Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 98 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 98 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


С видом нерешительности Се Лянь взял на себя инициативу и сделал шаг вперед:»Тебе есть что сказать?»

Увидев, что принц задает вопрос, мужчина наконец набрался смелости и сказал: сказал:»Ваше Высочество, принцу есть что сказать. Я не знаю, говорить это или нет.»

Се Лянь не успел дождаться, пока он обменяется приветствиями, и кратко сказал:»Говори». прямо!»

Мужчина сказал:»Я%e8%83%b8 несколько дней назад. У меня во рту несколько маленьких ямочек, 3 больших и 2 маленьких. Они не чувствуют зуда или. больно, но ковырять их довольно удобно. Меня это не особо волнует, но, увидев этого брата, я немного чувствую, о чем ты говоришь? — Он сухо улыбнулся, разделся и сказал: — Как ты думаешь. меня это устраивает?»

Все замолчали, когда он снял одежду. Где этот человек%e8%83%b8 говорит о»нескольких маленьких гнездах»? Было ясно, что все пять чувств были целы и можно было разглядеть расплывчатое женское лицо!

Мужчина опустил голову и был шокирован, когда посмотрел вниз:»Как это могло случиться?! Никогда раньше такого не было». Реалистичный? Какое бы слово вы ни использовали, это ужасно!

Все были в ужасе. Мужчина не мог не схватить Се Ляня за одежду и закричать:»Ваше Высочество, спасите меня!»

В это время Фэн Синь и Му Цин приняли экстрасенса. сообщение и бросился к башне. Увидев это, двое людей нахмурились, и Фэн Синь закричал:»Что за суета?»

Се Лянь не успел объяснить, похлопал мужчину по плечу и утешил его:»Все в порядке. Просто успокойся?».»»Его тон был нежным, решительным, серьезным и спокойным. Человек думал, что у него есть план, но%e8%83%b8 был еще больше убежден, что эта мелочь будет проще простого для Его Высочества наследного принца. Однако, Сердце Се Ляня наполнилось смятением.

Такое»человеческое лицо» на самом деле растет постепенно. И если есть более одного человека с этим симптомом, можем ли мы догадаться, что их больше?> Он сразу же кратко описал Фэн Синя и Му Цин и сказал:»Сообщите дворец и отправьте приказ обыскать весь город, чтобы увидеть, нет ли у кого-нибудь подобных вещей на телах. Не пропустите ни одного из них!.»

Поскольку эта вещь была настолько ужасающей, король придал ей большое значение после получения новости и послал большое количество рабочей силы для проведения обыска и инвентаризации. Поздно вечером эффективность была чрезвычайно высокой. Было установлено, что весь Имперский город Сяньлэ появился только на его теле. Уже есть 5 человек с ясными лицами. Эти 5 человек либо не восприняли это всерьез, либо не заметили этого, потому что»человеческое лицо» было на лице. труднообнаружимую область, и это не повредило. Там было также несколько человек. Там уже были неглубокие ямки и выпуклости, которые, как подозревали, были бесформенными»человеческими лицами».

Большинство из двух человек, женщины и подростки были обеспокоены, когда их привели к Се Ляну. Обеспокоенные люди приветствовали друг друга и утешали друг друга несколькими словами. Се Лянь объяснял что-то другим, когда заметил, что что-то не так, и спросил:»Вы все. знать друг друга?.»

Чиновник, который был занят всю ночь, взглянул на брошюру и сказал:»Многие из ваших высочеств живут на окраине имперского города. Возможно, они живут относительно близко друг к другу. на выходных.»

Многие из них живут в одном и том же месте? Му Цин удивленно сказал:»У группы людей, живущих рядом друг с другом, есть человеческие лица на телах? Это заразно???.

Се Лянь подумал об этом быстрее, чем он, но он не говорил так быстро, как он, и сразу же сказал:»Отдельно! Распустите толпу и не позволяйте никому слоняться вокруг. Найдите здесь место, где можно всех изолировать!.

«Существует странная заразная болезнь.»Эти 6 слов полезнее, чем демобилизация и эвакуация солдат. Мало того, что толпа зевак разошлась? Большинство домов на улице опустели. Благодаря жалости чиновники и солдаты, пришедшие подчиняться его дислокации, были полностью вооруженная Хорошая Защита отвела этих двух людей в пустыню имперского города, где жили некоторые из них

Рядом с жилым районом в пригороде, который министры намеревались построить, был большой лес.»пациенты» были временно размещены в этом месте. Однако, когда Се Лянь вошел в лес, а другие люди были заняты разбивкой лагеря, Фэн Синь и Му Цин, естественно, заметили это. Лан Ин»

Се Лянь сложил руки заложив руки и нахмурившись:»Да. Прямо здесь..

Разве это не лес, где Лан Ин выкопал яму и собственными руками закопал тело своего сына!


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Трое людей заметили это и переглянулись. Хотя они не могли рассказать, что это было, они были расплывчато. Подозрение заставило их искать место, где в тот день было похоронено тело Лан Ина. Однако с того дня прошло несколько месяцев, не говоря уже о том, что в лесу так много деревьев, как я могу еще вспомнить, под каким именно деревом он был похоронен?

В этот момент послышалось неописуемое зловоние.

Вонь немного напоминает гниющий труп, но запах еще более удушливый. Один только вдох заставляет вас почувствовать, что вы вот-вот упадете в обморок. Другие тоже почуяли запах и отошли, прикрывая носы и обмахиваясь веерами:»Что там?»»Что происходит! Пахнет хуже, чем годами мариноваться в банке с соусом

Спасибо, что взяли». Шаг, чтобы схватить его. Как и ожидалось, я пошел прямо и нашел довольно знакомое дерево с кривой шеей. Под деревом земля слегка выпирала, образуя небольшой плоский земляной мешок. Солдаты подняли мечи и собрались, чтобы защитить его. Се Лянь поднял руку, чтобы остановить его, и сказал глубоким голосом:»Будь осторожен. Обычные люди сюда не приходят».

Фэн Синь, который был здесь. не обычный человек, небрежно схватил лопату и шагнул вперед. После нескольких ударов лопатой мешок с землей превратился в яму. Вонь стала сильнее, и он стал более осторожным при копании. После нескольких лопат земли что-то черное, казалось, слегка извивалось.

Он замедлил свои движения, и солдаты вели себя так, как будто они столкнулись с сильным врагом. Внезапно огромная, распухшая, опухшая фигура поднялась из-под земли и появилась перед толпой с факелами в руках.

Прогорклый запах внезапно усилился, и многих людей вырвало на месте. Зрачки Се Ляня также сузились на один круг.

Это существо вообще нельзя назвать»человеком». Ничто больше не похоже на человека, чем на самом деле. Никто не мог сказать, что этот труп, который можно было бы назвать»огромным», когда-то был всего лишь худым ребенком!

Тошнотворное желание подступило к его горлу, благодаря его за то, что он посмотрел в сторону. Фэн Синь и Му Цин тоже были ошеломлены и выпалили:»Что это?!»»Это проклятие или просто разложение трупа??»

Неважно, что это такое, Се Лянь знает, что делать. сделай сейчас. Он сказал:»Отойди! Чем дальше, тем лучше! Сожги эту штуку дочиста!»

Сказав это, он поднял руку, и вырвался поток пламени. В небо полыхали огни, клубился густой дым. В этот момент из далекой башни послышался пронзительный звук рожка, призывающий людей умереть!

Все трое одновременно посмотрели вверх. Это был сигнал для врага о вторжении. Фэнсинь выругался:»Черт возьми, ты в этот момент попал в дверь». Он заколебался и сказал:»Может быть!» они сделали это намеренно?»

Се Лянь решительно сказал:»Муцин останется здесь, чтобы разобраться с этим, пойдем со мной и отбиваем их первыми. Не позволяй им увидеть какие-либо недостатки!»

Была ночь, и они вдвоем выбежали из города, чтобы сыграть в спешную игру.

Хотя они были застигнуты врасплох, они все равно выиграли эту игру; хотя они и выиграли снова, никто из людей Сяньлэ, включая Се Ляня, вообще не почувствовал радости победы.

Эта внезапная»странная болезнь», известная как»Эпидемия человеческого лица», быстро распространилась в Имперском городе Сяньлэ, вызывая у людей панику.

Лидер страны тоже подумывал заблокировать новость, но на улицу выбежал пациент, и было бесчисленное количество свидетелей, которые не смогли скрыть это с самого начала. Более того, распространение и возникновение заболевания лица от человека к человеку произошло чрезвычайно быстро. Всего за 6 дней предполагаемые симптомы были обнаружены у более чем 5 человек.

В то же время атаки Юнгана участились. Под атакой нескольких сторон у Се Ляня почти не было времени сбежать в Ливень Юнъань. Большая часть маны и энергии, первоначально использованных для этого, была израсходована в изолированной зоне Имперского города.

В прохладном лесу установлены большие площади палаток и хижин. Се Лянь ходил среди пациентов. Эта карантинная зона превратилась из нескольких человек вначале в большое количество людей сейчас. Каждый день Се Лянь приходит сюда, когда у него есть время, чтобы использовать свою магическую силу, чтобы облегчить ужасные симптомы здешних пациентов. Но облегчение – это не лекарство, в конце концов, люди надеются, что он сможет вылечить себя. Се Лянь шел, и молодой человек, лежавший на земле, внезапно поднял руку, схватил подол его одежды и сказал:»Ваше Высочество, я не умру, верно

Се Лянь был?» собирался заговорить, но почувствовал, что этот человек несколько добросердечен. Если вы посмотрите внимательно, сможете ли вы сказать, что это был тот прохожий, который дал ему зонтик, когда он узнал, что в Сяньлэ не хватает воды, а в имперском городе шел дождь?

Думая о том дне, дожде и зонтике, Се Лянь почувствовал тепло в своем сердце. Он опустился на колени, похлопал мужчину по тыльной стороне руки и серьезно сказал:»Я сделаю все, что смогу.»││Мышление││Кролик││Текст││Файл││Поделиться││Поделиться││и││Линия││Вверх││Чтение││Читать││

Человек, казалось, обрел надежду на Его глаза сверкали радостью, и он снова лег. По горящим глазам этих людей было видно, что они глубоко верили, что он может это сделать, поэтому каждый раз, когда он смотрел на них, он чувствовал себя немного благодарным. Он винил себя и хотел быстрее найти решение.

Прогулявшись по карантинной зоне, Се Лянь нашел место, где можно сесть, и разжег костер, пока сидел в глубокой задумчивости. Охранники несли носилки. и ушли, шепча, но их всех услышал Се Лянь

«Сколько их?.

«Четыре или пять..

На носилках несут пациента, умершего в Бюлине. На самом деле очень трудно убить людей от эпидемии, передающейся от человека к человеку. Но бессмертие ужасно. Бессмертие означает, что вы придется носить с собой подобные вещи всю оставшуюся жизнь. Размышления об этом заставляют людей терять смелость жить. Особенно, если некоторые молодые женщины заботятся о своей внешности, они, вероятно, в конце концов предпочтут умереть

1 знаменитость вздохнула:»Ну! Когда это будет конец?.

Другой человек сказал:»Не волнуйтесь, Его Королевское Высочество не проиграет битву.»

Мужчина немного пожаловался и сказал:»Я не беспокоюсь о проигрыше битвы, но в этой ситуации какой смысл не проигрывать битву? Таким людям, как мы, все еще тяжело, забудьте об этом, я не жалуюсь. Ты притворяешься, что я этого не говорил..

Если бы Фэн Синь был здесь, он бы обязательно подошел и сразу же проклял людей. Му Цин взглянула на Се Ляня и продолжила злиться, ничего не сказав. После того, как эти два человека полностью ушли, она сказала: спокойно:»На самом деле это просто здравый смысл. Вините всех. Вы все еще хотите, чтобы бог войны захватил все?.

Се Лянь покачал головой. То, что сказал этот человек, имело смысл. Он бог войны, и армия с ним непобедима. Но какой смысл просто выигрывать битву в это время? Принцип Создание армии Это для защиты фамилий, но на фамилий в тылу нападает чума. Разве первоначальное преимущество не стало шуткой? Лиан сразу сказал:»Как?.

Фэн Синь покачал головой и сказал:»Это все то же самое, что и результат вашего предыдущего расследования: Лан Ин не может быть найден на заднем склоне, и не может быть никаких чудаков в белом.. Я не знаю, где они прячутся, я не могу проверить, там ли они». И жители Юнъаня действительно очень хорошие, и никто не заразился болезнью, передающейся от человека к человеку..

Му Цин разжег огонь и сказал:»Хуанчэн и Бэйзипо настолько близки, что они оба не могут не заразиться. Было очевидно, что они, должно быть, сделали что-то не так.»

Многие люди втайне так думают, и это имеет смысл так думать. Но даже если они хорошо знают, что это люди Юнгани, или ясно, что Лан Ин что-то замышляет, они не смогут уловить его, потому что он так глубоко это скрывает.

Они подозревали, что эпидемия человеческого лица была вызвана проклятием. Однако, если это было проклятие, оно было действительно красивым и не оставило никаких следов. Что может доказать это подозрение? Нет. Кто знает, является ли эта человеческая эпидемия просто новой природной чумой. Только поймав объект своего подозрения, они могут определить, что такое человеческая эпидемия. поспешно сообщил о своей догадке Небесному двору. Однако он уже сказал, что Се Лянь нарушил правила и пришел в мир смертных. Он должен был сообщить, что ему пришлось пойти прямо во дворец Шэньу и громко сказать ему об этом. Уши Цзюнь Ву. Вот и все. Но вы должны следовать правилам. Следует отметить, что так называемой удачи можно добиться, только бросив какие-то заслуги

.

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 98 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*