Наверх
Назад Вперед
Я создал научную Магию Глава 685: Контратака, которая меняет ситуацию! Ранобэ Новелла

I Made Scientific Magic Глава 685: Контратака, которая меняет ситуацию! Я создал научную Магию — Новелла

Редактируется Читателями!


Глава 685: Большая контратака, которая меняет ситуацию! 11-2 Глава 1 685: Большая контратака, которая изменит ситуацию!

«Великий Бог Жизни и Творения, Ты отец всего живого и создатель всего живого. Твои смиренные верующие настоящим просят твоего прихода!»

Главный мир Жизнь и Царство Бога Творения Десятки тысяч жителей Явара в летающем городе преклонили колени и молились под руководством священников.

Прошел почти год с тех пор, как великий Лорд покинул этот мир и отправился в Пантеон, не дав им никакого ответа или руководства.За этот период непрерывные стихийные бедствия достигли такого уровня, что даже священники не могут Уровень преодоления трудностей очень обеспокоил многих верующих, поэтому была проведена молитвенная церемония, которая затронула десятки тысяч верующих.

В месте, недоступном для глаз смертных, два бога внимательно смотрели на эту сцену.

С тех пор, как в прошлый раз он чуть не был убит воплощением Линн, Бог Знаний и Алхимии стал крайне подозрительно относиться к тому, что Огг предал основной мир, поэтому он активно подал заявку на то, чтобы остаться, чтобы исследовать дополнительные доказательства.

Однако выигрыш в эти дни почти нулевой.Он следил за этим доменом несколько месяцев и даже добыл воспоминания некоторых высокопоставленных священнослужителей.Всё вроде нормально.

Даже главный жрец знал только, что Огг отправился в Пантеон, и даже не знал, что он делает.

«Пойдем, кажется, здесь нет ничего заслуживающего внимания. Как только три главных бога покорят новый мир, все естественным образом выяснится!» — скучно сказал Бог Поэзии сбоку.

По его мнению, это так называемое расследование совершенно бесполезно и является пустой тратой времени.

Бог Знаний и Алхимии почувствовал необъяснимое беспокойство в своем сердце, а затем он внезапно поднял голову, чтобы посмотреть на небо, где собиралась мощная энергия.

В следующий момент голубое небо внезапно разорвалось.

«Ог вернулся?» Бог Поэзии смотрел на огромный пространственно-временной разлом, возникающий в небе, и подсознательно думал, что молитвы этих верующих возымели действие и не успели его остановить.

Но то, что вылетело из разлома во времени и пространстве, было не Богом Жизни и Творения, которого он ожидал, а скорее линкором галактического класса свирепой и властной ромбовидной формы.

«Нет, это алхимическое творение тех волшебников!» Бог Знаний и Алхимии с ужасом посмотрел на эту сцену и узнал ее с первого взгляда. Он также в одно мгновение понял, что его догадка не ошиблась Это предательство основного мира.

«Что мне теперь делать, Ваше Величество? Вы хотите принять меры?» Бог поэзии говорил с нетерпением, говоря, что его жречество не очень хорошо умеет сражаться и, возможно, он не сможет справиться с этим. много противников.

«Не надо, уже слишком поздно, они уже здесь!» С торжественным выражением лица сказал Бог Знаний и Алхимии.

В тот момент, когда он закончил говорить, их окружило несколько фигур.

Именно это и делали Харров, Аврора, Витторио и другие ораторы, завершившие церемонию вознесения, чтобы обеспечить успех этой миссии.

Бог Знаний и Алхимии обратил свое внимание на одну из знакомых фигур. «Ог?!»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Давно не виделись, вы двое!» — небрежно поздоровался Огфен.

«Как ты смеешь предать нас, не беспокоишься ли ты, что три твоих принца извлекут твою душу и уничтожат твое божество, когда вернутся?» Слова Бога Поэзии были полны ужаса и гнева.

«Не смеши!» На лице Огга был намек на насмешку. «Мы стоим здесь сейчас, чтобы доказать, что победитель определен!» «Когда придет время, вы можете присоединиться ко мне и предать необъятность Вселенной. Она находится за пределами вашего воображения и в сотни миллионов раз больше, чем главный мир. У каждого есть способность стать Возможностью Господа Бога!» — сказал Огг с крайним энтузиазмом.

Бог Поэзии не поверил словам Огга.Как такое существование могло существовать в плоскости, в сотни миллионов раз большей, чем основной мир.

Однако, видя все больше и больше линкоров, вылетающих из разлома во времени и пространстве, сердце Бога Поэзии постепенно упало на дно.

«Победитель определен? Не обязательно?» Бог Знаний и Алхимии усмехнулся и сказал. Если бы это было правдой, как сказал Огг, основной мир давно бы рухнул из-за падения трех главных богов. Но сейчас это все еще показывает, что война все еще продолжается.

Он даже подозревал, что волшебники не смогут противостоять наступлению трех главных богов, поэтому они приняли стратегию смены своих семей.

Огг поднял брови, но не ожидал, что могучее существо обернется против него одними словами.После паузы он продолжил.

«Обширность вселенной и мощь Волшебного Королевства превосходят ваше воображение. Поскольку вы думаете, что ситуация неясна, почему бы не посмотреть битву?»

Так- «Наблюдать естественно» означает оставаться нейтральным и не принимать чью-либо сторону, или кто кого победит.

Этим богам несложно объединиться, чтобы убить Бога Знаний и Алхимии, обладающего мощной божественной силой. Однако, если противник сражается отчаянно, неизбежно будут жертвы, и его божественные владения будут уничтожены. в результате быть поврежден.

Самое главное, что у них нет времени и сил, чтобы тратить их здесь. Должно быть, в главном мире осталось нечто большее, чем просто эти два бога!

Бог Знаний и Алхимии некоторое время молчал с легким колебанием на лице.

«Мое Величество, вы действительно верите словам предателя? Если эти волшебники действительно обладают такой мощной силой, почему они в страхе прячутся в своем собственном плане?» — решительно сказал Бог Поэзии. «Если противник победит, они никогда нас не отпустят».

Хотя Бог Поэзии очень хорошо знает, что силы их двоих недостаточно, чтобы конкурировать с таким количеством богов, все, что ему нужно, это Сообщите новость. Понятно!

«Ты прав!» Бог Знаний и Алхимии кивнул.

Выражения лиц Харрова и Витторио внезапно похолодели.

Но прежде чем они решили действовать, Бог Знания и Алхимии нанес удар первым без предупреждения, рубя неподготовленного Бога Поэзии, лишив его божества на глазах противника в шоке и замешательстве. .

«Мудрый выбор!» — сказал Огг с улыбкой, нисколько не удивившись приближению Бога Знаний и Алхимии. «Мы не будем перемещать ваши божественные владения и сообщим о ваших действиях этому взрослому позже, но сейчас я прошу вашего сотрудничества!»

Несколько ораторов одновременно создали огромный алхимический круг. Знание и Алхимия были быстро окружены.

Последний сразу увидел эффект этого магического круга и не стал сопротивляться. Вместо этого он продолжал смотреть в небо. В этот момент в основной мир вошли более 4 военных кораблей.

Эти алхимические творения выглядят настолько новыми, что на поверхности нет никаких следов повреждений или битвы.

Это показывает, что его предыдущее предположение было неверным. Эти волшебники способны справиться с вторжением в основной мир, мобилизуя при этом столько сил для контратаки. Независимо от причины, этого достаточно, чтобы доказать, что противник мощность превосходит их ожидания.

Читать «Я создал научную Магию» Глава 685: Контратака, которая меняет ситуацию! I Made Scientific Magic

Перевод: Artificial_Intelligence

I Made Scientific Magic Глава 685: Контратака, которая меняет ситуацию! Я создал научную Магию — Ранобэ Новелла читать
Новелла : Я создал научную Магию
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*