Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 28 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 28 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


В тот момент, когда холодная вещь выскользнула из пальцев, острая боль, похожая на укол, исходила из тыльной стороны руки.

Автору есть что сказать

Кстати, потомство змей и скорпионов рождается после смерти!

Мы не считаем репродуктивную изоляцию так же, как и гоблинов! Эта статья — Гао Мо

☆, 22: Шукучи: Путаница ветра и песка.

Хвост скорпиона!

Однако после укуса Се Лянь также ущипнул ее за хвост, поймав всю змею с хвостом скорпиона руками и сильно сжимая ее, пока она не потеряла сознание. Его ужалили, но выражение его лица совсем не изменилось. Он просто бросил бессознательную змею на землю и сказал:»Все, пожалуйста, обратите внимание, поблизости могут быть змеи.»

Прежде чем он закончил говорить, его запястья напряглись, и он, подняв голову, увидел, что его поймал Санланг. Се Лянь был слегка поражен и сказал:»Третий мастер?»

Причина, по которой он спросил об этом, заключалась в том, что выражение лица молодого человека в этот момент было действительно неправильным, и он не знал, как это сделать. описать это словами, от которых люди почти содрогнулись.

Он пристально посмотрел на небольшую рану на тыльной стороне руки Се Ляня. Первоначально рана была похожа на укол иглой, однако тыльная сторона руки сразу же покрылась огромным пурпурно-красным шишкой, которая опухла. Небольшую рану растянули, пока она не стала размером с лезвие ножа.

Сань Лан имел спокойное лицо, схватил Руокси, не говоря ни слова, и использовал его, чтобы завязать тугой узел на запястье Се Ляня, блокируя поток ядовитой крови. С тех пор, как они встретились, Се Лянь никогда раньше не видел его таким. Когда он собирался заговорить, он вытащил кинжал из пояса бизнесмена. Когда Наньфэн увидел это, он сразу понял, что собирается сделать. Он поднял пламя ладони правой рукой, не глядя на него. Он просто поднес кончик ножа к огню. обернулся и использовал кинжал, чтобы порезать рану на тыльной стороне руки Се Ляня, Чу легко и быстро нацарапал слово, прежде чем наклониться и поспешно сказать:»Нет необходимости. Яд змеи с хвостом скорпиона настолько силен, что он бесполезен. даже если ты его вдохнешь. Будь осторожен, ты отравишься.

Но молодой человек не мог не сказать. Она схватила его за руку и прижалась губами к его. По какой-то причине Се Лянь почувствовал, что его рука, которую он держал, слегка тряслась.

Фуяо сказал там:»Тебя ужалят, это действительно ядовито. Он не уверен, что его укусят. Почему ты пытаешься его поймать? Это только усиливает хаос».

Это правда. На самом деле, теперь, когда Се Лянь думает о непринужденной ауре Саньлана, связанной со змеями, он чувствует, что его, возможно, не укусят, возможно, он вообще не принимает эту змею с хвостом скорпиона близко к сердцу. Не бойтесь 10 000, бойтесь 10 000. 1 Этот молодой человек действительно не заметил, что змея укусила, не бесполезно ли было бы сожалеть об этом?

Его другая неповрежденная рука помахала рукой и сказала:»Это не больно, и ты все равно не умрешь, так что не волнуйся об этом».

Фуяо сказал:»Ты правда не хочешь». не чувствуешь боли?»

Се Лянь честно сказал:»Это правда, я больше ничего не чувствую.»

Это правда. Из-за невезения этого человека он 8 раз наступал на ядовитых змей или пробуждал ядовитых насекомых, когда гулял по горам. Его кусали различные яды, но, может быть, потому, что он был священником, он всегда был очень живучим., у меня была лихорадка в течение 3 дней и 3 ночей, и после пробуждения я все еще был в порядке. И его чувство боли тоже очень нечувствительно [гун] Любая боль болезненна, и он к ней привыкает. Сказав это, Санланг наконец поднял голову. Покраснение и припухлость на тыльной стороне руки Се Ляня исчезли, а полоска кровавых глаз на его губах переместилась в сторону и к змее с хвостом скорпиона на земле. Раздался пронзительный звук»бах», и пурпурно-красная змея взорвалась, превратившись в лужу пурпурно-красного мясного теста.

Все были шокированы, когда увидели взорвавшуюся змею, но не знали, кто это сделал. Хотя плазма не попала на них, они все равно были очень напуганы. Только Тяньшэн до сих пор помнит, что Се Лянь тоже был ужален, и с тревогой сказал:»Брат, тебя тоже ужалили? Что тебе делать?


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Се Лянь затянул повязку на запястье и сказал с улыбкой:» Ладно, малыш, пойдем в город, чтобы найти Шаньюэцао.»А что насчет нас?»

Се Лянь сказал:»Тебе не обязательно использовать родной город Баньюэ. Боюсь, там». много опасностей. Еще один человек и еще один несчастный случай. После того, как мы найдем»Добрую лунную траву», мы принесем ее вам в течение 2 часов».»

Несколько бизнесменов один за другим спросили:»Это правда?»!»Я так благодарен.»»Как я могу быть так смущен?»

Однако выражения их лиц изменились после следующего предложения Се Ляня:»Чтобы как можно скорее найти древнюю страну Баньюэ. Возможно, я хотел бы попросить вас временно поставить этого братишку, одолжите нам руководство..

Человеком, которого он хотел одолжить, был, конечно же, А Чжао. Если лица торговцев сейчас были благодарны и счастливы, то большинство из них сейчас колебались. Се Лянь также знал, что они, должно быть, обеспокоены тем, что он Если люди найдут Шаньюэцао и убегут, даже если у А Чжао все еще хватит совести не бежать с ним и он захочет вернуться, время будет сильно отложено. Но они действительно не хотят уходить. в это место-призрак, где»более половины из них исчезают каждый раз, когда пересекают границу», поэтому они будут запутаны. Человеческая природа полностью понятна, поэтому Се Лянь добавил еще одно предложение:»Но я также боюсь, что произойдет что-то еще. нападают на тебя, поэтому, Фуяо, оставайся здесь и присматривай за ними»..

Оставление здесь одного человека можно рассматривать как гарантию того, что он вернется. Все торговцы наконец кивнули и сказали:»Хорошо. Пока А Чжао готов пойти с тобой..

Итак, Се Лянь повернулся к Ачжао и сказал:»Маленький брат, ты готов оказать мне услугу? Ничего страшного, если ты не хочешь..

А Чжао кивнул и сказал:»Хорошо. Но на самом деле древний город Баньюэ найти несложно, просто идите в этом направлении..

Попрощавшись с торговцами, он пошел впереди, чтобы идти впереди. Се Лянь Саньлан и Наньфэн следовали за ним. Пройдя некоторое время, Се Лянь спросил:»Змеи с хвостами скорпионов распространены в районе Ачжао?»

А-Чжао сказал:»Змеи с хвостами скорпионов появляются не часто. Я впервые это делаю». видел один.»

Се Лянь кивнул и перестал задавать вопросы. На самом деле, он какое-то время жил недалеко от Королевства Баньюэ и впервые увидел змею с хвостом скорпиона, так что в этом ответе нет ничего плохого. Наньфэн заметил его намерение и прошептал:»Вы подозреваете этого Ачжао?»

Се Лянь тоже прошептал:»В любом случае, просто вытащи его и присмотри за ним

Внутри». В прошлом первым с ним заговорил бы Санланг. Однако я не знаю, произошло ли это из-за того, что произошло только что. В этот момент выражение лица молодого человека все еще было плохим, и он не сказал ни слова.. Се Лянь не понимал, что происходит, поэтому не мог с ним разговаривать и ему пришлось идти пешком.

Четверо человек шли по огромной пустыне в течение получаса. Буря утихла, и не было ветра и песка, блокирующего дорогу. Вскоре мы медленно увидели на дороге сорняки. прожила очень трудную жизнь, растя в промежутках между песком и камнями. Когда солнце уже собиралось зайти, Се Лянь наконец увидел на горизонте древний город.

Этот древний город трудно увидеть, потому что он цвета хаки и сливается с огромным желтым песком. Городская стена рухнула, и несколько ее частей погребены под желтым песком. Подойдя ближе, они обнаружили, что городская стена была чрезвычайно высокой, а самая высокая точка составляла около нескольких футов. Нетрудно было представить, насколько величественной она выглядела в прошлом.

Пройдя через Вэнчэн, четыре человека официально вошли на территорию родины Баньюэ.

Пройдя через ворота, вы увидите улицу, которая все еще широка и пуста. Обе стороны полны разрушенных домов, разбитых камней и сломанного дерева. Возможно, он привык упрекать Ажао:»Все, пожалуйста, будьте осторожны и не бродите вокруг. Естественно, этим трем людям не нужно было, чтобы он их предупреждал». Вероятно, это потому, что этот древний город сильно отличался от Королевства Баньюэ, по его мнению, Наньфэн подозрительно спросил:»Это Королевство Баньюэ? Почему оно такое маленькое? Оно не так хорошо, как город».

Се. Лиан сказал:»Насколько велик оазис в этой маленькой пустынной стране?» Страна такая большая. В период своего расцвета в Королевстве Баньюэ проживало всего около 10 000 человек, но когда там было много людей, там было довольно оживленно.

Наньфэн-наблюдатель 1 сказал:»Чтобы завоевать эту страну, потребуется всего несколько дней».

Се Лянь покачал головой и сказал:»Я не уверен. Наньфэн, не надо. недооценивают народ баньюэ. Хотя их граждане насчитывают всего около 10 000 человек, их армия остается выше 4 человек круглый год. За исключением старых, слабых, больных и инвалидов, почти все оставшиеся мужчины присоединились к армии. солдаты ростом почти 9 футов, храбрые и агрессивные, носят булавы. Он осмелился%e8%83%b8 броситься вперед с ножом, воткнутым в грудь, и сражаться было бы чрезвычайно трудно.»

A. Чжао посмотрел на него с удивлением и сказал:»Кажется, этот молодой человек много знает.

Се Лянь продолжал улыбаться и собирался что-то сказать небрежно, когда Наньфэн снова спросил:»Что это за стена?»

Он имел в виду огромное здание из лёсса вдалеке.

Назвать это зданием кажется неправильным, потому что, строго говоря, его можно назвать только объектом, окруженным четырьмя высокими земляными стенами, без двери и крыши. Здесь всего 4 земляные стены, каждая из которых более десяти футов высотой. На вершине стены торчит оборванный шест, не знаю, флаг это или что-то развевающееся на ветру. Почему-то от этого людям становится немного холодно.

Спасибо, что оглянулись и сказали:»Это яма для грешников».%25思%25Rabbit%25网%25文%25下注%25Поделиться%25%25с%25在% 25 строк% 25read%25read%25

1По этому имени можно сказать, что это определенно нехорошая вещь. Наньфэн нахмурился:»Яма грешника?»

Шен%e5%90%9f поблагодарил за это. на мгновение Лянь сказал:»Вы можете думать об этом как о тюрьме. Это место специально создано для заключения в тюрьму виновных людей».

Наньфэн сказал:»Как мы можем заключать в тюрьму людей, даже не имея двери? Стоит ли их бросать? прямо сверху?»

Се Лянь думал, говорить ли что-нибудь или нет. Саньланг вдруг сказал:»Брось это вниз, а там внизу ядовитые змеи, скорпионы и голодные звери».

Услышав, что он наконец заговорил, Се Лянь посмотрел на него с облегчением. Однако Санланг посмотрел на него на мгновение, а затем отвернулся. Наньфэн выругался:»Это не чертова тюрьма! Это просто пытка, которая делает людей злыми. Люди-полумесяцы либо психически больны, либо жестоки».

Се Лянь потер брови и сказал:»Не совсем. Среди людей-полумесяцев есть довольно милые. В этот момент он внезапно замолчал и нахмурился:»Подожди минутку..

Остальные трое остановились и поблагодарили Лиана за то, что он поднял руки и сказал:»Как вы думаете, на шесте над ямой висит человек?.»

Солнце садилось на западе, и наступала ночь. Расстояние было так далеко, что трудно было ясно увидеть, что висит на шесте. Но когда я подошел ближе, я увидел, что контур Висевшей штукой явно был худощавый мужчина в черной одежде. Обрывки висели на яме грешника и качались на ветру, как сломанная кукла

3 Лэнг сказал:»Да. Все еще женщина..

Лицо Чжао слегка побледнело, когда он увидел висящего там человека. Эта сцена была настолько грустной и странной, что он не мог ее вынести, даже если был спокоен. В этот момент Санланг слегка наклонил голову. и сказал глубоким голосом:»Там кто-то есть….

Он не только заметил Се Ляня, но и услышал малейшие шаги. По обеим сторонам улицы стояли ветхие дома. Четверо человек немедленно разошлись и спрятались. Се Лянь и Сан Лан спрятались внутри. в той же комнате Наньфэн и Ачжао спрятались в полуразрушенном доме напротив. Вскоре из конца полуразрушенной улицы вышла женщина в белой одежде.

Женщина шла по улице под развевающимся снегом. -Белое даосское одеяние Она посмотрела по сторонам яркими глазами, как будто это место было не древним городом, заброшенным много лет, а небольшим садом за домом, который она могла развернуть по своему желанию. Неподалёку, девушка. в черном медленно шла за ней, заложив руки за руки.

У девушки в черном красивые черты лица, но холодный взгляд, словно обнаженный кинжал. Ее длинные волосы разбросаны по всему телу, как будто от нее исходит намек на холодный воздух. Хотя она шла за этой дамой в белом, никто не считал ее чьей-то подчиненной.

Это были два человека, которых они видели возле заброшенного здания в полдень.

В это время мимо промелькнули фигуры этих двух людей. Мужчина в черном был высоким и высоким. Спасибо, что не разглядели ясно, мужчина он или женщина. Теперь вы знаете, что они оба. женщины. Тот, кто в белом, мог быть только Имперским Мастером Баньюэ, а кем мог быть этот в черном?

Имперский Мастер Баньюэ неторопливо помахал метелкой и сказал:»Где прячутся эти люди? Они исчезли, не обратив внимания. Вы хотите, чтобы я нашел их одного за другим и убил?»

Се Лянь подумал, что, как и ожидалось, их заметили, как только они вошли в город.

Девушка в черном подошла, бесстрастно прошла мимо нее и сказала:»Ты можешь попросить своих друзей помочь тебе убить».

Эти»друзья» могут быть только Относятся к группе супер. -разрушительные Солдаты Полумесяца

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 28 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*