Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 126 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 126 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Играть немного неудобно..

Се Лянь сказал:»Это не такой хаос..

Он раскрыл ладони и увидел два маленьких и изящных кубика. Се Лянь сказал:»Мы четверо разделены на две группы. Мы с Санлангом были в группе из двух взрослых, и мы были в группе, чтобы посмотреть, какой стороне повезет больше. 2 кубика бросаются один раз в группе, и каждый участник бросает по 1 кубику для подсчета очков. Группа с более высоким баллом побеждает и может потребовать от другой группы с более низкими баллами ответить на их вопросы или сделать что-нибудь..

Ши Цинсюань сказал:»У меня есть вопрос..

Се Лянь сказал:»Извините..

Ши Цинсюань покачал ногами и сказал:»Почему, конечно, наследный принц и вы двое в группе?» Учитывали ли вы наши чувства, прежде чем формировать группы?.

Се Лянь слегка кашлянул и сказал:»Ну, если ты хочешь сменить группу, ты можешь это сделать. Нет разницы..

Ши Цинсюань вставил метелку и сказал:»Вот и все. Собственно, у меня тоже нет проблем с этой группой. Однако кровавый дождь настолько удачлив, что не окажется ли наша группа в невыгодном положении?.

Се Лянь улыбнулся и сказал:»Ты не можешь так говорить. В нашей группе, хотя господину Сану очень повезло, мне очень не повезло. Разве 22 в сумме не равны 1 вверх и 1 вниз?.

Ши Цинсюань подумал, что это имеет смысл, хлопнул себя по бедру и сказал:»Хорошо! Вот и все. Он обернулся, ткнул Минги локтем и сказал:»Брат Мин, пожалуйста, не сдерживай меня, если ты слышишь правила».»

Миньи взглянул на него, и его холодный голос прозвучал из психического массива:»Я не буду сопровождать тебя..

Ши Цинсюань поспешно схватил его и сказал:»Сдерживаться — это нормально!» Забудь об этом, давай, давай! Тебе лучше сопровождать меня, иначе мне будет неприятно оставаться одному в группе!.

Итак, четыре человека просто поклялись соблюдать правила игры и начали играть. В одном раунде Ши Цинсюань бросил»5″, Минъи бросил»4″, Хуачэн бросил» 4″ 1″6″ Се Лянь выкинул 1″1″

Ши Цинсюань был вне себя от радости:»Хахахахаха!» Ваше Высочество, вам действительно очень не повезло! Ха-ха-ха-ха-ха-ха»

Се Лянь потер брови и тепло сказал:»Хотя мастер Фэн, то, что вы сказали, является правдой, не можете ли вы сказать это таким счастливым тоном?.

Ши Цинсюань сказал:»Гм! Хорошо, и что? Наша группа победила. Этот мастер ветра требует от вас двоих сделать одно дело. А как насчет кровавого исследования цветов Его Королевского Высочества принца! Приказываю вам немедленно помочь друг другу раздеться!.

Спасибо за жалость»???.

Се Лянь сказал:»Мастер Фэн, Мастер???.

Минмин обернулся и с отвращением стиснул лоб, как будто он не хотел видеть такую ​​отвратительную сцену. Ши Цинсюань крикнул:»Ну, ну, ну, я готов признать поражение. достойный священник и достойный король-призрак не будут обманывать, верно? Я уже сижу. Пожалуйста, начните выступление!.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«

Се Лянь посмотрел на прилавок Хуачэна Хуачэна и тихо сказал:»Брат, это не моя вина».

Се Лянь не имел другого выбора, кроме как сказать:»Сколько ты снимаешь?.»

Ши Цинсюань просто пошутил. Конечно, он не стал бы их смущать. Он покачал ногами и сказал с улыбкой:»Просто снимите одну часть и оставьте несколько частей, прежде чем продолжить, хе-хе-хе»..

На самом деле он хотел продолжить благодарить Се Ляня за колебание и тайную передачу сообщения»Мистер 3″

На лице Хуа Чэна не было никаких колебаний в голосе, но на ухо Се Ляня он утешал. он серьезно:»Ничего». Разве мы не согласились, что можем позволить им выиграть несколько раз? Будут моменты, когда они проиграют..

Это действительно то, о чем они договорились заранее, но Се Лянь не ожидал, что Ши Цинсюань будет так играть. Было ощущение, будто он выстрелил себе в ногу. Он долго развязывал Хуачену пояс. Помогая Хуачену снять черное пальто, он также помог ему снять верхнюю одежду с обычным выражением лица. Он сделал это осторожно и медленно, не касаясь тела Се Ляня. На самом деле они оба сняли только одну куртку, больно это или нет. совершенно безобидно, но Се Лянь все равно нашел это чрезвычайно странным, сел прямо и сказал:»Приходите еще.

Во втором раунде у Ши Цинсюаня было 1″3″, а у Минъи — 1″6″; Хуачэн еще бросил 1″6″, Се Лянь по-прежнему выкинул 1″1.»

Ши Цинсюань ударил по земле и засмеялся, поблагодарив Ляня за то, что он посмотрел на Хуачэна. Они оба не прекратили общение, и он передал сообщение:»Мистер Сан!»

Это отличается от того, что было обещано!

Хуачэн извинился и ответил:»Извини, я просто забыл. Брат, пожалуйста, не сердись. На этот раз это моя вина».

Ши Цинсюань снова выпил и скатился.

Се Лянь поспешно сказал:»Подожди! Мы сделали это в прошлом раунде. Пришло время снова задавать вопросы». Учитель Цинсюань засмеялся и сказал:»Задайте вопрос? Это нормально. Тогда мой вопрос: что самое болезненное в мире в вашем сердце?»

Улыбка Хуа Чэна внезапно померкла, и в то же время Фэн. Храм Шуй В середине царит легкая тишина.

Ши Цинсюань сказал:»Не поймите меня неправильно, я не имею в виду ничего конкретного. Мне просто очень любопытно, есть ли в мире что-нибудь, что может заставить вас чувствовать боль, когда вы достигли положение короля-призрака, как ты. Может быть, его не существует.

Хуачэн спросил:»Что ты думаешь?»

Ши Цинсюань некоторое время думал и догадался:»Такие существуют». действительно много людей в городе Гу горы Тунлу?» При размышлении об этом вопросе всплывает один ответ. Хуачэн слегка улыбнулся и сказал:»Бояться нечего.»

Ши Цинсюаньци сказал:»Не правда ли? Что это может быть?»

Искривление угла Хуачэна рот быстро исчез и сказал:»Я скажу тебе, что это такое.»

Он тихо сказал:»Я видел своими глазами, что тот, кого я любил, был растоптан и унижен, но я был бессилен что-либо сделать. Ты понимаешь, что ты ничто и ничего не можешь сделать. Это самое больное на свете..

Услышав это, Се Лянь затаил дыхание и сосредоточился. Никто в полуразрушенном храме фэн-шуй не ответил. Мастер Цинсюань долгое время не мог произнести ни слова. Ему потребовалось много времени, чтобы сказать:»Ой..

Выражение лица Миньи оставалось суровым, когда она подтолкнула огонь и сказала:»Продолжай..

Ши Цинсюань почесал волосы и взмахнул руками:»Я закончил спрашивать. Брат Мин, давай..

Со Минъи слегка поднял голову, посмотрел на Се Ляня и сказал:»Ваше Высочество..

Се Лянь затем пришел в себя и сказал:»А?.

Минъи сказал:»О чем ты больше всего сожалеешь в своей жизни?.

Неожиданно Минъи, которая обычно молчала, задала такой прямой вопрос. Се Лянь на мгновение был ошеломлен.

Следует ли мне игнорировать совет и настаивать на спуске на нижний уровень? мир наедине? Разве он не должен пойти в Юнъань, чтобы вызвать дождь?

Через некоторое время он понял, что это не так..

Остальные три человека в храме посмотрели на него, ничего не сказав. Поблагодарив его некоторое время, он внезапно пришел в себя и сказал:»Что случилось? Все, я закончил отвечать..

Хуачэн тихо сказал:»Ничего. продолжать.»

Мастер третьего колеса Цинсюань»2″ Хуачэн»6″ Се Лянь»1″.

Увидев это, Се Лянь вздохнул с облегчением

<. Тяньгуань Цифу наконец победил!

Настала очередь Ши Цинсюаня быть наказанным, но он жаждал попробовать, как будто ничего не боялся, и сказал:»Давай, давай». Не стесняйтесь делать все, что захотите!.

Се Лянь улыбнулся и сказал:»Тогда я сделаю все, что захочу. Мастер Земли, пожалуйста, приходите первым..

Он повернулся к Минъи и сказал:»Сэр, вы должны внимательно отвечать на вопросы, которые я вам задаю, и не лгать..

Минъи ничего не сказал. Ши Цинсюань махнул руками и сказал:»Не волнуйся, брат Мин никогда не будет лгать»..

Се Лянь улыбнулся и сказал:»Хорошо. 1 вопрос кто я?.

Ши Цинсюань 1 был ошеломлен и сказал:»Ваше Высочество, в чем проблема, разве это не вы?»??.

Услышав это, Минъи медленно подняла голову, на мгновение посмотрела на Се Ляня и ответила:»Принц Се Лянь из Королевства Сяньлэ..

Се Лянь кивнул и сказал:»2 вопроса. Кто этот человек, сидящий рядом со мной?.

Минъи на мгновение остановился, а затем ответил:»Владыка Призрачного рынка ищет цветы с кровью и дождем.»! Си! Кролик! Нет!

Се Лянь сказал:»Тогда последний вопрос — кто этот человек, сидящий рядом с вами?»

Ши Цинсюань все больше и больше смущался:»Ваше Высочество, во что вы играете? Кто я?» Я Мастер Фэн??»

Спасибо, Мастер Мастер Земли, пожалуйста, ответьте.»

На этот раз Минъи ответил не так быстро.

После многократных встреч с бессмертными на местном языке Се Лянь обнаружил в них удивительную закономерность. Как только бессмертные на местном языке заговорят, по крайней мере один из них будет лгать в трех предложениях.

Эта характеристика похожа на обычного человека, который должен пить воду в течение 3 дней, независимо от того, насколько он силен, иначе он умрет от обезвоживания. Обычно она не меняется с уровнем способностей. Если только ты не вознесешься и не перестанешь быть человеком.

Дверь в сморщенном строении была нарисована Минги, и это были также ворота, мимо которых прошел Минги, который был в конце. Если бы он хотел что-то сделать, у него был бы лучший шанс поблагодарить его. именно он вызовет подозрения. Но в то время Ши Цинсюань был явно встревожен. Если бы он немедленно раскрыл свои сомнения, это, несомненно, потрясло бы разум Ши Цинсюаня и позволило Истинному Бессмертному Байхуа поглотить от него еще больше негативных эмоций и превратить их в источник маны. Итак, в это время Се Лянь быстро нашел другую возможность. Но на самом деле он не отказался от самой прямой возможности.

Хотя отношения между повелителем ветра и повелителем земли очень хорошие, если повелитель земли — повелитель ветра, притворяющийся настоящим бессмертным, это всегда будет заметно. Но что, если народный бессмертный незаметно овладел Минги?

Вот почему он хотел, чтобы Хуачэн сотрудничал с ним в окольном пути по созданию Минъи. Хуачэн отметил, что для них двоих было бы неестественно разговаривать с Минъи, потому что они мало общались. Лучше использовать название игры, чтобы дать Минъи возможность сказать еще несколько слов и посмотреть, сможет ли он узнать правду, не будучи замеченным мастером ветра и хозяином земли.

Однако Минъи всегда говорил очень мало, какой бы восторженной ни была атмосфера, он дорожил каждым словом. Во время игры Се Лянь внимательно слушал каждое произнесенное им предложение. но нельзя было судить, говорил ли он ложь. В конце концов, ему пришлось использовать свой козырь и позаимствовать у Хуа Чэна способность тайно манипулировать очками на кубиках, чтобы заставить Минъи проиграть. Затем он внезапно задал 3 вопроса, из-за которых тот не смог ответить на месте.

Поскольку именно в игре Ши Цинсюань не мог реагировать в течение полутора часов, он все еще думал, что они шутят, чтобы народный бессмертный не воспользовался им, чтобы поглотить его ману.. Если Минъи ответит неправильно и покажет свою слабость, Се Лянь немедленно остановит его.

Известно, что хотя бы одно из трех предложений просторечного бессмертного должно быть ложью. Теперь Се Лянь задал два вопроса, и все два ответа Минъи были правдивыми.

Тогда, если Минги — народный бессмертный, он обязательно ответит на ложь по поводу последнего вопроса.

 

☆, 109: Ночной разговор в храме фэн-шуй, чтобы отличить правду от лжи.

Если вы действительно хотите, чтобы это сошло вам с рук, сделайте формулировку слегка двусмысленной или притворись, что шутишь, это тоже нормально. Но на первые два вопроса Минъи ответил лаконично и без каких-либо ухищрений, и последний должен быть таким же, иначе он не был бы похож на Минъи, что со стороны доказывало бы ненормальность.

Спасибо вам и Минъи за то, что спокойно посмотрели друг на друга. Спустя долгое время Миньи наконец заговорила.

Он ответил тоном, который ничем не отличался от предыдущих двух предложений:»Фэнши Цинсюань, младший брат Уду, 1-й военно-морской мастер 5-го отряда,

Ши Цинсюань потряс». ему в голову и сказал:»О, почему ты не говоришь»мой лучший друг»?»

Миньи посмотрел на него и спросил:»Кто это?»

Услышав это, Се? Лиан выдохнула.

Как упоминалось ранее, хотя на просторечии истинных бессмертных называют»бессмертными», в конце концов, они не настоящие»бессмертные». Пока он по-прежнему принадлежит к категории фей и призраков, он не может избежать характеристик этой этнической группы. Трех предложений достаточно. Три предложения, несомненно, являются правдой. Кажется, с Минги все в порядке. Если Ши Уду и Ши Цинсюань не являются биологическими братьями, такого рода шокирующая перемена, которая лишает людей дара речи, не должна существовать.

Неожиданно, прежде чем он успел расслабиться, Минги внезапно начал действовать и ударил прямо себе в горло!

Се Лянь и Хуа Чэн одновременно отрубили ему руку, словно три молнии, заставив Ши Цинсюаня подпрыгнуть и сказать:»Брат Мин! Что ты делаешь?» Минги, глядя на Се Ляня, сказал глубоким голосом:»Ты спрашиваешь

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 126 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*