Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 29 — Начало: Часть 2 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 29: Начало: Часть 2

Отступая на двести метров в результате атаки гнилого мечника, Лин Шэн был поражен силой и страхом своего нападающего. После инцидента он больше не видел военную мощь наемника снова таким же образом.

«Мне так повезло, что я смог выработать эту особую интуицию в тот момент жизни и смерти. Эта поездка помогла мне раскрыть истинный потенциал этой способности ».

Лин Шэн стоял там же, чтобы немного отдохнуть. Казалось, он выздоровел быстрее в мире грез, чем в реальности. Все еще полностью измученный некоторое время назад, он полностью восстановил свою силу всего лишь за десять минут.

С установленным в земле черным мечом Лин Шэн присел на корточки и выкопал в руке горсть почвы. , Черная, холодная и мягкая, почва содержала большое количество травы, корнеподобных черных веществ и гравия. Он сжал грязь в руке, поднеся ее ближе к носу и почувствовав запах. Немедленно, отвратительное зловоние, очень похожее на гнилое мясо, пробудило его обоняние. Он быстро выбросил грязь. Поднявшись на ноги, он стер остатки почвы со своих рук и убрал меч с земли.

«Интересно, смогу ли я узнать, кто этот парень, из воспоминаний охранников городских ворот». Пока он думал об этом, в его голове вспыхнули несколько имен, и он замолчал.«Давайте посмотрим… Поскольку гнилой мечник прекратил преследование, велика вероятность того, что одно из этих имен принадлежит ему».

Держа в руке черный меч, Лин Шэн медленно вышел. И как только он прошел мимо колонны с черным орлиным флагом, он услышал поспешные шаги в тумане впереди. Его зрачки сжались, черный меч направлен вниз и вперед под углом. Все его мышцы напряглись, как будто он был готов выпустить всю свою накопленную энергию. Эта позиция, называемая Central Irongate, могла выглядеть как позиция для атаки, но в действительности это была наиболее широко используемая защитная позиция из всех базовых структур.

В течение нескольких вдохов тень с черный меч, направленный вниз под углом, выпал из тумана, как бешеный вол. Прошло всего секунду с момента, когда Лин Шэн увидел тень, пока меч не приблизился. Он быстро поднял меч в ответном ударе, размахивая им вверх со всей своей силой. Их два меча столкнулись в воздухе, и Лин Шэн успешно отразил атаку гнилого мечника. Но ему не удалось заставить злоумышленника потерять самообладание. Используя оставшийся импульс, гнилой мечник немедленно сделал три шестидесяти оборота и отскочил назад со своим черным мечом.

Тем временем Лин Шэн оцепенел и быстро отступил на шаг. В эту долю секунды черный меч гнилого мечника снова опустился сверху.Едва пропустив Лин Шэна на один сантиметр, он погрузился в черную почву внизу, треть его острого лезвия уткнулась в землю.

«Вот оно!» В глазах Линь Шэна вспыхнул свет, когда он прыгнул и всунул меч вперед всей своей силой. Гнилой мечник пытался оторвать свой меч от земли, но он застрял слишком глубоко. Он никак не мог вытащить его вовремя. Окно возможности быстро закрылось, и, прежде чем гнилой мечник успел среагировать, меч Лин Шена пронзил его. Длинный клинок проник в его сердце, и половина клинка вышла из его спины. Черная кровь сочилась из раны и стекала с лезвия.

«Ура!» Рассчитанный ход Лин Шэна сработал хорошо, черная земля схватила меч нападавшего. Он почувствовал некоторое облегчение, даже обрадовался. Трюк сработал только потому, что нападающий был безмозглым монстром. Те, кто в здравом уме, не попали бы в его ловушку. Однако праздничное настроение Линь Шэна было недолгим, поскольку он начал чувствовать острую боль в животе. Освободив рукоять меча и сделав пару шагов назад, он опустил взгляд на живот. Изогнутый кинжал с рукояткой в ​​виде змеи пронзил его живот. Боль усиливалась, в дополнение к ощущению онемения. Благодаря воспоминаниям солдат, Лин Шэн быстро понял, что какой-то неприятный яд начал распространяться по всему его телу.

«Ч * т… я был слишком небрежен…»

Вынося мучительную боль и разгадывая метод, который он узнал из телевизионных драм, он схватил кинжал и вытащил его в быстрое движение. Кровь мгновенно брызнула на его руки, а также на землю.

«О, блин, это еще хуже! Я думаю, что умру! Чувствовалось, что у его желудка был прокол с постоянным выпадением воздуха. «Нет, это не просто что-то в моей голове, это реально!» напомнил он себе.

Давя руками на живот, Лин Шэн упал на землю и сел там. В метре от него гнилой мечник упал замертво на землю, из него медленно поднимался черный туман, сгущающийся в какую-то черную нить. Он летел в сторону Линь Шэна, прежде чем погрузиться и исчезнуть в его груди.

«По крайней мере, у меня что-то есть», — началась знакомая головная боль, когда многочисленные удары стали перегружать его разум. Невыносимая головная боль в сочетании с мучительной болью раны в животе убивала его. «Вот и все, на этот раз я мёртв».

Не долго думая, Лин Шэн схватил кинжал, который он вытащил из своего живота ранее, и порезался, перерезав себе горло. Удушающая боль возникла и быстро распространилась по всему телу. Его зрение затуманилось, и он быстро отключился.

Когда он снова открыл глаза, он не мог видеть ничего, кроме темноты. Он задыхался, потому что был завернут в одеяло.Сняв одеяло, Лин Шэн задохнулся от свежего воздуха. Вместо обильного потоотделения он чувствовал себя странно холодным в ту ночь, хотя погода была совсем не холодной.

«Я думал, что метод лечения его раны наемником был слишком старомодным, и он должен был пойти по пути современной медицины. Но я был неправ! Я больше не верю этим телевизионным драмам! » Лин Шэн не мог сдержать свой гнев, когда ему вспомнилась сцена, когда он тянул кинжал. Хотя он знал, что он все равно умер бы от травмы, независимо от того, каким методом он следовал, он все еще думал, что мог бы продержаться немного дольше, если бы использовал другой метод.

Лин Шэн сидел в кровати тяжело дыша. Затем он поднял будильник у кровати, было шестнадцать минут четвертого утра.

«Еще рано. Я все еще могу получить немного шутея ».

Однако его удивило то, что он не испытывал такого же вялого побочного эффекта, как раньше.

« Хм, я чувствую себя вполне нормально ». Лин Шэн был подозрительным, и он начал внимательно наблюдать за собой. Встав с кровати, он включил настольную лампу. «Лучший способ проверить свое психическое состояние — это решить математические вопросы».

Он быстро вынул тетрадь по математике и случайно выбрал вопрос. Время, которое он потратил на ответ на этот конкретный вопрос, было примерно таким же, как и в другие дни. «Ничего не изменилось. Похоже, я в порядке.

Он быстро решил еще несколько вопросов, чтобы быть уверенным.Все результаты были одинаковы, он мог решить все уравнения практически за одно и то же время за один раз. «Но эй, что-то не так. Я давно не умерла. Лин Шэн подумал. «Может быть, смерть — это что-то адаптивное?»

Он начал подозревать, что в том, что он испытывал, была какая-то закономерность. «Возможно, это как-то связано с поглощением черной нити?»

Он принял к сведению мысль в своей голове, выключил свет и лег обратно в кровать. Не было никаких забот, так как опыт не влиял на него мысленно. В противном случае у него были бы проблемы с подготовкой к предстоящему вступительному экзамену в колледж. Удалив сомнение, Лин Шэн начал вспоминать воспоминания, которые он только что приобрел. По мнению Линь Шэна, последний гнилой мечник, который сильно отличался от других, должен быть в состоянии предложить что-то другое.

Зов кошмара — Глава 29 — Начало: Часть 2 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 29 — Начало: Часть 2 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close