Наверх
Назад Вперед
Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! Глава 817: Причина, по которой семья Линь долгое время хранила молчание, заключается в том, что они несут ответственность вперед! Маринованные вонючие мандаринки! Ранобэ Новелла

I’m a chef, I show my cards! Глава 817: Причина, по которой семья Линь долгое время хранила молчание, заключается в том, что они несут ответственность вперед! Маринованные вонючие мандаринки! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! РАНОБЭ

Глава 817 : Причина, по которой семья Линь долгое время молчала, заключается в том, что они несут ответственность вперед! Маринованные вонючие мандаринки! 05-31 Глава 817 : Причина, по которой семья Линь долгое время хранила молчание, заключается в том, что они несут ответственность вперед! Маринованные вонючие мандаринки!

«Рыбы-мандаринки Сюбао, кажется, тонут.»

Редактируется Читателями!


Вернувшись в магазин, Шэнь Цзяюэ отнес Дундуна в отдел водных продуктов, чтобы выбрать обед, который он хотел съесть, и внезапно увидел аквариум. Рыба-мандарин в воде плавает по воде с одним ртом и одним закрытым ртом.

Линь Сюй собирался подняться наверх, и когда он услышал это, он спустился по лестнице в зону водных продуктов.

В последнее время рыбы в аквариуме с горячей водой периодически страдают от гипоксии. Шу Юнь уже заказал специальный генератор кислорода для аквариума, чтобы увеличить кислородную емкость аквариума.

Прежде чем подойти к аквариуму, Линь Сюй увидел, что рыба-мандарин внутри действительно плавала.

Хотя он еще не умер, он не должен выжить сегодня вечером, если все будет продолжаться так.

Он настроил функцию генерации кислорода в аквариуме на максимум. Несколько рыбок все равно не помогали, но пресноводный окунь внутри активизировался.

Линь Сюй немного подумал и взял сеть рядом с собой, чтобы выловить всю рыбу-мандарин.

Шэнь Цзяюэ было немного любопытно

«Что ты делаешь, Сюй Бао?»

«Дай им спасение.»

Теперь, когда они начали плавать на спине, нет необходимости заставлять их ждать, пока они умрут в воде. Разумно найти способ обработать их, пока они еще живы.

Шэнь Цзяюэ интересуется, как Линь Сюй спас их. Увидев, как он несет рыбу наверх на кухню, она поняла, что ошибалась. использовать эти мандаринки для приготовления пищи?.

«Попробуйте замариновать вонючую рыбу-мандарину..»

Линь Сюй не пробовал его с тех пор, как в прошлый раз освоил вонючую технику аньхойской кухни, поэтому он просто воспользовался этой возможностью, чтобы проверить качество известного блюда главы Хуэйчжоу, чтобы увидеть, пахнет ли оно более вонючим и Аромат вкуснее.

Шэнь Цзяюэ перенесла Дундуна в недавно расширенную зону на втором этаже.

До того, как это место было заблокировано строительными досками, было слышно только движение конструкции, но конструкции не было видно

Теперь доски сняты, а вся обеденная зона снова увеличена, но на этот раз новыми являются не кабинки, а столы и стулья из цельного дерева.

Кабинки хлопотны в уходе и требуют установки Условно говоря, столы и стулья из цельного дерева удобнее. После выбора стиля производитель отправит его вам напрямую в 1:00. Бар.»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Шэнь Цзяюэ что-то пробормотала на ухо Дундуну, малыш тут же спрыгнул и стал ходить взад-вперед по проходу, когда он проходил мимо обеденного стола, он сфотографировался и мяукнул несколько слов, как искусный танцор..

Увидев это церемониальное действие, Шэнь Цзяюэ поспешно достала свой мобильный телефон, чтобы сделать снимок, и разместила его в своей личной ленте

«Как котенок, обладающий только чувством ритуала, это естественно, что новая столовая будет представлена ​​до того, как она будет введена в эксплуатацию. Самая профессиональная церемония освящения!.

Как только это было опубликовано, оно привлекло пользователей сети.

«Я слишком занята работой модели утром и посвящением компаний днем, верно?.»

«Я вижу, что Босс Линь и жена босса долгое время молчали, и все они — любимцы, идущие вперед..

«Дандун, если я не буду поддерживать эту семью, обязательно развалится!.»

«Это выглядит так торжественно и весело..»

«Сегодня вечером я иду в Линьцзи на ужин. Поскольку Дундун освятил новый обеденный стол, мне, естественно, нужно подняться наверх, чтобы испытать его..

«Похоже на маленькую ведьму, но если ведьма такая милая, как Дундун, никто не должен сообщать о феодальных суевериях, верно?.»

«Что случилось с отчетом? Когда я сообщаю об этом, я подхожу, и это просто поцелуй..»

«Кстати, личные комнаты на третьем этаже тоже увеличились?» Я хотел пригласить кого-нибудь на ужин на следующей неделе, но он был полностью забронирован.»

Шен Цзяюэ увидела комментарии и ответила

«Частные комнаты на 3-м этаже все еще ремонтируются и будут освобождены после завершения отделки. будут добавлены комнаты, что должно уменьшить нагрузку на частные комнаты..

На кухне Линь Сю снял чешую и кишки с нескольких рыб-мандаринок, зарезал их, посолил, положил в деревянную бочку, накрыл деревянной доской и отжал несколько камни.

Маринованный вонючийЕсть несколько правил для рыбы-мандаринки. Во-первых, жабры не должны быть удалены, что является важным ориентиром для проверки степени маринования. Как правило, рыба имеет слабый запах, но жабры еще ярко-красные. Такая вонючая рыба-мандаринка наиболее пригодна для еды. она потеряла лучший вкус.

Люди, умеющие выбирать вонючую рыбу-мандарину, обычно смотрят рыбе в глаза, а потом открывают ее. Смотрит на жабры на жаберной крышке. Если у рыбы глаза ясные и не мутная, жабры ярко-красные а не черные. Только купите. Это однозначно качественная вонючая рыба мандаринка.

Кроме того при мариновании вонючей рыбы мандарина старайтесь не промывать брюшную полость и вытащите внутренности Лучше сразу посолить. Повторное мытье увеличит время ферментации, что упустит период наилучшего вкуса рыбы.

Вкус хорошей вонючей рыбы-мандарина должен быть вонючим но не вонючей, при этом рыба должна быть вкусной и тугой На самом деле.

Собственно поэтому камни и используются для маринования. Соль убивает лишнюю воду, а потом камнями мясо отжимается. Вкус мяса, естественно, станет лучше.

Если маринованную рыбу не прижимать к камню, то рыба-мандарин будет сухой и рассыпаться вообще без вкуса.

Это на самом деле очень похоже на практику приготовления чайной масляной утки. Ее нужно прижимать тяжелыми предметами во время маринования, чтобы ингредиенты стали твердыми и вкусными.

«Я полагаюсь на это, чтобы приготовить вонючую рыбу-мандарин?»

Чжу Юн подошел и сглотнул, увидев рыбу-мандарин. Это блюдо, которое он любит мариновать Рыба-мандаринка моется один раз положить на цветочный нож, сначала обжарить в горячем масле, а потом тушить с беконом, перцем, нарезанными кубиками побегами бамбука и другими ингредиентами. Вкус просто незабываемый.

Линь Сюй сказал

«Строго говоря, это называется маринованной свежей рыбой-мандарином. Мастера аньхойской кухни на протяжении поколений упорно трудились, чтобы избавиться от вонючей рыбы-мандаринки, но вы так говорите Ваши усилия напрасны.»

Чжу Юн с улыбкой рассмеялся

«Все это делается привередливой индустрией общественного питания. На самом деле, лучшие повара аньхойской кухни никогда не уклонялись от плохих слов. Сейчас в меню Дяоюйтай № 7 на титульном листе написано о вонючей рыбе-мандарине и о введении вонючей рыбы-мандаринки, но люди никогда не уклонялись от этого блюда. Вместо этого те, кто известен как гурманы Хуэйчжоу чувствуют, что вонючие слова оскорбляют культуру Хуэйчжоу, и должны найти способ удалить их..

Сущность вонючей рыбы-мандаринки — вонючая, что также является сдержанным символом культуры Хуэйчжоу, но некоторые люди настаивайте на том, что это слово нехорошо, и идите элегантным путем.

Даже не думаю об этом. Очень хочется посоревноваться в элегантности. Можете сравнить с хуайянской кухней?

Кулинария, как и традиционная культура, отказывается от своих особенностей и слепо угождает другим, что является самым смешным и печальным.

Линь Сюй замариновал рыбу и прижал ее к камням, затем переместил деревянные бочки в сушильную комнату с постоянной температурой.

В соответствии с текущей температурой, эти рыбы-мандарины будут приготовлены в кастрюле»Рыбий жир» около 3 дней.

Вернитесь на кухню и приготовьте водянистый рис, упомянутый Шэнь Цзяюэ.

Так называемый Шуй Лао Фань первоначально относился к способу питания летом в Северо-Восточном Китае. Рис или рис сорго варят в кастрюле, а когда он готовится быстро, его вынимают и кладут в кастрюля с холодной водой, чтобы охладить поверхность. Промойте крахмал, чтобы изначально липкий и мягкий рис сорго стал отчетливым.

Подача такой тарелки прохладного риса в жаркий летний день восстановит аппетит.

С маринованными баклажанами, солеными утиными яйцами, яичным соусом и другими блюдами можно съесть 23 тарелки на одном дыхании.

Вместо того, чтобы пропустить этап промывки в холодной воде летом, рис, который был отварен до 8 созревших, вынимают, чтобы контролировать воду, а затем помещают в кастрюлю для пропаривания 1 раз, чтобы зерна риса тщательно провариваются, становятся сухими и вкусными.

Кроме того, иногда оставшийся рис некоторое время варят, что также называется рисом для водной рыбалки, но такой вид еды в спешке не очень распространен в Северо-Восточном Китае, но его можно увидеть в других регионах..

Например, Паофань в Шанхае должен замочить оставшийся рис в кипящей воде на некоторое время, а затем спешить на работу.

Это не то же самое, что насыщенный водой рис, который неотделим от летнего стола в Северо-Восточном Китае.

На Северо-Востоке всегда бытовала поговорка, что»рис, рис, соленые утиные яйца не променяют на деревенского вождя». Северо-восточные люди.

На самом деле, Линь Сюй ел похожую еду в своем родном городе на Центральных равнинах, когда был ребенком.

Однако не рис или рис сорго, а пшеничные зерна, являющиеся продуктами шелушения пшеницы, пригодны для употребления в пищу летом, потому что их нельзя долго варить.

Не нужно беспокоиться о клейстере в кастрюле или заиливании зерен пшеницы, дважды промойте их, добавьте воды и готовьте сразу.

Когда вы едите, вы можете взять 1 кусок супа в качестве каши, или вы можете сразу положить его в миску с дуршлагом и съесть с 1 кусочком овощей. Это очень вкусно.

Я пошел на склад и поискал его, а там был рис сорго.

Это должно было быть куплено Ню Чуангом и другими, когда они изучали, как сделать димсам, но это оказалось подходящим для приготовления риса Шуй Лао.

Линь Сюй промыл рис сорго и положил его в кастрюлю для приготовления.

Воспользовавшись этим временем, он поджарил несколько яиц, сварил несколько соленых утиных яиц в соусе и помыл несколько нежных баклажанов, чтобы приготовить баклажаны в соусе с рисом сорго.

Кроме того, он также помыл немного квашеной капусты, нарезал ее и обжарил со свиной грудинкой, чтобы получилась жареная свиная грудинка из квашеной капусты.

Тушить свиную грудинку в данный момент немного поздновато, но после обжаривания она еще готова к употреблению, особенно если добавить еще сушеного чили..

Вскоре после того, как рис сорго был приготовлен, Линь Сюй вынул его с помощью дуршлага и некоторое время промывал холодной водой, чтобы смыть крахмал с поверхности рисовых зерен, сменил воду в таз снова, а затем начал обедать.

«Вау, это просто вода и рис?»

Шэнь Цзяюэ радостно наклонилась, и теперь Доу Вэньцзин и Чэнь Юаньюань уже ушли с работы. Чэнь Янь и Цзэн Сяоци тоже пришли из компании и все начали есть.

Достаньте из кастрюли миску с рисом сорго, очистите соленое утиное яйцо и положите его, а затем подавайте с блюдами на стол, что придаст вам особый вкус.

Чэнь Юаньюань сказал

«Это похоже на зёрна пшеницы, которые я ел в своём родном городе, когда был ребёнком. Я приготовлю их, когда не буду занят.»

«Хорошо, я куплю немного онлайн позже.»

Линь Сюй ест гладкий рис из сорго вот так, это действительно приятно, особенно после кусочка риса из сорго, некоторые соленые утиные яйца кажутся очень солеными и вкусными.

Нет, не для упомянуть, что Shui Lao Fan на северо-востоке — это действительно что-то, неудивительно, что просмотр телевизора может заставить людей проголодаться. Это действительно вкусно. Государственный банкет. За два часа я съел самую местную северо-восточную кухню, лучшую китайскую еду и самую приземленную китайскую еду. Все они очень вкусные. Мы достойны быть нацией гурманов..

Шэнь Цзяюэ положила баклажан в соусе палочками в миску, смешала его с рисом и сказала во время еды

«Через 2 дня будет вонючая рыба-мандаринка. Мы только что нашли эти в аквариуме Рыбка-мандаринка перевернулась и как будто утонула, поэтому Сюй Бао отправил ее на кухню для экстренного спасения, посолил ее примерно на 3 дня, после чего она была готова к употреблению..

Цзэн Сяоци заинтересовалась, как только услышала это

«Здорово иметь возможность есть вонючую рыбу-мандарин Когда я ездила в Хунцунь в поездку, я съела несколько блюд из вонючих мандаринов. рыба и икота Все с этим запахом действительно жадные..

Самый распространенный способ есть вонючую рыбу-мандарин — это тушить в соевом соусе. Однако в последние годы появились новые способы употребления вонючей рыбы-мандаринки, например, приготовленная на пару вонючая рыба-мандаринка, вонючий мандарин в сухом горшке. рыбу и тушеную вонючую рыбу-мандарин с волосатым тофу.

Особенно сочетание двойного запаха с эдамаме делает людей, которые любят вонючие блюда, просто не в состоянии остановиться.

«Очень удобно есть рис с водой в жаркий день.»

Вэй Ганпа за соседним столом тащит в миску рис сорго. В его родном городе тоже есть традиция есть рис с водой Рыба с водой и есть мясо.

Правда, сегодня мяса нет, а вот баклажаны с соусом неплохие, и все равно вкусные.

Цзи Минхуэй сказал

«Наш родной город по-прежнему предпочитает есть лапшу на воде. Летом мы используем воду из скважины, чтобы готовить лапшу несколько раз. Подавать с маринадом для лапши, кусочками огурца и чесноком. Это действительно вкусно. Хозяин, что вы едите в Пекине летом?»

«Каша из листьев лотоса, холодная белая каша, лапша с кунжутным соусом и т. д. В Пекине не так много деликатесов, из которых можно выбрать, В основном, все смешано с кунжутным соусом.»

Все болтали о деликатесах своих родных городов и ели вкусный шуйлаофан, и все ели очень комфортно.

После трапезы повара стали возвращаться на заднюю кухню для работы. Хотя сейчас только май, температура на задней кухне уже очень высокая. Чтобы обеспечить всем комфортные условия работы, Линь Сюй попросил Доу Вэньцзин раздать его всем с ледяной фабрики и заказал кубики льда.

2 куска промышленного льда в день в принципе можно полностью закончить после выхода на работу. Стоимость невелика, но комфорт очевиден.

Что касается льда, используемого в кислом сливовом супе, то сейчас нет необходимости его покупать. На задней кухне установлена ​​льдогенератор, чтобы обеспечить непрерывную поставку кислого сливового супа в магазине.

«Это обеденный стол, освященный Дундуном? Тогда ешьте здесь и наслаждайтесь праздничной атмосферой счастливого кота.»

Не все посетители, пришедшие сегодня, заняли место на первом этаже Вместо этого они ринулись на второй этаж и намеренно решили поесть за столом, который сфотографировал Дандан.

Малыш, естественно, был счастлив после посвящения.

В 7 часов вечера Линь Сюй закончил свою работу и поздоровался со знакомыми клиентами, а затем он и Шэнь Цзяюэ вернулись домой с работы, чтобы подготовить план для школы поваров.

Хотя многие люди уже согласились участвовать в управлении школой, они не могут просто говорить об этом и должны придумывать соответствующие планы.

Есть мошеннические компании, собирающие деньги, и есть полные PPT? Поскольку мы хотим открыть школу, мы, естественно, должны составить план, чтобы школа могла быть открыта гладко.

1 Линь Сюй несколько дней занимался этим вопросом.

На самом деле, в столбце специальных навыков есть навыки, связанные с книгами по бизнес-планам, но Линь Сюй считает, что более разумно не слишком полагаться на него, а сделать его самостоятельно.

Через несколько дней им был подготовлен полный школьный черновик.

Вместо того, чтобы обратиться за помощью непосредственно к мастеру Гао, Линь Сюй назначил встречу с Гэн Лишанем, Цай Хэпином, Цуй Цинъюанем, Жэнь Чонгмо, Тянь Цинланом, профессором Сюй и директором Чжоу.

За исключением Цай Хэпина, все эти люди хорошо известны в образовательном кругу. Поскольку мы руководим школой, мы должны прислушиваться к их мнению.

Было бы здорово, если бы были отношения в кругу воспитания.

Что касается Цай Хэпина, его семья довольно влиятельна в столице, и если он сможет помочь, это избавит его от многих обходных путей.

Причина обращения к этим людям тоже очень проста

«Я надеюсь, вы сможете прийти и отведать маринованной рыбы-мандаринки.»

На самом деле, маринованная рыба-мандаринка несколько дней назад уже После того, как съела это Глава в течение 2 дней, Шэнь Цзяюэ подумала, что это слишком мало, и купила несколько перемаринованных. Теперь румяное мясо нежное, и пришло время попробовать его.

1 Гэн Лишань, который услышал, что есть что поесть, сразу согласился.

«Эй, я болтал с людьми в эти дни. Цветы персика, проточная вода, рыба-мандаринка жира Сделай немного, и я готов съесть еще.»

«Нет проблем, господин Татеяма тебя точно удовлетворит!»

Остальные обрадовались, когда услышали, что съели вонючий мандарин рыбы, и они были полны предвкушения ужина.

Ведь продукция Лин Ки должна быть товаром высокого качества, в чем все согласны. Сейчас, когда есть новые блюда, большая честь отведать их заранее.

Дедушка Шэнь Цзяюэ, Хань Цзитун, любит есть вонючую рыбу-мандарин 1 Услышав, что его внук собирается пригласить сегодня в магазин людей из системы образования, чтобы отведать этот деликатес в магазине, он не мог сижу на месте и тут же позвал его

«Сяо Сюй, не смотрите на меня как на врача, но я также временный профессор в медицинском институте и пользуюсь особыми льготами».

Линь Сюй немного сбит с толку. Основная причина, по которой люди сегодня приглашаются на обед, состоит в том, чтобы спросить о руководстве школой, вы Почему медицинский руководитель подчеркнул статус профессора?

Может быть, он хочет съесть вонючую рыбу-мандарину?

Линь Сюй сразу же сказал

«Дедушка, ты занят ночью? Если у тебя есть время, то приезжай и позволь Юэю забрать тебя. Сегодня я приглашу много людей из образовательный круг. Это действительно нехорошо, когда люди без своих людей управляют этим местом».

Старик больше всего боится, что будущие поколения будут считать его обузой, и ему нравится чувствовать себя нужным, поэтому Лин Так сказал Сюй.

Как только голос упал, Хань Цзитун весело сказал по телефону

«Нет проблем, нет проблем. Заседание департамента. Здесь нелегко припарковаться. Не позволяйте Юэ. Если Юэ убежит, я сяду на поезд.»

Чтобы съесть вонючую рыбу-мандарин, Лао Хань боялся застрять в посреди дороги, поэтому он сел прямо на поезд.

Хотя вам нужно пересаживаться дважды, вы можете прибыть на улицу Инчунь вовремя, не задерживая свой ужин.

Линь Сюй сказал

«Хорошо, тогда приходи в магазин после того, как закончишь работу. Я только что выучил несколько новых блюд и хочу, чтобы ты их попробовал.»

Этот ребенок, действительно хорошо говорящий, Хань Цзитун похвалил своего внука и зятя в своем сердце и сказал с улыбкой

«Я просто пытаюсь почувствовать вкус. Вы заняты, Xiaoxu. Я пойду туда после того, как закончу свою работу во второй половине дня».

Повесьте трубку. За несколько дней до того, как медицинский гуру начал обход палаты, тяжелобольной пациент перенес серьезную операцию, которая длилась несколько часов. Как хирург, он должен был внимательно наблюдать за выздоровлением больного.

С другой стороны, Линь Сюй занялся задней кухней, уведомив всех гостей.

Приглашенные профессора один за другим пришли в магазин вечером, чтобы приготовить сегодняшний ужин.

А еще Линь Сюй достал маринованные вонючие мандарины, чтобы приготовить самое классическое блюдо аньхойской кухни, тушеных вонючих мандаринов в тушеном соусе!

Эта книга: 5000 слов, пожалуйста, подпишитесь и попросите абонемент на месяц!

Читать»Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!» Глава 817: Причина, по которой семья Линь долгое время хранила молчание, заключается в том, что они несут ответственность вперед! Маринованные вонючие мандаринки! I’m a chef, I show my cards!

Автор: Greedy Kitten
Перевод: Artificial_Intelligence

I’m a chef, I show my cards! Глава 817: Причина, по которой семья Линь долгое время хранила молчание, заключается в том, что они несут ответственность вперед! Маринованные вонючие мандаринки! Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! — Ранобэ Новелла читать Онлайн

Новелла : Я шеф-повар — Я показываю свои Карты!

Скачать "Я шеф-повар — Я показываю свои Карты! " в формате txt

В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*