Зов кошмара — NIGHTMARE’S CALL
Оставить комментарий

NIGHTMARE’S CALL — Глава 101 — Призыв еще раз: Часть 2 — Зов кошмара

Создано с помощью искусственного интеллекта...


Глава 101: Призыв еще раз: Часть 2

Передача базового боевого инстинкта была очень простой. Лин Шэну нужно было только вспомнить память о поврежденном фехтовальщике в бою, и передача была завершена.

В прошлый раз основной боевой инстинкт был пассивно передан ему под влиянием ритуала. На этот раз все было по-другому.

Лин Шэн копировал только основной боевой инстинкт испорченного фехтовальщика, исключая другие нерелевантные воспоминания, поэтому это было намного быстрее, чем в прошлый раз.

Пять минут спустя …

Два испорченных фехтовальщика, стоя на коленях на коленях, присели перед Лин Шеном, ожидая приказов.

«Рассеяние и патрулирование района», спокойно сказал Лин Шэн.

« Да.» Два испорченных мечника немедленно превратились в черный дым и рассеялись.

Он назвал эту способность превращаться в черный дым Рассеяние. И два испорченных мечника, которые копировали память о базовом боевом инстинкте Линь Шэна, поняли это.

«Я беспокоюсь о нехватке людей для безопасности. Поврежденные мечники слабы, но обладают способностью рассеивания, которая может играть большую роль в безопасности. Но теперь эти мечники больше не гнилые, их нельзя называть испорченными мечниками. Давайте назовем их фехтовальщиками Черного Пера, в конце концов, я встретил их в Городе Черного Пера.

Затем Лин Шэн начал убирать оставшиеся материалы.

Он умело уничтожил все следы, нес свою школьную сумку и быстро пошел назад.

Два мечника Черных Пера превратились в черный дым и последовали за ним, проплыв десять метров вокруг него.

Черный дым двигался так быстро и рассеивался, что был почти незаметен для обычного человека.

Линь Шэн остановил такси, и два мечника из Blackfeather ворвались в его грудь.

Двадцать минут спустя Лин Шэн добрался до дома. Он убрал оставшиеся материалы, переоделся, а затем оставил фехтовальщика Чёрного Пера, чтобы патрулировать окрестности Хуйлиана, чтобы защитить свою семью.

Еще одного фехтовальщика Чёрного Пера отправили патрулировать район, где работал его отец. Это было близко к району Блэкуотер. Несчастные случаи могут произойти в любое время.

Что касается мамы, он не слишком беспокоился. Это был полностью закрытый детский сад без контакта с внешним миром. Даже гангстеры обычно не ранили детей. Это был не просто вопрос морали или осуждения, это вопрос репутации.

Как вы могли запугивать малыша ?? Это была позорная жизнь.

Поэтому Линь Шэн считал, что детский сад — это действительно самое безопасное место.

«У мечников Blackfeather нормальный размер тела, они не бросаются в глаза и их легко спрятать». Линь Шэн неожиданно нашел реальное применение мечников Blackfeather. Этот вид мечника — лучший телохранитель.

Они были сильными и могущественными.На самом деле, они могут притвориться обычными людьми, идеально подходящими для защиты семьи и друзей. И им не нужно было есть, пить, спать или отдыхать, просто нужно было позаботиться о своих травмах, если они были. При осторожном использовании Dissipation, эти мечники Blackfeather были даже невосприимчивы к пулям.

«Я должен призвать больше мечников Blackfeather, чтобы они были моими глазами и телохранителями в будущем. Пока у меня достаточно мечников из Blackfeather, я могу знать все, что происходит в Хуайше.

Призыв потреблял большую часть его энергии. Он быстро съел лапшу быстрого приготовления, затем умылся и пошел спать.

Со священным щитовым тираном и двумя мечниками Черное Перо, патрулирующими и защищающими поблизости, Лин Шэн испытал беспрецедентное чувство безопасности.

В ту ночь он крепко спал. Во сне он ничего не делал, кроме как сидел в своей комнате и изучал книги на полках.

Прочитав Гримуар Призывателя, он также захотел овладеть Девионгом.

Лин Шэн просто получил материалы для духовной практики, и новая Пепельная печать должна была быть поглощена, поэтому он решил сначала превратить нынешний урожай в способность.

Поэтому он учился всю ночь.

На следующее утро, Линь Шэн наконец пошел в школу.

Возможно, потому что его душа становилась все сильнее и сильнее, его память была намного лучше, чем раньше. Ему нужно было прочитать текст из нескольких тысяч слов один или два раза, чтобы запомнить и понять его полностью.

Однажды утром Лин Шэн сделал большую часть работы. Эти типы вопросов не были сложными для такого ума, как его, и его проблема заключалась в том, что для запоминания вещей требовалось время. Теперь, когда эта проблема также была решена.

После окончания работы у Лин Шэна было еще много свободного времени, поэтому он закрыл глаза, чтобы медитировать над новым пепельным котиком — Яростный рев.

<Когда он устал, он практиковал святую силу. Основная практика святой силы заключалась в том, чтобы погрузить сознание в теплую часть живота, а затем очистить разум и расслабиться.

Каждый раз, когда Лин Шен просыпался, он чувствовал, что просто хорошо выспался, и чувство освежения.

* Принеси… *

Звонил школьный звонок.

Учитель физики снял очки и сказал: «Ну, это все для сегодняшнего урока. Представитель класса, приходите и получите домашнее задание на каникулы ».

Классная комната была сразу же заполнена жалобами.

« Учитель, каникулы такие короткие, и нам все еще нужно делать домашнюю работу. Мы даже не можем отдохнуть! »

« Учитель, у других предметов нет домашней работы! »

Учитель физики усмехнулся. «Потому что у всех вас нет других домашних заданий, поэтому я думаю, что мне нужно оказать на вас некоторое давление».

Лин Шэн сел на свое место. Его тело было настолько в форме, что его мышцы подчеркивали школьная форма. Теперь у него почти было телосложение профессионального боксера.

Линь Шэн посмотрел в класс.Все ученики, встретившиеся с ним взглядом, опустили головы со следами страха.

С тех пор, как он в последний раз читал лекцию парню, который любил Шен Яна, история распространилась по всей школе. Так что теперь большинство студентов не осмеливались связываться с ним.

Шэнь Янь, сидя перед ним, повернулся и пожаловался: «Что с тобой? Почему ты продолжаешь пропускать школу? Я не могу продолжать лгать вам! »

« Мне просто есть с чем иметь дело », — сказал Лин Шэн с улыбкой. «Огромное спасибо. В следующий раз я угощу тебя большой едой.

«В следующий раз? Когда? Просто установите дату! »

« Завтра, тогда? После полудня? Вы свободны?» Спросил Лин Шэн.

Зов кошмара — Глава 101 — Призыв еще раз: Часть 2 — NIGHTMARE’S CALL

Автор: Get Lost, 滚开, Gun Kai

Перевод: Auto — Translation

Глава 101 — Призыв еще раз: Часть 2 — Зов кошмара — Ранобэ читать Онлайн


Добавить комментарий, внести идею или предложить улучшенный вариант перевода:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Доброго времени суток!

Мы обнаружили, что Вы используете программное обеспечение, блокирующее рекламу. Пожалуйста, отключите AdBlock, или функцию Анти-баннер в настройках своего антивируса для нашего сайта, чтобы читать свободно!..

Close