Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 87 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 87 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Ни Му Цин, ни Му Цин не ожидали, что он действительно ответит, и даже после такого ответа они оба широко раскрыли глаза и сказали:»Ваше Высочество?!»

Молодой человек поднял голову. внезапно, но никого не увидел и только услышал 1 Из глиняной статуи раздался мягкий и неземной голос

«Я не знаю, как ответить на вопрос, который вы задали. Но если вы не знаете, что означает вашей жизни, то вы могли бы также относиться ко мне как к этому значению.

Лица Фэн Синя и Му Цин были разбиты. Они потянулись, чтобы прикрыть рот Се Ляня и закричать:»Прекратите говорить, Ваше Высочество.! Вы нарушаете правила!»

Прежде чем прикрыть это, Се Лянь все равно бросился кричать:»Спасибо за цветы! Они прекрасны, и они мне очень нравятся!»

The автору есть что сказать, что этот зонтик не тот, которым Хуахуа пользовался позже. Нож Хуахуа может быть заблокирован сверху и проходить через масляный поддон снизу. Это эксклюзивное оружие, изготовленное вручную и изготовленное по индивидуальному заказу из специальных материалов.

☆, 74: Когда идет дождь, мастер дождя одалживает шляпу от дождя

Молодой человек был полностью ошеломлен.

Фэн Синь и Му Цин хотели заблокировать его руками и ногами. Им удалось утащить Се Ляня вниз, но Се Лянь разогнал их одним ударом и сказал:»Я знаю! Я не буду. больше ничего не говори.»! Я знаю, что это нарушение, просто сделай вид, что ты этого не слышал. Только на этот раз никто не узнает. Никому не говори, слышишь?.

Му Цин1 покачала головой с таким выражением лица, как будто ее заставили съесть носок, и пробормотала:»Как ты могла так уверенно произносить такие слова, как»живи для меня»?»

Се Лянь вообще не думал, что это что-то, но почувствовал, что это что-то есть, и сильно покраснел. Фэн Синь тут же сказал с невозмутимым выражением лица:»Хорошо, Ваше Высочество ничего не сказал. Что еще вы делаете?»»Уголок его рта дернулся. Се Лянь больше не мог этого терпеть и защищался:»Что ты делаешь? Очевидно, мои слова очень полезны. Понимаете..

Молодой человек некоторое время сидел молча и больше не слышал голоса благодарности, поэтому он несколько раз потер лицо, снял со стола тарелку с подношениями, взял ее в руки. и начали есть сморщенную еду внутри. После тщательного пережевывания фруктов и закусок они были такими же жалкими и свирепыми, как маленькие животные, Се Лянь наклонился, посмотрел на него с улыбкой и сказал двум другим:»Вы, ребята, думаете. это полезно». То, что он только что перестал есть, сейчас ест..

Му Цин сказал:»Это работает. Вы бог..

Фэн Синь тоже сказал:»Да, это полезно». Вы бог..

«

Се Лянь серьезно сказал:»Да, я бог. Я позвал тебя сюда, потому что принял решение..

Атмосфера, которая только что расслабилась, стала торжественной меньше чем на мгновение. Фэн Синь спросил:»Как это сделать?» Му Цинцзе сказал:»Тебя все еще волнует?.»

Се Лянь сказал:»Неважно. Очень просто. Если в Сяньлэ недостаточно воды, отправляйтесь в страны за пределами Сяньлэ..

Му Цин поколебался и сказал:»Поехать в другую страну? Это было бы слишком далеко? Боюсь, мне придется одолжить кое-какое магическое оружие у жрецов магии воды, а жрецы, находящиеся в других странах, могут не захотеть..


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Се Лянь, естественно, обдумал это и сказал:»Сначала я попробую. Это лучше, чем ничего не делать. Вы продолжаете оставаться в Юнъане и оказывать помощь при стихийных бедствиях в серьезных местах. Есть ли какие-либо проблемы с моим возвращением на небеса?.

Канал Фэн»Нет проблем. Я держу его сзади..

Му Цин немного подумал и спросил:»А как насчет молитв верующих во дворце принца, Ваше Высочество?.

Се Лянь сказал:»Вот что я хочу сказать. Вы можете просто выбрать важные и сначала решить их для меня. Менее важные можно подавить..

Хотя Му Цин не выглядела слишком оптимистично, она все же сказала:»Ваше Величество, я вас выслушаю. Но я рекомендую не нажимать ее слишком долго..

Се Лянь похлопал их двоих по плечу, Фэн Синь и Му Цин 1 отдали честь и ушли. В маленьком храме остались только Се Лянь и ребенок. Се Лянь вышел из храма и оглянулся назад 1 Ян Зайтару отправился прямо в Сяньцзин

Первоначально он должен был посетить нескольких жрецов магии воды, но, как ни странно, первые несколько оказались вдали от особняка Сяньцзин, и остался только один мастер дождя, который не выжил. в Сяньцзине Се Лянь торопливо прошел по улицам Сяньцзиня и подошел к женщине-государственному служащему в черном, которая несла несколько стопок файлов, улыбнулся и сказал:»Ваше Высочество, вы вернулись».»

Се Лянь поспешно сказал:»Наньгун, ты пришел как раз вовремя, ты знаешь, где находится резиденция Мастера Дождя?.»

Девушку в черном зовут Наньгун Цзе, она является младшим государственным служащим в Сятяньтин. После того, как Се Лянь возвысилась, она передала и обработала множество различных вещей. Поэтому она была хорошо информирована и работала. обращалась с делами должным образом. Ей это очень нравилось. Наньгун Цзе сказала:»Мастер Юши еще не построил особняк и в настоящее время живет в Королевстве Юши на юге. Он указал ему на местонахождение резиденции Повелителя Дождя и сказал:»Зачем ты ищешь этого взрослого?.»

Се Лянь сказал:»Спасибо за срочное дело. Собираясь уйти, он обернулся, слегка кашлянул и застенчиво сказал:»Наньгун, если ты знаком с этими священниками Небесного Двора, можешь ли ты сказать мне, есть ли у Мастера Мастера Дождя что-нибудь, что тебе особенно нравится?.»

Обычно после восшествия на престол нового священника проницательный посещает храмы всех священников, находящихся в данный момент на должности, и дарит дары. Это чтобы показать лицо. Это было почти неписаное правило, но поскольку Се Лянь внезапно вознесся, некому было вести его, когда он впервые появился. Позже, когда национальный мастер напомнил ему, было бы очень неловко отправлять его после того, как он пропустил лучшее время. такое неизбежно. Люди думают о коррупции в мире | Чиновники идут через заднюю дверь. Се Лянь, как принц, не чувствовал себя хорошо из-за этого. В конце концов, он решил позволить природе идти своим чередом. всегда будет возможность сблизиться с бессмертными чиновниками искренним и законным способом

Вначале у нее красивая осанка, но теперь она берет на себя инициативу и спрашивает священника, что ему нравится, как будто он. готовится подкупить других, но иначе сделать ничего не может. Те, кто живет в Сяньцзине, по крайней мере, общаются в экстрасенсорном массиве и могут обсуждать любые условия и льготы. С другой стороны, у Мастера Дождя вообще не было никаких контактов. Он однажды пришёл навестить Се Ляня и всегда смущался, когда люди думали, что он напрасно хотел одолжить магическое оружие.

Наньгун Цзе сразу все понял и сказал:»Мне жаль, что я не могу помочь Его Высочеству. Господин Юши — скромный человек, не говоря уже обо мне. Бог знает о личных предпочтениях этого сэра. Да, я ничего не могу поделать.

Лицо Се Ляня слегка покраснело, и он сказал:»Не волнуйся об этом, спасибо».

Наньгун Цзе сказал:»Но если у вас есть что-то важное, вы можете спросить меня. Я навещу вас напрямую. В зависимости от темперамента Мастера И Юя он может вас не увидеть».

Се Лянь еще раз поблагодарил его и, следуя ее указаниям, отправился на юг, туда, где временно остановился Мастер Юй.

Это была маленькая деревня с красивыми зелеными горами и зеленой водой, но он не собирался ею восхищаться. Проходя по гребню поля, я наконец увидел каменную табличку с выгравированным на ней словом»Дождь». Само собой разумеется, что, поскольку этот памятник является территорией, где временно проживает Повелитель дождя, люди, действующие здесь, также должны быть подчиненными Повелителю дождя. Тем не менее, поля, по которым шел Се Лянь, были заполнены пышной зеленью. На полях мычали коровы, катились водяные колеса, фермеры усердно работали над посадкой риса, а рядом с полем стояла кривая соломенная хижина, но не было никакого волшебного духа. Изображение на нем заставило Се Ляня заподозрить, что он оказался не в том месте. Разве это не маленькая, захудалая фермерская деревня?

Как раз в тот момент, когда он засомневался, черная корова, вспахивавшая землю, внезапно издала несколько длинных звуков»мычание» и крикнула человеку, чтобы тот встал и вытянул два передних копыта, чтобы вытащить плуг. Сильное тело становится все уже и уже, а длинный бычий нос становится все короче и короче. В мгновение ока он превратился из гладкой черной коровы в фермера без рубашки.

Фермер был высоким и сильным, с четкими мускулами на теле и суровым лицом. Он носил блестящее железное кольцо на носу, как корова, и держал во рту кусок травы. Остальные фермеры стали свидетелями этой ужасающей перемены, но продолжали работать в обычном режиме. Только тогда Се Лянь подтвердил, что люди здесь не смертные. Он вышел вперед, сжал кулаки и сказал:»Извините, этот даосский друг, господин Юши, временно остановился здесь?»

Фермер? превратился в черную корову, указал на берег и сказал:»Вот. Там живет господин Мастер Дождя.»

«

Спасибо, что посмотрели на него несколько раз и, наконец, решили, что единственный одна в том направлении, на которое он указывал, была той, которая, казалось, могла рухнуть на ветру. Соломенная хижина, которая обязательно протечет в дождливые дни.

Даже его самый скромный низовой Княжеский Храм гораздо приличнее и благополучнее этой хижины. Се Лянь не мог не чувствовать себя странно. Люди говорят, что Лорд Мастер Дождя, как и он, был потомком королевской семьи Королевства Мастера Дождя до своего вознесения. Именно из-за этого он не приносил свои редкие драгоценные камни напрямую в качестве подарков. такие же чувства по поводу таких вещей, как у него, будут редки. Почему вы чувствуете такую ​​депрессию после восхождения? Вероятно, это тоже способ совершенствования.@思@Rabbit@在@线@read@Read@

Он без всякого нарушения этикета поблагодарил фермера, подходя к хижине, и громко сказал:»Мастер Юши, принц Сяньлэ, спасибо, что взяли на себя смелость о посещении, не предупредив вас заранее». Пожалуйста, простите меня.

В комнате не было ни звука. Фермер подошел, таща плуг, и сказал:»О? Вы семилетний принц. кто взошел на трон?»

Спасибо..

Фермер сказал:»Нечего стыдиться. Однако Мастер Ю не любит видеть людей, и он был ранен в последнее время я боюсь, что он не сможет прийти к тебе».

Спасибо, что выслушали. Чувствуя небольшое разочарование, но все же желая попробовать, он сказал:»Не могли бы вы передать сообщение. от моего имени? У меня есть к вам кое-что важное. Если мастер Ю испытывает неудобства, я не буду принуждать его».

Фермер усмехнулся и сказал:»Мне не нужно отправлять сообщение. все знают, зачем вы здесь. Отсутствие воды в стране Сяньлэ не очень приятно, не так ли?»»Дела страны?»

Фермер сказал:»Конечно, я знаю. мы, живущие в нищете в горах и долинах, знаем, что страна Сяньлэ в опасности, но кто еще не знает о вас?» Но другие смотрят на вас весь день, но они знают это лучше, чем вы. Может быть, они до сих пор счастливы в своих сердцах, хаха. Вы здесь, чтобы попросить Мастера Дождя одолжить волшебное оружие, чтобы помочь в ликвидации последствий стихийных бедствий?.

После того, как он сказал что-то Се Ляну, он понял, что не все священники на небесах были в отъезде, но что они ясно знали его цель и сознательно оставались за закрытыми дверями или избегали ее в течение длительного времени. Они не хотели идти сюда. Пробираясь по мутной воде, он вздохнул и подумал:»Неужели необходимо сначала посетить каждый большой храм, чтобы мы могли встретиться друг с другом в будущем?»»Я подумал немного расстроенный и прошептал:»Верно. Если Мастер Ю испытывает неудобства, я не буду вас беспокоить..

Фермер сказал:»Почему бы тебе не побеспокоиться?» Хотите сохранить лицо? Для вас это главный вопрос национального выживания, разве вы не должны быть одержимы этим? Разве ты не сможешь вынести, если уменьшишь свою позу? Молодые люди не могут быть такими нетерпеливыми. Грубо говоря, Господин Мастер Дождя помогает вам из любви, а не из чувства долга. Я одолжил его тебе, потому что был в хорошем настроении. Если я не одолжу его тебе, ты не сможешь жаловаться, оглядываясь назад..

Се Лянь знал, что то, что он сказал, было разумным, но в данный момент он уже находился в состоянии паники. Кроме того, тон был не очень дружелюбным. Он почувствовал себя немного рассерженным, поднял голову и серьезно сказал:»Я знаю, что ты сказал, и никогда этого не сделаю. Почему ты так думаешь обо мне, если жалуешься за моей спиной? Я сказал, что не попаду в неприятности только потому, что не хочу зря усложнять жизнь господину Мастеру Дождя. Но если мистер Мастер Дождя не смущается, пока я приставаю к вам, вы можете одолжить магическое оружие, даже если вы позволите мне передать Храм Восьми Дворцов, а затем встанете на колени и поклонитесь вам, в чем трудность?.

Фермер засмеялся и сказал:»Ты злишься? Детский нрав. затем!.

Он поблагодарил Лиана и поднял руку, чтобы получить зеленую бамбуковую шляпу. Это была та самая, которую фермер первоначально носил на спине.»Это?» — спросил Се Лянь..

Фермер сказал:»Вы хотите что-то одолжить. Лорд Мастер Дождя просил меня передать это вам, прежде чем вы придете. Будьте осторожны, и мы не пощадим вас, если вы ошибетесь..

Се Лянь широко открыл глаза и сказал:»Почему?.

Фермер сказал:»Почему ты мне не сказал? Я одолжил его, просто чтобы чувствовать себя хорошо. Даже если другие священники не одолжат его вам, господин Мастер дождя настаивает на том, чтобы одолжить его вам. Лорд Рейнмастер может делать все, что захочет..

Се Лянь неоднократно повторял:»Спасибо! Спасибо!.

Фермер сказал:»Не радуйтесь слишком рано, Ваше Высочество. Хотя господин Мастер Дождя был верующим дольше вас, у него не так много маны, как у вас, и он намного уступает вам. Кроме того, он ранен. Помимо того, что вы одолжили вам эту вещь, вы можете рассчитывать только на себя. для остальных. Далекая вода не может утолить близкую жажду. Мастер дождя Ли может только вызвать дождь, но не может создать воду. Воды в вашем Королевстве Сяньлэ недостаточно. Вы можете одолжить ее только у других стран. Вы не уверены, что только в Королевстве Мастера Дождя достаточно воды круглый год.

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 87 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*