
I Am In College And Start To Become A Daddy Глава 453: Пусть младшие братья и сестры едят первыми Я учусь в Колледже и Начинаю становиться Папой РАНОБЭ
Глава 453 : Пусть младшие братья и сестры едят первыми 03-31 Глава 453 : Пусть младшие братья и сестры едят первыми
Традиционный проверенный временем бренд Quanjude выигрывает благодаря мастерству
Редактируется Читателями!
9 продуктов, которые были только что зарегистрированы в Quanjude раньше. В течение торгового дня безумие вытаскивать 8 дневных лимитных досок.
Син Ин, генеральный менеджер Quanjude Group, однажды сообщил, что 400 миллионов юаней, привлеченных в листинге, будут использованы для модернизации цепочки поставок и маркетинга Quanjude.
В то же время разработанная ими электронная печь для жарки утки будет постепенно популяризироваться в магазинах.
Электронная печь для жарки уток вызвала множество критических замечаний.
Некоторые эксперты отметили, что мастерство приготовления жареной утки Quanjude передавалось из поколения в поколение и является частью традиционной культуры Quanjude.
«Автоматизация и стандартизация — хорошие вещи, но они не являются»библией» каждой отрасли.
Причина, по которой Quanjude может продавать набор за 198 юаней, заключается в том, что эти жареные утки приготовлены вручную. Это произведение искусства, а не промышленный продукт, массово производимый машинами.
Это то же самое, что и изделия ручной работы, которые сейчас хорошо продаются», — говорили потребители.
Согласно опросу, 57,3% опрошенных выбрали уникальное и зрелое мастерство как ключ к успеху проверенных временем брендов.
28,5% имеют богатые культурные коннотации.
Имеет полную социальную репутацию и осведомленность 6,3%.
Представительские услуги и товары 5,2%.
Постоянное внедрение новейших технологий 2,7%.
Обеспокоены тем, что, если они перейдут на электрические духовки, жареная утка»станет уличной едой, как KFC».
Говорят, что приготовление жареной утки там все еще поддерживает традиционное мастерство.
Bianyifang Boiler Technology фокусируется на питании.
В освященном веками Бьяньифане есть много знаменитых жареных уток, таких как фаршированная жареная утка, хрустящая жареная утка и т. д., которые заслуживают того, чтобы ими»хвастались». Жареная в духовке утка, которая запатентована, и ее состав выше, чем у традиционной жареной утки.
Bianyifang одержала небольшую победу в маркетинге, используя запатентованную тушеную жареную утку с овощами и чипсами, чтобы сыграть бренд питания.
Ответственный за Bianyifang сказал, что целью найма консультанта по питанию является обещание клиентам, что Bianyifang заботится не только о диетических предпочтениях клиентов, но и о здоровом питании клиентов.
Овощная ароматная хрустящая запеченная утка — это запатентованная тушеная жареная утка в духовке, которую можно изготавливать и продавать только после строгой подготовки и обучения.
Линь Сюань появилась в магазине вместе с детьми Ян Цзыи.
Когда они впервые появились, все гости, которые ели жареную утку, остановились и с любопытством посмотрели на семью Линь Сюаня и Ян Цзыи.
Нет, этот мужчина такой красивый, женщина тоже очень красивая, и 3 маленьких парня вокруг него тоже очень милые.
Женщина-клерк увидела, что Лин Сюань и другие входят, и быстро шагнула вперед:»Сэр, добро пожаловать. Пожалуйста, присаживайтесь.»
Линь Сюань кивнул и взял свою жену. и дети с ним. Телохранители сели вместе.
«Сэр, я не знаю, что вам нужно заказать? Вы можете сказать мне после того, как меню будет заказано здесь.»
«Что вы хотите поесть, детка?»
Линь Сюань посмотрел на меню, и младенцы тоже держали меню и с любопытством разглядывали его.
«Папа, я хочу это съесть.»
«Папа тоже.»
«И я!!»
3 маленький Парень защебетал и быстро заказал что-нибудь поесть.
Помимо жареной утки, в магазине на самом деле много вкусных блюд, например, лапша с жареным соусом и так далее.
После того, как дети закончили делать заказы, Линь Сюань и Ян Цзыи также заказали еду.
Что касается женщины-телохранителя Линь Сюань, которая привела их, они также попросили их заказать их любимую еду.
После того, как женщина-клерк записала все блюда, заказанные Линь Сюанем и другими, она улыбнулась и сказала:»Хорошо, сэр, пожалуйста, подождите немного»..
«Ага.»
Сидя за обеденным столом, младенцы снова сглотнули, почувствовав аромат жареного утиного мяса в магазине.
В Цюаньдзюдэчуне 1 жареная утка стоит 168 юаней за штуку, не считая оладий с зеленым луком, как правило, 1 штука стоит более 200 юаней.
Обычные жареные утки дешевле на несколько долларов за штуку.
У них плата за обслуживание 15%, и обслуживание очень посредственное по сравнению с другими магазинами без каких-либо реальных преимуществ, но они взимают плату!
В Интернете многие пользователи сети думают, что поход в этот ресторан с жареной уткой вызывает чувство обмана.
Конечно, Линь Сюань знал об этих вещах, поэтому он не пошел в ресторан Quanjude Roast Duck.
Они пришли в ресторан Dadong Roast Duck в Киото.
Ресторан Dadong Roast Duck, который всегда позиционировался как ресторан высокого класса, также является одним из основных мест, где иностранные гости могут попробовать жареную утку.
В пекинских ресторанных кругах говорят, что Да Дун — гений не только потому, что его ресторан жареной утки популярен, но и потому, что у него высокая репутация и статус в кулинарной индустрии, а также потому, что он единственный 11 в сфере общественного питания в Китае, получивший степень MBA, шеф-повар и менеджер общественного питания.
Жареная утка Да Дуна отличается.
Да Донг внес большие изменения в свои методы приготовления пищи. Учет здоровья посетителей является основой инноваций Да Донга, что также является причиной того, что его магазин процветает.
Вкус утиной кожи Dadong Roast Duck является самым особенным и по-настоящему»хрустящим, но не жирным» вместо»хрустящей и хрустящей» кожи, которую пропагандирует традиционная жареная утка.
Специально отобранный квадратный белый сахар с относительно низкой сладостью, окунутый в хрустящую утиную кожу и положенный на язык без жевания, он может таять без жевания Вкус насыщенный и не такой насыщенный, как у других утиные шкуры.
Для сравнения, жареная утка Dadong менее жирная на вкус, говорят, что после тестирования содержание жира намного ниже, чем у традиционной жареной утки.
Раскопки и сохранение способа употребления жареной утки также являются характерной чертой ресторана Dadong Roast Duck. На каждом столе есть буклет-руководство о том, как есть жареную утку, чтобы клиенты могли почувствовать культуру Забота.
Ожидая, пока подадут жареную утку, дети заскучали и посмотрели на буклет с инструкциями о том, как есть жареную утку на столе.
Увидев, что есть много способов съесть жареную утку, дети думают, что они могут попробовать это позже.
Вскоре женщина-клерк принесла жареную утку, положила ее на стол Линь Сюаня и приготовила много перчаток.
Передайте его Линь Сюаню и остальным.
«Ладно, дети, жареная утка уже на столе, сначала наденьте перчатки, а потом можете приступать к еде.»
«Хорошо~~»
Младенцы послушно надели перчатки, затем Линь Сюань оторвал две утиные ножки и посмотрел на Дабао’ Дабао, дай сначала эти две утиные ножки Брат и сестра, ладно?»
«Позже будет жареная утка, и папа даст тебе утиную ножку, ладно?.
«Да, папа разрешил младшим братьям и сестрам сначала есть утиные ножки..»
Дабао понимающе кивнул. Как старший ребенок в семье, как старший брат и младший брат, он согласился со словами отца.
«Спасибо, брат~~»
Двое маленьких парней с радостью взяли утиные ножки у своего отца и сказали спасибо, брат.
«Спасибо, папа. — сказал Дабао.
«Ну, спасибо, папа..
«Ха-ха, нет, спасибо..
Читать»Я учусь в Колледже и Начинаю становиться Папой» Глава 453: Пусть младшие братья и сестры едят первыми I Am In College And Start To Become A Daddy
Автор: Luan Yi
Перевод: Artificial_Intelligence