Наверх
Назад Вперед
Восхождение на Небеса как Злой Бог Глава 578: Эксперимент Ранобэ Новелла

ASCENDING THE HEAVENS AS AN EVIL GOD — Глава 578: Эксперимент — Восхождение на Небеса как Злой Бог — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 578: Эксперимент

За исключением Лу Вэня, которого забрали искусственно, все, кто покинул изначальное царство, познали какую-то историю различными способами.

Но эта история неполная, потому что история, которую знает Гу Нан, — это только мир богов, нет мира небес и нет бога сумерек из мира небес.

С другой стороны, эта история кажется саморегулирующейся, потому что даосы Хуанцюань ясно видели девять душ в истории, а не нормальное развитие истории.

«Это случилось, когда вышел Лу Вэнь?» — долго думал Гу Нань, затем повернулся и посмотрел на даосского Хуан Цюаня.

«Нет», — даосский Хуан Цюань покачал головой.»Душа Лу Вэня всегда была в моих руках, и позже я поместил ее в мир небес, но затем он начал выходить из-под моего контроля.»

Говоря об этом, он саркастически улыбнулся:» Его повысили до Хэдао раньше, чем меня. Боюсь, что если бы он не смог найти мою должность, он бы приехал сюда».

Зная, что изначальный мир — это всего лишь маленький мир, Лу Вэнь решительно решил не становиться святым, и его саморазрушительное тело было забрано даосом Хуан Цюанем, притворившись умирающим от невзгод.

Такого решительного и смелого человека, конечно, не всегда может контролировать даосский Хуан Цюань, пока он находит возможность, он будет стоять сам по себе.

Но Лу спросил, кого на самом деле не волнуют дела Нэн. Он просто хочет проверить некоторые из своих догадок с помощью дополнительных экспериментов.

Итак, Гу Нан снова вернулся в Голубую Звезду, и на этот раз человеком, которого он нашел, был Ли Хань.

Ли Хан — игрок, которого повысили до 3-го ранга с момента выхода игры, это произошло несколько лет назад.

Итак, когда Гу Нан нашел его, Ли Хань уже был благословенным дядей.

Ли Хан по-прежнему увлечен игрой, но для него это просто отличная игра, которая в моде, и в последние годы к ней редко прикасались.

Гу Нань нашел Ли Хана и вовсе не собирался появляться, а непосредственно извлек его дух из воздуха.

Это также уносит из изначального царства, и дух Ли Хана показал другое состояние.

Фу Чэн был уведен прочь стеной самолета и оказался вне контроля Гу Нана; прохожие не пострадали, но были разорваны на части, когда вступали в контакт с внешним миром.

Душа Ли Хана тоже была вне контроля Гу Нана, а затем, когда он коснулся стены самолета, она была сломана.

Результат разбиения души, конечно же, полностью исчез в пустоте.

«Есть ли разница в силе духов?» Даос Хуан Цюань тоже заметил этих трех духов и сразу сказал. Если не когнитивное различие, величайшая вероятность того, что сам дух недостаточно силен.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Гу Нань слегка покачал головой.

Хотя он был в контакте с Фу Ченг и использовал силу закона, чтобы продлить ее жизнь, на самом деле это не повлияло на ее дух.

Чтобы быть осторожным, Гу Нан просто нашел другого игрока 3-го ранга и использовал те же правила, чтобы продлить свою жизнь. Результат подтвердил, что его предположение было верным.

Это не имеет ничего общего с силой души, и особенности Фу Чэна до сих пор не обнаружены.

Однако результат викторины этого трехходового игрока был таким же, как и у Ли Хана.

Итак, по крайней мере в одном теперь можно быть уверенным — души, которые хорошо понимают внешний мир, действительно будут особым образом обработаны плоской стеной, когда они покинут первоначальный мир.

Гу Нань не мог не предположить. Когда он покинул первоначальный мир, было ли это из-за того, что душа была унесена стеной из плоскости, поэтому он скитался сотни лет?

«Нам нужно найти Фу Чэна». Гу Нан быстро принял это решение, когда эксперимент не продвинулся дальше.

Он начал медленно искать вокруг изначального царства. Хотя это был огромный звездоподобный самолет, развитие Гу Наня в то время было лишь беглым взглядом, но это не заняло много времени.

Гу Нань не нашел следов духа Фу Чэна, но он нашел некоторые нечеткие следы, которые, как он подтвердил, были принесены потоком духа.

Душа Фу Оранжа действительно бродила по стенам самолета, но теперь она не смогла найти определенную позицию.

Вы уже оторвались от стен самолета и вошли в два мира?

Гу Нань слегка нахмурился. Механизм исчезновения Фу Чэна несколько превзошел его ожидания. Если бы он знал, что это так, он бы определенно сначала объединил два царства, а затем рассмотрел бы вопрос об исходном царстве.

То, что получил Фу Чэн, — это история мира богов, и весьма вероятно, что он отправится в мир богов. Без сил, которые объединяют эти два царства, трудно сказать что Fu Orange был обнаружен во всех крупных самолетах.

«Но даже если она захочет подняться, это займет некоторое время, поэтому мы должны поторопиться». Взгляд Гу Нань начал падать на мир богов, и несколько оставшихся главных богов внезапно что-то почувствовали за их спиной.

Мир богов.

Как и предполагали со-даосы, главные боги никогда не остановятся на этом. Вместо этого они воспользуются этим последним разом, чтобы полностью завоевать небеса и миры.

«У нас мало времени», — сказала темная леди Дейзи глубоким голосом, -«Как только мы позволим этим супругам восстановить Царство Божье, настанет наша очередь неудачников».

Я сказал:»Самая большая проблема сейчас — это злой бог. Если мы найдем способ решить его, у нас все равно будет преимущество».

Хотя в осаде троих Байер был изобретен Гу Наном, чтобы уничтожить часть божественности., Но он не боится этого.

Гу Нань смог ударить его, в большей степени потому, что он пытался преградить ему путь. Если бы он хотел уйти, Гу Нань не смог бы его поймать.

Остин медленно сказал:»Я просмотрел все документы, нет никаких записей о Ктулху, даже немного связанной информации».

«Это тоже нормально». Дейзи сказала:»Слухи о Ктулху в некоторых пророчествах указывают на неопределенные направления и никогда не были четко записаны».

Ктулху больше похож на символическую ссылку в легендах мира богов. Подмена означает воплощение зла, представляя все существование зла в мире.

Поскольку это описание слишком абстрактно, мало кто серьезно относился к существованию злого бога до появления Гу Наня.

Но для нынешних главных богов отсутствие информации о Гу Нане означает, что они не могут найти слабости другой стороны, не говоря уже о том, чтобы найти способ сразиться с ним.

Босвелл со стороны задумался надолго и, наконец, сказал:»Ктулху не может быть безупречным. Насколько нам известно, он всего лишь обычный главный бог, обладающий чрезвычайно могущественным божественным телом». с. 52>

Слова лорда Цанцина открыли умы некоторых людей. Хотя это легендарное существование, начиная с реальности, может быть легче найти способ с этим справиться.

Однако в этот момент дыхание ворвалось в мир богов без какого-либо укрытия, в результате чего несколько главных богов изменили свой цвет одновременно.

«Он действительно осмелился прийти один!» Байер потерпел две потери в руках Гу Нана, и один из них сказал.

Остин нахмурился:»Остерегайся ловушки».

Мисс Даркнесс Дейзи посмотрела на Бейера, который потерял равновесие, и не мог не сказать:»Я пойду.»

Читать»Восхождение на Небеса как Злой Богг» — Глава 578: Эксперимент — ASCENDING THE HEAVENS AS AN EVIL GOD

Автор: Appointed

Перевод: Artificial_Intelligence

ASCENDING THE HEAVENS AS AN EVIL GOD — Глава 578: Эксперимент — Восхождение на Небеса как Злой Бог — Ранобэ Манга читать
Новелла : Восхождение на Небеса как Злой Бог
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*