Наверх
Назад Вперед
Злой Имперский Монарх Глава 7436: Дорога к Богу Ранобэ Новелла

THE EVIL IMPERIAL MONARCH Глава 7436: Дорога к Богу Злой Имперский Монарх РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 7436 : Путь к становлению богом

«Это все еще вопрос постепенного нарушения основного закона, который вы сказали, прежде чем тщательно обдумать его. Решение, которое мы придумали, состоит в том, чтобы проглотить основной закон другого измерения, и это действительно способ компенсировать себя, и теперь я контролирую определяющее измерение, — продолжил Е Чу.

«Тогда у тебя есть вопросы?» — риторически спросил Дао 1.

«Конечно, это только один из методов, и у этого метода есть много недостатков. Один из них требует полного разрушения одного измерения.» Хотя Е Чу поднялся с пустым лицом, Мин Сюэ знала, что он был очень серьезен в данный момент Это также попытка убедить Дао 1 отказаться от своей идеи.

«Вы слишком эмоциональны, что не очень хорошо для совершенствующихся. При отсутствии выбора две силы идут друг против друга, в зависимости от того, что меньше. Исходное положение для вас важнее, не так ли? не так ли?» Дорога 1 Не думаю.

«Это хорошая идея, но вы только что сказали, что можете пожертвовать одним, если у вас нет выбора, но что, если есть другой вариант?» Е Чу ответил.

«Что ты имеешь в виду?» — спросил Дао 1 низким голосом.

«Давайте не будем упоминать об этом, вы должны знать, что я в основном привязан к этому измерению. Если я принудительно объединим и сохраню другое измерение, цена будет не только измерением, в котором я сейчас нахожусь, но и измерение, в котором я сейчас нахожусь, — сказал Е Чу вместо того, чтобы говорить о другом методе.

«У меня есть свой способ сохранить вашу душу, пока она бессмертна. Для нас, культиваторов, это просто вопрос изменения вашего тела. Я могу найти новое тело на ваш выбор. не проблемы.» Дорога 1 Тон не кажется фальшивым.

«Но я боюсь, что нет», — вздохнул Е Чу, —»Под слиянием я подразумеваю не управление этим измерением в обычном смысле, а полное слияние жизни и смерти с этим измерением. в состоянии понять, что я имею в виду».

Дао 1 только почувствовал, что его разум был пуст на мгновение, а затем сильные эмоциональные колебания были переданы в душу Е Чу через вибрацию его души. Е Чу мог чувствовать Дао 1-е потрясение и невероятное, что сильное и прямое. Эмоции нескрываемые и поэтому еще более трогательные.

«Ты слился с пространственным божеством?!» Спустя долгое время раздался невероятный голос Дао 1.

Он немедленно опроверг свою догадку, потому что, когда он отправил Е Чу в это измерение, он неоднократно подтверждал, что в этом измерении нет богов и божеств и богов не осталось. Естественно, Е Чу не может унаследовать положение богов в измерении.

«Это не слияние, а божество родилось, когда я слился с измерением», — поправил Е Чу.

«Рождение божества?!» Дао 1 все еще находился в сильном шоке. Он не мог вспомнить, как давно у него не было таких сильных эмоций, но шок от этого инцидента был настолько велик, что он даже сделал Его разум немного неустойчивым.

Насильно подавил бурные эмоции. Дао 1 изо всех сил пытался думать о том, что пошло не так и заставило Е Чу иметь божество и божество. Он много раз думал, что Е Чу может сопротивляться, и репетировал свое сопротивление. Пути и свои собственные стратегии выживания, но он никогда не думал, что Е Чу действительно родит божество!

Дао 1 прожил десятки тысяч лет, и он ясно знает, что его конечная цель — стать богом. В тот момент, когда он заметил существование этого сознания, эта идея задержалась в его уме, поэтому он не стеснялся говорить После десятков тысяч лет экспериментов в разных измерениях, чтобы найти возможности и возможности стать богом, этот относительно стабильный путь к становлению богом был наконец завершен.

Но что только что сказал Е Чу? Достиг ли он божественного статуса? так просто? Сколько лет Е Чу сейчас? Самое большее, он был так молод в возрасте десяти тысяч лет, и не знал, как обрести божество? Как это может позволить Дао 1 принять это?

«Судьба? Что такое Судьба? Когда мой бессмертный совершенствующийся поверил в существование Судьбы? Бессмертный совершенствующийся должен действовать против неба, но в конце концов, Судьба сыграла его на ладони? Дао 1 хотел посмотреть на небо, Ревя и вопрошая, почему Бог так несправедлив, но он просто тихо закрыл глаза и не мог даже сказать ни слова о Божьей несправедливости.

На самом деле, Е Чу также был очень удивлен тем фактом, что он внезапно получил Божество 1. Естественно, это не могло быть результатом силы веры, и это не могло быть слиянием измерений, чтобы стать божественный разум. Е Чу обнаружил, что он был только в пустоте. Первая стадия его опыта относительно особенная, и опыт в маленькой пещере в пустоте заставил его заранее коснуться уровня божественности. Когда сила вера достигла пика, когда измерение было объединено, его уровень царства естественным образом повысился до бога.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Можно только сказать, что все слишком случайно, но если какой-то шаг отсутствует, он может только слить измерения и не может стать богом.

И этот процесс до сих пор невозможно воспроизвести, потому что он кажется результатом всех совпадений, которые складываются в неопределенность судьбы.

Дао 1 спросил о процессе становления Е Чу богом, и Е Чу также подробно признался Дао 1, что он стал богом, и он даже мог частично видеть причину и следствие и понимать многие вещи, было ли это сокрытием или признанием.

Я понимаю невроз Е Чу. Я вздохнул и хотел поругать Бога за несправедливость. Он прошел весь путь до положения Вечного, и никогда не верил в судьбу, но мысли в его сердце Постоянно крутились.

Чтобы уберечь людей от высокомерия и дать им надлежащую отчаявшуюся судьбу, когда они в отчаянии, это судьба.

Ему потребовалось много времени, чтобы заговорить медленно. Вибрациям его души, через которую он прошел, казалось, десятки тысяч лет.»Е Чу, знаешь, почему я хочу стать богом? каким-либо образом?»

Е Чу Он тоже молчал. Он никогда не думал об этом вопросе, но мысли в его голове долго вертелись. Е Чу медленно открыл рот, чтобы описать ситуацию, с которой столкнулась Мин Сюэ. в маленьком мире, а затем сказал:»Если я правильно угадал, имеет ли отношение к нам ситуация там? Сейчас ситуация очень похожа?»

Выслушав замечания Е Чу, он был Он не ожидал, что видение и знания Е Чу достигли такого уровня, но неудивительно, что он стал богом.

Думая об этом, его душа долго трепетала и колебалась, прежде чем он открыл рот. Если этот вопрос не будет задан, его сердце никогда не успокоится.»Тогда вы можете чувствовать Его существование?»

Е Чу тоже потрясающая душа. Кажется, что просто думать и обсуждать этот вопрос — табу среди табу. Вообще, он чувствует себя как бы запертым чем-то. Если есть что-то ненормальное, он, кажется, полностью уничтожено!

Хотя Е Чу не так давно родился божество, нет ничего, что могло бы вызвать у него такое чувство. Он не осмеливается пренебречь и сразу же отвечает:»Нет.»

Чувство запертости Е Чу внезапно исчезло, и Е Чу внезапно расслабился. Несколько секунд в его духовном мире, казалось, прошли за десятки тысяч лет. Он никогда не чувствовал давления в своей жизни.

Читать»Злой Имперский Монарх» Глава 7436: Дорога к Богу THE EVIL IMPERIAL MONARCH

Автор: innocent and sharp brother
Перевод: Artificial_Intelligence

THE EVIL IMPERIAL MONARCH Глава 7436: Дорога к Богу Злой Имперский Монарх — Ранобэ Манга читать
Новелла : Злой Имперский Монарх
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*