Наверх
Назад Вперед
Я Основал Клуб Бессмертия Глава 424: Прибытие Безумного Бога Ранобэ Новелла

THE ETERNAL CLUB — Глава 424: Прибытие Безумного Бога — Я Основал Клуб Бессмертия — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 424: Прибытие Безумного Бога

Нынешний Терновник Фэн и его группа эквивалентны группе шипов. Их пинали. Нет, они стали тем, кем они являются сейчас, когда встретили Су Му.

В этот момент на них стало появляться острое лезвие, и в такое мгновение вокруг них начало распространяться дыхание.

В этот момент аура вокруг его тела закипела. Глядя на это дыхание, в глазах Су Му был холодный свет.

Что это за тень? Она накрывает ее передо мной вот так. Куда ни взгляну, там луч света. В этот момент яростное дыхание направлено в сторону я пришел сам.

В этот момент все вокруг них начало чертовски падать в сцену.

Что здесь происходит? Даже если ты используешь такую ​​силу, ты не можешь контролировать этот мир!

Думая об этом, в глазах Су Му появилось сияние, и в следующий момент в воздухе появилась кроваво-красная сестра Инцзы.

Фигура стояла там, как гора, и его глаза смотрели на людей внизу.

В уголке его рта слегка скривилась насмешка, и эта насмешка невольно вызвала у него холодок в сердце.

Глядя на него, Су Му знал, кто устроил эту сцену.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


В этот момент тень полностью материализовалась и приземлилась на землю. Глядя на человека перед ним, в глазах Су Му было некоторое замешательство.

Что, черт возьми, здесь происходит? Сомнения отразились в его уме, и окружающее дыхание начало формироваться.

Рядом с ним было дыхание, а затем Господь Бог Лиян посмотрел на Су Му:»Это смешно, что наш Господь Бог Звезда так хорошо относится к вам и хочет дать вам наше положение, это действительно смешно. Ах!»

С этими словами Су Му действительно скрыл легкую улыбку в глазах, когда он посмотрел на человека перед ним.

Хотите дать себе место? Это действительно заставляет людей чувствовать себя немного странно!

Если бы не уникальность тела, если бы не то, что телосложение подходило для того, чтобы быть печью.

Может, у тебя сейчас даже нет возможности постоять здесь?

Думая об этом, в глазах Су Му появилась саркастическая улыбка, когда он посмотрел на человека перед собой.

«Как вы думаете, божество, которое вы всегда уважали, такой хороший человек?»

Глаза Су Му были опущены вот так, глядя на него это было похоже, когда Бог Преподобный появился в его глазах.

Вот так перед ним появились свет и тень.

Безумный Бог посмотрел на Су Му:»Я не ожидал, что ты так быстро разберешься с беспорядком, это действительно выше ожиданий божества!»

Он привык к тому, кто он есть сейчас, нет! Нельзя сказать, что он адаптировался к своей нынешней личности, но он восстановил свою первоначальную личность!

Настало время убрать мошенников!

Глядя на дыхание перед собой, в руке безумного бога появился длинный меч, и этот длинный меч начал яростно дышать.

Появление этого дыхания было похоже на прибытие золотого тела, которое на некоторое время вызывало у людей чувство угнетения.

Глядя на свой нынешний вид, Су Му сказал:»Что ты пытаешься сделать?»

С такой мощной силой, что Никто не знает, каково это будет делать!

Энергия меча мгновенно окутала все в этом месте Что, черт возьми, ты пытаешься сделать?

«Убить злого бога, такого рода вещи, не беспокойтесь, это лучше, чем просто смотреть с этой стороны.»

Голос у него холодный, и он до сих пор думает, что существует в древности, что отличается от наблюдения за ним поначалу!

Су Му посмотрел на него, и его взгляд вот так упал вдаль, тени вокруг него в этот момент плыли, и атмосфера снаружи быстро рассеялась вот так.

Как будто на них что-то повлияло, в тот момент, когда они отчаянно бежали, тени вокруг них смешались вот так.

Глядя на него таким, все вокруг начало ему поклоняться.

Только тогда Господь Бог Лиян понял, какую корзину он проткнул.

Но теперь у меня нет выхода.

Думая об этом, в его глазах было немного удивления, но больше нечего было сказать сейчас.

Просто стиснул зубы и настаивал, а потом увидел, как вокруг него формируется ураган.

Затем из воздуха появилась фигура. Безумный бог уже знал, что он находится в этом месте, но бог-создатель просто использовал его как опору!

Мне нет необходимости тратить силы на то, чтобы убить его, но просто глядя на это так, в моих глазах появляется сияние.

В следующий момент его фигура просто осталась там, где он был, и там висели шипы, а рядом с ним было несколько главных богов.

Они просто стояли там, с волнами в глазах.

Это пространство богов, что они хотят делать? Оставить себя и безумного бога здесь?

Поскольку Безумный Бог может прийти сюда в это время, это может доказать только одно — у него должен быть способ сбежать.

Даже если ваша цель не может быть достигнута в конце концов, очень легко позволить себе уйти.

Ши Фэн посмотрел на него, прищурив глаза, его голос был таким же спокойным, как и прежде:»Ты убил нашего Бога-Творца? В таком случае ты посланник, верно? Сумасшедший Боже!»

Это было время, когда бог осмелился говорить об этом титуле перед ним.

В этот момент слабая улыбка появилась в уголке рта Безумного Бога, глядя друг на друга с холодным выражением в глазах.

«О? Кого вы считаете хаотичным вором? Вы думаете, что в это время вы можете стоять перед этим божеством с такой личностью? У вас ничего нет?

О чем он говорит? Торн Фэн не мог этого понять, но дыхание на его теле начало приближаться.

Колебания вокруг него распространились вокруг него, и все вокруг него начало меняться.

«Он тоже не украл его?» Аура на теле Безумного Бога взорвалась вот так. Глядя на фигуру перед собой, Су Му уже немного пошатнулся.

«Если бы он не воровал, как ты думаешь, ты мог бы сейчас стоять здесь и говорить со мной?»

Был момент в глазах Дымка, телосложение безумного бога, в следующий миг вокруг появился порыв ветра.

Как будто время и пространство разрываются на части в любой момент.

Внезапно люди почувствовали легкую панику, Су Му просто стоял неподвижно, глядя на двух главных богов перед собой.

«Поскольку ты подобен своему богу-создателю, то можешь теперь сопровождать его в изгнании!»

Такая фраза жалящий ветер был потрясен. Он изгнан?

Но это не

(424 Прибытие Безумного Бога)

Читать»Я Основал Клуб Бессмертия» — Глава 424: Прибытие Безумного Бога — THE ETERNAL CLUB

Автор: Ancient CityПеревод: Artificial_Intelligence

THE ETERNAL CLUB — Глава 424: Прибытие Безумного Бога — Я Основал Клуб Бессмертия — Ранобэ Манга читать
Новелла : Я Основал Клуб Бессмертия.
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*