Назад Вперед
Благословение Небожителей Глава 102 Ранобэ Новелла

Heaven Official’s Blessing Глава 102 Благословение Небожителей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Под маской ему улыбалось белоснежное красивое молодое лицо с блестящими глазами, улыбкой на губах и бесконечно нежным и смиренным выражением лица.

Это его собственное лицо!

☆, 87: Позолоченное тело пытается спасти положение

Се Лянь был так зол, что вытащил меч из своего %e8%83%b8 порта. собирался снова нанести удар мечом, но обнаружил, что следа крови не обнаружено. В одно мгновение его разум прояснился, и он повернул острие своего меча и отрубил голову юноше в белом. Отрубить ее было легко, но после отделения головы от туловища обе стороны быстро сморщились и превратились в плоскую кожу.

Это тело на самом деле представляет собой пустую оболочку!

Два раза, когда я видел эту штуку, он использовал фальшивое тело и ни разу не вышел наружу. Хотя это и неудивительно, Се Лянь все еще ненавидел длинный меч, который беспорядочно тыкал в безвольную голову и тело. Острая энергия меча разрезала кожу на куски, и он все еще не понимал своей ненависти. Фэн Синь больше не мог этого терпеть, остановил его и сказал:»Ваше Высочество! Это всего лишь оболочка.

Однако эта оболочка выглядит точно так же, как Се Лянь, когда он был мальчиком, поэтому выглядит так». Се Лянь. Сцена жестокого самоубийства несколько неудобна. Се Лянь сделал несколько глубоких вдохов, отбросил меч, сел на землю и сказал:»Я знаю! Но он действительно осмелился использовать мое лицо

Он был очень зол, и они оба были злы!» Присев на корточки и молча, Фэн Синь сказал:»Ваше Высочество, вы чувствуете себя лучше? Не воспринимайте эту чушь всерьез и не высмеивайте людей».»

Неожиданно Се Лянь сказал:»Нет, он что-то сказал, но не дразнил меня».

Фэн Синь был удивлен:»Он действительно сказал тебе, как поднять проклинать?»!.

Се Лянь запустил правую руку в волосы и сказал:»Он не сказал мне, как решить эпидемию человеческого лица. Он сказал мне, как создать эпидемию человеческого лица!.»

Они оба были ошеломлены:»Сделано?.

Се Лянь кивнул и посмотрел на Сие. Он почувствовал, что лучше не оставаться в Бэйзипо, и решил уйти первым. Он не хотел видеть уклончивые глаза солдат или слышать вопли и недовольство пациентов, поэтому он вернулся. Во дворце Се Лянь закрыл дверь общежития принца, которая пустовала много лет. Се Лянь наконец успокоился, сел и сказал глубоким голосом:»Эти»человеческие лица». ‘, которые растут на людях, — это все остатки народа Юнъань. Одна часть погибла на поле боя, а другая часть погибла в результате сильной засухи..

Му Цин не удивился и сказал:»Неудивительно, что жители Юнганя изолируют себя от эпидемии и, конечно, не бьют по своим людям..

Фэн Синь нахмурился:»Те, кто погиб во время засухи, не были убиты людьми из имперского города. Даже если у них есть обида, они не должны направлять ее сюда?.

Се Лянь вздохнул и сказал:»При этом вы знаете, что после смерти наступает период хаоса.

Некоторое время после смерти человек находится в растерянности, как новорожденный ребенок, полусознательный и полусонный, не знающий, кто он, где он и что делает. Срок может быть длинным или коротким. Все зависит от личности и шанса. Это состояние называется»Периодом Хаоса». В этом случае их родственники или близкие могут направлять этих людей или влиять на них. Причина, по которой обычай называть первые семь»Хунци», основан на этой причине.

Се Лянь сказал:»Он сказал мне, что солдаты Юнгани испытывают сильную обиду и агрессию по отношению к Имперскому городу. Их родители, жены, Многие дети погибли во время засухи.

«Этим гангстерам-нежити не на кого положиться, и они будут заражены эмоциями своих родственников. Он использует острую волю этих солдат, чтобы внушить враждебность людям Сяньлэ в имперском городе и заставить их поселяться в телах живых людей. Соперничать за питание живых людей


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Потому что этой нежити в Период Хаоса неоднократно говорили, что вы могли бы выжить без них..

Канал Фэн сказал:»Что это за черт? Кто заслуживает жить, а кто заслуживает смерти??.

Се Лянь прикрыл лоб рукой и сказал:»Лан Ин ранее случайно похоронил тело своего сына в имперском городе, что стало введением в его подход. Я попросил его сказать мне решение, но после долгого разговора он рассказал мне все заклинания проклятия. Что это значит?.

Фэнсинь, который не знает магии, способной снять проклятие, выругался:»Я просто дразню тебя». Какого черта я трахался!.

Му Цин сказал:»Он не смеется над тобой. Он действительно указал вам путь..

Се Лянь и Фэн Синь подняли головы и сказали:»Что мы можем сделать?.»

Му Цин сказал:»Решение!.

Его глаза загорелись, как будто он открыл какую-то тайну, и сказал:»Проклятие Юнгана эффективно, потому что они обижены на Сяньлэ. Но нет ли обиды на Юнгана со стороны Сяньлэ?.

Се Лянь слегка приоткрыл глаза, и его дыхание стало застойным. Му Цин снова сказал:»Поскольку он рассказал вам метод проклятия, вы можете использовать тот же метод зуб за зуб и глаз за глаз, чтобы создайте людей, которые заражают только жителей Юнгана. Столкнитесь с эпидемией! Если задуматься, то для того, чтобы проклятие Чумы Человеческого Лица подействовало, должны быть живые люди, поддерживающие его. Пока они заражены чумой и не могут позаботиться о себе, даже если не останется ни одного живого человека, не победят ли они себя?.

Се Лянь никогда раньше не думал об этом методе. Слушая его речь, он на некоторое время был ошеломлен и выпалил:»Абсолютно нет!.»

Му Цин сказал:»Почему бы и нет? Не забывайте, что они были первыми, кто проклинал..

Се Лянь внезапно встал и сказал:»Если это не сработает, то это не сработает. Кроме того, вы ошибаетесь, солдатам Юнъаня, должно быть, очень трудно заразиться человеческой болезнью, как и солдатам Сяньлэ. Не спрашивайте меня, почему?»

Му Цин сказал быстро и искренне:»Тогда было бы хорошо, даже если бы он заражал только мирных жителей! Здесь, в Имперском городе, нет полного защитного снаряжения и рабочей силы. Как только вспыхнет эпидемия между людьми, она неизбежно распространится быстрее, и дать отпор будет невозможно! Угрожать безопасности мирных жителей, стоящих за ними, — это то же самое, что остановить проклятие и сдаться. Они не могут себе этого позволить, кроме имперского города!.

Се Лянь немедленно отверг это:»Даже невозможно! Помните, что мы говорили о них, когда они напали на невинных мирных жителей Имперского города? иметь в виду. Если мы будем делать то же самое, что и они, не станем ли мы теми презренными людьми, о которых говорим? Чем это отличается от них?.

Му Цин подавил волнение и сказал:»Ваше Высочество, не забывайте, кто это заманивает вас в нежную страну смерти. Это те, кого вы называете»невинными» гражданскими лицами..

Се Лянь на мгновение колебался, сказав это.

Честно говоря, было невозможно не волноваться. Но в конце концов он сказал:»Такие люди действительно есть. Но это потому, что такие люди часто находятся впереди и полны энтузиазма, поэтому вы видите только таких людей. Но на самом деле большинство мирных жителей вообще ничего не понимают. Если вы пойдете на склон Бейзи и посмотрите, вы поймете, что многие люди даже не знают, почему они хотят воевать, поэтому просто ходят туда, где есть еда. выживать. Му Цин, ты предлагаешь мне сейчас спасти одну группу невинных людей и убить другую группу невинных людей.»Я»

Он вздохнул и сказал:»Мне лучше подумать о другом способе.»

Тон Му Цин был немного плохим, и она саркастически сказала:»Почему я должна носить с собой Зипо и заботиться о том, как живет фамилия врага. забудь это. Ваше Высочество, не было бы ошибкой с вашей стороны так много думать о других, но никогда о себе?.

Се Лянь почувствовал себя подавленным и молча опустил голову. Однако в его сознании появилась нога, заполненная человеческими лицами и все еще дергающаяся и извивающаяся после того, как ее отрезали. После долгого колебания он, наконец, встряхнулся. ему в голову и сказал:»В конечном счете, если мы не думаем о других, мы думаем только о себе. Проклятие само по себе является обоюдоострым мечом, который причиняет вред другим и вредит нам самим. Те, кто живет, чтобы проклинать других, не смогут успокоиться, даже если умрут от обиды. Они так много страдали при жизни, а после смерти жили в телах других людей и становились такими монстрами, которых вы видели на ногах того человека в тот день. Насколько лучше эти оставшиеся»человеческие лица», чем те, кто заражен? Проклятия в конечном итоге вернутся и закончатся плохо..

После того, как Му Цин отказали еще три раза, она почти потеряла терпение и сказала:»Вы не получите хороший конец, пока они не получат хороший конец!» У вас нет 3-х дорог и вы не можете найти 2 стакана воды. Просыпайтесь, Ваше Высочество! У тебя больше нет времени..

Се Лянь почувствовал, что его голова стала немного горячей, закрыл глаза и сказал:»Прекрати говорить и дай мне подумать об этом»..

«

Му Цин, наконец, не могла не пробормотать и выругаться:»Ты такой болезненный и запутанный человек, и ты тот, кто отказывается делать это сейчас, когда все методы помещены перед вами. На тебя действительно неприятно смотреть эту бесконечную шараду. Вашим верующим действительно не везет на протяжении восьми жизней!.

Фэн Синь долго слушал их спор, потому что не мог прийти в голову ни одной хорошей идеи и не перебивал. Затем он внезапно поднял руку и выругался ладонью:»Вы закончили? еще?»┆эта┆работа┆работа┆по┆思┆Кролик┆он┆онлайн┆читать┆читать┆онлайн┆друзья┆организовать┆┆вверх┆пройти┆

Му Цин получил от него пощечину и отступил на несколько шагов раз Бу Се Лянь сказал:»Фэн Синь?.

Фэн Синь сказал:»Ваше Высочество, пожалуйста, игнорируйте меня! Затем он спросил Му Цин:»Что тебя беспокоит?» Скажи мне, что тебя беспокоит? Я долго терпел тебя, но сегодня я больше не могу этого терпеть. Я действительно не могу видеть тебя, который, очевидно, лейтенант и не получил повышения от Его Высочества. Ты все еще не знаешь, где пить северо-западный ветер, почему ты всегда ведешь себя так, как будто ты самый умный, знаешь ли. лучший, а ты лучше него? Если вы так способны, почему вы не взошел на трон, Ваше Высочество взошел?.

Му Цин сказал:»Я!.

Спасибо, что вытащили его.»Забудьте об этом, Фэн Синь и Му Цин тоже обеспокоены ситуацией».

Фэн Синь прервал его:»Он так волнуется!» Ваше Высочество, позвольте мне сказать вам, что он просто ищет возможности преподать вам урок. Он не упустит ни одной возможности, которая может показать, что он лучше вас, потому что в глубине души он действительно чувствует, что он больше. способен, чем ты! Я никогда не видел, чтобы такой крутой человек так сильно любил Сянь Лего. Ты сейчас волнуешься?.

Сказав это, он повернулся к Му Цин:»Думаешь, я не могу сказать, что ты считаешь Его Высочество дураком? Я обычно угрюмо закатываю глаза. Я терплю это и никогда не стою там, где должна. Я тоже это терплю. немного тяжеловат 2. Вы не можете попасть в рай, Ваше Высочество, я не забочусь о вас. Но раз ты так на меня злишься, не упрекай меня в грубости! Послушайте, я не удивлен, что вам нравится использовать такие подлые средства, но Его Высочество есть Его Высочество, что бы он ни делал, пожалуйста, проявите ко мне немного уважения и перестаньте жестикулировать и не знать, кто вы, черт возьми, такой!.

Се Лянь несколько раз останавливал его, пока Фэн Синь говорил это, но, вероятно, потому, что он сдерживал это слишком долго, он не мог помешать ему отругать его. Лицо Му Цин бледнело каждый раз, когда она слышала предложение. Сначала она, казалось, хотела принять меры, но в конце концов ничего не сказала и торжественно посмотрела на Фэн Синя. Се Лянь сердито сказал:»Вы закончили? Вы хотите, чтобы я пнул вас двоих?»

Лицо Фэн Синя было красным, и он выглядел так, будто его кровь прилила к мозгу. Он почесал шею и сказал.,»Просто пни меня, это не имеет значения.» Священник — ничто! Если бы не приказ Его Величества, я бы не обманулся. Но даже если меня пнут и я стану смертным. Я по-прежнему буду верен вам, Ваше Величество. Просто скажите что-нибудь, и я буду смотреть на вас свысока! Но если этот человек не сможет завоевать вашу славу и стать священником, он, возможно, не захочет следовать за вами. Я не думаю, что он скажет хоть одно доброе слово!»

Му Цин долго молчал и, наконец, вытерпел. Он не мог перестать ругать его:»Ты пользуешься своим преимуществом. мама! Ты действительно хорошо умеешь вкладывать деньги в себя, что ты знаешь!»

Се Лянь сошел с ума и сказал:»Заткнись, заткнись.»

Они вдвоем! неохотно замолчал. На этот раз шум был слишком громким, и я боялся, что не смогу спасти дракона. Се Лянь наконец остановил свой гнев и головную боль и сказал:»Короче, проклятие абсолютно невозможно». Она усмехнулась с восхищением, но все же сказала:»Ну, решение за тобой».

Фэн Синь кратко сказала:»Решать тебе».

Му Цин вернула себе спокойное выражение и сказала:»Ваше Высочество определенно понесет за это ответственность».

Фэн Синь усмехнулся и ничего не сказал. Затем он поблагодарил Лиан и сказал:»Естественно. Я уже подумал об этом».

В этот момент все трое почувствовали сильную дрожь. Се Лянь был ошеломлен и сказал:»Что случилось?.»

Фэн Синь отреагировал первым и сказал:»Земля трясется!.

1 Как только произойдет землетрясение, будут жертвы. Се Лянь крикнул:»Помогите!.

Кто знает 3 человек

Читать новеллу»Благословение Небожителей» Глава 102 Heaven Official’s Blessing

Автор: Ink and copper
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Благословение Небожителей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*