Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 53 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 53 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Я позабочусь о некоторых мелочах и скоро вернусь..

Только тогда Се Лянь понял, что он, возможно, только сейчас открыл глаза, чтобы предупредить Хуа Чэна. Он подумал про себя:»Могло ли быть так, что Лорд Фэн Мастер и Цю появились на призрачном рынке? Он тоже хотел встать и сказал:»Я тоже пойду посмотреть»..

Хуачэн мягко прижал его в ответ и сказал:»Не волнуйся, Его Высочество Тайхуа не просто мусор, а обычный человек». Тебе не обязательно идти..

Поскольку он сказал вам огромное спасибо, у него не было другого выбора, кроме как пойти с ним. Хуачэн развернулся и пошел прочь из главного зала. Он махнул рукой, и занавеска из бусинок переместилась в обе стороны и автоматически Когда он вышел, занавеска, полная бус и нефрита, появилась снова. Раздался резкий звук, когда она закрылась и упала.

Се Лянь на мгновение присел на чернильный нефритовый диван, вспомнив, что молодой человек. Мужчина боялся незнакомцев, и в данный момент он был спокоен, поэтому он решил встать и пройти. Две девушки вышли из маленькой двери и увидели цветочный сад. Се Лянь задумался. о том, куда идти, когда он увидел, как мимо поспешно промелькнула черная фигура. Фигура позади была молодым человеком в маске, который только что привел Иня, все еще был очень обеспокоен проклятием на своем запястье и собирался окликнуть его. фигура сзади исчезла, когда он вспомнил свои движения. Как будто кто-то обнаружил его, закрыл рот и молча последовал за ним.

Он обошел угол, где исчез мужчина, и посмотрел на него. Конечно же, он двигался очень быстро и с силой. Обратите внимание на переднюю, заднюю, левую и правую стороны. Кажется, он очень бдителен и не хочет, чтобы его обнаружили. Се Лянь подумал про себя:»Этот человек должен быть подчиненным Санлана и действует вместо Санлана. Почему он такой подлый?» плохие намерения. Он также скрыл свою фигуру и последовал за ним. Мужчина в маске сделал 7 поворотов и 8 поворотов, Се Лянь последовал за ним в 34 футах позади него, затаив дыхание. Свернув в длинный коридор, в конце коридора появилась великолепная дверь, и Се Лянь последовал за ним и подумал:»Если он в это время обернется, ему некуда будет увернуться.

Кто бы мог». думал, что он только что подумал об этом? Человек в маске внезапно остановился и оглянулся.

Когда мужчина сделал паузу, Се Лянь почувствовал, что что-то не так. В отчаянии Вэй И поднял руку, и Руокси вылетел и несколько раз обошел деревянную балку наверху, поднимая его высоко и прикрепляя к вершине.

Человек в маске обернулся и никого не увидел. Он даже не подумал поднять голову, чтобы рассмотреть поближе, и наконец развернулся и продолжил движение вперед.

Однако Се Лянь все еще не осмеливался так быстро опуститься, сохраняя свое положение на потолке и двигаясь вперед легко и бесшумно. Двигаясь, я чувствовал себя гекконом. К счастью, человек в маске не успел пройти много времени, как остановился перед богато украшенной дверью. Ему не пришлось двигаться дальше, чтобы подождать и посмотреть, что произошло.

Рядом с воротами этого небольшого здания стоит изящная каменная статуя женщины. Конечно, единственное, что можно увидеть наиболее четко с точки зрения Се Лянь, — это ее круглая голова и круглая нефритовая пластина, которую она держит. ее рука. Мужчина в маске остановился перед воротами. Вместо того, чтобы сначала открыть дверь, он повернулся к женской статуе, поднял руку и бросил что-то в нефритовую пластину. Он услышал только два резких звука»Дин-дон», и Се Лянь сказал в своем сердце:»Кости?»

Он только что слышал этот звук много раз и долго его не забудет. Это был звук игральных костей, падающих на шасси. И действительно, мужчина в маске шевельнул рукой и заглянул внутрь. В нефритовой пластине ровно 2 кубика, оба имеют ярко-красные 6 очков.

Бросив кости, мужчина в маске убрал кости и открыл дверь. Дверь была незаперта. Войдя, он просто закрыл дверь и поблагодарил Лиан за то, что она не услышала звука запирания или запирания. Подождав некоторое время, он опустился на землю, как лист бумаги, сложив руки на груди и изучая дверь.

Логически говоря, эта комната не выглядит большой, поэтому должен быть некоторый шум от того, что человек в маске делал внутри. Однако после того, как он вошел и закрыл дверь, в комнате не было ни звука. Се Лянь на мгновение задумался и поднял руку, чтобы толкнуть.

Конечно, после открытия двери в комнате никого не было. Был только стол и два стула. Она выглядела как обычная и великолепная маленькая комната. Обстановка в доме хорошо видна и нет возможности скрыть потайной ход.

Се Лянь закрыла дверь и задумчиво посмотрела на каменную статую горничной рядом с ней, затем на мгновение перевела взгляд на нефритовую пластину в руке.

Похоже, что тайна кроется в этой нефритовой пластине и двух кубиках.

Се Лянь подумал про себя:»Этот дом все еще заперт, но это не настоящий замок, а магический замок. Чтобы открыть этот замок, вам нужен ключ или пароль таможенного оформления. Вам нужно использовать кости, чтобы бросить 2 цифры»6″ на эту тарелку, чтобы открыть дверь и увидеть настоящее место назначения..

Но если бы он бросил две шестерки на месте, это было бы абсолютно невозможно в мире. Се Лянь мог только смотреть на дом и некоторое время вздыхать перед дверью, затем пошел обратно. Через некоторое время он вдруг остановился и подумал:»Как я сюда попал?»??.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Цзи Лефан уже был большим. Он следовал за человеком в маске семь раз и восемь раз в течение длительного времени, и даже потерял сознание. Он ходил некоторое время и никого не встретил. Точно так же, как он собирался сесть на месте. Подумав немного, ко мне подошел высокий мужчина в красном

☆, 42: Одолжение дороги удачи, чтобы посетить Цзилефана ночью

Мужчина. В красном с пояса свисал тонкий серебряный бантик. Нож — Хуачэн. Пока он шел, он сказал:»Брат, скажи мне, чтобы я легко нашел его»..

Он выглядел точно так же, когда вышел, и так же он выглядел, когда вернулся, за исключением того, что ятаган, первоначально висевший у него на поясе, был обнажен и висел в ножнах на ярко-красном крае его одежда во время ходьбы была чрезвычайно высокомерной, а серебряный глаз на рукоятке ножа Доу Мин закрылся, вздохнул с облегчением, сделал паузу и медленно сказал:»Я хотел увидеть Ина. знал, что там был твой дом?» Он слишком большой и не по пути..

Изначально он хотел рассказать Хуачэну о том, что только что произошло, но когда слова сорвались с его губ, он обернулся и проглотил их.

Странное местонахождение человека в маске, очевидно, призвано обмануть других, но чьи глаза и уши он скрывает? Кого-то другого? Из Хуачэна? Или его?

Спасибо, что не забыли, что он пришел на рынок призраков, чтобы узнать местонахождение пропавшего священника. Все странные подсказки невозможно пропустить, поэтому я решил пока не предупреждать змею, а сначала найти способ войти в эту дверь и осмотреться. Если это не имеет никакого отношения к этому делу, он должен немедленно сообщить Хуа Чэну о смене своего подчиненного; если это как-то связано с этим делом

Он думал о Хуа Чэне и взял его обратно, сказав:»Если вы все еще хотите увидеть этого молодого человека, я пришлю кого-нибудь, чтобы привести его. Все, что мне нужно сделать, это вернуться в Райский зал и подождать

Вероятно, это было потому, что он был там». скрывая что-то от собеседника, тон Се Ляня, обращаясь к Хуа Чэну, не мог не стать мягче:»Ты так быстро закончил дело?»

Хуа Чэн сказал с небольшим пренебрежением:»Готово».. Но это всего лишь еще одна группа отходов, которые ставят себя в неловкое положение».

1 Послушайте его. Он сказал»мусор» очень знакомым тоном, и Се Лянь догадался:»Цингуй Цижун?»

Хуачэн улыбнулся и сказал:»Правильно. Разве я не говорил, что все думают о моем месте. Цижун думал о призрачном рынке, не так ли? Прошел год или два, но максимум, что он может сделать, это завидовать»., поэтому он часто посылает такого мусора, как он, чтобы создать проблемы.»

Они вдвоем говорили об этом разе, Се Ляньцзы тщательно запомнил маршрут. Вскоре после возвращения в Райский зал Иньин снова подослали две девушки.

После умывания и приведения себя в порядок он надел чистую одежду и белые повязки. Хотя его голова и лицо все еще были плотно забинтованы, они выглядели совершенно новыми. С этой точки зрения этот молодой человек со стройными конечностями, тонким и ясным костяком должен быть отличным саженцем. Однако теперь у него съежившийся вид, опущенная талия и опущенная голова, и он не осмеливался поднять голову. Се Лянь не мог не грустить.

Он посадил молодого человека и сказал:»Последние слова госпожи Сяоин перед ее смертью считаются ее намерением доверить тебя мне, и я согласился с ней. Но я все еще должен спросить о своих желаниях. С этого момента ты готов тренироваться со мной в будущем?»

Молодой человек тупо посмотрел на него, как будто не мог поверить, что кто-то возьмет его на тренировку. Се Лянь добавил:»Хотя условия там не так уж и хороши, нет никаких проблем с тем, чтобы вам не пришлось прятаться в Тибете, воровать еду и подвергаться избиениям.

Когда он сказал это, он сказал: он не заметил Хуачэна сбоку. Он холодно посмотрел на молодого человека закрытыми глазами, его глаза были полны пристального внимания.

Глаза Хотару были полны колебаний и ожидания. Се Лянь знал, что какое-то время он, возможно, еще не будет уверен в себе, поэтому он подумал, что было бы лучше поговорить больше и не торопиться, похлопал его по плечу, немного подумал и тепло сказал:»Помни, мисс Сяоин назвала себя»Ин». ‘. Это очень хорошо.»Это хорошо, но еще не хватает одной фамилии. Если фамилия Юнъана — Лан, то у вас будет новое имя — Лан Ин?»

Молодой человек кивнул. медленно на этот вопрос. Кивнув, из его живота послышалось воркование, и он тут же опустил голову, словно смущенный. Се Лянь очень расстроился, когда увидел это:»Этому ребенку, наверное, несколько лет. Я не знаю, какой шанс выпал на то, чтобы превратиться в живое привидение и остаться в этом мире. Я не знаю, продлится ли он. его жизнь или научить его страдать». Просто подумал. Затем я поискал его, есть ли что-нибудь поесть, но увидел множество изящных девушек, стекающихся к Райскому Залу. ┆思┆Rabbit┆Net┆Documents┆Documents┆Share┆and┆Online┆Read┆Read┆

Они естественным образом организованы Huacheng. Каждая девушка держит в руке нефритовую тарелку. На нефритовой тарелке лежат различные деликатесы, изысканные вина, свежие фрукты и закуски. Они ходили по главному залу тонкими шагами, словно вращающийся фонарь. Каждый раз, проходя мимо черного нефритового дивана, они держали в руках нефритовую тарелку и ставили ее на стол. Лан Ингуан посмотрел на него, но не осмелился пошевелиться. Спасибо за жалость, он поставил перед собой несколько тарелок и медленно начал есть.

Глядя на этого молодого человека, Се Лянь внезапно представил себе сцену. Был также мальчик с забинтованным лицом, который сидел на корточках на грязной земле и держал в руке тарелку для подношений. Он опустил голову и тайно съел фруктовые закуски с тарелки.

Эту сцену он видел много лет назад. Вероятно, из-за некоторого сходства со сценой, предшествовавшей ему, в этот момент он снова вспомнил ее. Се Лянь слегка покачал головой, словно хотел выкинуть этот образ из головы. В этот момент стройная девушка в фиолетовой марле принесла чашу с вином. Хуачэн поднял руку, налил ему чашку и сказал:»Выпить?»

Се Лянь просто отвлекся, взял чашку и положил в рот. Как только я вошел в дверь, я понял, что глаза вина повернуты назад. Неожиданно в этот момент он увидел, как девушка, разносившая вино позади Хуачэна, бросила на него взгляд%e5%aa%9a.

Он распылил»Пфф——» на месте

К счастью, он уже проглотил глоток вина и ничего не выплюнул. Он просто поперхнулся и закашлялся. Лан Инь тоже напугался. Торт в его руке упал на стол. Се Лянь кашлянул и сказал ему:»Все в порядке.

Хуа Чэн нежно похлопал его по спине и сказал:» Что происходит? Что случилось? Но это вино тебе не по вкусу?»

Се Лянь быстро сказал:»Нет! Просто мне нужно бросить пить, чтобы практиковать таким образом».

Хуа Чэн сказал:»О? Это моя вина. Я не подумал, что мой крестный брат нарушил правила».

Се Лянь сказал:»Это не твое дело. Я забыл об этом». сам.»

Он Он потер брови, обернулся и посмотрел в сторону центра зала, не оставив никаких следов.

Девушка, принесшая чашу с вином, повернулась к нему спиной и грациозно пошла вперед. Ее осанка и походка были действительно очаровательны. Хуачэн просто делал то, что делал, или смотрел на него со всем своим вниманием, даже не глядя на этих красивых девушек. Естественно, он также не обращал внимания на лица этих девушек. Однако только что случайный взгляд Се Ляня прояснил это.

Разве эта девушка не разносит вино не кто иной, как мастер Фэн Цинсюань???

Чтобы проникнуть на Райскую площадь, г-н Фэнши, не колеблясь, превратился в женщину и прокрался внутрь. Се Лянь был действительно шокирован этим 1%e5%aa%9a. Он просто хотел сказать это. его сердце, тебе лучше принести вино, я был ошеломлен. В это время я услышал, как Хуа Чэн случайно произнес несколько слов:»Хочешь практиковать даосизм? Раньше я думал, что хочу быть свободным и счастливым. Если ты хочешь отказаться от этой заповеди, лучше не практиковать. Что вы думаете?»

Се Лянь очень быстро успокоился, как будто ничего не произошло. Ди ответил:»Это зависит от того, какое Дао вы практикуете. Некоторые секты не обращают на это внимания. Чтобы развивать свое Дао, нужно воздерживаться от алкоголя и %e6%b7%ab. Алкоголь иногда может быть последним, но это не нарушение правил.»

Когда он произнес слово»воздерживаться%e6″. %b7%ab», — правая бровь Хуачэна слегка приподнялась, и это нельзя было назвать счастливым выражением, но это был немного тревожный взгляд.

Еще раз спасибо

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 53 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*