Назад Вперед
Бессмертные Глава 685: Неожиданный выигрыш Ранобэ Новелла

IMMORTALS Глава 685: Неожиданный выигрыш Бессмертные — Новелла

Редактируется Читателями!


Глава 685: Неожиданная выгода 11-09 Глава 685: Неожиданная выгода

«Если больше ничего не будет, я уйду первым.» Инь Конг поклонился Юань Мину и развернулся, чтобы уйти в пустоту.

Юань Мин смотрел, как он уходит, и ушел отсюда, чтобы найти другое безопасное место для проживания.

Он махнул рукой и послал вспышку синего света, скатил инструменты для хранения и несколько магических оружий Мастера Цзюинь и быстро проверил их еще раз.

Как глава шести великих мудрецов секты Уюэ, Лорд 9 Инь обладает многочисленными духовными камнями и духовными материалами, почти такими же, как и у трех Костей Лордов.

Юань Мин теперь богат. Его не заботят духовные камни, духовные материалы и другие предметы. Он убирает эти вещи по своему желанию, оставляя только 3 вещи: набор магического оружия»Игла Тяньман», черный и белый нефритовый ультиматум и 1 синий нефритовый лист.

Он взял 9 игл Тяньман и использовал свое духовное сознание для исследования.

Каждая из этих 9 Игл Небесного Света представляет собой имитацию духовного сокровища с 2 рунами, и ее проникающая сила чрезвычайно удивительна. Даже защитное магическое оружие того же уровня не может заблокировать ее.

Более того, Игла Тяньман может временно превращаться в духовное тело, чтобы атаковать душу врага, что делает ее смертоносным оружием.

Юань Мин убрал набор игл и очистил их маной, затем взял черно-белый нефритовый ультиматум.

В нефритовом сертификате записано, что существует навык под названием»Книга сокровищ Инь Ян», который является именно тем навыком, который практиковал Мастер Цзю Инь.

Раньше он лишь бегло взглянул на»Руководство Инь-Ян» и не изучил его подробно. Теперь, когда у него было время внимательно прочитать его, его глаза становились все ярче и ярче, когда он читал его.

Спустя долгое время он отложил нефритовый сертификат и вздохнул.

Содержание, записанное в Книге Инь-Ян, настолько изысканно, что ни в коем случае не уступает 9-юань Цзюэ. Многие из странных особенностей даже выше, чем 9-юань Цзюэ.

Говоря об этом, эта книга представляет собой технику, которая поглощает силу инь и ян для улучшения вашего совершенствования.

Сегодня основные методы совершенствования в мире бессмертного совершенствования используют пять элементов духовной силы для улучшения силы совершенствования. Что касается двух сил Инь и Ян, это силы, используемые для совершенствования души. и культивирование тела, которые редко используются в законном культивировании.

Однако человека, создавшего»Руководство Инь-Ян», действительно можно считать выдающимся гением в совершенствовании Дхармы. Он использовал свой интеллект и мудрость, чтобы создать этот метод совершенствования Дхармы, который использует силу Инь и Ян.

После завершения этой книги сила намного превосходит силу монахов того же уровня. Благословение скорости передвижения особенно удивительно, и он может использовать две силы инь и ян в качестве жертвы. для выполнения различных магических атак.

9 Магическая сила нанизывания нитей Инь Цзуня происходит от двух сил инь и ян.

Просто вводные навыки этой Книги Инь и Ян чрезвычайно требовательны и требуют для их практики людей с врожденным проникновением в силу Инь и Ян. Однако такие люди очень редки.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Основатель Книги Инь Ян много раз думал и придумал бесчеловечный метод, который заключался в отрезании корней потомков.

Отрезав корни потомков, человек, рожденный в Ян, превратится из Ян в Инь и будет обладать силой Инь и Ян, чтобы соответствовать вступительным требованиям.

Юань Мин покачал головой: Хотя сила этой Книги Инь-Ян слишком странна, люди, практикующие ее, часто радикально меняют свой характер, как и Мастер 9-Инь.

Он собирался убрать нефритовый ультиматум, когда внезапно обнаружил, что в конце нефритового ультиматума был необычно маленький текст, который было трудно заметить, не присмотревшись внимательно.

Юань Мин внимательно прочитал этот текст, но оказалось, что это секретная техника под названием»Секретная техника сотни пещер», которая может расширить способность Даньтяня хранить больше маны.

Если вы сможете практиковать секретную технику Хундун до совершенства, вы сможете расширить свой Даньтянь в два раза по сравнению с обычными людьми, что даст вам большое преимущество при столкновении с врагами.

Просто эта секретная техника очень медленно вступает в силу, и для постепенного вступления в силу требуются годы и месяцы. Чтобы достичь совершенства, вам понадобится помощь духовного материала под названием»Хундун Юаньши».

«Неудивительно, что открытый Даньтянь и сильная магическая сила Достопочтенного 9 Инь — все это результат секретной техники Пещеры Хун! Просто, глядя на ситуацию Достопочтенного 9 Инь, он не усовершенствовал секретную технику Наверное, это потому, что он не нашел пещеру Хун. Должно быть, это из-за Камня Юань», — подумал Юань Мин.

Он также слышал, что этот камень сущности пещеры Хун был очень ценным духовным материалом, даже если даже могущественная секта Уюэ не смогла его найти. Интересно, знал ли Сийин об этом?

Глядя на нефритовый сертификат, у него на сердце потеплело.

Преимуществом расширения Даньтяня является не только сильная мана, которая дает преимущество над врагом. Прорыв через стадию зарождающейся души требует сильной основы маны. Если вы сможете усовершенствовать эту секретную технику смешанной дыры, она принесет большую пользу, чтобы прорваться через возвращение в пустоту в будущем.

«Эта секретная книга Инь-Ян для меня бесполезна, но секретная техника Хун-дун чрезвычайно полезна. Мой уровень совершенствования находится только на ранней стадии Юаньин. С этого момента я должен начать практиковать Секретная техника Хун-Дун. Когда зарождение души будет завершено, секретная техника Хун-Донг также должна быть доступна. Если практикующий сможет найти Камень Хундун Юань, шанс воздействия на стадию возвращения в пустоту будет значительно увеличен». Юань Мин тайно подумал.

Он убрал черно-белую нефритовую пластинку и взял последнюю синюю нефритовую пластинку.

Юань Мин ранее кратко прочитал содержание этого нефритового листка, в котором записан метод культивирования души, который должен был быть методом, который практиковал Мастер Цзюинь.

Он внимательно посмотрел на содержание упражнений, и его лицо становилось все более уродливым.

Техника культивирования души, записанная в нефритовой пластинке, называется»Техника паразитизма небесного шелкопряда». Это чрезвычайно злая техника культивирования души. Это не приземленная аскетическая практика, как другие техники культивирования души. но улучшается за счет грабежа.

Техника Паразитизма Небесного Шелкопряда может превратить силу души в семена и паразитировать на них в телах некоторых зародышей, чтобы контролировать их сознание и сформировать котел.

Когда души этих котлов выросли до определенного уровня, Лорд Инь произнес заклинание, чтобы поглотить всю силу их души и вернуть ее себе.

Новорожденные невежественны и имеют чистые мысли. В сочетании с влиянием Техники Паразита Небесного Шелкопряда, даже когда они вырастут, их здравомыслие будет чрезвычайно простым, и они не будут производить много отвлекающих мыслей. Поглощая такого рода мысли сила души гораздо менее рискованна, чем очищение душ других людей.

Несмотря на это, Техника Паразита Небесного Шелкопряда — это, в конце концов, человек, который практикует злой путь. Его сила души по своей сути нестабильна. Он может полагаться только на силу, чтобы победить врага, и не может использовать иллюзии и другие магические силы, требующие тщательного контроля.»Я не знаю, откуда взялась эта Техника Паразита Небесного Шелкопряда. Это действительно чрезвычайно зло. Почтенный 9 Инь убил бесчисленное количество невинных людей ради этой мощной силы души. Он действительно заслуживает того, чтобы его убили! Этот метод принесет только вред людям, если он останется в мире!» Юань Мин Ленг фыркнув, он раздавил зеленый нефритовый лист на куски ладонями.

После этого его лицо стало немного ярче, он взял тело Лорда 9 Инь и просканировал его своим духовным чувством 1, затем удовлетворенно кивнул.

Когда клон Сияна убил Мастера 9 Инь, он был очень осторожен и не повредил тело Мастера 9 Инь.

Мало того, кажется, что в теле Мастера 9 Инь еще осталась остаточная сила, рассеивающая душу. Тело все еще легко дышит через рот и нос, и жизненная сила не была полностью отключена.

Юань Мин немедленно использовал Джуманг Линцзюэ, и его тело быстро расширилось и мгновенно превратилось в гигантское черное дерево. Бесчисленные лозы свисали вниз и обертывали тело Лорда Цзюинь.

Не имея прежде выбора, он превратил краснолицего человека в древесную марионетку и подготовил ее для обладания Небесным Призраком Санреном.

Теперь, когда есть Мастер Цзюинь, этот человек является высшим культиватором души Спящей Ведьмы. Естественно, он в два раза лучше, чем краснолицый человек. Шанс прорваться сквозь Спящую Ведьму после одержимости Небесным Духом Санрен значительно увеличился.

Юань Мин ввел силу нежити-демона в тело Лорда Девяти Инь и начал совершенствовать древесную марионетку.

В этот момент точки черного света внезапно появились из разных частей тела Лорда Цзюинь и быстро сошлись в одном месте, в мгновение ока образовав черную тень.

«Это» Зрачки Юань Мина сузились, и он немедленно активировал смертоносный меч, чтобы рубить черную тень.

Однако черная тень была на шаг быстрее и метнулась наружу, погружаясь в ближайшую каменную стену.

Сознание Юань Мина распространилось, но черная тень была невероятно быстрой и ускользнула из зоны обнаружения его сознания.

«Может ли эта черная тень быть остатком души Лорда Девяти Инь? Это кажется немного небрежным», — он нахмурился.

9 Тело Лорда Иня было убито им, и оставшиеся души вряд ли причинят вред, даже если он сбежит обратно. Это не то, что заботит Юань Мина.

Хотя убийство врага с помощью Хэйсяна сопряжено с большим риском, это его нынешний козырь. При нормальных обстоятельствах он не будет легко его использовать. Никто, кроме Сияна, не знает секрета, что это всего лишь побег Девяти Оставшихся Душ Инь. Боюсь, я не смогу его спасти.

«Забудь об этом, ничто в этом мире не может храниться в секрете вечно», — Юань Мин покачал головой и перестал об этом думать.

Он еще раз внимательно осмотрел тело Лорда 9 Инь, чтобы убедиться, что в его теле нет никаких отклонений, а затем продолжил использовать Джуманг Лин Цзюэ, чтобы усовершенствовать древесную марионетку.

Отсутствие души в теле Мастера 9 Инь затрудняет усовершенствование древесной марионетки. Юань Мин и Ци Е обсудили это и заранее интегрировали в нее душу Тяньгуй Санжэня.

Хотя времени сейчас мало, отношения между Небесным Призраком и Санреном очень важны для него, и стоит потратить немного времени.

Полмесяца спустя древесная марионетка была наконец усовершенствована, и Тяньгуй Санрен был успешно интегрирован с лордом Цзюинь.

То, что сказал Цие, действительно было правдой: благодаря обильной жизненной силе древесной марионетки активность силы души Тяньгуя Санрена начала медленно восстанавливаться.

Юань Мин втайне был рад, что не остался здесь и улетел.

Вид за пределы Северного города в Пустыне Черного Ветра.

«Дайте мне немного денег. Если вы не выполните свою норму сегодня, я сдеру с вас шкуру!»

78 Ци Очистка монахов в рваной одежде в карьере с ремнями для ног Цепь держала шахтерскую мотыгу против палящего солнца, в то время как монах культа Уюэ позади них, отвечавший за работу, размахивал длинным кнутом и нетерпеливо ругался.

Худощавый монах, очищающий Ци, в толпе не смог удержаться, пошатнулся и упал среди обнаженной руды.

«Не ленись, сука!» Охранник не проявил милосердия и избил его.

Прежде чем кнут успел упасть, другой монах, очищающий Ци, пошатнулся вперед. Хотя он и не упал, он оказался перед кнутом.

«Э-э-» Мужчина крякнул и без промедления проглотил кнут, а затем быстро потянулся, чтобы поднять своего товарища на землю.

Увидев, как они встали и быстро подняли мотыгу, охранник холодно фыркнул и больше не стал их хлестать.

«Спасибо», — прошептал упавший ранее монах, очищающий Ци, но внезапно увидел очень четкий след ожога на левом лице человека, который поднял его.

«Пожалуйста», Чжан Сю покачал головой и заметил немного странный взгляд в глазах собеседника, но он не хотел скрывать отметину на своем лице.

Смертные в Пустыне Черного Ветра редко рождаются с духовными корнями. Даже если и есть, то они рождаются в домах могущественных людей. Таких рабов, как он, очень мало.

Однако он находится там, где он находится сегодня, благодаря своему отцу, который был рабом городского лорда Чэнша, который случайно обнаружил, что его духовный коренной талант дал ему бессмертие.

Жаль, что хоть он и стал бессмертным хозяином, которого называл его отец, он все равно не смог покинуть Пустыню Черного Ветра и даже стал шахтерским рабом с более низким статусом, чем раб городского лорда..

Читать»Бессмертные» Глава 685: Неожиданный выигрыш IMMORTALS

Перевод: Artificial_Intelligence

IMMORTALS Глава 685: Неожиданный выигрыш Бессмертные — Ранобэ Новелла читать
Новелла : Бессмертные
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*