Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 104 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 104 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Откройте глаза на сумерки в небе|В свете заходящего солнца осталось лишь несколько верующих.

Но когда он опустил голову, он увидел маленький цветок, одиноко стоявший недалеко.

Се Лянь не совсем понял, когда там появился лишний цветок, поэтому высвободил руку, чтобы поднять его.

Это очень маленький цветок. Белоснежные цветы с прозрачными зелеными чашечками еще влажные и похожи на слезинки. Слабый аромат кажется знакомым, незаметным, но освежающим.

Он не мог не прижать цветок к своему сердцу.

В этот момент внезапный запах крови покрыл тихий цветочный аромат. Се Лянь 1 поднял голову, и его глаза были полны цветов, и фигура бросилась к нему с ревом:»Почему! Почему!

Се Лянь 1 в шоке махнул рукавами и оттолкнул мужчину, пытаясь чтобы восстановить самообладание, и сказал:»Кто это!»

Мужчину отмахнули за рукав, и он несколько раз перекатился по земле. Се Ляну все еще приходилось держаться за 5-футовую золотую статую, и он не осмелился встать или приблизиться, но он сразу узнал, кто этот человек. У этого человека была только одна нога — это был тот молодой человек, который дал ему зонтик и сам ампутировал одну ногу!

Молодой человек был весь в крови. Его ладони были в крови. Он полз на руках и ногах, оставляя ужасающие кровавые следы на земле. Он неохотно сел и в шоке поблагодарил его:»Почему ты вышел? Разве ты не совершенствуешься в лесу Буё?»

Молодой человек не ответил ему и пополз к нему руками и ногами?». Поскольку у него была только одна нога, он выглядел очень устрашающе и с жалостью сказал:»Ты!»

Молодой человек вдруг поднял штанину оставшейся правой ноги:»Почему!»

Присмотритесь. На правой ноге искривленное человеческое лицо!

В это время действительно произошло одно из самых тревожных событий Се Ляня. Если бы он не сел, он мог бы упасть. Молодой человек шлепнул меня по земле и закричал:»Почему ты порезал мне ногу! У меня все еще случился рецидив! Моя нога тоже отсутствовала! Почему? Верни мне мою ногу! Верни мне мою ногу!»

Отправить зонтик Улыбка молодого человека, когда он в тот день взял зонтик в руку, все еще яркая перед его глазами, но он выглядел так, будто сходил с ума. Разум Се Ляня был полон растерянности, и он дрожал. Я»

в течение длительного времени. Только тогда он отреагировал и сказал:»Я помогу тебе!»

Сказав это, он немедленно произнес заклинание, чтобы подавить злую энергию чума на ногах молодого человека. Неожиданно через четыре недели раздался плач, и 34 человека бросились к нам с криками:»Ваше Высочество, спасите меня!»»Ваше Высочество, спасите меня!»

«Ваше Высочество, посмотрите на мое лицо!», я вырезал половину. Почему мое лицо до сих пор не зажило? Как это можно вылечить.

«Ваше Высочество, посмотрите на меня, посмотрите, кем я стал!»

А? кровавая сцена! В следующей сцене Се Ляня с силой толкнули перед собой, его глаза были выпрямлены, его руки куда-то махали, и он пробормотал:»Если ты не хочешь смотреть, я не буду смотреть, я». не хочу смотреть!» После рецидива, наконец, разразился огромный хаос, и солдаты и врачи, которые их охраняли, выбежали искать его!


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Теперь, когда они сбежали, если вирус в этой группе людей не будет быстро подавлен, я боюсь, что человеческая эпидемия распространится быстрее. Се Лянь закрыл глаза и попытался использовать свою силу, чтобы помочь этим людям подавить вирус и облегчить их боль. Однако, как только он надавил, к нему бросилось еще больше людей:»Ваше Высочество и я! Помогите и мне!»

Окруженный несколькими людьми, Се Лянь почувствовал, что золотая статуя наверху, похоже, была кем-то. трясся и в панике сказал:»Подожди, подожди, подожди! Я»

Один человек не мог не сказать:»Я больше не могу ждать, я не хочу больше ждать»., я слишком долго ждал!»

«Ваше Высочество, почему вы обращались с ним, а не со мной?»

Постепенно голоса вокруг него изменились

«Почему он исчезает после того, как ты его вылечил? Ты лечишь меня, но мне не становится лучше, разве ты не бог? Почему это так несправедливо!.»

«Ты либо не хочешь помочь, либо ты?» хочу помочь. Что значит отказаться от бремени сейчас? Это зависит от тебя?»

Се Лянь немного запыхался.»Я не отказываюсь от своего бремени, я просто хочу. ждать»

«Ты знаешь, как вылечить эту болезнь?»

Се Лянь открыл рот и сказал»Я»

«Знаешь, тогда почему бы не ты нам скажешь?!»

Се Лянь обнял голову и сказал:»Я не знаю!»

«Вы солгали! Я слышал, как люди говорили это, и вы это знаете! Я видел вас насквозь. Вы отказались сказать нам, потому что вы просто хотите, чтобы мы продолжали умолять вас об этом, чтобы лишить нас наших подношений.! Лжец, ты лжец!»

«Пожалуйста, скажи мне, что это за метод, ты мне еще не сказал»

Лицо Се Ляня было бледным, а глаза пустыми. и его толкали бесчисленные руки, и некоторые руки уже злобно били его по шее. Дальше произошла самая смешная сцена. Он явно бог, но в этот момент в его сердце слабый голос кричит»Помогите-»

Кажется, что кто-то отдергивает эти руки, но кажется, что Его нет. не очень понятно. Все, что он знает, это то, что эти лица покрыты кровавыми шрамами и недостающими частями. Люди со слабыми ногами словно разрывали его на куски и ели их. Я не знаю, сколько времени прошло, прежде чем гудок раздался вдалеке призрачным криком. Все заботились только о себе, плача и разрываясь, и не заботились о роге, но Се Лянь внезапно вздрогнул. Потому что он знал, что это был трубный звук победы народа Юнган!

Он не мог больше сидеть на месте или не мог больше держаться, и его тело упало вперед, и он опустился на колени перед ним. В то же время золотое тело длиной 5 футов над ним, которое он изо всех сил пытался поддерживать в течение нескольких дней, также мгновенно рухнуло, как и его действия.

С громким грохотом высокая и тяжелая башня рухнула, и золотая статуя разлетелась на куски!

Само золотое тело не сломается. Однако из-за того, что Се Лянь вложил в него слишком много маны в надежде, что он сможет удержать башню, он уже стал чрезвычайно хрупким. Больные, сбежавшие из уединенного леса, разбежались и умерли, многие получили ранения. Люди бешено текли по дворцу и улицам, кто-то прятался от обломков башни, а кто-то прятался от крайне устрашающих пациентов с человеческими лицами. Се Лянь закрыл голову руками и, спотыкаясь, добрался до ворот имперского города.

Башня горела, и клубился черный дым, Се Лянь бросился на платформу и прошел мимо бесчисленных солдат, которые в замешательстве отступали. На башне он не знал, что делать, и мог только тупо смотреть вниз, его лицо было покрыто черным пеплом и слезами, которые он не знал, когда пролить. В размытом поле зрения виднелась только белая фигура, стоящая на поле боя среди трупов, с развевающимися рукавами. Фигура была не мальчиком, а молодым человеком. Я обернулся и увидел его издалека, грациозно махающего рукой и, казалось, собиравшегося улететь.

Увидев это, Се Лянь строго сказал:»Не уходи».

Первые два раза, когда он видел его, он использовал искусственную кожу, но на этот раз Се Лянь интуитивно почувствовал, что это так. это должно быть настоящее! Поэтому он перелез через городскую стену и без колебаний спрыгнул с башни.

В этой жизни Се Лянь бесчисленное количество раз прыгал с чрезвычайно высоких мест. Опираясь на свою мощную магическую силу и превосходные навыки боевых искусств, он каждый раз может благополучно приземлиться. Каждый раз он горд и доволен, каждый раз это стандартная сцена появления небесных существ в мифологии. И на этот раз он уже не миф.

Когда он приземлился, он не смог твердо стоять и вместо этого наклонился в сторону. Душераздирающая боль мгновенно распространилась из ног по всему телу.

Он сломал ногу.

·

Неважно, сломаете ли вы ногу, она быстро заживет. Но с того дня Се Лянь, казалось, стал другим человеком.

Кажется, он потерял свое первоначальное достоинство. Проиграв 1 игру, он проиграл 2 и 3 игры. Он не хотел обнажать меч и не хотел выходить, но поскольку перед ним не было никого, кто мог бы занять его место, ему пришлось это сделать. стиснуть зубы. На поле боя он не расслаблялся и действительно старался изо всех сил. Но по какой-то причине, хотя он был только в самом расцвете сил по своему реальному возрасту, его рука, держащая меч, начала дрожать, как у старика в предсмертные годы..

Дрожа и трясясь, он был полон страха и сам не мог точно сказать, кто или что его напугало. Позже солдаты, которые изначально уважали его, постепенно потеряли к нему терпение.

Се Лянь знает, что это утверждение начало распространяться среди многих людей. Что это за бог войны? Он явно бог чумы! ⊙思⊙Кролик⊙Net⊙Документ⊙⊙Поделиться⊙и⊙Онлайн⊙Читать⊙Читать⊙

Но он ничего не смог опровергнуть. Просто потому, что сам Се Лянь тоже сомневается, действительно ли он стал Богом Чумы?

Было бы хорошо, если бы это было все. Настоящей катастрофой для Королевства Сяньлэ стало то, что человеческая пандемия наконец полностью вышла из-под контроля.

5 человек, 1 человек, 2 человека, 3 человека Позже Се Лянь больше не осмеливался спрашивать, сколько людей было заражено сегодня.

Словно вынося ему последний приговор, небеса наконец открыли ему дверь в этот день и передали ему сообщение о том, что Его Высочество наследный принц должен вернуться на небеса.

Самоочевидно, что будет ждать его на обратном пути. Фэн Синь и Му Цин оба были немного обеспокоены. Се Лянь думал о чем-то другом. Он сказал этим двум людям:»Я хочу посетить другое место перед отъездом».

Фэн Синь спросил:»Куда пойти?»

Се Лянь сказал:»Храм Хуанцзи <".

После минутного молчания Фэн Синь сказал:»Не уходи».

Се Лянь вышел сам, Фэн Синь сказал:»Ваше Высочество!» у него не было другого выбора, кроме как последовать за Му Цин1.

Три человека поднялись на гору.

Храм Хуанцзи Здесь был построен храм Се Ляня и построена одна из его статуй. Однако по просьбе Императорского Мастера эти трое учеников уже были отправлены с горы. Нынешний храм Хуанцзи — всего лишь пустой храм.

Пройдя половину горы, Се Лянь посмотрел вниз. Я видел скопления ярких огней в четырех местах императорского города, отражающих звездное небо, которое было очень красивым. Фэн Синь был очень зол и выругался:»Эти сумасшедшие!»

Се Лянь посмотрел на огонь, Фэн Синь, и снова сказал:»Хватит смотреть!

В этом абзаце!» В эти дни Фэнсинь бесчисленное количество раз ругал Се Ляня. Тебе нравится создавать себе проблемы или что? Но на самом деле Се Лянь не знает, чего хочет. Он знал только, что, пока один из его храмов будет сожжен или разбит, он не сможет контролировать себя и ему придется пойти и посмотреть лично. Он посмотрел на это и ничего не сказал и не мог остановить это. Он просто беспомощно стоял. Что бросается в глаза? Он тоже не знает.

В это время на Пике Принса также горел пожар. Фэн Синь был потрясен и сказал:»Почему они даже не отпустили Хуан Цзи Гуаня?! Эти люди выкопаны из могил своих предков?»

Он замолчал, прежде чем закончил говорить. Потому что он думал, что боль и страдания, от которых в данный момент страдают многие люди в Королевстве Сяньлэ, будут только хуже, чем шутка о том, что»выкопали могилы их предков».

Однако пожар сначала не начался, а потом через некоторое время погас. Казалось, его кто-то потушил. На этот раз Фэн Синь был потрясен. Потому что в наши дни только люди осмеливаются устраивать пожары, и никто не осмеливается тушить пожары. Если бы кто-нибудь попытался убедить или помешать злобной группе людей поджечь дворец, он был бы забит до смерти самим»Богом Чумы» Се Лянем. По этой причине все трое уже давно перестали появляться перед смертными и все стали невидимыми.

Три человека и один услышали звуки боя по пути на гору. Когда они прибыли на пик Тайцзы, оказалось, что дворец Сяньлэ был снесен давным-давно. Только полки и четыре стены. Главного зала все еще были огромными. Статуй богов на алтаре уже давно нет, но у входа в полуразрушенный зал стоит группа разных людей, дерующихся и кричащих:»Ты ублюдок! Черт возьми, засранец! Какого черта ты здесь делаешь?» Является ли нарушенная девственность твоей жены источником жизненной силы?

Се Лянь с одного взгляда понял, что эта группа людей пришла не для того, чтобы разбить ему висок из-за гнева?, это была просто группа людей, которые боялись мира. Невозмутимые беженцы пришли сжечь храм либо для того, чтобы воспользоваться ситуацией, либо просто для развлечения. Но теперь его не особо волнует, кто разрушил его храм. В этот момент, в разгар дикой битвы, чрезвычайно свирепый голос молодого человека пронзил ночное небо:»Уходи!» люди. Причем этот человек всего лишь полугодовалый ребенок, а он вообще отказывается

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 104 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*