Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 183. Идея. Часть 1 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 183: Идея: Часть 1

Поздней ночью.

У берега лазурного моря.

Белый сосуд с только что прибывший выплюнул клубы густого черного дыма, вызвав мощную волну, пришвартованную у пляжа в каком-то месте в провинции Андуин.

Два средних лет мужчины и женщины медленно вышли из лодки под охраной красных солдат.

«Это действительно неразвитый пляж. Действительно красивая, без какого-либо мускусного запаха. Может быть хорошим местом для развития в качестве места отдыха ». Мужчина средних лет был в восторге от своей похвалы.

«Вы даже думаете о своем бизнесе во время миссии. Ты никогда не чувствовал себя измотанным этим? Леди спросила.

«Да, все в порядке. Некоторые привычки сильно умирают. Мужчина улыбнулся, глядя на солдат Красного Небесного Шпиля, пришедших за ними.

Их было около десяти, каждый из которых был настоящим Трансцендентным, и впереди стоял угнетатель этого района, Эльба Бледная гадюка.

«Добро пожаловать, дядя Махам, мисс Кармен». Эльба раскрыла руки и обняла их обоих.

«Мы не говорим о нашем долге здесь. Эльба, давно тебя не видела, ты похорошела. Махам улыбнулся.

«Дядя Махам, ты все тот же, как всегда, твой язык пронизан медом». Эльба улыбнулась, но это, казалось, повлияло на ее рану, когда она кашляла.

«Что случилось? Твоя травма плохая? Улыбка Махама исчезла.

«Все в порядке.Мои легкие были ранены, и они еще не полностью восстановились. В остальном я в порядке. Эльба отмахнулась от этого.

Из двух человек, стоящих перед ней, Мамам был могущественным Darksider, которого она знала с юных лет. Тогда, до того как Небесный Шпиль вырос до своего нынешнего положения, Махам был довольно хорошо известен в некоторых районах Редвина. Позже он, казалось, присоединился к клану Звездной Ярости, и она никогда не ожидала, что они встретятся снова.

«Я действительно носил тебя, когда ты еще был ребенком, и ты наверняка сделал номер на моей рубашке мочиться во всем этом. Мухаммад застонал.

«Вы не должны рассказывать подобную шутку даме, Мамам, это очень не по-мужски». Женщина средних лет холодно сказала.

«Хорошо, хорошо». Махам кивнул. «Эльба, ты уже должен знать, почему мы здесь. У того, кто умер здесь, старый дурачок вернулся домой в ярости, поэтому мы, Пылающие Звезды, были посланы, чтобы разобраться с этим ».

Эльба уже получила телефонный звонок до этого. Сообщение в Андуине не было парализовано, оно просто контролировалось и блокировалось военными.

«Убийство — Специальный эмиссар Общества Железного Кулака, Хадула Тысячи Оружия». Она не собиралась что-либо скрывать.

Хотя она тоже была новоиспеченным угнетателем, раньше такого ветерана, как Махам, прятать что-либо было бессмысленно.

Угнетатель был просто уровнем, означающим Darksider имел право наблюдать за территорией и справляться с любой опасностью.Но это не означало, что все угнетатели были всеми четырьмя крыльями.

Если сравнивать разницу между человеком и Darksider, основываясь на разнице их физических качеств, то для угнетателя уровень ваше обычное оружие не сможет их поранить.

Для такого ветерана-угнетателя, как Махам, его связи и информационная сеть были далеко за пределами Эльбы, так что она могла бы быть честной.

«Так что на что похожа эта хадула тысячи рук? Можете ли вы дать мне больше деталей? Мне нужны детали. Махам сказал серьезно. Он имел обыкновение полностью понимать своих врагов, прежде чем наносить им удары.

«Нет проблем. Я боролся против него, и бой занял около получаса, но настоящий бой длился всего пятнадцать минут. Его сила, вероятно, находится на вершине четырехкрыла, и после трансформации он может ненадолго высвободить взрывные силы пятиуровневого уровня… »Эльба начала объяснять драку тогда.

Она не только объяснил, но даже привел их обоих на сцену, чтобы они могли измерить силу Хадулы.

Вся эта информация и детали будут превращены в важные сведения и введены в разведывательный код клана Звездной Ярости.

<р0> «Как? Думаешь, мы справимся? Леди, спросила Кармен после получения всей необходимой информации.

Мамам встал со сцены битвы: «Его уровень силы не достиг уровня истинной элиты.Это просто грубая сила, и даже на уровне пяти крыльев это просто грубая сила. Убрать его — не проблема, но… »

« Но? »

« Но это немного странно, я могу обнаружить только остатки силы Эльбы из руин, но ни один из Khadula это «. Махам нахмурился.

«Разве это не темные энергии? Похоже, что Общество Железного Кулака полностью освоило совершенно новую систему полномочий ». Кармен сказал.

«Я скоро отправлю эту информацию, те старые болванки вернутся домой». Мехам засмеялся.

«Наши расследования почти завершены, и что теперь? Что-нибудь еще сделать? Кармен огляделась.

Когда Эльбы не было рядом, она не стала прятаться.

«Я слышал, что здесь есть управляющий Общества Железного Кулака. Мы можем сыграть с ним в гости. — сказал Махам, показывая свои белые ряды зубов.

Город Черных Перов, Гильдия Воинов.

Лин Шэн глубоко вздохнул. он крепко держал меч, уставившись на массивного человека в доспехах на троне.

Мужчина был примерно таким же высоким, как и он, но гораздо более мускулистым и внушительным. Он сидел на троне как настоящая стальная гора.

Лин Шэн схватил меч, медленно приближаясь к последнему. Тем не менее, человек на троне вообще не двигался, как будто он даже не видел его.

«Судя по воспоминаниям, Гильдии Воинов Гильдии Воинов называют Железным Лордом и он является членом Городской совет Blackfeather … его сила неизвестна.Значит, он там сидит на троне? Лин Шэн нахмурился.

Он почувствовал, что ему нужно быть еще более осторожным, когда он медленно закрылся.

Клак.

Внезапно чистый металлический шум вошел в его ухо.

«Что это?» он сделал паузу.

Хммм …

Над ним была какая-то вибрация. Лин Шэн быстро поднял глаза, и на драгоценном камне в форме ромба начали появляться трещины.

На поверхности драгоценного камня стали появляться черные линии, влияющие на его способность излучать свет, а свет, падающий на трон, становился все меньше и меньше. меньше.

Хисс…

Стойка стоек начала появляться с ядром трона, когда он растянулся по земле, как паутина. Темные угли слабо прыгали в трещинах.

Лин Шэн инстинктивно знал, что что-то было не так, он не оборачивался, а большими шагами вернулся к входу в здание гильдии.

БУМ! !!

В этот момент броненосец на троне загорелся, когда огромное количество темного огня взорвалось из его тела и превратило его в ходячий костер.

<Зловещий вой прогремел, когда пламя и температура поднялись. Вся гильдия вскоре была превращена в массивную печь.

И издалека гильдия выглядела как массивный бык, глаза которого кровоточили алым светом.

«Победи меня! Победи меня !! »

Громовой и страшный рев вырвался из центра ратуши.

БАМ !!

Главная дверь ратуши была захлопнута, когда фигура, охваченная пламенем, выскочила из здания, крича.

Ааааа … !!!

Фигура немного закричала, а потом рухнула, и превратилась в заметную, но сгоревшую золу.

Зов кошмара — Глава 183. Идея. Часть 1 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 183. Идея. Часть 1 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close