
I’m a chef, I show my cards! Глава 818: Тушеные вонючие мандарины в тушеном соусе, чем больше я их нюхаю, тем больше мне хочется их съесть! Сяосюй, почему ты хочешь управлять школой? Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ
Глава 818 : Тушеные вонючие мандаринки в тушёном соусе, чем больше нюхаешь, тем больше хочется есть! Сяосюй, почему ты хочешь управлять школой? 05-31 Глава 818: От запаха тушеных вонючих мандаринов мне хочется есть еще! Сяосюй, почему ты хочешь управлять школой?
«Привет всем, я Линь Сюй, и сегодня я научу вас готовить традиционное блюдо Хуэйчжоу, вонючую рыбу-мандарин!»
Редактируется Читателями!
В маленькой кухне Лин Сюй стоял впереди камеры и приготовил маринованную вонючую рыбу-мандарин Кстати, я показал вам характеристики внешнего вида вонючей рыбы-мандаринки.
«Вонючая рыба-мандаринка с ясными глазами и ярко-красными жабрами с зеленовато-зеленой поверхностью вкуснее.»
Хотя это блюдо из маринованной рыбы и она слегка мохнатая. Вонючая, но не может быть маринованные с мертвой рыбой Маринованные мандарины необходимо мариновать с живой рыбой, чтобы вкус был твердым и эластичным, а вкус – восхитительным и крепким.
Шэнь Цзяюэ стояла за камерой и тщательно записывала то, что сказала Линь Сюй.
Дедушка любит есть вонючую рыбу-мандарин и тайно научился ее готовить, что определенно заставило его улыбнуться от радости.
После того, как Линь Сюй закончил рассказывать об особенностях сбора вонючей мандариновой рыбы, он представил ингредиенты, необходимые для приготовления этого блюда
«Побеги бамбука — это бекон из Хуэйчжоу или свиная грудинка. Все в порядке, в основном для увеличения аромат, и вам понадобится 1 красный 2 витекса или болгарского перца, чтобы увеличить остроту.»
Разумно сказать, что рыбные ингредиенты не следует готовить со слишком сильными свежими, ароматными, пряными и другими ингредиентами, потому что это будет подавлять свежий вкус самой рыбы.
В слова кантонского шеф-повара Это означает, что первоначальный вкус ингредиентов теряется.
Но чем больше вонючих мандаринов приготовлено с сильными умами, ароматными и пряными ингредиентами, тем больше свежий аромат можно стимулировать саму рыбу и добавлять вспомогательные ингредиенты Чем больше рыбы, тем сильнее вкус, полностью отклоняется от принципа приготовления рыбы. этот запах превратится в чистейшую свежесть.
Вот почему вонючие мандарины пахнут вонючим и имеют восхитительный вкус.
После того, как Линь Сю представил гарниры, он представил еще один вспомогательный ингредиент, имбирь и чеснок. Темный соевый соус, сахар, все гарниры и приправы открыты и закрыты.
Шэнь Цзяюэ внимательно выслушала объяснение и намеренно записала ингредиенты и приправы, которые будут использоваться.
Ха-ха, моему ребенку это нравится Такое открытое и закрытое блюдо, эта вонючая рыба-мандаринка действительно приготовлена для меня!
После того, как Линь Сю представил ее, он начал обрабатывать и изменять ингредиенты.
Мариновать 3 дня. Поместите вонючую рыбу-мандарину в чистую воду, чтобы очистить поверхность и слизь в брюшной полости, и удалите жабры, чтобы очистить рот рыбы-мандаринки.
Очистить должным образом Вытрите воду с рыбы и начните менять нож.
Используя кухонный нож, чтобы отметить две стороны тела рыбы цветочным ножом, Линь Сюй может ясно почувствовать, что рыба твердая и твердая, что полностью отличается от того, как свежая рыба-мандарин.
Нарежьте мясо рыбы и положите его на тарелку для последующего использования. Затем нарежьте побеги бамбука, бекон, имбирь и чеснок на кубики перца одинакового размера и нарежьте их на одинаковые части.
Приготовление пищевых ингредиентов и аксессуаров должно быть гармоничным и унифицированным, чтобы презентация была лучше.
Если в блюде есть кусочки, кусочки, кубики и мин, оно точно не получит высоких оценок по внешнему виду.
Хорошее блюдо должно быть подано с рваным шелком и нарезанными ломтиками. Такие блюда будут радовать глаз и вызывать у людей желание отведать их, как только они посмотрят на них.
Подготовив все ингредиенты, Линь Сюй начал готовить.
В кастрюлю добавить пол чайной ложки рапсового масла и пол чайной ложки сала, разогреть, положить в кастрюлю вонючие мандаринки и начать жарить.
Как говорится, тушеные тушеные блюда каждый раз перед приготовлением необходимо обжаривать во фритюре: либо обжаривать ингредиенты некоторое время, либо обжаривать ингредиенты некоторое время..
После того, как рыбу положили на сковороду, ее нельзя переворачивать, она должна жариться до тех пор, пока поверхность рыбьей кожи не высохнет.
Воспользовавшись этим временем, Линь Сюй сказал в камеру
«Если вы не привыкли к вонючей посуде и хотите съесть вонючую рыбу-мандарину, вы можете пожарить рыбу в жирном масле». и положить масло сразу Вылить его и использовать рапсовое масло и сало для обжаривания ботвы. с соленой рыбой Meixiang следует вылить Причина падения в том, что весь запах рыбы попал в масло.
Если вы не привыкли к запаху рыбы, слейте масло после жарки рыбы и снова замените масло.
Любознательная Шэнь Цзяюэ в это время задала вопрос
«Что, если тебе нравится есть вонючую пищу? Что тебе делать?»
Линь Сюй посмотрел на нее 1 Глаз
«Тогда обжарьте ее сразу, если вкуса недостаточно, вы можете даже пропустить шаг мытья рыбы, что усилит запах. Кроме того, вы можете положить несколько ломтиков жареного тофу в этап тушения позже. Будет еще лучше.»
Те, кто любит вонючую пищу, так легко справляются. В дополнение к этим рутинным шагам, вы также можете положить немного сока, выжатого из маринованной рыбы, или скомбинировать его с кухней Чжэцзяна и добавьте вонючую восковую тыкву и вонючий амарант из Шаосина. Вонючий тофу может сделать запах дольше.
Рыба в кастрюле жарилась в течение 2 минут, и Линь Сюй осторожно встряхивал кастрюлю.
Видя, как рыба трясется вместе, это означает, что дно Тома поджарилось до коричневого цвета. Он осторожно толкает лопаткой рыбью голову, позволяя горячему маслу на дне сковороды поджарить рыбью голову и хвост, как как можно больше Жареная рыба.
Потом держите сковороду и аккуратно переворачивайте рыбу на сковороде, затем послушно переворачивайте и снова обжаривайте.
Обжарить с обеих сторон, пока они не подрумянятся Линь Сюй вынимает рыбу, нагревает масло в сковороде, всыпает нарезанный кубиками бекон и жарит, помешивая, пока масло не выйдет, затем высыпает имбирь, чеснок, и красный перец в кастрюлю с солью. Помешивая, обжарьте мясо до появления аромата.
Наконец, добавьте побеги бамбука и продолжайте обжаривать, чтобы раскрыть свежий аромат всех ингредиентов, а затем приготовьте немного темного соевого соуса вдоль стенок кастрюли, чтобы все ингредиенты приобрели румяный цвет..
После приготовления старого соевого соуса налейте в кастрюлю 2 большие миски бульона, положите туда жареную рыбу-мандарин, добавьте немного каменного сахара, добавьте немного старого соевого соуса, накройте кастрюлю крышкой и начните варить..
И рыба-мандаринка, и бекон солятся. Не нужно добавлять дополнительную соль, иначе хорошая рыба-мандаринка превратится в соленую рыбу.
Шэнь Цзяюэ посмотрела на эту сцену и с любопытством спросила
«Я видела, что метод в Интернете также требует добавления бобовой пасты или чего-то еще, почему это так просто?»
Линь Сюй улыбнулся
«Это не сычуаньская еда с бобовой пастой. Даже если соус положить, это должен быть соус чили Хуэйчжоу, но это не обязательно, потому что рыба и бекон достаточно соленые, а соус будет более соленым. Это не легко есть.»
Приправа должна быть соответствующей, но не слишком много, иначе даже самые лучшие ингредиенты не смогут дать оригинальный вкус.
Суп в кастрюле закипел, и Линь Сю булькал 5 минут, затем убавила огонь.
Пользуясь этим временем, он подобрал неиспользованное сало, положил его на разделочную доску и нарезал ломтиками, затем взял деревянную доску, пригодную для пропаривания мяса, положил на нее сало и отправил в с деревянной доской Пар в паровой камере.
«А? Что это?»
с любопытством спросила Шэнь Цзяюэ.
Линь Сюй объяснил с улыбкой
«Это еще одно известное блюдо Хуэйчжоу, называемое Даобаньсян. Бекон Хуэйчжоу — лучший приготовленный на пару бекон во всем районе Цзяннань. Он получил такое название, потому что может окрашиваться разделочная доска с ароматом.»
«О, вы сказали это, я вспомнил, что ел с родителями в столовой Tiandeng в Хунцуне. Мы с мамой были одержимы поеданием волосатого тофу и шива-ножа Banxiang, и мой отец заложил его после еды печенье, вы хотите иметь печенье сегодня?.
Линь Сюй кивнул головой.
В лапше всегда есть маленькие булочки с говядиной, зажатой в лапше. Легко попросить несколько позже.
Скоро горшок The рыба в кастрюле почти варилась.
Линь Сюй поднял крышку кастрюли, зачерпнул ложкой суп в кастрюле и непрерывно лил его на рыбу. Через некоторое время суп стал меньше и меньше. Он становится все гуще и гуще.
Суп становится все более и более румяным из-за темного соевого соуса.
Когда только открыли кастрюлю, запах был немного вонючим но когда я вдыхаю его, я не чувствую запаха, но он окутан сильным свежим ароматом.
И запах становится более ароматным, более очаровательным, и я не могу дождаться, чтобы попробовать его сейчас..
Подождите, пока суп станет густым. Линь Сюй налил в кастрюлю немного прокипяченного на сале зеленого лука и быстро встряхнул кастрюлю несколько раз, но суп не загустел, и суп стал ярким и густым..
Затем подавайте. Возьмите сковороду и вылейте рыбу внутри в подготовленную рыбную тарелку.
После заливки вылейте суп со дна кастрюли на рыбу.
Линь Сюй взял тарелку с рыбой и один раз показал ее в камеру
«Хорошо, эта вкусная и соблазнительная вонючая рыба-мандарин официально готова. Это несложно. Вы можете попробовать ее дома сегодня я пригласил нескольких профессоров поесть, поэтому пробовать не буду, и надеюсь, что все позаботятся об этом.»
Здесь полностью записано все блюдо.
Шэнь Цзяюэ выключила камеру, почувствовала аромат на тарелке и не могла не сделать глубокий вдох
«Интересно, почему запах вдруг стал таким ароматным только сейчас?»
«Запах и обоняние относительны, но не абсолютны»
В этот момент благовония на доске для ножей испарились, и Линь Сюй попросил Ню Чжуана приготовить несколько маленьких лепешек с семенами кунжута1 и отправил их отдельная комната внутри.
Поднялись наверх к Гэн Лишаню, и они пробовали холодные закуски на столе.
Увидев приближающегося Линь Сюй, он улыбнулся и сказал
«Сегодня, благодаря вам, у нас были блюда для государственного банкета 5-летней давности. Это стоящее путешествие».
Линь Сюй поставил на стол вонючую рыбу-мандарин и Даобаньсян
«Как насчет свежеприготовленной вонючей рыбы-мандаринки и Даобаньсян? Я планирую добавить новые в магазин.»
Хан Цзитун фыркнул и не мог не восхититься
«По одному только запаху можно сказать, что эта вонючая рыба-мандарин определенно не обычная и она действительно ароматная.»
Цуй Цинъюань кивнул
«Это правда, что во многих аньхойских ресторанах в Шанхае в основном подают вонючие мандарины, но это действительно редкость, когда они могут быть такими ароматными..
Жэнь Чонгмо сделал снимок на свой мобильный телефон и сказал в восхищении
«В прошлом Джурен из Хуэйчжоу и ученый № 1 всегда хвалили Хуэйчжоу за ностальгию по траве и деревьям в их родной город Аромат действительно стоит того, чтобы люди действительно скучали по этому вкусу..
Линь Сюй с улыбкой призывал
«Не опекайте хвастовство, сначала попробуйте, а потом еще не поздно похвалить после еды..
Профессор Сюй махнул рукой
«Я не тороплюсь и не убегу, Сяо Сюй, просто скажи мне, почему ты вдруг пригласил нас сегодня в ресторан на такой большой стол Но это недешево, вы столкнулись с трудностями?.
Цай Хэпин немедленно достал свой мобильный телефон и положил его на стол
«Если возникнут трудности, скажем, что у нашей семьи все еще есть связи в столице..
Блюда Линь Сюй сегодня очень богаты, не говоря уже о креветках Лунцзин, уксусной рыбе Западного озера и т. Д. Есть также блюда из бабочек, рыба-мандарин в форме краба, шарики из черники, сахарные локти, тушеные рыбьи головы., виноград и т. д. Различные блюда, такие как рыба и утка в масле камелии, расставлены на большом столе.
В обычных обстоятельствах это делается только при обращении за помощью.
Итак, все хотят знать, что еще нужно, чтобы каждый внес свой вклад, исходя из текущих социальных отношений Линь Сюй.
Хань Цзитун спросил
«Сяосюй не посторонний, если вам есть чем заняться, просто скажите, что у вас здесь так много профессоров, так что у вас есть коллекция профессоров, верно?»
Не смотрите на старика Хана, которому больше 7 лет, но он видел всевозможные странные увлечения в больнице.
Теперь, когда слова подошли к этому моменту, Линь Сюй прямо перешел к делу и сказал
«Это так, я хочу открыть школу поваров, но я не знаю, где Начнем. Вы все люди в системе образования сегодня. Я просто хочу спросить вас о процессе открытия частной школы.»
Дядя Чжоу недоверчиво посмотрел на Линь Сюй
«Вот и все? Хотите внезапно открыть школу шеф-поваров? Это нелегко окупить, а инвестиции относительно велики». школа.
Если у вас есть порыв в голове, то уговорите их, чтобы не тратить силы, материальные и финансовые ресурсы, и оказаться в бамбуковой корзине за водой.
Линь Сюй рассказал правду об идее управления школой.
Его отправная точка очень проста: 1. Унаследовать технику приготовления, чтобы даже томатная яичница в будущем стала потерянным блюдом; 2. Взращивать таланты в отрасли, чтобы все больше и больше молодых людей присоединяйтесь к кулинарной индустрии.
Кроме того, он также хочет использовать свою силу для улучшения общественного питания всего общества.
«Традиционный метод обучения»учитель-подмастерье» неэффективен, не говоря уже об эффективности и медленности, и он не подходит для современного общества. Поэтому использование школьных методов обучения позволяет все большему количеству молодых людей вступать в контакт с приготовлением пищи и полагаются на это ремесло, чтобы прокормить свои семьи. жизнь.»
Слова Линь Сюй заставили профессоров немного больше восхищаться.
Гэн Лишань был первым, кто высказал свое мнение
«Я покрываю все надписи, таблички и другие письменные работы в этой школе. Если есть класс оценки еды, я буду преподавать его бесплатно. Мне не нужно ни копейки..
Ванняньцзяо хочет создать школу, чтобы внести свой вклад в кулинарную индустрию, поэтому он должен помочь заведению внести свой вклад.
Цай Хэпин сказал
«Оставьте формальности мне, и я позволю кому-нибудь разобраться с ними. Директор Чжоу, вы руководитель Пекинского университета, вы должны быть знакомы с тем, что Сяо Сюй что нужно сделать сейчас?»
Дядя Чжоу слишком знаком с этими вещами, он сказал
«Создайте компанию, связанную с образованием и обучением, а затем создайте юридическое лицо, совет директоров, и распределение акций, затем определите местонахождение школы и создайте команду управления школой, такую как директор, я завтра разберусь с академическими делами и другими квалификациями преподавателей. В любом случае, я на пенсии, и мне нечего делать дома. Если я хочу пойти порыбачить с Лао Суньтоу, а у меня нет сил, я могу немного помочь».
Создать компанию?
Для Линь Сюй нетрудно позволить людям из компании Pangdundun справиться с этим.
Что касается команды управления школой, нужно немного подумать.
Линь Сюй точно не директор. Он слишком молод и не имеет энергии. Лучше бы найти кого-то, кто знает, как это сделать.
Но это не срочно, давайте сначала пройдемся по формальностям.
Шэнь Цзяюэ увидела, что все дают советы и предложения, и не могла не сказать
«Ребята, вы едите и болтаете, вонючая рыба-мандаринка остывает.»
Хань Цзитун немедленно поприветствовал всех. Ешьте овощи
«Приходите и попробуйте, как готовит мой внук.»
Он потыкал рыбу палочками и увидел внутри белые зубчики чеснока, что говорит о том, что рыба-мандаринка высокого качества и достойна дегустации.
Все подняли палочки и принялись за еду.
Любовница профессора Сюй, тетя Сюэ, сказала Линь Сюй
«Сяо Сюй, вы открываете школу поваров, не сосредотачивайтесь только на обучении поваров, официантов и управленческого персонала, надо тренировать технологии и управление. Это 2 параллельные линии, которые необходимы и 1 нельзя обращать внимание на технологии и игнорировать управление..
Это действительно напомнило Линь Сюй
«Спасибо, тетя Сюэ, за то, что указали мне на это. Я не забуду организовать учебный класс менеджеров магазина для обучения старшего управленческого персонала ресторан..
Хорошо развитая отрасль должна иметь одну или несколько четких линий продвижения.
Если ты начинаешь помощницей по кухне 5 лет или работаешь помощницей по кухне, то молодежь скорее пойдет на завод электроники делать винты. Я не хочу учиться на повара.
На самом деле нынешняя кулинарная промышленность действительно такая.
Молодым поварам плохо платят Он учил молодых людей, которым он много страдал во время своего ученичества.
Чего хочет Линь Сюй, так это позволить молодым людям как можно скорее освоить некоторые кулинарные навыки, избежать обходных путей и получить больше возможностей.
«Ну, эта рыба действительно свежая.»
«Это просто вонючий запах, кто знал, что это так вкусно..»
«Это вкуснее, чем то, что вы едите в Хуэйчжоу. Навыки Сяосюй потрясающие. 8 основных кухонь в основном освоены, верно?.»
«В любом случае, в блюдах, которые я ел в Lin Kee, есть 8 основных кухонь..
«
Выслушивая всеобщие похвалы, Линь Сюй сказал с улыбкой
«Я сильно отстаю в кулинарии, и мне нужно продолжать усердно работать..
Готовить нет конца. Чем больше вы исследуете, тем больше вы можете открыть для себя тайну еды.
Цай Хэпин взял 2 кусочка мяса мандариновой рыбы, взял маленькие кунжутные лепешки, положил 2 ломтика ножей, и отослал их Я откусил краем рта и не мог не сказать
«Очень вкусно, вкус действительно хорош, мясо соленое, ароматное и жевательные, а печенье хрустящее и мягкое. Есть его действительно интересно..
Он съел целое маленькое печенье, посмотрел на Линь Сюй и спросил
«Есть ли у Сяосюй достаточно средств для содержания школы?» Как насчет того, чтобы наша семья также вложила немного денег и относилась к ним как к пакету акций..
Линь Сюй сказал
«Давайте поговорим об этом после того, как компания будет создана. Теперь, когда появилось больше инвесторов, я боюсь, что потрачу все деньги впустую».»
Теперь все знаменитые шеф-повара на пенсии в Дяоюйтае собираются вложить определенную сумму денег в школу шеф-поваров, что является вкладом в отрасль. Читать лекции для молодежи. Как это здорово?.
Кроме того, Ло Шань и Янь Линь также хотят инвестировать в школу, так что лучше не соглашаться на Цай Хэпин в это время.
«Хорошо, пока средств достаточно. После того, как начнется урок по закускам, вы можете пойти в эти магазины на улице Цяньмэнь для обучения. Пусть комитет управления свяжется с вами для деталей..
Дядя Цай Сена является членом комитета по управлению улицей Цяньмэнь, организация обучения закускам — это вопрос с одним предложением.
Линь Сюй знал, что это Цай Хэпин пытался тянуть бизнес для него Сказал
«Тогда большое спасибо..
«Эй, если вы это скажете, вы потеряете связь. Вы с мистером Лишанем дружите друг с другом, но вы так вежливы со мной. У меня проблема на сердце..
Линь Сюй был так счастлив, что Чэнь Юаньюань станет твоей внучкой, а ты все еще называешь меня братом?
Во время беседы Хань Цзитун спросил
«Директор Сяосюй, у вас есть кандидаты? Это очень важно, и вы не должны относиться к этому легкомысленно.»
Рен Чонгмо повторил
«Да, да, директор очень важен. Когда был основан Наньянский университет, он был так популярен, но Линь Юйтан был нанят в качестве директора. Позже, после волна денег, она исчезла. Школа также была отложена. Вечное сожаление для наньянских китайцев начать преподавать несколько раз, а затем быть запрещенным, поэтому персонал директора должен быть хорошо понят..
Таким образом, работа директора очень важна.
Линь Сюй также боялся, что директор сбежит с деньгами на управление школой.
Что касается старшего брат, он занят в Дяоюйтае каждый день и иногда ходит на занятия, и ежедневное руководство определенно не позаботится о нем.
И другие люди не подходят, потому что они не понимают еду и приготовление пищи. вызовет только неспециалистов. Чтобы управлять ситуацией экспертов, нужно найти знающего человека, который был бы высшим руководителем школы.
Кто лучше?
Линь Сюй долго думал раз и вдруг нашел подходящего кандидата
Книга: 5400 знаков, подпишитесь и попросите абонемент на месяц!
Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 818: Тушеные вонючие мандарины в тушеном соусе, чем больше я их нюхаю, тем больше мне хочется их съесть! Сяосюй, почему ты хочешь управлять школой? I’m a chef, I show my cards!
Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence