Наверх
Назад Вперед
Возвращение из Мира Бессмертных Глава 1422 — Царство Бога (4): Наследие Верховного Бога, Свободный и Свободный Путь Ранобэ Новелла

RETURNING FROM THE IMMORTAL WORLD Глава 1422 Царство Бога (4): Наследие Верховного Бога, Свободный и Свободный Путь Возвращение из Мира Бессмертных

Редактируется Читателями!


Глава 1422: Царство Бога 4: Наследие Верховного Бога, свободный и свободный путь

Тан Сю приложил все усилия, чтобы подавить желание вернуться на Землю и торжественно исследовал изменения в мире внутри своего Дантиана.

Это было потому, что Тан Сю знал, что так же, как существовал барьер между Бессмертным Миром и Землей, подобный барьер существовал между Царством Бога и Землей. Также было бы нелегко пройти через этот барьер, иначе Бессмертные и Боги свободно бродили по Земле и оставили бы весь мир в беспорядке.

А? Это Бессмертный пруд Эксувиат? Тан Сю наблюдал только превращение двенадцати зодиакальных нефритовых фигурок в животных до того, как божества Галактики Марионеток прервали его, и он фактически обнаружил новое озеро в мире своего Дантиана при последующем осмотре его, который выглядел точно так же в качестве Бессмертного пруду.

На самом деле, было неправильно называть мир внутри даньтяня Тан Сю миром, так как вместо этого было бы достаточно назвать его космосом.

Это было потому, что мир внутри его Дантиана был слишком огромен по сравнению с пространством внутри Дантиана средних божеств. Кроме того, мир внутри Даньтяня Тан Сю также содержал бесчисленные планеты, которые процветали с бесконечной жизненной силой, что было невозможным для миров в Дантиане других божеств.

Это не Бессмертный пруд с экзувиатами, это на самом деле божественное озеро Инь Ян! После тщательного наблюдения за энергией, содержащейся в этом озере в его космическом мире, Тан Сю обнаружил, что энергия воды озера намного превзошла энергию Бессмертного пруда, и это заставило его подсознательно связать его с наследием, которое он получил в Деревне Уолл-Хилл.

Когда Лонг Чжэньюй помог Тан Сю построить Деревню Уолл-Хилл, земля потерпела крах и ранила рабочих. Тан Сю и Ян Лэ, ученик секты Воров, сначала осмелились исследовать ее и обнаружили там многослойную могилу, которая, наконец, перенесла их в подземный мир.

Тан Сю получил наследие Свободных и освобожденный Бог в этом суб-мире, а также получивший Божественную Вену Инь Ян, которая была принесена на Землю из Царства Бога Свободным и Свободным Богом, что способствовало его освоению Небесного Искусства Космического Происхождения со Стадии Меридианной Трансформации на вершину стадии трансформации внутренностей.

Они говорят, что Бессмертные очистились в Божественном озере Инь Ян, чтобы вознестись в Царство Бога в далеком прошлом, но с тех пор 200 000 лет назад, Бессмертные мог очиститься только в воде пруда Бессмертного пруду, чтобы подняться в Царство Бога. Может ли быть причина этого в том, что Свободный и освобожденный Бог перемещает Вену божества Инь Ян и Озеро божества Инь Ян на Землю?

Если божественное озеро Инь Ян в космическом мире внутри моего тела совпадает с божественным озером Инь Ян с древних времен, значит ли это, что я смогу создать свою семью в Бессмертном мире? вознесись в Царство Бога, не пройдя через божественную скорбь, позволив им очистить себя в этой озерной воде, как только я разрушу барьер между Царством Бога и Миром Бессмертия?

Почему Свободный и Свободный Бог переместить Божественную Вену Инь Ян и Божественное Озеро Инь Ян на Землю, а не какую-нибудь другую планету? Он даже сказал, что Земля была звездой-прародителем, но что она претерпела огромные изменения и не так славна, как раньше.

В Деревне Уолл-Хилл были следы Божественного Царства, как и Отдыхающее Кладбище Остров. Какова связь между Землей и Царством Бога?

В сознании Тан Сю всплыл ряд вопросов, которые заставили его глубоко задуматься над ними.

Я действительно глупый. Свободный и освобожденный Бог сказал мне, что его наследие находится в Божественном озере Инь Ян, так что я не пойму эти хитрости, пока получу это наследие? Мгновение спустя Тан Сю хлопнул себя по лбу и направил свое божественное намерение вглубь Божественного озера Инь Ян.

В следующий момент золотой шар выстрелил из Божественного озера Инь Ян и вошел в пространство между Танг Сю. брови.

Золотой глаз вспыхнул перед глазами Тан Сю, прежде чем он оказался в другом месте.

Его глаза превратились в широкие тарелки в тот момент, когда он вошел в это пространство, потому что увидел огромную алебарду, падающую с небес. и взломать к нему. Он не мог сдвинуться с места под давлением ауры этого гигантского алебарды и даже не мог использовать свое божественное чувство, поэтому он не мог не захотеть закричать.

Однако, Тан Сю вскоре обнаружил что эта гигантская алебарда не взломала его, а вместо этого тело, к которому присоединился его божественный смысл, и именно поэтому он фактически не кричал в реальности.

Гигантская алебарда использовалась мускулистый, кудрявый бородатый мужчина, который был ростом в сотни метров и окутан пурпурной потрескивающей молнией. Человек двигался быстрыми движениями, размахивая гигантской алебардой и оставляя после себя безжизненную бесплодную землю, в то время как вся человеческая и органическая жизнь превратилась в пепел.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Боже, свободный и свободный, вы проигнорировали законы царство бога и нарушило порядок царства своим кривым поведением. Ты должен получить тысячу смертей за свои преступления, и сегодня настал день, когда ты будешь осужден! На лице бородатого мужчины появилась коварная улыбка, когда он смотрел на свою гигантскую алебарду, которая была близка к удару Свободного и Свободного Бога.

Каковы законы? Единственный закон это закон джунглей. Вы хотите, чтобы я позволил двенадцати из вас продолжать обманывать и порабощать все божества?

Если даже становление божеством не дает нам свободы, какой смысл становиться им? Какой смысл становиться божеством, если мы не можем даже следовать своим идеалам после того, как стали единым целым?

Я, Свободный и освобожденный Бог, клянусь, что пока я жив, я не позволю Двенадцать из вас, чтобы скрыть правду об уничтожении звезды-прародителя и помешать вам всем господствовать над всеми божествами!

Как только бородатый человек закончил произносить свою часть, знакомый голос эхом услышал в ушах Тан Сю, что он признанный голосом Свободного и Свободного Бога. Это также заставило его осознать, что он обладал телом Свободного и Свободного Бога прямо сейчас и наблюдал за этой сценой с точки зрения Свободного и Свободного Бога.

Свободный и Свободный Бог, ничто не может быть достигнуто без надлежащего законы в месте. Если бы не мы, двенадцать Верховных Богов, потратили такое большое количество времени и энергии на наведение порядка в Царстве Бога, Царство Бога, вероятно, осталось бы в состоянии войны и не процветало бы так же сильно, как оно. должен по сей день.

Свободный и освобожденный Бог, мы можем пригласить вас стать 13-м Верховным Богом, если мы одобрим вашу силу, но при условии, что вам нужно действовать в соответствии с нашими законами.

Когда он обернулся, Свободный и освобожденный Бог увидел темноволосого буддийского монаха и седовласого даосского священника и окружил его с другой стороны с трепетом в глазах.

Кроме кудрявого бородатого мужчины, а также монаха с черным лицом и седовласого священника, еще четыре человека смотрели прямо сейчас на Свободного и освобожденного Бога, присутствующего в этом мире.

Какие законы хех. Они позволили вам обмануть меня около миллиона лет. Если бы я случайно не узнал правду об уничтожении звезды-прародителя, вы бы продолжали обманывать меня вечно Свободный и освобожденный Бог насмешливо сказал с презрительной усмешкой.

Однако вскоре он перестал говорить поскольку семь Верховных Богов закончили развертывание массива в тот момент, когда он закончил говорить, и одновременно развернул на нем нападение.

Умри! Ты действительно думал, что мы пришли сюда, чтобы помириться с тобой, потому что мы были готовы с тобой поболтать? Бородатый мужчина злобно ухмыльнулся и взломал свою гигантскую алебарду навстречу замороженному Свободному и освобожденному Богу.

О, свободный и освобожденный Бог, не обвиняйте нас в том, что мы тиранически. Единственная вина в том, что вы слишком умны, поскольку у умных людей никогда не бывает хороших концов.

Боже свободный и свободный, этот господин никогда не восхищался кем-либо за всю мою жизнь, но я действительно восхищался вами всеми своими сердце. Тем не менее, мир, который вы хотите построить, вредит нашим интересам, поэтому единственный конец, который вам остается, это смерть.

Не становитесь врагами с нами в вашей следующей жизни!

Семь Верховных Богов планировали создать божественный артефакт, нацеленный на Свободного и Свободного Бога, на тысячи лет. в течение нескольких десятилетий делал вид, что заманивает его в ловушку. Внутренне вздохнув с облегчением, они поняли, что наконец-то успешно убили Свободного и Свободного Бога, и смотрели на него с сочувствием и жалостью.

Я устраивал шоу в течение многих десятилетий и думал, что буду быть в состоянии обменять это с жизнями двенадцати Верховных Богов, но кажется, что я могу обменять это только с жизнями семи из них. Какая это огромная потеря! Похоже, мне придется оставить оставшихся пяти демонов, чтобы мой преемник справился. Свободный и освобожденный Бог внезапно вздохнул, и сразу же после этого из его тела взорвалась пылающая аура.

К сожалению, как это было накануне успеха, семь Верховных богов никогда не предполагали, что Свободный и освобожденный Бог все еще мог двигаться, и при этом они не думали, что он решит взять их вместе с собой.

Вслед за громким ударом восемь Высших Богов, включая Свободных и Незакрепленных в нем, распались в тонкий порошок.

Два следа горячих слез текли по щекам Тан Сю, когда печальные эмоции поднимались из глубины его сердца.

Затем мир погрузился в бесконечную тьму как поток информации. ворвался в разум Тан Сю.

Возвращение из Мира Бессмертных Глава 1422 Царство Бога (4): Наследие Верховного Бога, Свободный и Свободный Путь RETURNING FROM THE IMMORTAL WORLD

Автор: Jing Ye Ji Si, 靜夜寄思

Перевод: Artificial_Intelligence

Глава 1422 Царство Бога (4): Наследие Верховного Бога, Свободный и Свободный Путь Возвращение из Мира Бессмертных Ранобэ Манга Онлайн

Новелла : Возвращение из Мира Бессмертных
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*