Наверх
Назад Вперед
Я Основал Клуб Бессмертия Глава 417: Божий шанс Ранобэ Новелла

THE ETERNAL CLUB — Глава 417: Божий шанс — Я Основал Клуб Бессмертия — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 417: Божий шанс

Видя, как аура на его теле становится все более и более чистой, Бог-Творец почувствовал беспомощность, которой он был раньше.

Что здесь происходит?

Силы в нем просто недостаточно, чтобы он почувствовал страх!

Тени вокруг них сгущаются все быстрее и быстрее, так что кажется, что они способны охватить все.

В глазах Су Му был луч дыхания, и длинный меч в его руке был направлен прямо на него, его глаза были свирепы:»Я дам тебе выбор умереть!»

Сказав это, он подошел прямо к нему, точно такой же, как и безумный бог в то время, независимо от того, был он безумным богом или нет.

Если он не был безумным богом, как его аура могла быть такой сильной?

Но если он действительно безумный бог, то его аура не может быть такой холодной и слабой.

Это существование вне себя, как оно может быть таким пугающим? Думаете об этом слишком много? Но сейчас не время думать об этом.

В это время некоторые эльфы начали окружать Су Му.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Что это?

Глядя на это, Су Му вдруг услышал голос над ухом:»Неудивительно, что я всегда чувствую, что кто-то недавно использовал мою силу, так оно и есть»

Когда он услышал это, глаза Су Му тоже были ошеломлены, его фигура замерла, он посмотрел на него, а затем в уголке его рта появился холодок.

Это, кто? Ему было немного трудно это понять, но он просто чувствовал, что эта сила слишком сильна, и, может быть, еще через тысячу лет он сможет превзойти его.

Но превзойти его можно только!

В этот момент тень вокруг Су Му начала плыть, и его накрыла иллюзорная фигура.

Мужчина был весь в крови, а в глазах был намек на высокомерие, а потом угол рта приподнялся, как будто в глазах было дыхание.

Я вижу только его глаза, потому что даже на нем сейчас только один предмет одежды.

Но снимать маску с лица сейчас нет намерения.

Глядя на его нынешний вид, глаза Су Му также были кроваво-красными.

Этот кроваво-красный, кажется, увеличивает его силу. Глядя на него, Су Му держит в руке длинный меч. Этот золотой свет теперь стал кроваво-красным. Предвещает что-то грядущее.

Недаром было предсказано, что божественное дерево скажет это, что он станет новой эрой. Оказалось так. Внезапно Су Му что-то понял.

В этот момент глаза Су Му тоже имели золотисто-зеленый блеск, смешанный с кроваво-красным, что вызывало у людей чувство страха и тревоги, а все вокруг, казалось, вызывало у людей немножко чувство в их сердцах страх.

Су Му смотрел на эту сцену, его глаза были немного озадачены, но теперь его тело не могло двигаться.

Что здесь происходит? Почувствовав эту тень, формирующуюся на его теле, Су Му внезапно понял, что это было чувство, что его вот-вот заберут.

В этот момент в глазах Су Му появился намек на сопротивление.

В этот момент в уголках его рта появился намек на холод, а затем его фигура прошла прямо за Богом-Творцом, как это могло быть возможно? такая скорость.

Это не то, что может взорвать кто-то, кто только что превратился в бога, это должен быть он.

Подумав об этом, страх в глазах бога-творца начал исчезать. Он посмотрел на человека перед собой, а затем в уголках его рта появилась ухмылка.

Это сознательное прикрытие ваших страхов! Иначе не было бы того, что есть сейчас.

Уголки его рта замерли, а в глазах была аура борьбы, он просто стоял, его руки слегка дрожали.

Если бы я не боялся его, я бы не боялся.

Глядя на его реакцию сейчас, Ядо тоже знает, кто этот человек! Кроме безумного бога, кто еще может вызвать у него такое выражение лица?

Страх и решимость!

В уголках рта Су Му была холодная улыбка. Теперь он кажется другим человеком, и аура всего его тела ужасает.

В это время в руке Су Му появился пистолет.

Это точно не захват дома, не будем говорить о других вещах, но теперь, когда у Су Му все еще есть собственное сознание, это уже можно объяснить, но след еще есть материала в его душе, принадлежащего безумию Божьему.

Следовательно, безумный бог может управлять им через эту нить материи, чтобы достичь своей цели.

Источником этой силы является корень страха перед Богом-Творцом, и этим взглядом может обладать только мастер.

Однако Ядуо, бог чумы, хочет учиться у безумного бога, но это всего лишь дыхание его тела, которое будет таким

Вот так, Су Му Тени на теле начали собираться вот так Это два человека, но для достижения полного контроля без абсолютной силы недостаточно.

Не говоря уже о том, что объект, которым он управляет, все же бог, что еще сложнее.

Просто это не проблема для безумного бога. В этот момент в глазах Су Му появились свет и тень.

Вся его фигура исчезла вот так. Глядя на его нынешний вид, в руках Ядо начала появляться черная энергия.

Черная ци начала распространяться вот так, и окружающие тени направились к безумному богу.

Когда он впервые увидел эту черную тень, безумный бог все еще был ошеломлен на мгновение Что случилось?

Он тоже хочет атаковать себя в это время?

Подумав об этом, безумные боги не боятся этой штуки, они просто какие-то новые боги, которые только что забрались. Для меня, даже если они клоны, их недостаточно видеть.

Даже сейчас его клон составляет лишь одну десятитысячную от его полной силы, но этого все равно достаточно, чтобы сразиться с богом-творцом.

Если бы бог-творец не изгнал себя, он бы не получил возможности, которая у него есть сейчас.

Я не знаю, стоит ли благодарить его сейчас. В этот момент в глазах Су Му также появился оттенок холода. Глядя на бога-создателя, внезапно появилась улыбка.

Я не знаю, что символизирует эта улыбка.

В этот момент Су Му непосредственно впитал эти вдохи в свое тело.

Хотя он и знает, для чего эти вдохи, но не знает. Если это вредное вещество, он не боится?

Но безумный бог, причина, по которой он называет себя безумным богом, только потому, что высокомерная природа в нем основана на высокомерии.

В этот момент в глазах Су Му появилась улыбка, и он посмотрел на Ядуо:»Я не ожидал, что под вашим вниманием найдется кто-то, кто поможет мне, бог-творец.!»

«Безумный Бог! А ты? В то время ты хорошо правил, но почему ты сейчас на этом поле?»

Он также научился быть циничным, так что, вероятно, еще не знает этого!.

(417 Божий шанс)

Читать»Я Основал Клуб Бессмертия» — Глава 417: Божий шанс — THE ETERNAL CLUB

Автор: Ancient CityПеревод: Artificial_Intelligence

THE ETERNAL CLUB — Глава 417: Божий шанс — Я Основал Клуб Бессмертия — Ранобэ Манга читать
Новелла : Я Основал Клуб Бессмертия.
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*