Наверх
Назад Вперед
Возрождение Темного Рыцаря Глава 1197: Господь Бог Ранобэ Новелла

Rebirth of Dark Night Rising Глава 1197: Господь Бог Возрождение Темного Рыцаря РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 1197: Главный Бог 05-20 Глава 1197: Главный Бог

Внутри Пантеона

Амантель, который изначально сидел на высшем божественном троне, открыл свои золотые зрачки, как 2 свет, осветивший мир, заставил Пантеон стать золотым, и весь храм проснулся от того, что он открыл глаза.

Когда Амантель открыл глаза, спящие Титаны тоже открыли свои глаза. Привлекательно!

Храм утверждает, что у богов есть десятки тысяч Титанов. Однако со временем Титаны, потерявшие поддержку, могут рассчитывать только на кому для экономии энергии, в то время как Титаны, обладающие большим количеством У верующих поддержки еще есть силы проснуться в любой момент.

Помимо Амантеля, в храме есть еще 5 тронов.

Первый — Амантель, который представляет свет. Его основная раса веры — это человеческая храмовая сила на высшем плане. Теперь Раскинувшись на половине вселенной, этот старейший Титан получил большую поддержку.

Теперь вторую главу занимает Горганей, Царь Небес и Яростных волн. Этот высокий мужчина-аститан имеет платиновую кожу и держит в качестве оружия гигантский рог, в глазах которого течет вечная молния.

Когда он впервые прибыл на высший план, Голгоннет создал мировое небо, океаны и поклонялся всем морским существам. Он создал морских великанов в помощь духам земли. Земной дух изменил горы и вырыл глубокие пещеры, чтобы создать Восточный континент, известный как Древний Калимдор. Изначально у него было много верований на этом континенте!

Однако после возвышения эльфов морские гиганты постепенно вымерли, и к эльфам привязалось множество существ, которые начали верить в природу самого континента и Славу Серебряной Луны. Горганы начали искать другие выдающиеся расы во Вселенной.

В конце концов, он выбрал расу зверей, чрезвычайно воинственную и чрезвычайно ориентированную на славу!

Из-за своей огромной способности управлять космическими бурями и громом, орки почитали его как Повелителя Штормов, пока позже он не был захвачен Рексаром и не стал новым поколением Повелителей Штормов. жизнь в настоящее время. Он определенно один из самых могущественных титанов среди многих. Если он сможет использовать свою силу, чтобы завоевать веру и поклонение такой гордой нации, как орки, вы узнаете, насколько она могущественна!

Ходят слухи, что это даже самый сильный Титан при Саргерасе!

На 3-й позиции Главы сидит Иона, представительница жизни, природы и исцеления во вселенной. Когда Амантель насильно лишила душу высшего плана, она воспользовалась возможностью, чтобы украсть жизнь, природу Высший план. Затем сила завершила свое собственное владение, зажгла Высший Божественный Огонь, а затем позволила возникнуть линии веры в природу и жизнь среди древних эльфов. Наконец, после того, как древние эльфы раскололись, она стала основной верой из естественного племени. В битве древних богов она потерпела поражение от Мафы. Лео задумал заговор и в конце концов был захвачен божественным огнем.

В это время она держала алебастровый посох, такой красивый, что мир был неземным. Под ее ногами цвели цветы. Когда-то все Титаны Пантеона прославляли ее как самого красивого бога!

На позиции ордена Главы 4 сидит хранитель магии и знаний богов, создатель Короля Демонов Норганнона и контролер Тайных Врат, который контролирует высший уровень тайных знаний и алхимия происхождения вселенной. Правила и семья Синего Дракона охраняют систему магической сети материка.

Это было главное убеждение племени Льда и Снега на протяжении бесчисленных лет, а также убеждение многих рас магов-магов. В конце концов, главный бог умер, а дизайн Джайны был украден. божественный огонь наконец упал на трон Повелителя Льда, Снега и Тайной Магии в руках внебрачной дочери Клана Льда и Снега и Клана Людей!

А на 5-й позиции Главы сидит Казгорос, создатель и строитель мира. Казгорос — скульптор вселенной и бог мастерства. Он создал духов земли и горных великанов.

Но в отличие от других Титанов, даже после возвышения эльфов, его поддержка никогда не была меньше. Потому что он Бог Мастерства, какая бы раса не доминировала на континенте, без мастерства не обойтись. Хотя дварфы уделяют больше всего внимания мастерству, неважно, эльфы ли это, орки или люди, у всех есть свои последователи. Являясь неотъемлемой частью цивилизации, ни одна раса не будет оказывать ей меньшую поддержку. Даже естественная раса, которая защищает природу, не осмелюсь сказать, что оно полностью прекратит свою поддержку, ведь если бы не было верующих в ремесла, не родились бы мощные системы оружия, а если бы не было мастеров, то цивилизация ничем не отличалась бы от первобытной цивилизации.

Как и бывший принц древних эльфов, лучший алхимик и мастер эльфов, создавший Вечный Ковчег, является последователем Казгороса!


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Божественная Огненная Королева Титана была повреждена во время войны, в результате чего первоначальная сила корабля была рассеяна по вселенной. Это также позволило племени Королевы принять метод грабежа цивилизации в дополнение к своим собственным планам.

Конечно, есть еще наш бог войны Саргерас. Саргерас олицетворяет разрушение и конец. Изначально он был богом, управлявшим концом реинкарнации, но законы высшего плана нарушили его миссию, поэтому он здесь уже давно. Побег редко ступает на высший план, но со временем его собственные убеждения пошатываются, и тогда он околдовывается древними богами. Наконец, он учится у других богов выбирать расы во вселенной.

По заговору древних богов Медив и Майев создали клан Пустоты и были оценены Саргерасом. Они наконец освободили этот ужасающий клан и вторглись на высший план, разорвав на части эту могущественную цивилизацию, которая доминировала во вселенной на протяжении многих лет. бесчисленные эпохи. Надо разбить на куски!

В конце концов, Саргерас отказался от своего первоначального божественного огня и присоединился к Бездне, чтобы стать древним богом. Однако этот божественный огонь был украден Архимондом, лидером клана Пустоты 1.

Что касается разрушения и хаоса, представленного семейством Хаос 1, то божественная жизнь, не существовавшая в первоначальном пантеоне, пришла с темной стороны высшего плана Души Титана, который был насильственно расколот Саргерасом., то есть Злая Луна!

Когда пришел хаос, Гул’дан изначально открыл Темные Врата, и могла прийти злая луна. Однако пришедшая злая луна внезапно исчезла, и даже божественный огонь, олицетворявший хаос вселенной, остался В конечном итоге он был уничтожен семью повелителями хаоса 1. Этот новоиспеченный младший — это то, что получил нынешний Повелитель Хаоса.

Что касается того, почему именно он и остальные семь могущественных лордов, которые были почти близки по силе Господу Богу, внезапно исчезли, это стало большой загадкой. Человеческая раса смогла победить Клан Хаоса, потому что эти семь лордов внезапно умерли, иначе, учитывая силу клана Хаос 1 в то время, даже Пантеон оказался бы под сомнением.

Что касается последнего, то это Лорд Серебряной Луны.

Она не является Лордом Серебряной Луны в истинном смысле этого слова, но Амантель насильно запечатала слабую Серебряную Луну до того, как она проснулась, украла божественный огонь и в конечном итоге была унаследована новым Титаном. еще не до конца задумано.

Он стал новым поколением Лорда Серебряной Луны, а также был главным богом Веры Темной Ночи и взял на себя инициативу по принятию верующих. Наконец, среди древних эльфов возникла секта Серебряной Луны, посвященная Вере Серебряной Луны. Лунный Жрец первого поколения также выпустил Теорию Новолуния. Затем Тиранда снова выпустила Теорию Новолуния. Наконец, именно она раскрыла тайны богов и дала понять многим героям, что боги могут воровать и создавать.

Отсюда и большая операция по краже божественного огня!

«Что случилось? Амантель?», нахмурившись, спросил Горганес, потому что противник не только проснулся, но и потревожил всех Титанов. Это вызвало бы огромную волну потребления. В конце концов, большинство Сейчас нужны Титаны. Вся энергия передается от них. По возможности они естественно не хотят, чтобы эти Титаны проснулись и поглотили энергию, которую они наконец собрали.

«Ледяной Трон здесь!»

Титаны»!!»

Читать новеллу»Возрождение Темного Рыцаря» Глава 1197: Господь Бог Rebirth of Dark Night Rising

Автор: The third fattest person in the family
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Возрождение Темного Рыцаря
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*