Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 26 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 26 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


В темноте.

Раз есть слова, вы должны их прочитать. Спасибо за жалость:»У меня мало маны. Может ли кто-нибудь из вас держать пламя в ладони и помочь мне зажечь его? Спасибо».

Наньфэн щелкнул пальцами и мгновенно превратился в шар. пламя появилось в его ладони. Се Лянь случайно взглянул на Сан Лана и не удивился. В конце концов, он даже видел Шучичи. Се Лянь чувствовал, что независимо от того, что обе стороны покажут друг другу в будущем, они совсем не удивятся. Наньфэн переместил ладонь туда, куда указывал Се Лянь, и пламя осветило слова, выгравированные на каменной плите. Написание было очень странным, как детские каракули, слегка наклонившись, сказал Наньфэн:»Что это за письмо?»

3 Лан сказал:»Конечно, это письмо Королевства Баньюэ». Се Лянь сказал:»Боюсь, Наньфэн спросит, что это значит. Позвольте мне взглянуть».

Он очистил доску от песка и гравия до самого верхнего ряда. казалось, было особенно большим, это заголовок. Эти символы неоднократно появляются на каменной плите. Фуяо также поднял пламя ладони и сказал:»Можете ли вы прочитать Бан Юэ Вэня?»

Се Лянь сказал:»Честно говоря, я собирал тряпки в Королевстве Бан Юэ

«..

Почувствовав минуту молчания, Се Лянь поднял голову и сказал:»Что случилось?»

«Ничего». Фуяо промурлыкал:»Мне просто интересно, сколько еще мест ты собрал мусор».

Се Лянь улыбнулся и опустил голову, продолжая смотреть. Через мгновение он внезапно произнес два слова

«Генерал.»

Наньфэн и Фуяо одновременно сказали:»Что?.»

Се Лянь поднял голову и сказал:»Я сказал, что слова, написанные наверху этой доски, являются»общими». Он сделал паузу и сказал:»Но после слова»генерал» есть еще один персонаж». Но я не уверен, что означает последний символ..

Наньфэн, казалось, почувствовал облегчение и сказал:»Тогда ты можешь взглянуть еще раз..

Се Лянь кивнул. Наньфэн взял огненный шар в ладонь и слегка протянул руку вперед. В этот момент Се Лянь внезапно почувствовал, что что-то не так. Казалось, в его взгляде появилось больше краев.. Что-то.

Он прижал руки к каменной плите, полной слов, и медленно поднял голову.

Он увидел в темноте лицо с напряженными мускулами. с двумя глазами.!.

·

Кричали не они, а лицо с окоченевшими мускулами.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Другая рука Нань Фэна также держала пламя в ладони и пламя в его руки внезапно вскочили и, наконец, осветили всю внутреннюю часть пещеры.

Пламя только что осветило человека, который прятался в темноте. Теперь он перекатился и отступил в сторону. Сжался до края глубокой пещеры, и этот край уже сжал в комок 78 человек, дрожащих.

Наньфэн крикнул:»Кто ты?!»

Этот крик заставил всю пещеру загудеть, и Се Лянь только что был потрясен криком, и в моем сердце возникла легкая боль. Мне ничего не оставалось, как заткнуть уши. Ветер и песок были настолько шумными, что они едва могли слышать друг друга, когда разговаривали тихим голосом. Войдя в пещеру, они сначала начали обсуждать Имперского Мастера Баньюэ, а затем сосредоточились на интерпретации каменной плиты. что в пещере по-прежнему не было ни звука. Скрываясь от других. 78 человек долго дрожали, прежде чем старик лет пяти лет сказал:»Мы обычные торговцы, проходящие мимо. Моя фамилия Чжэн. Ветер и песок слишком сильные, чтобы идти, поэтому мы укрываемся здесь».

Он один из этих людей. Самый спокойный человек среди людей, кажется, лидер. Наньфэн снова спросил:»Если вы обычный проходящий мимо бизнесмен, почему вы тайно прячетесь здесь?»

Как раз в тот момент, когда старик по фамилии Чжэн собирался что-то сказать, 78-летний мальчик рядом с ним громко заговорил? сказал:»Во-первых, мы не подлые.» Вы, ребята, внезапно ворвались. Кто знает, хорошие вы или плохие? думал, что вы солдаты Баньюэ, которые вышли патрулировать и ловить людей. Как вы смеете говорить об этом?»

Старик, казалось, боялся, что его словесный конфликт разозлит другую сторону, и сказал:»Не надо». Не говори ерунды»

Старшие смотрели на молодого человека с густыми бровями и большими глазами свысока. Велели немедленно заткнуться. Уши Се Ляня наконец перестали болеть, он опустил руки и весело сказал:»Одно недоразумение. Одно недоразумение». Не нужно всем нервничать, просто расслабьтесь..

После паузы он продолжил:»Конечно, мы не солдаты-полумесяцы. Ниже приводится владелец даосского храма. Все эти люди — люди из моего храма и научились искусству Цимэнь Дунцзя. Вы обычные бизнесмены, а мы просто обычные даосы. У нас нет злых намерений. Мы просто укрываемся от ветра и случайно вошли в одну и ту же пещеру..

Его нежный голос и такая медлительность могут успокоить эмоции людей. После неоднократных объяснений и заверений лица бизнесменов смягчились.

Неожиданно Санланг внезапно рассмеялся. Он сказал:»Я вижу, что эти бизнесмены не обычные и скромные..

Все посмотрели на него в замешательстве. 3 Ланг сказал:»Разве перевал Баньюэ не»пропадает больше половины каждый раз, когда я прохожу перевал»?» Знать об этом слухе и все же осмелиться пройти сюда считается очень мужественным. Как ты можешь говорить, что это обычное?.

Услышав это, старый дядя Чжэн сказал:»Этот молодой человек не уверен. Фактически, некоторые караваны прошли здесь благополучно..

3 Ланг сказал:»О?.

Старый дядя Чжэн сказал:»Просто найдите подходящего человека, который проложит путь и не забредаете на территорию бывшего Королевства Баньюэ». Поэтому мы специально нашли местного жителя, который на этот раз провел нас через границу..

Молодой человек естественно сказал:»Да! Это все еще зависит от человека, который идет впереди. Спасибо брату Ажао на этом пути. Он взял нас, чтобы избежать большого количества зыбучих песков. Когда начал дуть ветер, он быстро повел нас, чтобы найти место, где можно спрятаться, иначе мы могли бы быть заживо похоронены в песке.»

Се Лянь взглянул на Ачжао, который их вел. Он был примерно на 2 года моложе, у него было красивое и скучное лицо. Все его хвалили, но он ничего не выражал. Он просто кивнул и сказал:» Это вся ваша ответственность». Надеюсь, что ветер утих и с верблюдами и товаром у всех все будет в порядке..

«Все будет хорошо!.

Эта группа бизнесменов настроена очень оптимистично, но Се Лянь всегда чувствует, что все не так просто, как они думали.

Если бы не было проблем, если бы они не заблудились в»Более половины пропавших караванов» были сделаны людьми, которые не верили в зло и настаивали на самоубийстве? Одна группа и две группы настаивали на совершении самоубийства. Но после предыдущего трагического инцидента, как люди могут часто рисковать в будущем?

Он немного подумал и спросил Шэн:»Инцидент произошел внезапно. Как только песчаная буря пройдет, мы это сделаем». сначала убедитесь, что эти люди уедут благополучно, а затем отправляйтесь в родной город страны Баньюэ, чтобы выяснить это»..

Наньфэн и Фуяо, естественно, не стали бы возражать. Поэтому Се Лянь продолжал смотреть на слова на планшете. Он только что узнал двух иероглифов»общие», но это было потому, что это слово использовалось довольно хорошо.»Это было уже 2 года назад, когда он прибыл в страну Баньюэ. Даже если бы он многому научился в то время, через 2 года он бы все забыл», — сказал Ланг. :»Генерал Могила..

Он сказал спасибо и запомнил это. Разве последний символ не означает»гробница, могила,%e7%a9%b4″?

Он обернулся и спросил:»Господин 3, вы тоже умеете писать Бан Юэ Вэнь?»

Г-н 3 улыбнулся и сказал:»Не многие. Я знаю некоторых?» из интереса.»

Спасибо, что привыкли. Он так и сказал. Слово»гробница» не является широко используемым словом. Если это действительно»некоторые, кого я знаю», как я могу узнать это? Поскольку он сказал»не так много», это означало то же самое, что и»просто спроси». Он тут же улыбнулся и сказал:»Отлично. Возможно, те немногие, кого вы знаете, — это те, кого я не знаю. Приходите и посмотрим вместе».

Он мягко помахал Санлангу и прошел. Наньфэн и Фуяо стояли рядом с ними, держа пламя в ладонях, чтобы осветить их обоих. Пальцы Се Ляня медленно скользнули по словам на табличке, и он и Саньлан тихо обсуждали и тихо читали. По мере чтения их глаза становились все более любопытными и, наконец, успокоились. Молодой человек в караване был от природы любопытным и талантливым. После нескольких случайных разговоров между ними он предположил, что они знакомы, и спросил:»Братья, что написано на этой доске?»

Се Лянь пришел в себя и ответил:»Эта каменная табличка — табличка, и на ней написана жизнь генерала».

Тяньшэн сказал:»Генерал из Королевства Полумесяца?»

«Он не генерал с Центральных равнин», — сказал Санланг.»

Наньфэн подозрительно спросил:»Генерал с Центральных равнин? Тогда почему жители Королевства Баньюэ построили для него гробницу? Разве это не означало, что две страны постоянно находятся в состоянии войны?.

3 Ланг сказал:»Этот генерал очень странный. Хотя на табличке он на протяжении всего текста упоминается как генерал, на самом деле он всего лишь капитан. И сначала он командовал людьми, потом он командовал 7 людьми, а потом он командовал 5 людьми..

«»↑思↑Rabbit↑在↑在线↑Читать↑Читать↑

«Короче говоря, меня понизили в должности до конца..

Этот вид опыта унижения и унижения снова и снова очень знаком. Се Лянь почувствовал, что на него направлены два глаза. Он сделал вид, что не заметил, и продолжил читать слова на каменной плите. В это время он услышал, что Тянь Тянь был озадачен и спросил:»Почему ты становишься все ниже и ниже как чиновник? Пока вы не совершите серьезных ошибок, вас не повысят и не понизят в должности. Сколько неудач нужно, чтобы добиться этого?.

«

Се Лянь сжал правую руку в кулак перед ртом, слегка кашлянул и серьезно сказал:»Для этого ребенка характерно опускаться все ниже и ниже..

«А?.

Санланг улыбнулся и сказал:»Это происходит постоянно»..

После паузы он продолжил:»Причина, по которой этот капитан становится все ниже и ниже, заключается не в том, что он не подходит для своей должности с применением силы, а в том, что отношения между двумя странами плохие. Но он не только всегда равнодушен на поле боя. Он ничего не добился, но много раз мешал.»

Наньфэн сказал:»Что ты имеешь в виду, говоря, что ты мешаешь?.»

3 Ланг сказал:»Это не только не позволяет другой стороне убить нашу собственную фамилию, но также не позволяет нашей стороне убить фамилию другой стороны. Если заблокировать один раз, его уровень будет понижен на 1..

Он неторопливо сказал, что 78 бизнесменов постепенно сели и относились к нему так, как будто слушали его историю. Они были весьма заинтересованы и выражали свое мнение во время слушания. Тяньшэн сказал:»Я чувствую, что капитан не неправильно.? Это нормально, что солдатам не разрешается случайно убивать во время боя?.

«Хотя, будучи солдатом Первой Нации, я делаю это слепо, из лучших побуждений и неуместно, но, вообще говоря, в этом нет ничего плохого..

«Да ведь мы спасаем людей, а не вредим им..

Се Лянь слегка улыбнулся, услышав это.

Группа бизнесменов перед ними не принадлежит ни к тем фамилиям, которые жили в приграничной зоне, ни к древним людям двухлетней давности. Теперь, когда Баньюэ Королевство уничтожено, никто больше не упомянет об этом. Конечно, вы можете сделать легкие замечания или даже похвалить его. Даже если вы не согласны с этим, вы, вероятно, сможете это понять. Но оценка такого поведения. в то время это определенно нельзя было описать одним предложением.

1 группа среди людей только Ажао, возможно, потому, что он местный, знал лучше и сказал:»Сегодня — это день. 2 года назад, 2 года назад». В то время ненависть между двумя странами была настолько глубока, что люди сегодня не могут себе этого представить. Повезло, что капитана только разжаловали..

Фуяо усмехнулся и сказал:»Это чрезвычайно смешно».»

Се Лянь почти догадался, что он собирается сказать, и потер брови. Конечно же, мрачные брови Фуяо осветились под огнем, и он сказал:»Если вы находитесь в его положении, вы найдете свою позиция. Поскольку этот человек стал солдатом, вы всегда должны помнить, что нужно защищать свою страну и храбро сражаться на передовой. Две страны неизбежно будут сражаться и убивать друг друга. Такая доброта женщины только заставит ее товарищей ненавидеть ее, а вражеские солдаты подумают, что она смешна. Никто не скажет ему спасибо..

То, что он сказал, было очень разумно, поэтому в пещере воцарилась тишина. Фуяо спокойно сказал:»В конце концов, у таких людей есть только одна судьба — смерть». Либо погибните на поле боя, либо умрите от рук своего народа..

После минуты молчания Се Лянь нарушил молчание и сказал:»Ваша догадка вполне точна. В конце концов он погиб на поле боя..

Тяньшэн был шокирован и сказал:»Ах! Как ты умер?.

Подумав некоторое время, Се Лянь наконец заговорил и сказал:»Там говорилось, что было время, когда обе стороны сражались в незастегнутых ботинках, и они наступили на них и упали»..»

Внутри пещеры Изначально все думали, что генерал погибнет крайне трагической смертью, но все были ошеломлены, когда услышали это

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 26 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*