Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 64 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 64 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Хуачэн улыбнулся и сказал:»Разве ты не собираешься проявить здесь некоторое уважение к королевской семье Сяньлэ?»

Не только Ци Жун, но и Се Лянь был ошеломлен, когда услышал это.

Через мгновение Ци Жун внезапно встал и сказал что-то под маской, как будто смеясь от гнева:»Ты такой смелый! Подойди и отпусти такую ​​шутку передо мной?! Ты должен скажи мне, что ты за королевская семья Сяньлэ? Какая?!»

Хуачэн спокойно сказал:»Король Анле».

Внезапно Се Лянь почувствовал, что Лан Цю Тамблер находится в его руках. столкнувшийся с трудностями.

Король Анлэ — потомок королевской семьи Сяньлэ того же поколения, что и Лан Цю. Самого короля Анле и Лан Цю можно считать друзьями.

Злая улыбка Ци Ронга появилась из-под маски:»Король Анле? Я думаю, ты ищешь смерти! Кто просил тебя прийти ко мне искать неприятности? Человек, который просил тебя здесь, не дал У вас уже есть книги по истории? У короля Анле уже есть это единственная оставшаяся родословная королевской семьи Сяньлэ, но эта уже умерла!,»О?»Как он умер?»

Ци Ронг крикнул:»Возьмите этого странного ребенка!» Я не могу перестать пить, когда дышу. Хуачэн слегка улыбнулся, пока демоны танцевали.

В один момент его лицо, казалось, обдувал ветерок, а в следующий момент его лицо покрыл слой холодного инея. Никто не мог увидеть, насколько беспорядочной фигура появилась позади Ци Жуна в одно мгновение.

Он схватил голову Ци Ронга одной рукой и швырнул ее вниз, как детский мячик:»Кто ты, черт возьми, такой? Как ты смеешь искать такую ​​смерть передо мной!»

Это было!» только громкий звук»хлопка», и вдруг перед великолепной скамейкой полетели песок и камни, поднялся дым и пыль. Се Лянь защитил ребенка позади себя и заблокировал несколько маленьких камней. Когда дым и пыль рассеялись, Ци Жун исчез. Если вы посмотрите внимательно, он не исчез, но вся его голова была глубоко вбита в землю ладонью Хуачэна.

Все в пещере закричали и поблагодарили Лиан:»Не бегай!» Что, если призраки в пещере испугались и убили людей, как только увидели? Конечно, его, как обычно, никто не слушал. Се Лянь беспомощно убрал руку. Но сейчас он не мог заботиться ни о ком другом. Там Хуачэн медленно присел на корточки, схватил Ци Ронга за волосы одной рукой, вытащил окровавленную голову из трещины в земле, поднял ее своим телом и некоторое время наблюдал за ней, как будто он находил это очень интересным и интересным. рассмеялся.

Хотя он улыбался, его глаза выглядели настолько серьезными, что что-то было не так, и это было ужасно. Руокси вылетел и сбил с ног нескольких паршивцев Циндэна, которые рубили ножами убегающих людей, Се Лянь обернулся, инстинктивно почувствовал, что что-то не так, и сказал:»Третий человек?

Лицо Ци Жуна!» Маска имела несколько трещин и отвалились фрагменты. Он выплюнул глоток крови и закричал:»Иди сюда! Останови его быстро! Подойди сюда и останови его!!»

Хуачэн только что избивал его до смерти, но теперь он, казалось, разговаривал с ним. Некоторое время мы болтали повсюду, некоторые из них смеялись и говорили:»Ах, разве ты не знаешь? В мире есть вещи, которые невозможно остановить. Например, солнце садится на западе, слон затоптал муравья насмерть, или — — Я хочу жизни твоей собаки!»

Когда он произнес последнее предложение, свирепое выражение его лица отчетливо проявилось. Он поднял Ци Все тело Ронга он взял в свои руки и снова ударил им!

Раздался еще один громкий шум, и тело Ци Жуна упало на землю в лужу, хуже грязи. Маска на его лице разбилась с тихим щелчком, обнажив половину лица.

Любой, кто взглянет на это полулицо, обнаружит удивительный факт.

Цингуй Цижун и принц Сяньлэ, два человека, такие разные друг от друга, на самом деле выглядят очень похожими!


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Автору есть что сказать, и, конечно, здесь нет такого заезженного сюжета, как»поскольку убийца похож на главного героя, поэтому он притворяется главным героем, чтобы убить главного героя и взять на себя вину».

☆、51: Трудно сказать, какая из них фальшивая, а какая настоящая

Однако, когда другая половина маски также падает и обнажается все лицо Ци Жуна, вы обнаружите, что они больше не похожи друг на друга. Хотя у этих двух людей схожие линии рта, носа и челюсти, их брови совершенно разные. Брови Се Ляня были спокойными и нежными. Брови Ци Жуна были высоко подняты, а глаза стали более тонкими. Хотя он определенно красивый молодой человек, просто взглянув на его лицо, понимаешь, что с таким человеком, должно быть, чрезвычайно трудно иметь дело. Его избивали до тех пор, пока из обоих глаз не пошла обильная кровь. Наконец ему удалось их открыть, но он смутно увидел, что поймавший его человек выглядел по-другому, смутно представлял собой молодого человека в красном. Хотя Ци Жун никогда не видел настоящего лица Хуачэна, он был шокирован и разгневан, когда увидел Хунъи:»Это ты.

Хуачэн показал свое истинное лицо и сказал:»Ты не ответил на вопрос!» вопрос только что. Как умер король Анле?.

Поскольку в тот момент его глаза были действительно страшными, Се Лянь бросился вперед и сказал:»Мистер 3!»

Все в пещере. 7788 Се Лянь бросился к нему и сказал:»Что с тобой не так? Не сердись. Не сердись. Все будет хорошо. Просто успокойся на некоторое время, и все будет в порядке..

Он несколько раз нежно погладил Хуачэна по плечу, и его голос стал громче. Когда Се Лянь был маленьким, его родители ласкали его спину и мягко утешали, когда он злился или грустил, поэтому он применил этот метод и к Хуачену. Неожиданно это было действительно эффективно. После того, как он какое-то время прикоснулся к нему, в глазах Хуачэна появился хаос. Через некоторое время его губы слегка шевельнулись и, наконец, медленно остыли и стали чистыми.

Увидев это, Се Лянь вздохнул с облегчением. Неожиданно, прежде чем он успел расслабиться, Хуачэн внезапно начал действовать и слегка похлопал его по плечу.

Этим выстрелом Се Лянь мгновенно стабилизировал свою фигуру.

Он был совершенно не готов к тому, что Хуачэн что-то с ним сделает, поэтому остановил его. Он не знал, что собирается делать Хуачэн, но он не беспокоился о себе. Он беспокоился только о том, что Хуачэн потеряет контроль, как раньше. Я открыл рот, чтобы спросить, но обнаружил, что не только не могу пошевелиться, но и не могу издать ни звука, поэтому почувствовал себя немного некомфортно.

Хотя Ци Жун был совершенно неспособен сражаться, он так сильно открыл рот, что выругался с кровью на голове:»Ты сумасшедший одноглазый пес! Я тебя обидел, когда ел дома?!.

Хуа Чэн снова ударил головой о землю с улыбкой на лице. После съемок он поднял эту тему и спросил:»Как умер король Анле?»

Ци Жун сказал:»Какого черта тебя не касается?»

Хуачэн снова спросил:»Как умер король Анле?»

Снова и снова Хуачэн сохранял приличную улыбку и почти несколько раз сильно ударялся головой о землю. Хотя Ци Жун не мог умереть, если бы его сфотографировали вот так, именно потому, что он не мог умереть, это было настолько больно, что даже чугунная голова не могла этого вынести. больше и передумал:»С тобой все в порядке, и ты не умеешь читать книги по истории?!»

Хуачэн усмехнулся и сказал:»Если бы все, что написано в истории, было правдой, я бы спросил вас, что эта трата делает?» Он снова поднял руку. Ци Жун крикнул:»Это Лан Цю! Он был убит Лан Цю»

Стакан в руках Се Ляня сильно затрясся.

Его слишком сильно трясло, но он не мог толкнуть его вниз. Наконец он увидел, как осенний неваляшка упал и безумно закружился на земле. Хуачэн разгадал заклинание, не оглядываясь назад. Вырвался клуб красного дыма, и фигура Лан Цю выскочила из тумана.

Хэ, дворянин из Тяньхуана, никогда в жизни не подвергался такому оскорблению и обвинениям. Ци Жун сердито сказал:»Почему ты плюешься кровью и говоришь чепуху? Мы с Анле друзья. Кто, по-твоему, убил его!»

Ци Жун был шокирован, когда увидел, как он внезапно выпрыгнул, и сказал:»Ты Лан Цю? Какого черта ты здесь?!»

Лан Цю не понимал, почему он был здесь. Его привезли сюда. Он был просто расстроен обвинением Ци Жуна и должен был четко сказать ему:»Ван Аньле явно умер от болезни, почему ты необъяснимым образом сказал, что я убил его?»

Хуачэн равнодушно смотрел и не использовал его! его голова снова затряслась. Ци Ронг тоже связался с ним и сказал:»Ты единственный, кто верит в чушь о смерти от болезни. Он умер вскоре после позолоченного банкета. Должно быть, он был убит тобой!» Это не вы его убили, это его убили те старые собаки из Юнъаня»..

Лицо Лан Цю посинело от гнева из-за его глупости.»Неудивительно, что все говорили, что Цингуй Цижун Когда я вижу тебя сегодня, ты действительно крайне низший.» ^_^思^_^Rabbit^_^文^_ ^file^_^share^_^share^_^and^_^online^_ ^on^_^read^_^read^_^

Его невнятное предложение случайно коснулось Ци Жуна. Обратная шкала. Спустя годы после того, как Ци Жун стал знаменитым, различные боги и призраки открыто и тайно высмеивали его за его плохой вкус. Он возненавидел это и сразу же изменил свое мнение и сказал:»Лучше для меня быть хуже, чем для тебя быть глупым..»Друзья с открытыми ртами, какое мирное сосуществование может заставить людей Сяньле и Юнгань стать друзьями? Существует ли мирное сосуществование? Ты такой же застенчивый и претенциозный, как и твои родители, и это отвратительно!

Слушая, как он насмехается над своими родителями, Лан Цю сердито сказал:»Заткнитесь! Мой отец, император и моя мать настолько искренни, что не лицемерят. Вы не должны их оскорблять!»

Ци Жунба сказал:»Это всего лишь группа предателей. Какой вы бесстыдный человек! Где Чичэн? Вы так бесстыдно дарите людям Сяньлэ королевство и отдаете то, что вы у них украли. ты принадлежишь нам!.

Лан Цю не умел спорить:»Ты! Ты» застрял. Ци Жун почувствовал себя очень счастливым, когда увидел, что заикается от гнева, и решил разозлить его еще больше. Он сказал:»Но даже если ты убьешь Ан Ле, этот ребенок все равно заслужит смерть Сянь Ле, убив его, и Юна». Я потеряю один Позолоченный Дворец. Жаль. Я не убивал и тебя, так что ты можешь попробовать это!»

Услышав это, Лан Цю тупо сказал:»Что ты сказал?

Се Лянь тайно пожаловался в своем сердце.

Он хотел подпрыгнуть, как Хуа Чэн, и шлепнуть Ци Жуна обратно на землю, чтобы тот замолчал, однако Хуа Чэн обездвижил его фигуру, и он не смог вырваться из-под чар, как бы сильно он ни старался.. Лан Цю сказал:»Что значит, ты не убил меня вместе?»Даже не думайте о том, насколько отвратительны люди Сяньлэ. Если в Юнгане есть кто-то, кто не ненавидит вас, то он не заслуживает того, чтобы быть человеком Сяньлэ! Вы действительно думаете, что потомки королевской семьи Сяньлэ будут в хороших отношениях с вами, потомками королевской семьи Юнган?? Это всего лишь для того, чтобы узнать подробности о твоем дворце и устроить золоченый банкет, чтобы тебя убить!.

Пока Се Лянь все еще боролся, Лан Цю был ошеломлен. Спустя долгое время он споткнулся и сказал:»Король Анле и Имперский Мастер на одной стороне?.

Он считал его только своим наставником и вступил в сговор с друзьями, чтобы обмануть его. Его сердце было полно горя, гнева и дискомфорта. Неожиданно Ци Жун сказал:»Национальный мастер? О каком злом духе вы говорите? Кто такой же, как он?.

Лан Цю снова был сбит с толку, когда услышал свой риторический вопрос:»Вы сказали, что Анле хотел устроить кровавую баню для позолоченного банкета, но человек, который устроил кровавую баню для позолоченного банкета, очевидно, был национальным мастером, поэтому разве они не из одной группы?»Я» не могу этого понять.

Ци Ронг сказал:»Кто знает, откуда взялся этот демон, это не его дело!» Лан Цю, слушай внимательно. Позолоченный банкет Королевства Юнган был залит кровью народ Сяньлэ! Изначально Анле уже убил всех потомков собачьих повстанцев на банкете, как и планировал, но неожиданно вломился ваш эксцентричный национальный хозяин. Анле подумал, что дело раскрыто, поспешно побежал обратно и спросил, что делать, если меня кто-нибудь увидит. Но в ту ночь он услышал, что человек, омывающий кровью позолоченный банкет, был национальным хозяином вашей страны и разыскивался по всей стране.»

Лан Цю на некоторое время был ошеломлен, прежде чем пришел в себя и сказал:»Если это действительно так, почему ты не сказал мне раньше??.

Ци Ронг усмехнулся:»Что-то не так с твоим мозгом? Почему я должен выходить? Разве не было бы здорово, если бы кто-нибудь помог взять на себя вину? Если я скажу эту ложь, сможешь ли ты повысить меня до Джу? В этот момент он начал злорадствовать:»Ах йо йо, я понимаю, ты не можешь в это поверить, да?» Я слышал, что позже ты заколол своего хозяина в гроб. Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, ты идиот, ты убил не того человека!.

Се Лянь закрыл глаза и слушал свой злобный смех и ругательства в своем сердце.

Лан Цю был так зол, что его кости треснули, и сказал:»Фальшивка! Затем он обернулся и сказал Се Ляну:»Если это правда, даже если он этого не говорит, что насчет тебя?» Почему ты этого не сказал?!.

Ци Жун выплюнул выбитый зуб и сказал:»Кто это, черт возьми?» Вы все здесь, чтобы устроить банкет в моей пещере???.

Никто не обратил на него внимания. Лан Цю спросил Се Ляня:»Если ты этого не делал, почему ты, очевидно, никого не убил?»

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 64 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*