Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 5 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 5 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Сам Фэнсинь действительно другой.

Но жрецы часто имеют статуи богов, которые имеют неправильную форму. Не говоря уже о том, что моя мать их не узнает. Некоторые священники даже не узнают своих богов, когда видят их. В конце концов, немногие мастера действительно видели священника вживую, поэтому они либо слишком красивы, чтобы выглядеть некрасиво, либо уродливы, чтобы выглядеть. Они могут полагаться только на определенные позы, магическое оружие, костюмы и т. д., чтобы определить, какой это священник. является.

1 Вообще говоря, чем богаче земля, тем больше статуи соответствуют желаниям священника. Чем беднее место, тем беднее вкус мастеров и тем хуже будут статуи. В настоящее время только статуя генерала Сюаньчжэня находится в лучшем состоянии. Почему? Потому что все уродливы, когда уродливы их кумиры, независимо от того, видят ли они, что сделали себя уродливыми, они тайно уничтожат их и переделают, или выразят свое недовольство тонким способом через сон, если дела будут продолжаться так., великие верующие узнают 1. Вы должны найти мастера, который сможет сделать это хорошо!

Весь дворец Сюаньчжэнь точно такой же, как и их генерал, который очень особенный. В течение часа после того, как Фуяо вошел в храм Наньян, он продолжал комментировать статую Наньян из-за ее искаженной формы, вульгарного цвета, вульгарного качества изготовления, плохого вкуса и странного вкуса. Се Лянь увидел, что вены на лбу Наньфэна медленно вздулись, и подумал про себя: он быстро нашел тему для разговора. Он случайно увидел другую девушку, пришедшую выразить почтение. Она благоговейно опустилась на колени и тепло сказала:»Говори. из которых домашний двор Наньяна Чжэньцзюня находится на юго-востоке, я не ожидал, что вы будете так процветать на севере.»

Храмы и дворцы, построенные людьми, на самом деле являются имитацией небесных дворцов, а также статуи являются отражением самих жрецов. Храмы собирали верующих для привлечения благовоний и становились важным источником магической силы для жрецов. По разным причинам, таким как география, история и обычаи, люди в разных регионах обычно поклоняются разным священникам. Мана жреца будет максимизирована на его территории. Это преимущество домашнего поля. Только для такого священника, как император Шэньу, у которого есть последователи по всему миру и храмы во всех направлениях, совершенно бессмысленно, играет ли он на домашней площадке. Храм его собственного генерала также очень популярен за пределами дома. Это хорошо, но, глядя на выражение его лица, это нехорошо. Рядом с ним Фуяо слегка улыбнулся и сказал:»Неплохо, неплохо, и меня очень любят».

Се Лянь сказал:»Но у меня есть вопрос, об этом неуместно говорить». это, то не говори об этом.

Се Лянь сказал:»Нет. Я хочу сказать:»Я не знаю, сможет ли кто-нибудь ответить на этот вопрос».

Но у него было предчувствие, что будет плохо, если я снова решу сменить тему. Неожиданно Фуяо неторопливо сказал:»Я знаю, о чем ты хочешь спросить. Ты, должно быть, хочешь спросить, почему так много верующих женщин приходят на поклонение?»

Это именно то, о чем Се Лянь хотел спросить.

В линии Боевого Бога всегда было меньше верующих женщин, чем верующих мужчин, за исключением него 8 лет назад. Но причина исключения очень проста, всего два слова: красивый.

Он очень хорошо знал, что это произошло не потому, что он пользовался большим уважением или обладал необычайными способностями, а просто потому, что его статуи выглядели хорошо, и его дворцы выглядели хорошо. Почти все его дворцы являются королевскими постройками, а для вырезания лиц статуи богов собирали лучших мастеров с превосходным мастерством со всей страны. А из-за поговорки»Я в вечности, и мое сердце в Таоюане» мастера часто любят добавлять цветы к своим статуям и сажать их в море цветов и деревьев. Так что в то время его еще и прозвали»Королла Боевого Бога». Верующим женщинам нравится, что его статуя прекрасна и что его дворец полон цветов. По этой причине они готовы прийти и воздать ему должное.

Однако обычные боевые боги часто изображаются серьезными, свирепыми и хладнокровными из-за их убийственной ауры. Женщины, которые верят в них, предпочитают поклоняться Гуаньинь или чему-то в этом роде. Хотя эта статуя Наньяна не имеет ничего общего с духом-убийцей, она находится дальше от прекрасной стороны. Верующих женщин почти больше, чем верующих мужчин, которые приходят на поклонение, Наньфэн явно не хочет отвечать на этот вопрос, поэтому он. довольно странно.. Как раз в этот момент молодая девушка закончила молитву, встала, взяла благовония и снова обернулась.

В этот ход Се Лянь толкнул двух других людей. Поначалу этим двум людям не терпелось, чтобы он их подтолкнул, но выражения их лиц внезапно изменились.

Фуяо сказал:»Слишком некрасиво!»

Се Лянь на мгновение поперхнулся, прежде чем сказать:»Фуяо не может так говорить о девушках.

Честно говоря»., Фуяо говорил правду. Лицо девушки было настолько плоским, что казалось, будто ее ударили по лицу. Черты ее лица были обычными и немного огорченными. Если бы мне пришлось описать ее, мне пришлось бы использовать»кривой нос и раскосые глаза».

Но Се Лянь не мог сказать, красивая она или уродливая. Основная причина заключалась в том, что, когда она обернулась, сзади на ее юбке висела огромная дыра, из-за которой было невозможно притвориться, что она не видна.

Фуяо сначала был шокирован, но быстро успокоился. Вены на лбу Наньфэна мгновенно исчезли.

Увидев, как выражение его лица сильно изменилось, Се Лянь быстро сказал:»Не нервничай.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Девушка взяла благовония и снова опустилась на колени, кланяясь и говоря».,»Генерал Наньян, благослови верную девушку Сяоин и молись за нее». Если вы сможете поймать этого жениха-призрака как можно скорее, не позволяйте невинным людям снова страдать от него».

Она поклонялась так преданно, что она не осознавала, что позади нее что-то не так, и не осознавала, что на статуе бога, которому она поклонялась, сидели на корточках три человека. Се Лянь был в замешательстве:»Что нам делать, если мы не можем просто позволить ей уйти вот так? Люди будут смотреть на нее всю дорогу

Более того, было ясно, что произошел разрыв». задняя часть ее юбки была намеренно поцарапана острым оружием. Если она так сломана, я боюсь, что за этим не только будут наблюдать, но и огласят и высмеют, что действительно является унижением.

Фуяо равнодушно сказала:»Не спрашивайте меня. Она не наш генерал Сюаньчжэнь. Не смотрите дальше. Я ничего не видел.

Напрасно у Наньфэн красивое лицо. Непослушный мальчик Лан Шэншэн, который мог только махать руками, но не мог говорить, был вынужден замолчать без всякой надежды. У Се Ляня не было другого выбора, кроме как снять пальто и бросить его. Пальто развевалось по телу девушки и закрывало неприличную дырку сзади на юбке. Все трое вздохнули с облегчением.

Но порыв ветра был настолько злым, что напугал девушку. Она сняла свое платье, на мгновение заколебалась и положила его на алтарь. Она все еще не осознавала, и, закончив благовония, она. собирался выйти. Если бы ей разрешили снова выйти и прогуляться, маленькой девочке было бы неловко видеть других. Увидев, что один или двое рядом с ним были либо окоченевшими, либо окоченевшими, Се Лянь вздохнул. Наньфэн и Фуяо почувствовали, что Се Лянь уже появился, и спрыгнули вниз.

Свет в храме не был тусклым. Его прыжок вызвал порыв ветра и пламя. Девушка Сяоин могла видеть только пятно перед глазами, когда увидела мужчину, внезапно появившегося из темноты. его верхняя часть тела потянулась к ней. После нападения он был брошен в хаос на месте.

Как и ожидалось, раздался крик. Когда Се Лянь собирался заговорить, девушка быстро отшвырнула ее и закричала:»Непристойно!»

С щелчком Се Лянь получил пощечину.

Пощечины были настолько четкими, что половина лиц двух людей, сидевших на корточках на алтаре, ударили в унисон.

Получив пощечину, я поблагодарил тебя за жалость и не расстроился. Я просто откинул пальто и что-то быстро прошептал. Она коснулась своей спины, и ее лицо внезапно покраснело. внезапно наполнившись слезами, я не знаю, было ли это от гнева или стыда. Она схватила пальто, которое дал ей Се Лянь, и убежала, оставив Се Ляня стоять там, худощавый. Когда люди идут в храм, в зале дует прохладный ветерок, и внезапно становится немного холодно.

Он потер лицо, обернулся и сказал молодому человеку с большим красным отпечатком ладони на боку:»Хорошо. Все в порядке».»

Как только он закончил говорить, Наньфэн указал на него и спросил:»У тебя рана треснула?.»

Се Лянь опустил голову и сказал»О».

То, что он снял с себя, было телом из кожи, столь же хорошей, как нефритовый жир, но%e8%83%b8 его рот была тугой. Она была завернута в несколько слоев белой ткани, и даже ее шея и запястья были покрыты повязками. Было довольно шокирующе видеть бесчисленные маленькие раны, вылезающие из краев белой ткани.

Подумав об этом. искривленная шея. Пришло время, поэтому Се Лянь начал снимать повязки одну за другой, Фуяо взглянул на него и спросил:»Кто?.»

Се Лянь сказал:»Что?.

Фуяо сказал:»Кто сражается с тобой?.

Се Лянь» Битва? Нет..

Наньфэн»Тогда твоя травма»

Се Лянь тупо сказал:»Я упал сам»..

«

Это была травма, полученная, когда я скатился с земли три дня назад, если бы я дрался с кем-то, я бы не получил такой травмы.

Фуяо пробормотал несколько слов, но не расслышал его ясно. Это было определенно не для того, чтобы похвалить его за силу, поэтому он закончил развязывать толстый слой бинтов на шее, не спрашивая. В следующий момент, и Наньфэна, и Фуяо. глаза сосредоточены на его шее.

На его белоснежной шее обернут черный воротник

Автору есть что сказать.

-思-Rabbit-Document-Share-and-Online-Read-

☆, 3 Ночь живых сокровищ Разговор о дворце Цзюян

Почувствовав их взгляды, он обернулся с улыбкой и сказал:»Вы когда-нибудь видели настоящие проклятые кандалы?»

Проклятые кандалы, как следует из названия, — это кандалы, созданные проклятием.

Священнику, пониженному в должности до небес, божественное наказание будет превращено в знак греха и наложено на его тело, чтобы сформировать связь и запечатать божественную силу, чтобы он никогда не смог от нее избавиться. Точно так же, как нанесение татуировки на лица человека или сковывание его рук и ног, это наказание и предупреждение, страшное и постыдное.

Как посмешище третьего мира, которого дважды избили, Се Лянь, естественно, несет на себе такое проклятие. Невозможно, чтобы эти два молодых военных атташе не слышали о них, но между тем, чтобы услышать о них и увидеть своими глазами, все еще существует большая пропасть. Поэтому для них вполне понятно такое выражение благодарности.

Он предположил, что эта вещь могла испугать и смутить двух молодых военных атташе. В конце концов, это нехорошо.

Я хотел найти какую-нибудь одежду, чтобы прогуляться на улице, в качестве предлога, но Фуяо закатил глаза и сказал:»Тебя считают непристойным, когда ты так выглядишь на улице. Он заблокировал меня и заблокировал». Вернулся в Наньфэн. Когда он добрался до задней части дворца, он небрежно снял с себя кусок храмовой одежды и бросил его ему, чтобы ему не пришлось продолжать ругаться. Но после того, как я снова сел, я почувствовал, что атмосфера стала немного неловкой после произошедшего только что инцидента, поэтому Се Лянь достал свиток, данный во дворце Линвэнь, и сказал:»Хочешь взглянуть на него еще раз?»

Наньфэн поднял веки и посмотрел на это 1. Он сказал:»Я видел это. Думаю, ему нужно хорошенько на это взглянуть.

Фуяо сказал:»Что делать». ты имеешь в виду, что мне нужно его хорошенько рассмотреть? Свиток расплывчатый и не стоит денег. На него стоит взглянуть. Видишь?.

Слышать, как он говорит, что свиток не стоит денег. пенни, Се Лянь не мог не пожалеть маленьких государственных служащих во дворце Линвэнь, которые писали свитки с бледными лицами. Затем он услышал, как Фуяо сказал:»Ах, где ты это сказал? Храм Наньян – почему в Наньяне так много верующих женщин?»

Хорошо. Се Лянь отложил Свиток 1 и потер пульсирующие брови, зная в глубине души, что сегодня вечером никто его не увидит!

Если это не серьезно, давайте посмотрим, что происходит. Оказывается, за исключением Его Высочества наследного принца, который последние несколько лет собирал тряпки в человеческом мире, все боги и боги теперь знают, что Истинного Лорда Наньяна Фэн Синя когда-то называли»Истинным Лордом Цзюй Ян». в течение определенного периода времени. Он сам очень ненавидит это название. И у каждого есть только одно слово для его опыта:»несправедливость»!

Потому что изначально правильное написание было»Цзюй Ян». Причина, по которой его дезинформировали, заключалась в одном.

Много лет назад монарх строил дворцы и храмы. В знак искренности он лично начертал мемориальные доски на каждом дворце. Но когда он по какой-то причине написал»Дворец Цзюй Ян», он написал»Дворец Цзюй Ян.»

Теперь чиновники, ответственные за строительство храма, обеспокоены до смерти. Они не могли понять, намеренно ли Его Величество изменил это так или случайно написал неправильно? Если это было намеренно, то почему в приказе не было сказано, что именно это я и хотел изменить? Как бы вы могли совершить такую ​​глупую ошибку, если бы это не было намеренно? Он не может сказать:»Ваше Величество, вы ошибаетесь». Кто знает, подумает ли Его Величество, что он издевается над его невнимательностью? Подразумевается, что его знания поверхностны? Не искренне? Более того, это сокровище каллиграфии Его Величества, не должно ли оно быть признано недействительным, если не используется?

Самое сложное на свете — это значение имени святого. Подумав об этом с большой болью, чиновники все же почувствовали, что лучше обидеть господина Цзюяна, чем обидеть его величество.

Должен сказать, что они сделали правильный выбор. Ваше Величество узнало, что Цзюй Ян превратился в гиганта | и у него не было никаких других выражений. Он просто пригласил группу ученых прочитать древние книги, чтобы найти бесчисленное количество подробных причин, и написал множество статей, пытаясь доказать это. что на самом деле это был гигант Ян

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 5 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*