Назад Вперед
Восстановление Ауры: Экстремальный Ледяной Император Глава 861: Стражи против неба Ранобэ Новелла

AURA RECOVERY: EXTREME ICE EMPEROR — Глава 861: Стражи против неба — Восстановление Ауры: Экстремальный Ледяной Император — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 861: Стражи против неба

Бог-император посмотрел в лица новых богов и, немного подумав, спрыгнул с драконьего престола и подошел к Тайбаю.

Таоцзюнь Тайбай слабо улыбнулся и сказал:»Я хочу прийти к новым богам, если бы ты слышал слова и дела своего божественного императора в небесном дворе, верно?

На самом деле, Нефритовый Император не такой уж и скупердяй, он только позволит тебе спуститься в подземный мир, чтобы вернуть тело первоначального ледяного мастера и сдать его, чтобы избежать твоего неразумного поведения в небесном дворе.»

Новые боги поняли в это время.

Похоже, старый бог не знал, что первоначальный ледяной мастер нашел его тело.

Е Дун в толпе холодно смотрел на Даоцзюня Тайбая, а затем на императора, не зная, что собиралась сделать другая сторона.

Когда бог-император услышал эти слова, он сначала улыбнулся, затем посмотрел на Даодзюня Тайбая и сказал:»Кажется, Нефритовый Император хочет, чтобы я ушел в отставку?»

Даодзюнь Тайбай кивнул, Сказал с улыбкой:»Верно, я не знаю, когда бог-император уйдет? Я вернусь и дам объяснение Нефритовому Императору.»

Бог-Император усмехнулся:» Уйти? иди туда?»

Даоцзюнь Тайбай сказал с недоумением:» Естественно, это Нижний Преисподняя, ​​хватая плоть, иначе ты сможешь отправиться туда?»

«Что, если я не пойду?»

Губы Тайбая Даодзюня слегка подергивались,» Божественный Император, я советую вам, я все еще принимаю это, когда вы это видите, не усугубляйте ситуацию, так как вы видели, что Нефритовый Император делает вам шаг Вниз, можешь просто спуститься по ступенькам.

Если вы не пойдете, все будет серьезно. Войдите в Девять Небес без предупреждения, прорвитесь в небеса, мозговые небеса и публично похлопайте Нефритового Императора. Независимо от вины, это нарушение закона небес.

Боюсь, что если вы не будете следовать инструкциям Нефритового Императора, вы станете Императором Бога».

Таоцзюнь Тайбай хотел что-то сказать, но остановился, усмехнулся,»Тебе не нужно продолжать говорить. Бар?»

«Даосский Тайбай, у меня вопрос.»

Голос прозвучал в безмолвном Павильоне Бога-Императора.

Таоцзюнь Тайбай посмотрел в направлении звука.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Увидев, что это был создатель льда, Тайбай Даодзюнь. лицо слегка изменилось, слабо посмотрел на него и сказал:»Что за вопрос?»

Таоцзюнь Тайбай и раньше все еще улыбался богу-императору, но он заменил его угрюмым лицом и сделал вид.

Бог-император озадаченно посмотрел на Е Дуна и не знал, что он собирался сказать.

Е Дун пришел к Даоджун Тайбаю и сказал:»Я хочу спросить, почему мое физическое тело и когда ваша очередь быть хозяином? Почему это физическое тело такое же, как ваше?»

Лицо Тайбая Даодзюня слегка изменилось:»Ты что? Ты, маленький бог, только что пришедший в царство Бога, ты действительно не знаешь манер, тебя должны почитать как Нефритового Императора!

Солнце, твой разум еще не ясен?

Это Царство Бога, а не мир смертных, в котором ты когда-то жил.

В Царстве Бога, независимо от того, кто ты есть, вы должны соблюдать правила. Даже если император хочет войти в Девять Небес, он должен уведомить об этом заранее.

Мало того, что вы не уведомили, вы отправились в подземный мир.

Нефритовый император вспомнил, что вы только что стали богом, верно? Правила Царства богов все еще немного незнакомы, и это единственный способ проявить сострадание. Это всего лишь несколько дней, чтобы задержать вас.

Это хорошо для тебя, ты не благодарен, но всегда думаешь о своем теле в преисподней.

Разве ты не понимаешь?

Тело преисподней больше тебе не принадлежит! Дон!»

Невероятно.

Просто физическое тело, занятое душой, может победить столько небесных генералов.

Говорят, что происхождение ледяного мастера несколько дней назад участвовало в битве богов и демонов и даже привело к смерти одной группы.

Жалко, что новый бог — это новый бог, а статус старого бога всегда уступает старому богу в царстве Бога!

Это здорово, но это просто острый клинок в руках старого бога.

Е Дон усмехнулся:»Это смешно, это явно моя плоть, но теперь это чужая плоть, так что, если я не доложу Девятому Небу? Что, если я не доложу преступному миру?

Какое правило гласит, что новый бог должен быть уведомлен, когда отправляется на девять небес, и какое правило гласит, что новый бог не должен входить в подземный мир?»

«Вы бы предпочли быть упрямыми! Тебе ничто не мешает! Мальчик! Ты знаешь, кто я? Не бойся говорить прямо передо мной!»Тайбай Даоцзюнь дрожал от ауры.

У Е Дуна было спокойное лицо, и он сказал:»Я предпочел бы быть упрямым и непредубежденным. Что бы вы ни говорили. Короче говоря, мои вещи принадлежат мне. Я знаю только, что вы хотите схватить мое физическое тело. Что касается закона, я вторгся в небесный суд, вошел в подземный мир, как я должен быть наказан!

Но мое физическое тело — это мое физическое тело, и никто не может это изменить!

Ты хочешь забрать мое тело и совершить грабителей, я никогда не пойду на компромисс!»

Таоцзюнь Тайбай покраснел от гнева, повернул голову, чтобы взглянуть на божественного императора, и спросил:» Божественный император, ты не сделал этого» не сказать ни слова со стороны, так что вы позволите ему высказаться там? Как вы управляете этими новыми богами? Кажется, необходимо переизбрать божественного императора, чтобы он возглавил это место!»

Божественный император сказал с озадаченным взглядом:»Тайбай угрожает мне? Кроме того, я думаю, что ледяной лорд происхождения прав. Ради мира в мире богов мы, новые боги, должны участвовать в битвах богов и монстров. нет Молодой бог новой эры пал, и мы хотели отправиться в Цзючжунтянь, но должны были сообщить об этом заранее!

В любом случае я тоже бог-император, поэтому я должен сообщить об этом когда я пойду в Небесный Суд? Несколько слов Нефритовому Императору были бы противоречием.

Когда там была крестная мать, правил было не так много.

Я не Знайте, что не так с вашим Нефритовым Императором, который установил так много правил, которые нужно нарушать.

Я больше не хочу быть этим божественным императором. Наши новые боги не будут участвовать ни в каких полях сражений, которые он любит отдавать кому-либо. Вы, старые боги, уходите сами.»

Тай Бай выглядел удивленным:» Ты молчишь, о чем ты говоришь, как ты можешь быть таким?» Вы»

«Я наслушался вашей ерунды!»

Лицо Е Дуна упало, и он пнул тело Тайбая и ударил его прямо!

«А…»

Тайбай издал крик, крича, улетая далеко.

«А…»

Новые боги внезапно испугались, но в следующую секунду почувствовали себя чрезвычайно счастливыми!

«Отличный удар! Хороший удар! Я давно хотел это сделать!»

«Среди старых богов ты принадлежишь Тайбаю и самому многословному смертному. Хороший удар!»

«Origin Ice Master, хороший удар! Мы поддерживаем вас, но я хочу посмотреть, как старые боги могут поступить с нами!»

«Эта группа поколений крыс, даже если они не осмелятся пойти на поле битвы богов и демонов, они знают, что поработят меня и будут ждать! Во всяком случае, Лао-цзы тоже новый бог, и он пришел сюда после всех невзгод, а не для того, чтобы быть собакой старого бога!»

Эти слова, кажется, обращаются к сердцам всех новых богов.

Ага!

Каждый здесь бог, какой из них не попал в царство Бога после всех невзгод?

Я не ожидал, что со мной так поступят после того, как я приехал сюда. Старые боги вообще не смотрели им в глаза. Это было действительно досадно!

В это время бог-император посмотрел на Е Дуна и серьезно сказал:»Ваш удар также эквивалентен воспламенению запала войны между старым богом и новым богом. Вы идете против неба. А!»

Читать»Восстановление Ауры: Экстремальный Ледяной Император» — Глава 861: Стражи против неба — AURA RECOVERY: EXTREME ICE EMPEROR

Автор: Arrogant Piff
Перевод: Artificial_Intelligence

AURA RECOVERY: EXTREME ICE EMPEROR — Глава 861: Стражи против неба — Восстановление Ауры: Экстремальный Ледяной Император — Ранобэ Манга читать
Новелла : Восстановление Ауры: Экстремальный Ледяной Император
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*