Наверх
Назад Вперед
Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Глава 836: Пундун, раздающий награды по-разному! Продолжайте в том же духе, и будущее можно ожидать! Ранобэ Новелла

I’m a chef, I show my cards! Глава 836: Пундун, раздающий награды по-разному! Продолжайте в том же духе, и будущее можно ожидать! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 836 : Пундун, раздающий награды по-разному! Продолжайте в том же духе, и будущее можно ожидать! 06-05 Глава 836 : Пундун, который раздавал награды по-разному! Продолжайте в том же духе, и будущее можно ожидать!

Линь Сюй начал регулировать начинку из яичного желтка.

Когда пропаренный соленый яичный желток раздавить ложкой, аромат соленого яичного желтка доносится наружу, и он очень приятно пахнет.

После того, как весь Том будет измельчен, добавьте к нему яичный желток.

Яичные желтки готовы, а весь мясной паштет сделан из яичных белков. Теперь на верстаке стоит маленькая половина малого тазика.

Линь Сюй взял ложку и вылил ее в таз с соленым желтком утиного яйца и несколько раз помешал его палочками для еды, чтобы разбросанный соленый желток снова слипся.

Желток соленой утки сам по себе липкий из-за масла, теперь он становится более липким после добавления яичного желтка.

Надев одноразовые перчатки, Линь Сюй замесил яичный желток, как тесто, так, чтобы яичный желток и желток соленого утиного яйца были идеально перемешаны.

На этом этапе вы должны носить одноразовые перчатки, и вы не можете использовать свои руки напрямую, не только потому, что яичный желток относительно липкий, но и рука, которая терла яичный желток, будет иметь рыбный оттенок. пахнет независимо от того, как вы его моете, поэтому лучше всего избегать прямого контакта..

Разотрите яичный желток один раз, немного отщипните, разотрите его в руках один раз, чтобы получился небольшой шарик для начинки, затем на некоторое время обваляйте его в сухом крахмале, чтобы тонкий слой крахмала прилип к поверхность шарика яичного желтка.

Крахмал предотвращает прилипание желтка к тарелке или слипание желтковых шариков.

И будет легче, когда будет тонкий слой крахмальных пакетов.

Замешивайте шарики яичного желтка один за другим. В этот момент г-н Гао также смешал тофу и яичный белок. Он положил его на разделочную доску и замесил, как тесто. Небольшая доза.

Этот вид лапши намного меньше, чем пельмени и даже меньше, чем шарики из клейкого риса, но мистер Гао делит их равномерно и спрессовывает в круглые лепешки один за другим. Вся совокупность движений плавная, как плавная. вода1 Таким образом, Ци Симин, Цю Чжэньхуа и другие мастера, владеющие белыми чехлами, полны похвал.

Кто бы мог подумать, что эту искусную работу над белым делом выполнил мастер по красному делу?

Линь Сюй принес круглый пирог, сделанный мистером Гао, положил шарик из яичного желтка в середину и медленно завернул его, как защипывая персики, и, наконец, снял лишнее тесто и осторожно замесил шарик. размером с японскую фасоль готово.

Чистый белый вид выглядит как свежеотполированная жемчужина, которой Го Цзичан не мог не восхищаться

«Сотрудничество между Лао Гао и Сяо Сюй действительно приятно для глаз.»

Цю Яозу подмигнул Ци Симину

«Что ты делаешь, глупый мальчик, с такой хорошей возможностью учиться?» Спешите помочь!.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Он напомнил мастерам вокруг него, чтобы они вымыли руки, и сразу же начал помогать делать жемчужные шары.

Линь Сюй посмотрел на У Чуньцзяна и спросил

«У Бо Если шарики из яичного желтка заменены шариками с начинкой из черного кунжутного сала, это будут жемчужные шарики из клейкого риса, верно?.

«Да, да, жемчужные шарики из клейкого риса почти такие же, как этот метод, но внешняя оболочка сделана не из тофу и яичных белков, а из клейкой рисовой шелухи. Вкус жемчужных клейких рисовых шариков лучше..»

Увидев это, Шэнь Цзяюэ прошептала

«Я могу приготовить клейкие рисовые шарики, а также я могу приготовить клейкие рисовые шарики с рисом из ревеня, Янбао, а ты?.»

Чэнь Янь открыла рот и хотела сказать, что я съем его, но почувствовала, что тут нечего хвастаться, поэтому не удержалась, прикрывая свой еще не опухший живот и сказала

«Тогда мой сын будет. Если вам повезет, вы можете съесть шарики из клейкого риса, приготовленные вашей тетей..

До того, как я забеременела, я всегда хотела соревноваться со своим двоюродным братом 1, но теперь, когда я беременна, я всегда думаю о маленьком парне в моем животе.

Вскоре жемчужные шарики были завернуты один за другим. Г-н Гао взял тарелку и намазал на дно тарелки слой сала, потом положил туда эти жемчужные шарики и отправил в пароход для пропаривания.

Пропаривание 1 раз может придать форму шарикам, а также сделать их цвет белее.

Жемчужные шарики лучше готовить на пару в течение 5 минут, затем выключить огонь и затем готовить на пару в течение 1 минуты, чтобы температура в кастрюле медленно снижалась, после чего их можно подавать из кастрюли.

В тот момент, когда крышка была поднята, из кастрюли повеяло специфическим ароматом тофу.

Жемчужные шарики на тарелке белого цвета и блестящие на поверхности, настолько красивые, что люди отказываются их есть.

Дядя Гао взял маленькую миску и наполнил ее половиной миски

«Юэ, девочки, вы, маленькие девочки, попробуйте и посмотрите, понравится ли вам.»

Шэнь Цзяюэ С лицом, полным удивления и рева, я не ожидал, что со мной будут так обращаться, пока я ем дыни и смотрю фильм на стороне! Да здравствует мастер!

Она взяла миску и помахала Цзэн Сяоци и Сяовэй Сяосуй, которые были окружены неподалеку, и все собрались, чтобы отведать его.

«Вау, эта жемчужина немного кристально чистая.»

«Она такая красивая, что мне делать, если я не хочу ее есть?»

«С вашей долей легко справиться. После того, как вы придете кушать, вам дадут свободное дыхание, чтобы вы могли его понюхать.»

«Янбао, ты старый, иди первым»..

Чэнь Янь очень хотела попробовать, но когда она услышала это, то сразу же захотела сказать:»Вам не нужно есть эти жемчужные шарики». Затем она отвернулась и ушла прочь..

Но она его так и не съела. Кроме того, для установления правильного пренатального воспитания ребенка, она взяла ложку, зачерпнула 1 штуку, поднесла ко рту, высморкалась и затем положил ей в рот.

Я отчетливо ощущаю нежность и насыщенность внешнего вида, когда беру его. Аромат тофу слегка вгрызается в соленый желток утиного яйца, и исходит неповторимый аромат. Когда зубы касаются яичного желтка, возникает ощущение шороха, как будто ешь лунные лепешки или булочки с зыбучим песком, наполненные молочным желтком.

Съешь один жемчужный шарик, Чэнь Янь взволнованно сказал

«Вкусно, это как есть какие-то соленые клейкие рисовые шарики, и это как есть димсам с начинкой из молочно-желтого, в любом случае, это очень сытно и вкусно..

Шэнь Цзяюэ попробовала его и согласно кивнула

«Это действительно вкусно. Это правда, что мастер может превзойти многих мастеров белого футляра, приложив немного усилий..

Вскоре жемчужные шарики в чаше были съедены несколькими людьми.

В этот момент белая нефритовая нефритовая паста в пароходе почти испарилась. Выньте горшок внутри и поставьте кастрюлю прямо в холодную воду для охлаждения.

Этот вид пищи только что был приготовлен на пару и его нельзя выливать, иначе он сломается1.

Вы должны позволить температуре упасть на 1, чтобы она могла быть сформирована.

Веки Ци Симина ясны 1 Видя ситуацию, он взял на себя инициативу отнести тазик в холодильную камеру на задней кухне.

Хотя холодная вода остывает очень быстро, она все же несравнима с холодным хранением. Она может охлаждаться во всех направлениях, а также ее можно класть на кубики льда для ускорения теплопередачи.

В данном случае отражаются преимущества алюминиевой раковины.

Алюминий обладает лучшей теплопроводностью, поэтому очень быстро нагревается и остывает. Очень подходит для приготовления блюд на пару или разморозки мяса. конец.

Примерно через несколько минут Ци Сымин подошел с тазом в руке. Температура внутри уже упала, хотя и не упала до уровня замерзания рук, но, по крайней мере, не т жарко.

Дядя Гао проверил температуру, перевернул кастрюлю вверх дном на разделочной доске и слегка похлопал по дну кастрюли, чтобы застывшая мясная паста отвалилась.

Из-за подрезки верхняя половина имеет тот же цвет, что и белый нефрит, а нижняя половина имеет изумрудный цвет.

В середине есть четкий слой градиента, и общий вид очень хорош.

Дядя Гао снова перевернул большой шар желеобразного мясного паштета и взял маленький нож, чтобы сделать по 1 надрезу через каждые 5 см спереди, а затем надрезать по горизонтали с таким же интервалом в 5 см.

Скоро будет нарисована шахматная доска.

Он разделил эти кусочки и сказал всем

«Если вы думаете, что еще есть возможности для улучшения навыков владения ножом, следуйте за мной сейчас, и я научу вас разделывать изумрудную капусту».

В кулинарии Поле 1 всегда говорили, что чем оно меньше, тем труднее его делать.

Чем меньше ингредиенты, тем ниже уровень допуска ошибок, тем выше требования к навыкам владения ножом.

Но чем больше вы это делаете, тем больше практики вам нужно.

Г-н Гао держит разделочный нож и режет спереди, чтобы листья капусты слегка распустились, точно так же, как капуста вот-вот завернет сердцевину, а изумрудно-зеленые листья распустятся один за другим. середина – сердцевина еще не выросшей капусты.

После этих вырезов срежьте внешние углы и вырежьте капустную сторону.

Делая это быстро, он напомнил всем

«Не обрезайте капусту до основания Том1, ​​вы должны оставить 1 точку сплошного Тома, чтобы листья не раскрылись полностью из-за к силе тяжести. Независимо от размера букета, букет должен быть прочно скреплен воедино, чтобы букет не развалился.»

После нескольких взглядов Линь Сюй сделал тот же изумрудный цветок капусты, а затем нож для цветов Се Баоминя, который всегда был его сильной стороной, а затем вырезал его и даже на некоторое время отклонил свои мысли

«Я думаю, что верх можно сделать красным, а низ можно изменить на зеленый, чтобы из него можно было вырезать розы, или верх можно изменить на желтый, чтобы получились желтые пионы»

В любом случае, до тех пор, пока вы овладеваете процессом и рутиной цветов и стилей, это не важно.

В конце концов, мастер Гао научил всех учиться ловить рыбу. Обучение процессу и методу важнее, чем изучение блюдо в одиночку.

Кроме того, всем не хватает не мастерства, а именно такой способ мышления, который можно изучить и использовать, на самом деле является наиболее ценным для присутствующих поваров.

«Бля, эта капуста такая красивая!.

Окружающий персонал вдруг стал необразованным в данный момент, и хрень шла одна за другой.

Если бы они не наблюдали за всем процессом, все бы реально задавались вопросом, а не варят ли повара нефритовая резьба и онлайн Продаваемая имитация изумрудной капусты точно такая же, даже более яркая и больше похожая на настоящую капусту.

«Я чувствую, что сегодня самый большой урожай со времени съемок государственного банкета..

«Это правда, что я раньше думал, что повара просто много работают. Я не ожидал, что только я был настоящим художником.»

Как только капуста нарезана, это становится легко.

Возьмите контейнер для супа на одного человека, который использовался на государственном банкете, положите в него изумрудную капусту и положите 12 жемчужных шариков в контейнер. центр тарелки.

Затем разогрейте прозрачный суп и вылейте его на капусту в миске, когда она будет заполнена примерно на 70%.

Большая часть капусты пропитана прозрачным супом. Покачиваясь на ветру, в середине листьев круглая и белая жемчужина. Все блюдо больше похоже на произведение искусства.

Хе Гуанчан посмотрел направо и налево и не мог не восхититься

«Это я, я видел жемчужно-нефритовый суп из белого нефрита высочайшего качества..

Пухлое лицо Дай Юэ завидует

«Я не знаю, откуда у Лао Гао такой длинный мозг, это действительно замечательно..

Для всех нет ничего необычного в прозрачных суповых тарелках, но удивительно, сколько шагов нужно сделать, чтобы сделать такие прозрачные суповые тарелки.

Но это также открывает новые идеи для всех, пока вы даете еще немного времени, вы можете приготовить четкие суповые блюда из цветов, растений и даже животных. фирменные супы Продукт немного шокирует иностранцев, бедных культурой питания.»

Это предложение было одобрено поварами

«Предложение шеф-повара Го в силе, просто попрактиковаться в некоторых похожих блюдах..

Карвинг по еде — это своего рода приготовление пищи. Если его сочетать с прозрачным супом, диапазон резьбы может быть расширен, и даже можно вырезать гигантских панд.

Мастер Гао вытирает руки. Глядя на Цю Яозу, он спросил

«Как вы выполнили свои требования?.

«Старый Гао, ты можешь сказать что-нибудь еще?» Видите, вы правы, в нашей семье много кулинарной классики старшего поколения, или они единственные, если есть время, давайте изучать их вместе..

1 Послушав этого старика, я сразу заинтересовался

«Ничего страшного, только недавно составил учебник по кулинарии..

Не всякая посуда годится для реставрации. Например, от некоторых плацентарных блюд и блюд из диких животных нужно решительно сопротивляться, а от других блюд, слишком жестоких, тоже следует отказаться.

Цивилизованное общество Культура общественного питания также должна отказаться от дурных обычаев прошлого и уважать прошлое. Все общество может оставаться только на стадии питья крови.

Когда двое болтали, другие начали пробовать жемчуг, изумруд, суп из белого нефрита на столе.

Суп очень вкусный, ведь бульон используется и столько ингредиентов добавляется, вкус необыкновенный, даже нефритовая капуста на вкус очень нежная и гладкая.

После дегустации все начали готовиться к праздничному банкету. Было около 1 стола или около того. Причина, по которой приедет так много крупных спонсоров и других поставщиков продуктов питания, таких как Лао Хуан и лидеры Телеканал также приедет отпраздновать финал вместе со всеми.

Держа камеру, Шэнь Цзяюэ вместе с Чэнь Яном и Хао Цинфэном начали процесс подготовки к съемкам заключительного банкета.

Это длинное видео будет загружено вместе с Joy Media и CCTV для его продвижения таким образом.

Не смотрите на это как на длинное видео, но команда проекта должна заплатить Линь Сюй наличными не менее 50 000. В конце концов, реклама не может быть сделана даром.

Дядя Гао больше ничего не делал, а болтал с Е Лисинем, Ляо Цзиньмином и другими, заложив руки за спину

«В следующий раз будет государственный банкет, я устрою место для Сяо Сюй, хотя некоторые китайские повара дружат Это похоже на влиятельного человека, но в нашем кругу мы всегда обращаем внимание на тех, кто является мастером, как на учителей, иначе те люди в Дяоюйтай, которые старше меня, не будут слушать меня.»

«Не волнуйтесь, шеф Гао, мы устроим»

«Для столь способного директора Линя, мы, естественно, поможем ему построить лестницу, насколько это возможно.»

Чем выше положение Линь Сюй, тем больше он может показать дальновидность и дальновидность двух людей, поэтому они больше, чем дядя Гао, надеются, что репутация Линь Сюй будет немного больше.

Если это будет только один интернет-знаменитости, безусловно, будет много вопросов.

Но если они устроят масштабный государственный банкет в одиночку, голоса сомневающихся будет намного меньше.

Они обсуждали мысли Линь Сюя, внезапно прозвучавшие Звук уведомления системы

«Хозяин наслаждается заботой старейшин мастера, выполнил скрытое задание и получил идеальный пакет навыков планирования крупномасштабного банкета. Поздравляю хозяину..

Линь Сюй был немного удивлен????????

Можно ли вознаградить большой банкет?

Обернитесь и спросите Дундуна, готово ли это для государственный банкет Верно?

Но сейчас крупных зарубежных педагогических мероприятий и конкурсов нет, и государственного банкета пока нет. подобрав белизну, вот я и раздал ее через скрытое задание.

Жир и вода не текут на чужие поля.

Праздничный банкет ночью был очень оживленным. Вожди очень довольны Все ели очень довольны.

Поработав так долго, я наконец-то отснял все государственные банкеты. Далее пришло время учителям постпродакшена заняться не только монтажом, но и внутренним Томом рецензированием фильма на убедитесь, что нет проблем, прежде чем он будет запланирован для трансляции.

Закончив праздничный банкет, Линь Сюй ушел на работу еще на 2 дня. Вечером вторника он начал паковать свой дорожный багаж, и Дундун тоже присоединился к веселью и отчаянно упаковал игрушки в свою маленькую коробочку..

Маленький Сун Сюй, Маленький Кролик, Мышь-Перо, Электрическая Мышь и т. д. — все они втянуты в мозг из-за страха оставить какого-то маленького парня дома.

Собрав свой купальник, Шэнь Цзяюэ не могла не спросить, когда она видела Дундуна в такой игривой игрушке

«Детка, раз жарко и ты можешь пойти на пляж, ты хочешь проплыть 2 круга?»

Дундун 1 тут же покачал головой, чтобы выразить свое неприятие.

Кошки по своей природе не любят воду, и им трудно чувствовать себя мокрыми, так что забудьте об этом.

Вы можете пойти в большой кошачий лоток, чтобы пописать и поиграть, но если вы хотите пойти в воду, извините, я не могу этого сделать и добавить деньги.

Собрав багаж, Глава, 2 дня и 1 семья отправились чартерным рейсом.

После того, как самолет приземлился в небе, Дандан прислонился к окну и серьезно посмотрел на обширный пейзаж, большие белые облака, все в панорамном виде.

Маленькому парню понравилось ощущение того, что он находится в небе, и он продолжал указывать в окно и мяукать.

Но вскоре он стал мишенью нескольких стюардесс, которые фотографировали и целовали его.

Прибыл в аэропорт Фучжоу, чтобы организовать машину, чтобы забрать забронированный мною вариант проживания в семье.

Водитель с энтузиазмом помог Линь Сюй перенести его багаж в машину и приготовил лоток для кошачьего туалета для Дундуна. Высококачественные услуги проживания в семье относительно высоки, и даже о домашних животных можно позаботиться.

После того, как я приехал, я взглянул на комнату, которая представляет собой виллу с видом на море.

Снаружи виллы находится пляж, и соленый морской бриз дует, как только вы проходите мимо.

Шэнь Цзяюэ осмотрела его вдоль и поперек, специально выключила свет и задернула шторы, проверила с помощью детектора камеры и камеры мобильного телефона, которую она купила, чтобы убедиться, что нет устройства для скрытой съемки, а затем она полегчало.

Она оделась и вышла на пляж с Линь Сюй и Дундуном, не надевая обуви.

Маленький глава Глава был взволнован больше, чем он себе представлял, когда впервые увидел море. Увидев чаек в небе, они издали щелкающий звук во рту. Это охотничий инстинкт, которым вдохновляются кошки, когда они лица птиц.

Когда он подошел к кромке воды, маленький парень прорыл лапами ямку, радостно помочился, быстро зарыл ее и радостно побежал по берегу.

Шэнь Цзяюэ шла по пляжу, держа Линь Сюй за руку, и с любопытством спросила

«Сюбао, сколько детей, по-твоему, у нас должно быть?»

Линь Сюй улыбнулась, смеясь

«Минимум двое детей, разве вы не говорили, что планируете изменить фамилию одного ребенка на Shen?»

«Но бабушка опять не согласилась, она сказала, что ребенок с фамилией не может расти вверх Легко быть отчужденным, если не сближаться, поэтому фамилию менять не надо, а фамилия мало влияет на то, счастлив ли человек. Вы специалист по образованию?»

«Это не потому, что Янбао весь день изучал дородовое обучение и обучение беременных, и даже я последовала его примеру».

«

Маленький. 2 следа.

Слушая разговор между ними, Дандан закатил глаза.

Хотите двоих детей? Тогда договорись о близнецах. Два брата не одни. Когда они немного подрастут, я смогу найти своего брата со спокойной душой.

Подумав об этом, он поднял лапу и почесал пляж на некоторое время.

Вскоре на плоском берегу, омываемом морем, появились 8 кривых китайских иероглифов

«Идти без остановки, и можно ожидать будущего!»

Закончив писать, персонажи мелкие Парень пошел по следам родителей и погнался вперед с поднятым хвостом.

За ним белая волна ударилась о берег и снова разгладила пляж, как будто и не было текста.

Текст Том указывает на завершение написания Distance До конца месяца осталось 3 дня, и я обновлю побочную историю Дандана и кстати свяжу ее с сюжетом в книге, а потом перейду к сюжету следующей книги. Этот эпизод можно рассматривать как связующее звено между прошлым и будущим, надеюсь, его смогут посмотреть все.

Эта книга: 5500 символов, пожалуйста, подпишитесь и попросите абонемент на месяц!

Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 836: Пундун, раздающий награды по-разному! Продолжайте в том же духе, и будущее можно ожидать! I’m a chef, I show my cards!

Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence

I’m a chef, I show my cards! Глава 836: Пундун, раздающий награды по-разному! Продолжайте в том же духе, и будущее можно ожидать! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! — Ранобэ Новелла читать Онлайн

Новелла : Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!

В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*