

Гу Цин слабо улыбнулся, и в его глазах был след сложности, он сказал: «Конечно, и он был передо мной. Без него я бы не смог так легко решиться! «

«И Старый Мудрец предал человеческий род?» кто это? «

Будь то Су Чанконг или другие, всем тяжело. Не один древний мудрец предал человеческий род!

«А?

В этот момент на лице Цзян Шэнхуана отразились сомнения и серьезность. Его сердце билось неудержимо, как будто он чувствовал что-то крайне тревожное, и его сердце наполняла паника. осознать что-то.

«Buzz!»

Внезапно в темном небе зажегся свет, и свет быстро распространился, и он был таким же ярким, как свет, когда мир впервые открылся. В это время , густое облако, образовавшееся от выброса, рассеялось!

В центре величественного света стоит человек, высокий и высокий, как бог. Он носит серебряные доспехи, и его черные глаза глубоки, как океан. Он стоит неподвижно, но он единственная центральная точка между небом и землей.Монстры и человеческие расы, которые первоначально сражались, остановились в одно и то же время.

«Он, он есть»

Появление этого богоподобного человека в серебряных доспехах привело людей в ужас.

Этот человек в серебряных доспехах дает людям ощущение, что он не человек из этого мира, а бог, превосходящий мир!

Су Чанкун смутно осознавал личность этого человека.

И на старом лице Хуашаня тоже было выражение недоверия.Для него видеть этого человека в серебряных доспехах было еще более непостижимо, чем видеть демона-бога.

«Цзян Чаншэн, как ты можешь»

Голос Хуа Шаня был немного сухим, и в этот момент он немного запыхался, потому что привык видеть бури и пренебрегать жизнью и смерть.

Просто потому, что этот человек в серебряных доспехах меньше всего предаст человеческий род, но факт перед ним.

«Он предок!»

Цзян Шэнхуан также недоверчиво посмотрел на человека в серебряных доспехах, который был чем-то похож на него самого.

«Глава 1 Святой Цзян Чаншэн!»

Су Чанкун сжал кулаки и понял личность этого человека.

Глава 1 Sheng Jiang Changsheng!

Девять древних мудрецов стоят на пике человеческой расы.Каждый из них имеет свои сильные стороны и разные способности.Трудно сказать,кто силен, а кто слаб.Но если вы действительно хотите выбрать самый сильный среди них, нет сомнений. Это Цзян Чаншэн, которого называют святым Главы 1!

Глава 1 мудрец — предводитель 9 древних мудрецов, возникший в соответствии с требованиями времени, несравненный злодей, которого никто не видел ни до, ни после.

Его силу трудно угадать посторонним.Еще до переработки осколков небес он заслуженный Глава.Никто,даже демоны,не могут его победить!

Пока есть мудрец Главы 1, в любой безвыходной ситуации он может переломить ситуацию и перевернуть мир.Он сам тоже человек с большими амбициями.

Для Хуашаня неприемлемо, чтобы такой человек предал человеческий род.

Глава 1 Лицо Шэна было невыразительным, а в глубине его глаз читалась сложность.Он снова пришел в эту древнюю святую страну, которую исчерпал свои кропотливые усилия построить, но пришел сюда в эта способность.

«Скажи другим демонам остановиться и оставить остальное мне.»

Глава 1 посмотрела на Хай Е и сказала.

Глава 1 Тон Шэна спокоен, но несомненен, как будто каждый из высших императоров принял это как должное.

Это заставило уголки рта Хайе дернуться. Он эмиссар древнего бога-демона, но этот святой из 1-й главы и 1 человек-предатель обратился к нему с властным тоном. Хай Е, который понес большую потерю в бизнесе, естественно, в его сердце горел неведомый огонь.

Это заставило Хайе не удержаться от насмешек: «Цзян Чаншэн, какие качества у тебя, предателя, есть, чтобы подстрекать»

Но прежде чем Хайе успела договорить, холодный свет вспыхнул над правая рука в святых глазах нежно торчала 5 пальцев.

«Пух-пуф-пуф!»

На мгновение 5 вспышек света вспыхнули, и прежде чем Хай Е успел среагировать, он почувствовал сильную боль во всей голове, Все четыре конечности были пронизаны кровавыми дырами размером с чашу.

«Аааа!»

Хайе испустил пронзительный крик, и полыхающее пламя, прикрепленное к краю пронзенной раны, вызвало у него что-то вроде жгучей боли в душе.

«Бессмертное тело моего небесного демона было так легко убито»

Хай Е взвыла и испугалась еще больше.

Святой Глава 1 очень силен, это признают люди и монстры, но в последнем действии он сражался против Святого Святой Глава 1, и противник никогда не сможет так легко пробить его бессмертное тело!

Хайе было чрезвычайно трудно призвать силу демона рассеять раскаленное пламя, прикрепленное к ране, из-за чего он чувствовал непрекращающееся чувство страха, когда он со страхом смотрел на святого Главы 1.

Глава 1 Шэн холодно посмотрел на него: «Говорить со мной чепуху и убивать вас всех может достичь цели!»

Уголок рта Хайе дернулся, но он не осмелился заговорить. чтобы спровоцировать его.

Battlefield 1 внезапно успокоился.

Крик

И в пустоте появляются люди один за другим.Это пустой святой,и Моконг быстро прибыл сюда с другими тремя древними святыми.Они тоже знали о появлении Они должны были прийти быстро, иначе одиночный 1 Старейшина против Святого Главы 1 был бы односторонним финалом!

«Цзян Чаншэн, что с тобой? Ты сошел с ума? Ты хочешь напасть на своего бывшего хорошего брата?» не мог не проклясть дорогу.

Они и Святая Глава 1 были соратниками, которые жили и умирали вместе, и добрые братья никогда не могли подумать, что Святая Глава 1 сделает что-то против них и предаст человеческую расу.

Глава 1 В святых глазах читается сложность, он вздохнул и сказал: «Все, есть вещи, которые нельзя изменить. Даже если мы убьем сегодня всех этих демонов, это не поможет имеет значение, и это только ускорит разрушение этого мира. Иногда вам приходится делать трудный выбор, и я надеюсь, вы можете поверить, что я, как обычно, на моей стороне.»

Глава 1 Очень искренние слова Шэна также выявить что-либо важное.

Вполне естественно, что Святой Главы 1 и другие персонажи могут предать человеческую расу, потому что Святой Главы 1 понимает что-то более глубокое.

Убийство этих монстров вообще бесполезно, как и в прошлый раз, когда они победили этих монстров, но теперь они снова возвращаются из-за бога-демона, стоящего за ними.

И Небесный Бог Демонов постепенно потерял терпение.Если демоны все же будут побеждены на этот раз, он совсем сойдет с ума и уничтожит все!

Причина, по которой мудрец Главы 1 находится на стороне демона 1, состоит в том, чтобы позволить демону победить, чтобы позволить богу демонов исполнить его желание. надеюсь в будущем!

23 года назад вернулось святое колесо Глава 1. Когда боевая мощь вернулась к своему пику, он вступил в контакт с Тяньмошеном. Эти двое наконец пришли к соглашению, поэтому святое собрание Главы 1 продолжается. здесь. .

Слова Главы 1 искренне основаны на том, что Хуа Шань и другие знают об Главе 1. Они понимают, что действия Главы 1 должны быть самым правильным выбором, по его мнению, и, возможно, самым правильным выбором!

Пусть монстр победит будущее, чтобы был шанс, а если монстр проиграет, то все будет совсем кончено!

Кэ Хуашань взглянул в эти доверчивые глаза, чувствуя силу всех существ в древнем святом королевстве. Его взгляд был твердым и прямым на святого из Главы 1: «Цзян Чаншэн, я верю, что у тебя есть свои собственные. Причина этого в основном в безопасности этого мира, но люди эгоистичны! Если все члены нашего клана уничтожены и вымерли, какое нам дело до процветания этого мира в будущем?»

Хуашань а другие делают все возможное, чтобы бороться с кланом монстров, чтобы позволить племени продолжать свое существование.

Если монстрам позволено убивать человечество, даже если мир снова начнет процветать в будущем, какое это имеет отношение к ним? Они просто хотят выжить, даже если результатом борьбы все равно будет разрушение, им все равно придется идти по дороге разрушения, чтобы найти этот кусочек жизни!

Глава 1 Шэн услышал, что он слегка кивнул, чтобы понять выбор Хуашань и других, и он не проявит пощады!

«Остальным не позволено вмешиваться!»

Глава 1 Святой холодный голос 1 Небесному Демону Дао Столкнувшись с этими бывшими братьями, даже если они умрут, они могут умереть только от собственных рук .

«Что угодно»

Остальные демоны естественно против этого не возражают.Глава 1 мудрец действительно может разгадать 5 древних мудрецов, и им тоже весело и легко.

«Я был осторожен столько лет, сила Цзян Чаншэна, должно быть, достигла невообразимого уровня!»

Чжань Ушуан с достоинством сказал.

Глава 1 мудрец — самый сильный среди 9 древних мудрецов, а также самый злой.

Кажется, что другие древние мудрецы в основном достигли предела, которого они могут достичь, но мудрец Главы 1 не победил небесных демонов, когда у Цзян Чаншэна еще было место для совершенствования. Сила святого главы 1 далеко превосходит начало основания древней святой страны.

Ранее мудрец Главы 1 травмировал Хайе случайным ударом, что доказывало, что дело не в том, что Хайе слаба, а в том, что мудрец Главы 1 слишком силен! Гораздо сильнее, чем когда он подавил Небесных Демонов!

Его сила в том, что он может контролировать эту битву своими силами.Худшая новость в том, что противник, несомненно, на противоположной стороне!

В противном случае таинственный и превосходящий Небесный Бог Демонов не захотел бы встретиться с ним лично.

Нет больше слов Глава 1 святой решил действовать, пока 5 древних святых решены, исход этой войны не ожидание!

«»

Глава 1 святая десница с 5 пальцами, указывающими в пустоту, 5 ослепительно белых лучей света вспыхнули!

Чем выше скорость чего-либо, тем сильнее смертоносность, а великая сверхъестественная сила «Бесконечный свет», культивируемая Святилищем Главы 1, представляет собой ужасающий смертельный прием со скоростью, близкой к скорости света.

Почти невозможно увернуться и сильно сопротивляться 1, но получение удара — это конец серьезного смертельного ранения!

Но 5 древних мудрецов — не обычные персонажи, которые больше знают о способах мудреца Главы 1.

«Жужжание!»

Мысли Ши Шэн Ли Уя слегка шевельнулись, невидимая сила распространилась, и 5 сверкающих лучей света замедлились, хотя они были все еще чрезвычайно быстрыми Но, по крайней мере, это может уклоняться.

В чем хорош Ши Шэн, так это в магической силе времени, которая может замедлить течение времени в пространстве впереди.

«Бум-бум-бум!»

Пять древних мудрецов воспользовались возможностью, чтобы уклониться от пяти лучей света, и все они устремились в глубины земли, и внезапно земля содрогнулась. Свет вспыхнул и разделился на десятки тысяч мельчайших лучей, Осветивших мир и идущих вверх по течению, переплетающихся вместе, чтобы образовать большую сеть, чтобы сжать и задушить!

«Чи-Чи-Чи!»

Толстые лозы расползлись к 4 неделям, чтобы противостоять сжимающейся оптической сети, но они также были раздавлены удушением.

«Убей!»

Принц-подобный мастер меча Му Биэли слегка ругался с длинным мечом в руке, пронзающим небо и землю, игнорируя ограничения времени и пространства, сердито рубя навстречу Святой Глава 1 Этот меч может убить все.

Однако за Святой Глава 1 появилось колесо света, и свет меча, пронзивший небо и землю, исчез, прежде чем коснулся Святой Глава 1.

Святой Глава 1 обладает великой наступательной сверхъестественной силой «Бесконечный свет» и защитной сверхъестественной силой «Разрушающее световое колесо», что делает его как наступательным, так и оборонительным, делая его беспомощным!

«嗤嗤嗤!»

Глава 1 Священные пальцы слегка проводят 1 перекрещивающимися лучами раскаленного света, чтобы разделить небо, разрезать землю на куски, легко сделать 5 Великому Старому Мудрецу нужно бороться с ним изо всех сил.

«Это слишком сильно. Глава 1 Святой сталкивается с 5 Великими Древними Святыми, но можно ли их подавить с помощью 1 врага и 5?»

Сильный человек из рода человеческого испытывает комплекс ужаса.

Тот факт, что человеческая раса может быть такой могущественной, делает их беспомощными, но, естественно, этот человек стоит на противоположной стороне от них!

«Этот Цзян Чаншэн намного сильнее, чем раньше, к счастью, он больше не враг.»

Демоны также показали страх в глазах. В начале они были побеждены девятью древними мудрецами. Самая большая причина в том, что мудрец Главы 1 непобедим!

С годами, демоны в определенной степени улучшились, но святой Главы 1 также улучшился и стал намного быстрее, чем они, и большинство из них, бесспорно, являются сильнейшими представителями человеческой расы и расы демонов.

«Благословения пять великих древних мудрецов, обладающих силой разумных существ, также подавлены перед лицом мудреца Главы 1? Глава 1 Святой также усовершенствовал фрагменты Дао Неба, которые явно сильнее и тоньше тех, которыми владели другие древние святые! Он почти достиг предела, которого может достичь святой воин! «

Су Чанконгу тоже было тяжело на сердце.

Тот же уровень также делится на сильные и слабые стороны, как великие сверхъестественные силы. Развитый до крайности, культивированный до верхнего предела великая сверхъестественная сила, а затем сделать еще один шаг вперед, это не уровень становления святым, а царство за пределами уровня святости, которого никто не может достичь!

Другие все еще ходят в царстве становления святой воин Разница на этом пути в том, кто идет выше и дальше, а Глава 1 уже достигла конца этого пути и далеко впереди.Еще один шаг — превзойти настоящую древнюю и современную Главу 1!

Читать «Боевые Искусства Долголетия» Глава 385: Вечная Глава 1 свято! Древний Святой Демон! / Longevity Martial Arts: Start with Five Animals Health Boxing

Перевод: Artificial_Intelligence

Longevity Martial Arts: Start with Five Animals Health Boxing Глава 385: Вечная Глава 1 свято! Древний Святой Демон! / Боевые Искусства Долголетия — Ранобэ Новелла читать
Новелла : Боевые Искусства Долголетия
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Global site tag (gtag.js) - Google Analytics
×