Назад Вперед
Возрождение Женской Культивации Безгранично Глава 578: Демистификация Ранобэ Новелла

REBIRTH FEMALE CULTIVATION IS LIMITLESS Глава 578: Демистификация Возрождение Женской Культивации Безгранично РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 578 : Демистификация 12-21 Глава 578 : Демистификация

Прошло 2 дня с тех пор, как Су Цинцин проснулась.

Фэн 9 облокотился на кровать и прищурился на нее.

Су слегка посмотрел на него, а затем рассказал Фэн 9, что происходит под руководством джедая.

Фэн 9 слишком странный, чтобы слышать членов клана Бога с большими ртами.

Откуда старший 1 взялся и старший 1 вырезал почти так же.

«Думаю, протоссы сойдут с ума, если ты заберешь чужое сокровище.» Фэн 9 взял лицо Су Цин и поцеловал еще одно в награду за нее.

«Цин’эр, ты думаешь, есть только одно место для воды?» Фэн 9 снова спросил, было ли так много людей из протоссов и сколько младенцев?

Су Мягко наклонила голову и подумала:»Я не знаю, может быть, есть и другие места, это не важно, но откуда взялся мутировавший Шэньшуй, я думал об этом несколько раз. Кроме того, эта божественная вода только заставляет тело мутировать?»

Фэн 9 знал, что она собирается сражаться с божественной водой, и сказал:»Воды нет в космосе, поэтому я брошу больше цветов ледяного бога. Иди и дай Бин Шэньхуа избавиться от этого злого духа, какой смысл пытаться снова.»

Су слегка кивнула и дала Фэн 9 кольцо, которое Фэн 9 дал ей прежде, чтобы взять оно пошло.

Если она сможет расшифровать истинную цель этого Shenshui, то она сможет вернуть протоссов в их первоначальный вид в будущем, чтобы они не думали, что они 1-е, 1-е, 1-е и высокомерные.

Красная божественная вода в пруду 1 очистила достаточно пространства и времени, чтобы стать чистой.

В течение этого периода Су Цинчэн продолжал замечать, что цветок ледяного бога поглощал злую энергию, и изменения начались, когда цветок ледяного бога оставался красным, а затем красный цвет постепенно исчезал, но цветок ледяного бога исчезал. нет. То, что используется для прикосновения, станет кучей пепла.

Су Мягко вздохнул про себя, что жаль, что этой богине льда повезло, что богиня льда, которую Фэн 9 вылила в бассейн, заставила людей чувствовать себя огорченными.

Сколько Цюй Хуэй Дань перерабатывать, не говоря уже о продаже Камней Бога, неплохо съесть 1 из них, когда делать нечего. Эта божественная пилюля может удалить нечистоты из души совершенствующегося и аналогична эффекту этой очищающей пилюли, только одна омывает тело, а другая омывает душу.

Хотя все они моются, божественный эликсир, который омывает душу, трудно найти в мире Хунмэн, у этого абсолютно заветного вида.

Кроме того, в прошлом году она использовала волшебную воду, чтобы рассеять злых духов, чтобы несколько волшебных лекарственных растений выросли такими же высокими, как другие гигантские волшебные лекарства.

Итак, Су Цинцин почувствовал, что у этого мутировавшего клана Бога Шэньшуй должно быть что-то еще, вроде того, как родилось гигантское волшебное лекарство на скале.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Семена Гигантского Эликсира не станут Гигантским Эликсиром, если их пересадить.

Су Цин снова почувствовала, что она была правдой.

Следующее, что нужно сделать, это попробовать другие эффекты Shenshui.

После того, как она отправила Фэн 9 на практику, она набрала немного божественной воды из бассейна и пришла в комнату алхимии.

Изначально она хотела кормить своего питомца-бога напрямую, но боялась, что ее тело мутирует и станет размером с члена клана богов, а ее пространство было недостаточно высоким.

Единственный способ узнать это — использовать печь для очистки таблеток и посмотреть, какие ингредиенты удаляют эти примеси.

Су осторожно согрел ляньтянь дин небольшим огнем, а затем вылил его в шэньшуй и начал нагревать.

При нагревании Shenshui газ и примеси в нем отделяются, и цвет воды становится прозрачным.

Когда Шэньшуй стал полностью прозрачным, на дне печи оставалось только 30% воды, а остальное очищалось.

Су осторожно вынул эту чистую божественную воду и вдохнул запах божественной силы, которая была более чем богаче прежнего и имела особый аромат.

После розлива ее божественное сознание переместилось, и она вылила божественную воду на несколько божественных лекарств и стала ждать.

Через 1 день волшебное лекарство не стало выше, но выросло.

Волшебное лекарство, которое должно было созревать десять тысяч лет, на самом деле созрело, а не выросло.

И целебная сила этих волшебных лекарств, очевидно, намного чище, чем другие волшебные лекарства без каких-либо примесей.

Су Цин поняла ее мысли и быстро вернулась в тренировочную комнату, чтобы достать бутылку и сделать глоток.

Вход в Shenshui 1 немедленно превратился в мощную божественную силу, текущую к 4 конечностям, и божественная сила, которая поглотила 5 точек тела, теперь полностью возродилась.

Излишняя божественная сила остановилась в даньтяне и трансформировалась в его собственную божественную силу, а база совершенствования, которая раньше не увеличивалась, снова немного увеличилась.

Су Цин была так взволнована, что немедленно выпила оставшуюся божественную воду и превратила мощную божественную силу в свою божественную силу.

Божественная сила этого Шэньшуй такая же мощная, как и предыдущая. Теперь сила одного удара более чем вдвое превышает силу предыдущего.

Пока Су Цин наконец-то понимает, почему сила протоссов сильнее, чем у культиваторов человеческой расы, может ли божественная вода с такой мутацией быть сильнее?

Она подумала, что если все в бассейне переработать и отдать ее сыну и старшему брату, то почему бы им не стать сильнее, если они возьмут переработку.

Думая о Су Цин, он начал очищать божественную воду в бассейне.

После того, как очищение было закончено, она вылетела из космического сознания, а затем устремилась в подземное сознание и устремилась, чтобы найти Фэна. Она протянула ему бутылку божественной воды, а также села и проглотила большой глоток духа Вода сотрудничает с этой ледяной силой, чтобы начать практиковать.

Кроме того, Дабао и Сяобао, наконец, поспешили обратно в Царство Бога и направились прямо в главный зал Бога.

В главном зале богов Су Му что-то объяснял богам, и они внезапно увидели два возвращающихся сокровища.

«Дедушка, ты действительно вернулся?» Лян Бао вошел и поспешно отсалютовал.

Су Му помахал Богу 1 и остальным, чтобы они спускались, и усмехнулся:»Почему вы возвращаетесь только вдвоем, ваши родители и дяди?» Цзе Цай однажды сказал об их цели.

«Ты имеешь в виду, что они все в другом мире?» Су Му резко встал.

Двое младенцев кивнули.

Су Му убежала, ничего не сказав.

Два сокровища посмотрели друг на друга и улыбнулись.

Через некоторое время Су Му пришел с Мэн Руо.

«Хорошая бабушка» Два сокровища встали, чтобы поприветствовать друг друга.

«Будь здоров, твой дедушка рассказал об этом твоей бабушке, и мы сейчас уйдем.» Мэн Руо забеспокоился еще больше.

«Боюсь, моя бабушка не вернется, неужели люди здесь не справятся с этим?» Черная линия Дабао поспешно сказала Менгруо, что они видели Бога, когда вошли. Они очень хорошие Если мой дедушка хочет привести его в Царство Хунмэн, чтобы совершенствоваться и помочь ему справиться с некоторыми вещами, это неплохо.

Мэн Руо была в восторге и спросила:»Могу ли я взять их туда?»

По правде говоря, это нормально, если она хотела взять с собой других горничных.

Да Бао кивнул:»Конечно, мой дедушка может позвонить им всем.»

Су Му поспешно отправил голосовую передачу.

Конечно, у него также есть передача голоса Богу Войны, что делает его полностью ответственным за все в храме.

Этот мертвый старик нетерпелив или нетерпелив?

Что касается старой семьи 21, он больше не хочет заботиться, так как знал его осторожные мысли.

Читать»Возрождение Женской Культивации Безгранично» Глава 578: Демистификация REBIRTH FEMALE CULTIVATION IS LIMITLESS

Автор: Gao Qingqing
Перевод: Artificial_Intelligence

REBIRTH FEMALE CULTIVATION IS LIMITLESS Глава 578: Демистификация Возрождение Женской Культивации Безгранично — Ранобэ Манга читать
Новелла : Возрождение Женской Культивации Безгранично
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*