Наверх
Назад Вперед
Восстановление Ауры: Экстремальный Ледяной Император Глава 870: Снег Ранобэ Новелла

AURA RECOVERY: EXTREME ICE EMPEROR — Глава 870: Снег — Восстановление Ауры: Экстремальный Ледяной Император — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 870: Снег

Е Дун вернулся в Зал Высоких Небес и с мрачным выражением лица направился к стулу дракона.

Тайбай Даоцзюнь поспешно спросил:»Нефритовый император, почему ты вернулся так быстро? Что случилось?»

Ян Цзянь холодно фыркнул и сказал:»Вождь западных богов откроется Для нас. Было сделано условие для мира, мы признали, что они истинные боги, признали, что мы — ложные боги, и передали все благословляющие звезды в свои руки, мы, естественно, отказались согласиться. Неожиданно Бог действовал прямо на нас. К счастью, Нефритовый Император принес его. Мы возвращаемся, иначе травма будет незначительной».

Когда прозвучало это слово, как старые, так и новые боги были удивлены!

«Как такое может быть? Это слишком неразумно!»

«Бог действительно так сказал? Давайте передадим все благословляющие звезды, что за шутка?»

«Это просто объявление войны! Западных богов слишком много. Похоже, мы должны придать им окраску!»

Новые боги и старые боги ссорятся.

Спустя долгое время Е Дун сказал:»У вас один рот и один рот. Кто знает, что вы хотите сказать, новые и старые боги пошлют своих представителей, чтобы сказать вам, что вы думаете.»

Бог-император выступил с инициативой и сказал:» Просвети Нефритового Императора, на самом деле мы — новые боги, которые больше всего общаются с западными богами.

Все деяния западных богов видны нашим новым богам. Они совсем не смотрели на нас. Чем мы слабее, они только увеличивают свою ауру.»

Е Дун слегка приподнял бровь и сказал:» Другими словами, бог-император — главная битва?»

Бог-император кивнул:» Совершенно верно.»

В это время Е Дун посмотрел на старого бога сбоку. Старый бог послал Даоцзюня Тайбая, который выглядел уродливо, и сказал:» Император Цичжэнь Джейд, хотя маленький бог тоже думает, что западные боги на самом деле Это многовато, но если он действительно будет сражаться с западными богами, это займет очень много времени, и очень вероятно, что будет сцена, которая заставит богов и богов пасть.

Цена слишком велика, но дело дошло до этого, и мы должны бороться, эй.

Е Дун спокойно сказал:»Ты тоже главный бой, просто беспокоишься о последствиях?»

Даодзюнь Тайбай смущенно кивнул и сказал:» Я должен беспокоиться о последствиях. Как увидел Нефритовый Император, когда начинается война, большинство старых или новых богов стоят здесь. будет большой шанс упасть, да и цена слишком велика Я думаю, что лучше найти крестную и спросить ее, принимает ли она решение.»

Начало битвы между Богом и Богом действительно заставит обе стороны заплатить очень высокую цену.

Е Дун кивнул и сказал:»Хорошо, но я не знаю, куда ушла крестная мать. Прежде чем крестная мать вернется, мы пока будем игнорировать западных богов. Пока не придет крестная мать. назад, мы обсуждаем!»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Это так хорошо».

Е Дун вернулся в храм Дао Ян, его лицо выглядело не очень хорошо.

Неожиданно он взял на себя инициативу вести переговоры с Богом. Бог неожиданно предложил такие плохие условия и даже взял на себя инициативу, чтобы напасть на него.

Это безумие.

Куда бы вы ни пошли, пока там кто-то есть, будут споры!

Бог действительно думает, что жадность может сделать людей могущественными!

Это тот Бог, с которым он знаком по своим впечатлениям?

В это время.

Е Дон внезапно обнаружил, что портал открылся бессознательно.

Е Дун на мгновение опешил и вышел из портала один, а не кто-то другой, это была Сюэ!

«Мастер», — Сюэ посмотрела на него с уродливым выражением лица.

Е Дун слабо улыбнулся и сказал:»Сюэ, разве ты не говорил, что мы не можем встретиться в будущем? Почему ты внезапно пришел ко мне?»

Сюэ беспомощно вздохнула и сказал:»Я никогда не думал, что мастер может стать Нефритовым Императором Восточного Бога. Я здесь, чтобы напомнить мастеру, что западные боги очень могущественны. Зевс, Шива и Смерть — очень могущественные существа.

TVXQ совсем не их противник.»

Е Дон слегка улыбнулся и сказал:» Сюэ пришел, чтобы убедить меня не идти на войну с Богом?»

Сюэ кивнул и сказал»Да, это то, что Сюэ рассудил, основываясь на сильных сторонах обеих сторон. Восточный Бог определенно не противник Западного Бога. Хочет ли хозяин, чтобы Восточный Бог полностью исчез из вселенной?»

Е Дун Цин хум Он сказал:»Сюэ, ты ничего не знаешь. Одна вещь, которую я сделал после того, как стал Нефритовым Императором, — это облегчить отношения между богами Запада и Востока.

Я просто не знал. ожидайте, что Бог будет. Лев вот так открыл пасть и даже взял на себя инициативу, чтобы напасть на меня.

Это полное объявление войны. У нас нет причин для побега, даже если мы проиграем западным богам в конец.»

У Сюэ уродливое лицо. Он кивнул и сказал:» Я действительно видел все это, но таково Царство Бога. Вот почему я пришел, чтобы убедить мастера не идти на войну. с западными богами.

Пока мастер обещает мне не вступать в войну, я могу попросить Короля эльфов убедить Бога.

Эльфийский король-бог знает Бога дольше всех и имеет самую глубокую дружбу, поэтому четыре королевы моего маленького короля могут слушать богов.»

Лицо Е Дуна слегка изменилось, и он сказал:» Сюэ, я знаю, что ты делаешь мне хорошо, но у тебя действительно есть способность убедить Короля Эльфов убедить Бога?»

Боюсь, что не могу!

Я видел Бога, он не из тех персонажей, которые могут легко изменить свое мнение.

Эта битва неизбежна, хотя мы все еще ждем, когда крестная мать вернется, чтобы принять окончательное решение.

Но в конце концов мы все равно пойдем на войну с западными богами.

Это просто вопрос времени.

Я только надеюсь, что тогда тебя не будет на поле боя.»

Сердце Сюэ внезапно испугалось, и он посмотрел на Е Дуна с недоверчивым выражением лица:» Учитель, вы действительно хотите стать врагами с Сюэ?»

Е Дун покачал головой и сказал:» Знаешь, я не хочу быть с тобой врагом, но теперь я Нефритовый Император, и я должен думать о благе небесных корт.»

Поскольку вы были там в то время, вы также должны знать, насколько плохи были условия для Бога. Давайте откажемся от всех звезд благословения. Если у нас нет веры, то какие мы боги?

Что, если у нас нет верующих? Мы не можем стать сильными, и мы попали под ноги западных богов.

В то время, не говоря уже о мире, Восточный Бог будет поглощен Западным Богом рано или поздно.

Это что, вы следите за мной, чтобы видеть меньше?

Царство богов — это еще и место, где слабые и сильные едят сильных, не так ли?»

Сюэ кивнула с кривой улыбкой и сказала:» Учитель, это достойно вас. Ваши мысли всегда отличаются от мыслей обычных людей. Вы определенно думаете не о своей безопасности, а об интересах все.

Похоже, я действительно не могу вас убедить.»

«Я не хочу видеть тебя на поле битвы, Сноу.»

Сюэ мягко кивнул и сказал:» Я постараюсь спрятаться в углу, и это битва между богами, я даже не бог!»

Е Дун слабо улыбнулся и сказал:» Хорошо, сначала вернись, все будут счастливы!»

«Я желаю этого»

Читать»Восстановление Ауры: Экстремальный Ледяной Император» — Глава 870: Снег — AURA RECOVERY: EXTREME ICE EMPEROR

Автор: Arrogant Piff
Перевод: Artificial_Intelligence

AURA RECOVERY: EXTREME ICE EMPEROR — Глава 870: Снег — Восстановление Ауры: Экстремальный Ледяной Император — Ранобэ Манга читать
Новелла : Восстановление Ауры: Экстремальный Ледяной Император
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*