Назад Вперед
Восстановление Ауры: Экстремальный Ледяной Император Глава 868: Волшебный мир Ранобэ Новелла

AURA RECOVERY: EXTREME ICE EMPEROR — Глава 868: Волшебный мир — Восстановление Ауры: Экстремальный Ледяной Император — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 868: Волшебный мир

Хотя Е Дун не оставил ручку и чернила на Тянь Тяо, в Тянь Тин все еще существуют определенные правила и системы.

После этого Вэнь Цюйсин отвел его в более важные места небесного двора.

Затем он отвел его обратно в Высокий Небесный Зал.

Боги, кажется, еще не ушли.

Крестная не знала, куда она шла, и хаотичный зеленый лотос рядом с ней исчез. Большинство из этих двоих пошли на свидание.

Сидя на стуле дракона, Е Дон внезапно заметил, что бог, стоящий внизу, похоже, изменился.

Старые боги стояли слева, а все новые боги стояли справа.

Когда все новые боги увидели Е Дуна, их глаза проявили бесконечную тоску и уважение.

Изначально Е Дун был новым богом Павильона Шенди, и прошло совсем немного времени с тех пор, как он стал богом. Теперь он — Нефритовый Император Небесного Двора, и он также переписал Тянь Тяо. так что эти новые боги и старые боги могут сидеть на том же уровне, что и старые боги.

Если бы это было в прошлом, они бы точно не осмелились даже подумать об этом.

Даже если бы они отправились на девять небес, они испугались.

Но теперь они могут свободно перемещаться по небесному двору, не будучи связанными небом, не говоря уже о том, чтобы быть заключенными в небесах.

Сегодня действительно самый счастливый день для них, чтобы стать богами.

Бог-император двинулся прямо посередине, держа кулак на Е Дуна, и сказал:»Наслаждайся нефритовым императором, маленькому богу есть чем заняться, пожалуйста, поиграй».

Е Донг кивнул и сказал:»Бог Император сказал это прямо, не нужно быть вежливым».

Бог-император глубоко вздохнул, а затем сказал:»На самом деле, все здесь знают, что это о богах. Запада, боги Запада. Построены на поле битвы богов и демонов, намереваясь завоевать у нас звезду благословения.

Прошло уже три тысячи лет. Если мы потеряем себя таким образом, Я не знаю, когда мы закончим.

Я планирую воспользоваться этой возможностью, чтобы спросить старых богов из всех слоев общества. Интересно, есть ли лучший способ решить эту проблему».


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Бог-император, очевидно, задал очень критический вопрос.

Е Дун тоже очень переживает.

Как только он пришел в мир богов, ему пришлось вступить на поле битвы богов и демонов, чтобы сразиться с западными богами.

Если бы не его удача, он мог бы упасть на поле битвы.

И такое случается время от времени.

Должно быть решение, иначе большое количество богов погибнет на поле битвы богов и демонов.

Беспокойство бога-императора явно удивило старых богов.

В конце концов, поле битвы богов и демонов не имеет ничего общего с их старыми богами. С самого начала эти новые боги правят.

Теперь, когда бог-император пользуется этой возможностью, чтобы поднять этот вопрос, не потому ли, что он намеревается позволить старым богам выйти на поле битвы богов и демонов?

Таоцзюнь Тайбай также переместился в центр в это время и сказал:»Просвети Нефритового императора, боги запада и мои боги востока имеют глубокую связь, и их существование действительно является большой проблемой.

Хотя поле битвы богов и демонов — лишь один из способов разрешения споров, это не лучший метод.

Разве Нефритовый император знает о существовании ведьмы мир?»

Е Дун С сомнением взглянув на мир, он спросил:» Что такое мир колдовства?»

Таоджун Тайбай неловко улыбнулся и сказал:» Это начнется с того времени, когда Паньгу открыл мир. Ци нисходит, чистая ци превращается в небо, мутная ци превращается в землю, бинокль переворачивает солнце и луну, тело переворачивает горы и реки

Это всего лишь легенда, но это неправда. Голубая звезда.

Помимо этого, на самом деле, уже существует существование неба и земли.

Хотя я не хочу этого признавать, западные боги появлялись дольше, чем Пангу., Они называют себя ведьмами и живут в другом мире, мире колдовства.»

Над голубой звездой находится то место, где мы находимся в данный момент, мир богов.

И мир шаманов находится в небе над другой звездой по имени Шаро, звезда Шаро очень близко к голубой звезде, а мир шаманов находится недалеко от неба.

Верно то же самое: встреча Восточного Бога и Западного Бога породила противоречия и обиды.»

Е Дун кивнул, когда услышал слова, а затем продолжил слушать.

Таоцзюнь Тайбай сразу сказал:» Потому что у каждого из нас есть жилая зона, западные боги и восточные боги. Не общайтесь друг с другом, не будет никакого воздействия.

Но именно из-за появления поля битвы богов и демонов обострилось противоречие между западными богами и восточными богами. Эти противоречия продолжаются тысячи лет, и, возможно, их непросто решить.

Если только»

Таоцзюнь Тайбай слегка не улыбнулся и не сказал:» Если сам Нефритовый Император не выйдет искать мира, возможно, удастся разрешить противоречие между Востоком и Западом.»

То, что сказал Тайбай Даодзюнь, небезосновательно.

Такие вещи действительно требуют существования с достаточной идентичностью и статусом, чтобы попытаться посредничать или разрешить эту проблему.

Это сказал, что Даоцзюнь Тайбай будет давать только плохие идеи На этот раз внимание, которое он уделил, не было таким ненадежным, как предполагалось.»

Бог-император в это время с сомнением сказал:» Вы надеетесь, что Нефритовый Император будет представлять Восточного Бога, отправится в подземный мир и найдет Короля-Чародея в подземном мире в поисках мира?»

Даодзюнь Тайбай кивнул:» Верно, другого пути нет, и я слышал, что ты, кажется, больше не идешь на поле битвы богов и демонов. Западные боги считают, что я очень злится. Если бы я никого не отправил на корт, я не знал, что за событие закончится.

Следовательно, Нефритовый Император должен отправиться в клан Ву, чтобы как можно скорее найти мир.»

Е Дон не знает, хорошо ли идти к колдовскому племени в поисках мира.

Как говорится, у слабой страны нет дипломатии, но сила Небес он действительно нужен, чтобы лично отправиться в Царство Ведьм? Ты ищешь мира с этими западными богами?

Эти западные боги очень могущественны?

Таодзюн Тайбай однажды сказал это, когда Паньгу открыл В этом мире колдовство уже существовало. Если это так, то, возможно, Западный Бог Колдовства действительно сильнее Восточного Бога?

Е Дун медленно сказал:»Есть ли другие мнения?»

Ян Цзянь выступил вперед в это время и сказал:» Маленький бог также поддерживает метод Тайбая Даодзюня, и он также попросил Нефритового Императора отправиться в мир колдовства, чтобы найти мир».»

Ли Цзин в это время прикоснулся к своей бородке и сказал:» Сам Нефритовый Император ушел, и я скоро увижу отношение западных богов. Если они намеренно усложняют ситуацию или не принимают мир, Тогда сражайтесь с ними напрямую!

В противном случае, если мы проиграем вот так, у нас не будет звезды благословения.

Если у бога нет звезды благословения, нет ни веры, ни веры, ни силы для совершенствования.

В то время западные боги будут только отдаляться от нас, нас будут только топчут под их ногами, и поднимать голову будет труднее!»

Е Дун слабо улыбнулся и сказал:» Поскольку вы все понимаете эту правду, почему вы не приняли некоторых мер, когда бывший Нефритовый Император был здесь?»

Даоцзюнь Тайбай неловко улыбнулся:» Бывший Нефритовый Император помешан на контроле. Он обращает внимание только на то, нарушены ли его права. Я не могу дождаться, чтобы говорить, к тому же он не в глубине души.

Это.

Нефритовый император, очевидно, очень обеспокоен отношениями между западными и восточными богами. У нас есть способ, и, естественно, мы должны это сказать. Если мы спрячем это в наших сердцах, не так ли? проявить неуважение к Нефритовому Императору?»

Е Дун слегка улыбнулся:» Поскольку вы все согласны, это хорошо, я отправлюсь в волшебный мир, чтобы увидеть отношение западных богов!»

Как только прозвучали эти слова, все боги были счастливы.

Наконец, пришел Нефритовый Император, который был готов творить правду!

Читать»Восстановление Ауры: Экстремальный Ледяной Император» — Глава 868: Волшебный мир — AURA RECOVERY: EXTREME ICE EMPEROR

Автор: Arrogant Piff
Перевод: Artificial_Intelligence

AURA RECOVERY: EXTREME ICE EMPEROR — Глава 868: Волшебный мир — Восстановление Ауры: Экстремальный Ледяной Император — Ранобэ Манга читать
Новелла : Восстановление Ауры: Экстремальный Ледяной Император
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*