Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 116 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 116 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Естественно веселый.

Они двое ждут. Через некоторое время шум постепенно приближался, и подошла большая группа демонов и монстров. Они собрались возле бокового зала и сказали:»Городской Лорд, какие у вас приказы нам от этой группы?» люди ничего не говорили. Если бы не тот факт, что дом и двор Цзи Лэ Фана были недостаточно большими, я бы вообще не смог вместить его. Человек в маске, который привел их сюда, сказал Хуачену:»Все, кто сегодня появился на этой улице, должны быть здесь. Рынок призраков тоже заперт, и никто не может выйти

Это все то же самое, что и рынок призраков». выше. Благодаря голосу молодого человека, он не мог не взглянуть на него еще раз. Группа призраков сказала:»Кто поджег, городской лорд? Вы поймали его?»

«Я слышал, что они даже что-то воровали! Либо они нетерпеливы, либо хотят снова умереть!»

«Ты такой храбрый. Тот, кто поджигает и крадет вещи, осмеливается прикоснуться к голове Тай Суя. Может ли городской лорд отпустить?!»

«

Хотя призраки не говорят о нем, спасибо. Как человек, который сжег дом, тайно грабил людей и был пощажен Хуачэном в прошлый раз в Цзилефане, Лянь чувствовал себя так, будто в него попало бесчисленное количество стрел. Он слегка кашлял и чувствовал себя еще сильнее. в его сердце было еще больше вины. Он взглянул на Хуачэна и случайно наткнулся на Хуачэна. Она взглянула на него с неясным смыслом и быстро убежала. Затем Хуачэн мягко сказал:»Человек, который украл дух плода, постоит за себя. Не тратьте мое время».»

Призраки были потрясены и сказали:»Среди нас?.

«Я думал, это было снаружи»

«Кто бы это ни был, пожалуйста, встаньте!.

Через некоторое время шум утих, но никто не вышел вперед. Хуачэн сказал:»Очень хорошо, очень храбро. Мужчины находятся слева, а женщины справа..

Хотя группа призраков была странной, они не осмелились ослушаться слов Хуачэна и немедленно сделали, как он сказал. Призраки были разделены на две большие кучи. Призраки-мужчины толпились слева и издавали грубые звуки. ; Почти все женщины справа были изящными%e5%aa%9a Хуачэн и Се Лянь посмотрели друг на друга и пошли прямо вправо, пройдя мимо женщины-призрака через несколько шагов. он вышел вперед. Женщина-призрак была одета в длинную юбку, а лицо было настолько белым, что почти невозможно было увидеть ее истинное лицо, но слишком роскошный и преувеличенный макияж делал ее знакомой. Она поблагодарила его и сказала:»Девочка Лан Чан?.»

Эта женщина-призрак была ошеломлена, как будто она только что увидела привидение. Конечно же, это был последний раз, когда она приставала к Се Ляну на улицах призрачного рынка, ругала мясника свиней на улице и даже посмеялась над ним за то, что он»не поднялся».

Удивившись, она положила руки на бедра, подняла голову и сказала:»Что? Ты этого не делал, но ты сам так сказал! Я не обвинил тебя ошибочно! Возможно ли, что я хочу, чтобы городской лорд дал мне немного цвета, чтобы отомстить?.

Хотя 4-недельные женщины-призраки и банши немного нервничали, они все равно смеялись, когда слышали, что она сказала. Хуачэн тоже подошел. Хоть он и не видел выражения лица, женщина-призрак Лань Чанг все еще немного боялась его позы и не осмеливалась совершать ошибки. Се Лянь тепло сказал:»Девушка может так шутить. Однако дух плода причинил вред бесчисленному количеству людей и очень кровавый. Мы не можем его отпустить, поэтому, пожалуйста, сначала верните его

Даже если Лан Чанг покрыта очень густой краской, поклонники также могут видеть, что ее лицо стало бледнее. Она продолжала пятиться назад, но оказалась среди группы женщин-призраков. Она даже не сделала несколько шагов назад, как ее схватили женщины-призраки поблизости, исключая возможность побега. Ей пришлось кричать:»Я не хочу. Я не знаю, о чем ты говоришь! Что?»»Дух плода?» Все знают, что из дома городского лорда ничего не взять, и ничего не вынести!»

Все призраки сказал, да, это правда. Они все знали, что мясник свиней тоже кричал. Лань Чан снова сказал:»Пожар в Цзилефане случился совсем недавно. Я был на этой улице и никуда не уходил. Так что, если я что-то украл, у меня, должно быть, не было времени это спрятать, верно?» Он заговорил и раскинул руки, чтобы показать свои собственные. Конгконг тоже задрала юбку, чтобы показать, что она ничего не скрывает. Се Лянь сказал:»Девочка, когда я видел тебя в последний раз, на тебе было очень мало одежды, несмотря на холодный ветер. Почему ты носишь длинную юбку, когда сегодня такая прекрасная погода? Вам вдруг захотелось переодеться или вы хотите что-то прикрыть?.

Выслушав его, группа призраков обнаружила, что Лань Чан всегда скудно одета. Се Лянь сказал, что она»одевалась очень мало» — это уже очень вежливый способ сказать это. Она была почти обнажена на the street|%e8%83 %b8|show|%e4%b9%b3 Сегодня на ней была длинная юбка, полностью закрывающая ее талию и ноги. Более того, когда Хуачэн отвел Се Ляня к призраку. на рынке, призраки дразнили ее и кормили гарнирами. Увидев Лань Чанга, который раньше любил ругаться на улицах и активно пропагандировать»Это не я не могу этого сделать», она была слегка встревожена, Се Лянь медленно сказала: Ты не забирал вещи, которые тебе не принадлежали, ты просто забрал их. Это просто часть меня. Этот дух плода теперь в твоем животе!.

Поскольку человек, который украл дух плода, не ушел другим способом и не остался в боковом зале, остается только одна возможность. Этот человек ушел через главный вход честным образом.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Если плод родился, то это ребенок и самостоятельная личность. Однако плод был насильно изъят у матери до наступления полного срока, поэтому, если мать накормит его снова, конечно, если он пойдет. обратно в собственное чрево, оно по-прежнему считается ее»своей вещью». Не следует говорить, что дух плода — это просто кусок плоти на ее теле и часть ее самой. Мать и дитя гуще воды. Конечно, женщина-призрак может безопасно и открыто выйти из всех дверей Цзилэфана.

Таким образом, человек, который украл дух плода, должен быть женщиной-призраком, которая является биологической матерью духа плода. Быстро перекройте рынок призраков и найдите всех женщин-призраков, появившихся на этой улице до и после пожара, и вы их обязательно поймаете. Я подумал обо всех этих цветочных городах в тот момент, когда вошел в задний дворец.

Внезапно Лань Чан вскрикнула и прикрыла живот обеими руками.

☆、99: Используя странный трюк, чтобы открыть дверь и украсть плод-призрак.

Спасибо за жалость,»Девочка?

Лицо Лань Чана изменилось. бледная и не могла сказать ни слова. Внезапно в ее животе словно что-то взорвалось. Первоначально плоский живот внезапно расширился до огромной сферической формы, почти разорвав ее платье, и из швов повалил клубящийся черный дым!

Женщины-призраки ослабили руки и слегка разошлись, Лань Чан крепко схватила ее за живот обеими руками и в ужасе сказала:»Прекрати создавать проблемы!»

Это был дух плода! вызывая проблемы в ее животе. Хуачэн спокойно сказал:»Брат, отойди».

Спасибо за жалость.»Все в порядке!»

Лань Чан опустился на землю обеими коленями и сказал с болью на лице:»Будьте послушны! Будьте послушны! Будьте хорошими!»»Эй, пожалуйста, будьте хорошими и перестаньте создавать проблемы».

Се Лянь сказал:»Мисс Лань Чан, пожалуйста, сначала выскажитесь».»

Лань Чанг отчаянно покачала головой и сказала:»Нет! Нет нет! Я обязательно буду держать его в своем животе и хорошо воспитывать. Он никогда больше не пойдет причинять вред другим! Лорд города, я прошу вас не забирать моего сына. Я ищу его несколько лет! Не забирайте моего сына! Не отдавайте его тем людям на небесах!!.

Кажется, все призраки на призрачном рынке знают, что Се Лянь — человек с небес. Лань Чан вскрикнула и покатилась по земле, держа ее за живот. Казалось, ее живот больше не был частью тела. ее тело, как живое существо, то сжималось, то расширялось, то двигалось вверх и вниз, влево и вправо. Черный дым становился все более и более интенсивным. Кажется, этот злой дух плода на некоторое время вернулся в утробу матери. немного восстановив жизненные силы, она снова начала вызывать проблемы. Женщины-призраки на некоторое время рассеялись и попытались снова подавить ее. Они больше не могли ее подавлять, поэтому демоны и монстры слева закричали:»Посмотрите. нас!»»Выйдите вперед и нажмите. Сцена чрезвычайно хаотична. Се Лянь сжал кулаки и сказал:»Мисс Лань Чан! Сила плода в вашем животе намного сильнее вашей, и он может причинить вам вред, но вы не хотите причинять ему вред, и вы абсолютно ничего не можете с этим поделать! Рано или поздно оно высосет вас досуха и вырвет из вашего тела, так что выпускайте его скорее!.

Если Лань Чанг не выпустит то, что она спрятала в своем животе, рано или поздно ее высосет этот свирепый дух плода и разорвет на куски. Се Лянь придется разрезать себе живот его собственными руками. Хотя это лучше, чем смотреть, как ее разрывает на куски собственный сын. Но если это не последнее средство, как он захочет сделать это? Конечно, если он не хочет этого делать., он определенно не хочет, чтобы Хуа Чэн делал это за него. Но эта женщина-призрак Лань Чанг обладает чрезвычайно упрямым характером и отказывается выпустить дух плода, даже если она кричит от боли, это не вариант. Она предпочла бы сделать это сама1, стиснув зубы, сказала:». Я обижен!»

Кто знал, что он1 Положив руку на рукоять меча Фансинь, Хуачэн тут же удержал его и сказал глубоким голосом:»Нет необходимости». Золотой свет внезапно вырвался из живота Лань Чана, заставив кучку демонов и монстров поблизости закричать в унисон:»Ой!», и убежал, Лай Ду сказал:»Какого черта!» Се Лянь сосредоточился! его глаза увидели, что после того, как золотой свет погас, вырвавшийся наружу дух плода, казалось, был чем-то заперт, а живот Лань Чана также сплющился назад. Его запирал ремень на талии.

Пояс казался обычным и не привлекающим внимания, но Се Лянь внимательно посмотрел на него и в шоке сказал:»Почему эта штука на тебе?»

Даже несмотря на то, что он потускнел, потому что он? его стирали слишком много раз, Се Лянь Рей также могла сказать, что этот пояс был с небес.

Многие вещи на небесах являются изысканным магическим оружием. Поэтому свою чудесную способность защищать Господа в чрезвычайных ситуациях оно проявляет лишь в случае необходимости. И даже если рисунок вышивки сильно изношен, Се Лянь все равно может быть уверен, что это, должно быть,»золотой пояс», который могут использовать только священники.

Глядя на его звание, он все еще священник на небесах!

Дарить золотой пояс на небесах – очень популярный и элегантный жест, имеющий особое значение. Мужчина-священник отдавал свой пояс другим. Само это действие имеет неоднозначное значение. Вполне возможно, что пояс нельзя отдать случайно и его нелегко потерять. Се Лянь сказал:»Ты девушка». Слова В этот момент он внезапно вспомнил, что независимо от того, был ли это демон или нет, он не мог решать такие личные вопросы публично, спрашивая женщину публично. Лань Чанг сразу же сказал:»Нет!»

Се Лянь подумала:»Я еще ничего не сказала, почему ты говоришь нет?»

Он спросил:»Вот что ты говоришь?» на который полагались последние 78 лет. Золотой пояс?»

Услышав это, женщины-призраки были ошеломлены:»О боже мой, Лан Чанг, сколько тебе лет?»

«Разве ты не говорил это раньше? Всего 3 года?»

«Нет, она сказала, что ей 2 года! Она солгала о своем возрасте».

У этого плода около 78. лет выращивания, поэтому его биологическая мать, естественно, почти того же возраста. Но у этой женщины-призрака Лан Чанг нет такого глубокого гнева. Как обычная женщина-призрак, она может оставаться в этом мире так долго, я думаю, что этот золотой пояс с магией ей очень помог. Если бы отцом этого плода был священник, в такой жестокости было бы больше смысла.

У священника был роман со смертной женщиной. Неясно, закончились ли отношения отказом или равнодушием. Женщина пережила трагедию, и плод в ее животе был вырезан заживо. Теперь, когда и мать, и ребенок превратились в призраков, плод, скорее всего, убьет бесчисленное количество людей. Как ни посмотри, серьезность этого вопроса не меньше, чем у Сюань Цзи, и кажется немного знакомой.

Трудно думать, как решить эту проблему дальше. Се Лянь немедленно повернулся к Хуачэну и сказал:»Эта девушка, мистер 3″.

Ему нет необходимости говорить больше. Хуачэн сказал:»Вы можете делать все, что захотите. Не спрашивайте меня.

Тихо сказал Се Лянь.»Да.»

После получения согласия он повернулся к Лань Чану. В это время все призраки спрашивали:»Лан Чанг, Лан Чанг, кто отец твоего ребенка???»

«Я так зол! Ты хочешь просто убить и не хоронить, а просто рожать и не растить?»

«Кто это? Мне прийти с ним свести счеты?»

Лань Чан 1 стиснула зубы, посмотрела на Се Ляня и сказала: сказала:»Кто еще это мог быть?»

Она также не назвала имя Се Ляня. Она поняла и сказала:»Вернись со мной на небеса».

Но Лань Чанг сразу же сказал.,»Нет»

Конечно, было бы бесполезно, если бы она сказала»нет», несмотря ни на что, Се Лянь хотел забрать ее. Се Лянь успокоился и сказал:»Этот дух плода чрезвычайно жесток. Он запятнал свои руки кровью бесчисленного количества людей. Он задействовал так много вещей, что вы не сможете его защитить. отчет.»Если священник прав или между вами возникло недопонимание, пусть мать и сын.

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 116 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*