Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 123 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 123 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


спросил:»Кто написал свиток?»

Ши Цинсюань сказал:»Мой брат. Что случилось?»

Хуачэн бросил свиток на стол и сказал:»Нехорошо. Это возмутительно. Я предлагаю твоему брату вернуться и сделать это снова».

Ши Цинсюань собирался решить:»Сюэ Юй Тан Хуа!»

Се Лянь остановил его и извинился. Сядьте, пожалуйста. Забудьте об этом, Санлан не хотел этого говорить.

Ши Цинсюань сел и сказал себе:»Это то, что он сказал?»

Се Лянь. повернулся к Хуачэну и спросил:»Саньлан, что с тобой не так?»

Хуачэн тоже наклонился к нему, и они вдвоем сели намного ближе. Хуачэн указал на несколько имен и сказал:»Это неправильно».

Се Лянь внимательно посмотрел на повелителей первой стороны, полных зла, и сказал:»Откуда вы знаете?»

Хуачэн сказал:»Потому что я убил этих людей.»

«

Се Лянь сказал:»Разве это все не самоубийства?»

Хуачэн сказал:»Я попросил кого-то поздороваться с ними, прежде чем действовать, а потом они меня убили. Я не знаю, считаю ли я это убийством?»

Я не знаю, считается ли это убийством, но это, наверное, очень честно. Ши Цинсюань несколько раз неприятно кашлянул и слегка дернул губами:»Можете ли вы не описывать откровенно, как вы убивали людей на глазах у священника?»Можно ли призраку открыто обсуждать подобные проблемы со священником перед другими священниками?.

Хуачэн указал на еще несколько имен и сказал:»Они тоже неверны..

Се Лянь сказал:»Кто это убил?.

Хуачэн сказал:»Хэйшуй убил его..

Се Лянь ошеломленно сказал:»Разве этот Призрак Черной Воды всегда не очень сдержанный?.

Хуачэндао»Это не значит, что он не будет убивать людей..


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Затем он сказал своему учителю Цинсюаню:»Свиток, который дал тебе мой брат, был по ошибке утек в сеть. Я не удосужился его проверить, но он, скорее всего, помешает зрению. Это просто куча. из тряпок». Поэтому предлагаю разорвать его и переписать..

Ши Цинсюань забрал свиток и сказал:»Мой брат не сделал бы этого!»»Хотя его слова были бледными и слабыми, его тон был очень твердым. Его брат Вуду, вероятно, не был бы небрежен в своих делах. Тогда есть другая возможность. Се Лянь спросил:»Есть военно-морской флот, который специализируется на этом искусстве., он также должен был воспользоваться помощью других в процессе проверки. Могу я спросить, кто организовал свиток?.

После некоторого колебания Ши Цинсюань сказал:»Лин Вэнь..

Се Лянь потер брови и ничего не сказал. Хотя храм Линвэнь всегда ругали священники других храмов за его неэффективность, он не допустил так много ошибок. Это был просто поверхностный черновик. Рак Отношения кажется довольно хорошим, по крайней мере, на первый взгляд, я боюсь, что посторонние не смогут понять, в чем заключаются перипетии.

Хуачэн откинулся назад и продолжил:»Как отличить правду от лжи? Я расскажу вам настоящую настоящую фею на просторечии. Как только она нацелится на добычу, она уничтожит ее. Не только ее добыча рухнет и умрет. Это повлияет на всех родственников и друзей жертвы. Так что неправильно, что в живых остался только один из его родственников и друзей».

Услышав это, Ши Цинсюань побледнел. момент. Затем он снова повеселел, сухо улыбнулся Минъи и сказал:»Брат Мин, ты тоже в опасности?

Минъи сидел немного дальше от него с улыбкой на лице!» Они все говорят:»Могу ли я не сделать тебя своим лучшим другом?» Таким образом, он отошел от Се Ляня и сел немного ближе, Хуачэн посмотрел на него, как нож. Видя, что Ши Цинсюань в это время не забыл пошутить, Се Лянь не мог удержаться от смеха, но он также смутно видел беспокойство Мастера Фэн. Правильнее было бы сказать, что именно из-за беспокойства мне приходится использовать дополнительное волнение, чтобы сдержаться. Ши Цинсюань 1, Мастер Чжаньфэн, размахнулся в 56 раз быстрее, чем обычно. Его черные волосы были растрёпаны на сильном ветру, и он сказал:»Тогда пойдём сейчас! Пойдем в самое великолепное высотное здание, чтобы напиться. Я хочу посмотреть. Сколько из нас еще могут это сделать». Осмелитесь ли вы выйти? Нас так много.»

«Се Лянь сказал:»Мастер Фэн, пожалуйста, успокойтесь на минутку, у меня есть кое-какие мелочи. об этом нужно позаботиться.»

Я не знаю, сколько дней понадобится, чтобы двое детей с двумя ртами и мертвый призрак вселились в живого человека. Я не могу это игнорировать. Он хотел найти в деревне надежного человека, который помог бы позаботиться о Хуачэне, но он знал все его соображения и сказал:»Если брату 1 придется уйти, просто не волнуйтесь, у меня есть кто-то. Кто-нибудь позаботится о нем».

Се Лянь вздохнул с облегчением и сказал:»Лучше, чтобы кто-нибудь смотрел здесь».

Хуа Чэн тоже сказала с улыбкой:» Да.

Слова»смотреть» и»глядеть», очевидно, имеют разные значения. Однако никто этого не преследовал. Минъи передвинул алтарь и нарисовал на земле картину. Мастер формации Цинсюань съежился и начал вращаться все быстрее и быстрее. Остаточное изображение его веера было почти невидимым и сказал:»Кстати, Ваше Высочество, вы просто забыли спросить, кто это. у двери? Я.» Ты говоришь человеческие слова, когда провоцируешь его?»

В конце его небрежно спросили, что, если Ци Жун услышит это, у него случится еще один приступ стенокардии. Се Лянь подумал про себя, что это действительно не человеческие слова, поэтому он принял Руокси и Фансинь, склонившихся в углу, и сказал:»Разве он уже не назвал свою фамилию

Ши Цинсюань сказал:»Почему это на самом деле зеленый призрак? Вот и все. Эта добродетель?? Слух не так хорош, как зрение!»

Се Лянь потер брови и кратко посоветовал ему держать это в секрете, особенно от Лан Цю. Короче говоря, Минги закончил рисовать формацию Сучичи всего несколькими штрихами. В прошлый раз Нань Фэн рисовал долго, и это было очень грубо. С другой стороны, он рисовал очень быстро, без каких-либо небрежных штрихов. Круг, который он нарисовал от руки, был аккуратнее, чем тот, который был нарисован линейкой. были аккуратными и аккуратными, словно были вырезаны на тарелке. Лиан не могла не удивляться втайне.

После того, как формирование было завершено, Минъи сказал:»Пошли», Ши Цинсюань легким вздохом задул свечу.

Хуачэн вошел вперед и толкнул дверь. Маленькая дверь скрипнула, и снаружи было темно. Казалось, она вела в старый дом, заброшенный уже много лет. Воздух был полон затхлого запаха и пыли.

Следующим за Хуачэном шел Се Лянь, который мягко поблагодарил Хуачэна и взял на себя инициативу расчистить путь, за ним следовали Ши Цинсюань и, наконец, Минъи. Он вышел и закрыл дверь за спиной.

В момент темноты, когда дверь собиралась закрыться, из-за двери внезапно раздался голос и торжественно сказал:»Место, куда вы собираетесь, станет кошмаром, о котором вы больше никогда не захотите вспоминать!»

Услышав этот голос, Се Лянь выгнал его.

Дверь была выбита им на месте, но после использования конструкция оказалась неэффективной. За дверью находился не Храм Бодхисаттвы, а груда металлолома. Резкие движения подняли сильную пыль. Се Лянь закашлялся, и ему немного повезло, что он не разбил дверь, сделанную из Хуачэна. Он закрыл лицо рукавами и сказал:»Это сейчас бессмертный народный язык?»

Ши Цинсюань усилил хватку:»Так вот это звучит! Оно всегда следует за мной

Се Лянь отмахнулся от пыли и возразил:»Нет. Только что в доме было 3 священника и 1 король-призрак. Если за вами что-то преследует, разве мы не можем это найти? Должно быть, он только что приехал..

Миньи также сказал:»Успокойся..

Ши Цинсюань сказал:»Успокойся. Я спокоен. Вы уже давно успокоились!.

Хуачэн неторопливо сказал спереди:»Важно сохранять спокойствие, но нет ничего определенного. Кто-нибудь знает, где это?.

Се Лянь огляделся и сказал:»Разве мы не собираемся в лучший ресторан Имперского города?.

Как ни посмотри на этот заброшенный старый дом, он не похож на ресторан, о котором упоминал Ши Цинсюань. Четверо человек обернулись и коснулись двери, запертой на несколько больших замков. Спасибо. ты снова пнул его. Пнул и отпер дверь. После открытия двери перед четырьмя людьми предстала не гора мечей и море огня, не загадочная и злая сцена, а обычная сцена., скучный город

Хуачэн поднял брови:»Имперский город не должен выглядеть так..

Се Лянь тоже чувствовал то же самое. Великодушие имперской столицы ни в коем случае не сравнимо с великодушием такого маленького городка. Он обернулся и сказал:»Мастер Мастер Земли, вы нарисовали неправильную формацию?»?.

Миньи сказал:»Правильно, исходного места соединения здесь нет»..

Се Лянь сразу понял. Это означало, что существо двигало руками и ногами. Оно отправило их в это место.

☆, 106: 3 бога 1 призрак, но нет настоящих бессмертных.

Ψ思ΨRabbitΨ网Ψ

Ши Цинсюань сказал:»Оно вспыхнуло после того, как мы покинули Храм Бодхисаттвы. войти и вмешаться в строй?»

Затем он сказал:»Нет! Этого не произойдет».

Се Лянь сказал:»Это невозможно, даже если мы откроем дверь. что он приблизился и начал двигаться. Мы должны были достичь исходного местоположения, потому что формирование уже было активировано, и было бы неэффективно изменить его, поэтому у него был только один момент, чтобы принять меры.»

Кроме того, это был тот краткий момент, когда Минъи закончил рисовать строй, а Ши Цинсюань задул свечи, и весь Храм Бодхисаттвы погрузился во тьму!

Но это противоречит тому, что только что сказал Се Лянь. Ши Цинсюань сказал:»Но сейчас нас явно было только четверо».

В маленьком храме Бодхисаттвы есть 3 священника и 1 король-призрак. Если что-то мешает, как они могут об этом не знать? И если один из них воспользуется темнотой, кто, скорее всего, это сделает?

Ши Цинсюань не мог не взглянуть на Хуачэна. Хотя он сразу же остановился, Хуачэн не упустил из виду этот взгляд и сказал с улыбкой:»Посмотри, что я делаю? По моему мнению, тебе не кажется, что Мастер Земли более подозрительно

Минъи тоже просканировал». У него 1 глаз. Хуачэн сказал:»Не гадай, кто позже вмешался в это. Что, если построение, которое он нарисовал вначале, было неправильным?»

Минъи ничего не опроверг и не высказал. Ши Цинсюань больше не мог слушать и сказал:»Господин Хуачэн, подожди минутку. Я знаю, что ты был здесь раньше, но брат Мин на самом деле не такой человек. На этот раз он просто привел меня, чтобы помочь мне временно, и есть без причины». Сделайте это».

«У вас не обязательно должна быть причина, чтобы что-то сделать. На самом деле, мастер Фэн, вы тоже очень подозрительны».

«А? Я никогда не думал, что это может относиться и ко мне.»Кто? Я?!»

Хуачэн сказал:»Ну, разве вор не кричит, чтобы поймать вора? Почему ты здесь?»? Что, если ты и твой брат действительно так боитесь настоящего бессмертного Байхуа? Что касается того, чтобы разобраться в такой куче тряпок, то можно сказать, что вы двое вступили в сговор, чтобы привести нас сюда».

Глядя на выражение его лица, можно сказать, что он просто говорил беспринципно. Это чушь, но она настолько убедительна, что кажется, что все заподозрили это. Ши Цинсюань был почти потрясен и спросил:»Я такой скучный?»

Хуачэн улыбнулся и сказал:»Точно так же. Я тоже не такой уж скучный.

Он бы ударил его чем угодно». он хотел использовать то, что есть, чтобы дать отпор. Се Лянь о чем-то подумал, махнул рукой и сказал:»Хорошо, пожалуйста, прекратите. Прежде чем вопрос будет решен, вы начнете сомневаться в своих людях».

Хуачэн Ха-ха 1 перестал смеяться. Его отношение было очень очевидным: он не хотел помогать или создавать проблемы, он был здесь просто для того, чтобы развлечься. Не нужно на него рассчитывать или опасаться его. Шен%e5%90%9f поблагодарил его на мгновение и сказал:»На самом деле, есть и другая возможность. Когда Мастер Земли в доме нарисовал формацию, кто-то снаружи дома уже нарисовал более мощную формацию на двери..

В то время Ши Цинсюань утратил технику изоляции, чтобы не дать Ци Жуну снаружи дома услышать их разговор. Храм Бодхисаттвы был опечатан. Условно говоря, вмешательство вне дома было менее вероятно обнаружено. чем внутри. При столкновении 22 одинаковых формирований побеждает более сильная. Эта»сила» зависит не только от маны человека, создающего формацию, но также зависит от материалов, используемых для создания формации. Минъи использовал старую киноварь, которую Се Лянь подобрал, собирая тряпки, не нужные его коллегам. Если бы кто-то использовал свежую кровь, чтобы»победить в битве», это, естественно, было бы лучше.

Ши Цинсюань немедленно принял эту возможность и сказал:»Снаружи дома? Может ли это быть зеленый призрак? Может ли он все еще оставаться монстром, когда он такой?»

Спасибо за жалость?,»Ни в коем случае».

Хуачэн тихо сказал:»Он не может двигаться в течение семи дней, но он не единственный, кто находится вне дома».

Кажется, это что-то значит. Се Лянь сказал:»В любом случае, не делайте случайных догадок, чтобы не подорвать доверие друг друга».

Пройдя несколько шагов, он сказал:»Монстр действительно странный, почему он так сказал». здесь

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 123 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*