Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 3 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 3 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Линвэнь отправила ему еще одно сообщение:»Ваше Высочество, хотя я не думаю, что вы сможете узнать это после столь долгого разговора, я все же хочу напомнить вам. Это Сюаньчжэнь.»

Се Лянь сказал:»Сюань Чжэнь?»

Он застрял на мгновение, прежде чем пришел в себя и в шоке отправил сообщение:»Это восхищение?» Бог Войны, управляющий юго-западом, сидит в 7-м доме и является очень известной личностью в мире.

Настоящее имя генерала Сюаньчжэня — Му Цин, и он был лейтенантом, служившим под началом наследного принца дворца Сяньлэ 8 лет назад.

Лин Вэнь тоже был шокирован:»Ты действительно этого не узнал, не так ли?»

Се Лянь сказал:»Я действительно не узнал этого. Он не говорил так». это мне раньше». И я не могу вспомнить, когда я встречался с ним в последний раз. Это было то ли 5, то ли 6 лет назад. Я даже не могу вспомнить, как он выглядел. Как я мог до сих пор слышать его голос?»

В психическом массиве по-прежнему тишина. Восхищение молчало. Остальные священники сделали вид, что не слушают, и отчаянно ждали, пока кто-нибудь из них быстро продолжит отвечать.

Сказать, что этим двум людям очень неловко. Среди них 7788 известны всем уже столько лет. В то время Се Лянгуй практиковал в храме Хуанцзи для принца Сяньлэ. Этот храм Хуанцзи является королевским додзё Королевства Сяньлэ со строгими критериями отбора учеников. Он родился в бедной семье, а его отец был обезглавленным грешником. Такой человек не имел права войти в храм Хуанцзи, поэтому он мог работать только разнорабочим в храме, убирая даосскую комнату и подавая чай и воду Его Высочеству. наследный принц. Видя его упорный труд, Се Лянь попросил Имперского Мастера сделать исключение и принять его в качестве своего ученика. Его Королевское Высочество принц выразил восхищение, а затем смог заняться медитацией и практикой вместе с принцем. После восхождения Се Лянь также приказал своему генералу вместе отвезти его в Сяньцзин.

Но после того, как Сянь Лэ разрушил страну, а Се Лянь был понижен в должности до мира смертных, Му Цин не последовал за ним. Я не только не последовал за ним, я даже слова ему не сказал. В любом случае, после того, как принц ушел, он был свободен и нашел рай на небесах. Он много работал и тренировался в течение нескольких лет, пережил катастрофу и вознесся сам.

Сначала один был в небе, а другой на земле. Теперь он также один в небе и один на земле. Просто ситуация между ними полностью изменилась.

Лингвэнь сказала:»Он очень зол».

Се Лянь сказал:»Думаю, да».

Лингвэнь сказала:»Я тебе кое-что скажу». иначе.» Давайте воспользуемся возможностью и уйдем»..

Се Лянь сказал:»Все в порядке,

Се Лянь может сделать что угодно, только не умереть, если у него нет никакого стыда; ему определенно будет еще больше неловко. Он делал вещи, которые были во много раз более постыдными, чем это, и он действительно чувствовал, что это нормально. Кто знает, что все не может быть улажено первым? Он просто сказал:»Все в порядке», когда услышал рев голоса:»Кто, черт возьми, разрушил мой золотой дворец?! Убирайтесь»

Послушайте этот рев Скальпы всех богов и богов в строю вот-вот взорвется.

Хотя их желудки уже бурлили, они все еще затаили дыхание и молча ждали, как Се Лянь отреагирует на это выговор. Неожиданно лучшего не было, только более захватывающее. Прежде чем Се Лянь открыл рот, первым вышло»Восхищение».

Он дважды рассмеялся:»Ха-ха».

Посетитель холодно сказал:»Вы разобрали его? Просто подождите».


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Му Цин легкомысленно ответил:»Я не делал». Не плюй на меня, если говоришь, что это я».

Другой собеседник сказал:»Тогда почему ты смеешься? Ты больной?»

Му Цин сказал:»Что ты делаешь?» Сказанное просто смешно.»Люди во дворце сейчас находятся в духовной формации, так что ты можешь спросить это сам».

Когда дело доходит до этой точки, Се Лянь стесняется убегать вот так.

Он сухо кашлянул и сказал:»Это я. Извините». Человек, следовавший за ним, тоже замолчал.

Из духовного текста в моих ушах пришло еще одно сообщение:»Ваше Высочество, это Наньян».

Се Лянь сказал:»Я узнаю это. Но он, кажется, не узнает меня»..»

Лин Вэнь сказал:»Нет. Он просто чаще бродит по миру смертных и реже возвращается в Сяньцзин. Он не знает, что вы снова вознеслись.»

Наньян Чжэньцзюнь — бог войны, который сидит на юго-востоке и рядом с 8-м дворцом. Он очень популярен среди людей.

И его настоящее имя было Фэнсинь, который был Сяньлэ. Дворец 8 лет назад

Фэн Синь — верный и послушный генерал. Когда Се Ляну было 4 года, он вырос вместе с принцем и был отправлен в изгнание 1. Проведя эти 8 лет вместе, мы наконец-то вернулись. разошлись и больше никогда не виделись

Автору есть что сказать. Если вас очень беспокоит сумма долга Се Ляня, обратитесь к этой свободной формуле конвертации валюты 1. Достоинства≈18 юаней

.

Вся статья выдумана. Не используйте существующие настройки совершенствования или фей. Здесь нет процесса совершенствования или подземного мира.

☆, The Tattered Immortal 3 Ascends to the Immortal. Столица

Бывший Лорд превратился в человека без благовоний, без храмов, без последователей, без посмешища и с двумя слугами, но все они пережили катастрофу и поднялись до положения лидера. Никто. может перестать думать о ситуации с Великим Боевым Богом, если бы Се Ляня попросили выбрать, кто из них более смущает его, между Фэн Синем и Му Цин, он бы сказал:»Оба в порядке!»»Но если бы другим пришлось выбирать, предпочтут ли они увидеть, как Се Лянь и Фэн Синь сражаются друг с другом, или они предпочтут увидеть, как Се Лянь и Му Цин сражаются друг с другом, тогда у каждого будут свои вкусы. В конце концов, причин достаточно. сражаться друг с другом, и их трудно отличить.

Так что Фэнсиню долгое время никто не отвечал, но он не ответил ни слова и просто исчез. Все были очень разочарованы. Се Лянь остановился, затем несколько раз ударил себя и сказал:»Я не ожидал, что так обернется. Я просто намеренно создал вам всем проблемы

Му Цин холодно сказал:»Ой»., вот такое совпадение.

Какое совпадение. Се Лянь также чувствовал, что это было такое совпадение, что ему удалось разбить Му Цин и разрушить секту Фэн Синь. С точки зрения других людей, это казалось, что он. намеренно мстил. Но дело в том, что он из тех людей, которые решают отравить один из бокалов вина, и как бы он ни выбирал, он обязательно выберет отравленное вино. Но что бы они ни думали в своих сердцах, вы не можете выразить свою благодарность, а можете только сказать:»Я сделаю все возможное, чтобы компенсировать ущерб, нанесенный вашему Золотому дворцу, и другие потери. Пожалуйста, дайте мне немного времени».

Даже если подумать об этом хвостиком метелочки, зная, что Му Цин определенно захочет продолжать дуть прохладным ветерком, но ведь его золотой дворец не был поврежден, а его колокол был разбит Если бы он был агрессивным, это выглядело бы некрасиво и потеряло бы его индивидуальность, поэтому он промолчал. Се Лянь 1 увидел беспорядок и быстро убежал.

Он все еще серьезно думал о том, как получить эти 8,88 миллиона заслуг. 2-го числа Линвэнь пригласила его во дворец Линвэнь.

Лингвэнь — священник, отвечающий за кадровые дела и дела процветания. Весь дворец заполнен официальными документами и свитками от земли до купола. шокирует, что это пугает людей. Пока Се Лянь шел, каждый священник, вышедший из дворца Линвэнь, держал в руках необычайно высокий официальный документ с бледным лицом, то ли с разбитым, то ли онемевшим лицом. Войдя в главный зал, Лин Вэнь обернулся и сразу перешел к делу:»Его Королевское Высочество Император хочет кое о чем спросить. Вы готовы протянуть руку помощи

Есть?» много истинных монархов и Юаньцзюня на небесах, но только одного можно назвать императором. Если этот человек хочет что-то сделать, ему никогда не придется просить кого-либо еще. Поэтому Се Лянь был поражен и сказал:»В чем дело?»

Линвэнь протянула ему свиток и сказала:»Недавно на севере появилась группа крупных верующих, которые молились о благословениях. несправедливо об этом думать».

Так называемые большие верующие Верующие обычно относятся к трем типам людей: во-первых, богатые люди, которые тратят деньги на сжигание благовоний, совершение различных дел и строительство дворцов и храмов; во-вторых, проповедники, которые могут проповедовать другим; и, в-третьих, те, кто полностью воплощает в жизнь свои убеждения телом и разумом. Среди них наиболее распространена категория 1. Чем богаче люди, тем больше они боятся вещей богов и призраков. Богатые люди в мире подобны карасям, переходящим реку. Категория 3 — наименьшая, потому что, если они действительно могут достичь. этот шаг, то царство этого человека должно быть очень высоко и далеко от вознесения. Я говорю здесь, очевидно, о типе человека.

Лин Вэнь сказал:»Императора в данный момент не волнует север. Если вы готовы поехать туда от его имени, то независимо от того, сколько заслуг сделали эти великие верующие, они будут что ты думаешь?»

Се Лянь взял свиток обеими руками и сказал:»Спасибо».

Очевидно, Цзюнь Ву помогал ему, но он спросил его, готов ли он ему помочь. Се Лянь не мог сказать, но я не мог найти слов, которые могли бы лучше выразить то, что я думаю, чтобы заменить эти два слова. Лин Вэнь сказал:»Я несу ответственность только за то, что делаю и благодарю вас. Вы можете подождать, пока император вернется, чтобы поблагодарить его самостоятельно». Кстати, тебе нужно, чтобы я одолжил тебе какое-нибудь магическое оружие?.

Се Лянь сказал:»Нет необходимости. Даже если ты дашь мне волшебное оружие, у меня не будет никакой магической силы и я не смогу его использовать.»∞ Эту ∞ работу ∞ написал ∞ Si∞ Rabbit ∞ в ∞ онлайн ∞ чтение ∞ пользователь сети ∞ организованный ∞ upload∞ upload∞

Се Лянь был избит дважды и потерял всю свою магическую силу. К счастью, на небесах, это место, где собираются все небесные чертоги, и здесь есть бесконечный запас духовной энергии. Он может взять ее на кончиках пальцев и использовать в своих целях. Но как только он вернется в человеческий мир, он станет глупым и глупым. Могу только найти кого-нибудь, кто одолжит немного. Это неудобно

Линвэнь на мгновение задумалась и сказала:»Тогда было бы лучше одолжить несколько офицеров, чтобы помочь тебе..

Нынешние Боевые Боги либо не признают его, либо не хотят его видеть. Это то, что он ясно понимает. Он сказал:»В этом нет необходимости. Вы не можете одолжить его ни у кого..

У Линвена были свои соображения, и он сказал:»Я попробую»..

Не имеет значения, попытаетесь вы или нет. Се Лянь не соглашается и не возражает против того, чтобы позволить ей попробовать. Поэтому Линвэнь вошла в психическую формацию и громко сказала:»Императоры, на севере есть важные дела, которые срочно нужны люди». Какой министр боевых искусств сможет вызвать из дворца двух военных атташе?.

Как только он закончил говорить, голос восхищения прозвучал легко:»Я слышал, что императора сейчас нет на севере, боюсь, он позаимствовал это у Его Высочества наследного принца.»

Се Лянь подумала про себя:»Ты остаешься в психической формации весь день?»

Линвэнь думала о том, чтобы пойти вместе с ним, и в глубине души он хотел помешать ей Делая что-то, он с восхищением хлопнул по внешней стороне строя и сказал с улыбкой:»Сюаньчжэнь, почему я продолжаю видеть тебя в строю эти два дня? Кажется, в последнее время у тебя было много свободного времени?» поздравляю..

Му Цин спокойно сказал:»Я повредил руку и восстанавливаюсь после нее..

Жрецы подумали про себя:»Раньше твои руки с легкостью рубили горы и моря, но что ты сделаешь мне, если рубишь дурацкий колокол?.

Лин Вэньвэнь хотела обманом заставить двух человек прийти на работу первыми. Му Цин не только догадалась об этом, но и сказала это. Теперь она точно не сможет никого найти. Как и ожидалось, нет одно влияло на нее долгое время, и Се Лянь не осознавал, что с ней что-то не так. Он сказал:»Послушай, я сказал, что не могу занимать деньги ни у кого..

Линвэнь сказала:»Если Сюаньчжэнь ничего не скажет, ты можешь одолжить это..

Се Лянь сказал с улыбкой:»То, что ты сказал, похоже на то, как будто ты держишь пипу, полускрыв лицо и глядя на Хуамэй. 3 балла. Люди думают, что ты работаешь на императора, конечно, ты можешь кричать., но если ты придешь и узнаешь, что работаешь со мной, я испугаюсь, как мы сможем работать вместе, если у нас будут проблемы? В любом случае, я привык быть один и не вижу недостающих рук или ног, вот и все. Спасибо за помощь. Я пойду сейчас..

Духовный текст тоже беспомощен. Я сложил руки ладонями и сказал:»Хорошо. Желаю Его Высочеству счастливой поездки. Небесные чиновники дают благословения..

Се Лянь ответил:»Никаких табу!»Взмахнул руками и изящно ушел.

Через три дня мир окажется на севере.

На обочине есть магазин с закусками. Магазин небольшой, простой, но дорогой из-за вида. Есть горы, реки, люди и города. Не так много; не слишком много – это правильно. Если мы встретимся здесь, среди пейзажей, это будет прекрасное воспоминание. Чайный доктор в магазине был очень неторопливым. Когда не было покупателей, он передвигал табурет и садился у двери, чтобы посмотреть на горы, реки, людей и город. Он был очень рад, когда увидел даоса в белом. идя по дороге издалека, покрытый пылью, словно шел долго. Подойдя ближе, мы прошли мимо небольшого магазина. Внезапно мы остановились и медленно пошли назад. Мы держались за бамбуковую шляпу, посмотрели вверх и сказали:»Название»Магазин встреч» интересное».

Этот человек Хотя он выглядел немного уставшим, он улыбался так ярко, что уголки его рта не могли не приподняться. Он снова спросил:»Извините, Юцзюньшань здесь?»

Доктор Ча указал ему в направлении и сказал:»Это в этой области».

Человек наконец выдохнул. Не выплескивая беспорядок, он подумал:»Наконец-то мы здесь».

Это был Се Лянь.

Когда он покинул Сяньцзин в тот день, он изначально планировал спуститься на землю недалеко от Юйцзюньшаня. Кто бы мог подумать, что когда он изящно вышел и спрыгнул, его рукава были затянуты.

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 3 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*