Наверх
Назад Вперед
Восхождение на Небеса как Злой Бог Глава 570: Родословная Ранобэ Новелла

ASCENDING THE HEAVENS AS AN EVIL GOD — Глава 570: Родословная — Восхождение на Небеса как Злой Бог — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 570: Родословная

В обычных обстоятельствах Гу Нань не заинтересован входить в Королевство Святого Света.

Это базовый лагерь Остина. Не только повсюду действует высший закон света, но и самого Остина легко привлечь.

Как и прежде, Гу Нан вошел в Королевство Святого Света, чтобы привлечь внимание Остина и позволить ему оставить на себе след, чтобы привести его к Божественному Императору.

И на этот раз у него тоже есть особая цель, и эта цель — Сильвия.

Сильвия содержалась в стране Бога своим братом с момента начала войны между двумя мирами, чтобы ее не забрали и не взяли в заложники.

В конце концов, Королевство Святого Света — самое безопасное место по сравнению с любым другим местом.

К сожалению, в это критическое время, даже если Остин обнаружил аномалию в стране Бога, было уже слишком поздно возвращаться на помощь.

Не говорите, что Цзюпай и Чжао Жэньван не позволят ему легко уйти. Даже если он сможет уйти, он полностью откажется от своих прежних усилий во вторжении Бога-Императора.

После мгновенного колебания Сильвия была забрана непосредственно Гу Нан.

Небесный мир.

Остин почувствовал, что происходило в Царстве Божьем, и выражение его лица внезапно стало холодным. Но он также знал, что возвращаться уже поздно.

Итак, его очищение от Бога Императора внезапно стало гораздо более жестоким, и даже Дейзи и Байер были немного сбиты с толку.

Есть ли какие-то личные ссоры между Остином и королем Чжао?

С другой стороны, Гу Нань забрал Сильвию без какой-либо подготовки, и в это время она яростно смотрела на Гу Нань.

«Ктулху, убей меня!» — громко сказала Сильвия, -«Не думай, что я тебе что-нибудь скажу, не говоря уже о том, чтобы угрожать моему брату!»

Ибо Гу Сильвии не было нужды в этом. Подумайте о цели Нэн поймать ее, конечно, для ее брата.

Однако она ошиблась: то, что должна сделать Гу Нань, не требует от нее сотрудничества, а требует только ее крови.

Закон Сильвии был полностью запечатан, только чтобы почувствовать, что перед ней был цветок, и Гу Нан забрал ее в разрушенное царство Бога.

Если в главном храме остались какие-то линии, Сильвия тоже была в царстве богов зверей, и она даже не могла поверить, что когда-то это было царство главного бога.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Бог зверей» пробормотала Сильвия.

В следующий момент она почувствовала боль в запястье, но рана была порезана Клинком Тени, и кровь богов продолжала литься, как деньги.

Как только»ты» Сильвия заговорила, Гу Нань заблокировала ее голос, не в силах произнести ни слова.

Божественное тело богов тесно связано со священством, а кровь богов даже более драгоценна, чем кровь дракона. Можно даже считать, что кровь самих богов сопровождается по строгому закону власти.

Кровь Сильвии была захвачена Гу Наном, и быстро возникла последняя тень, а затем, по линиям богов зверей в главном храме, странный путь пролегал в пустоте.

Глядя на этот маршрут, Сильвия не могла не смотреть. В конце концов, это что-то, что выходит из ее тела, и она смутно чувствует, на что указывает конец этой линии.

Это Бриджес, бог зверей Бриджес.

«Почему моя кровь обладает такой силой?» Сильвия чувствовала себя невероятно, не только задаваясь вопросом о самом феномене, но и задаваясь вопросом, почему Гу Нан знал.

Конечно, она не могла спросить ее слов, но Гу Нань, казалось, поняла, о чем она думала, и сказала с легкой улыбкой:»Остин уже является воплощением правил, и вы, кто связан с у него по крови, конечно, есть эти Характеристики.»

В правилах мира богов кровь является чрезвычайно тесной связью.

Когда бог поднимается на новый уровень, все его родственники и дети будут в определенной степени повышены. Не случайно, что сыновья богов часто обладают более могущественными талантами, чем обычные люди.

Хотя эта акция скрыта, во многих случаях даже эти родственники не могут ее почувствовать. Конечно, Сильвия знала об этом, но еще реже бога получали повышение из-за крови.

Благодаря Остину, Сильвия также обладает характеристиками правил. В некоторой степени ее кровь представляет собой тень.

И закон теневой системы имеет способность отслеживать себя, что принадлежит здравому смыслу.

Гу Нан еще не достиг пятнадцатого ранга, так что пока он может только позаимствовать силу Сильвии.

Бриджес прячется в маленьком самолете, смотрит на свое разбитое Царство Божье, скрипит зубами, при этом прячется изо всех сил, надеясь дождаться победы в битве, они может полностью окружить и подавить этого проклятого злого бога.

Итак, когда перед ним медленно завязывалась странная черная нить, Бриджес не осознавал, что произошло.

Пока у него не заболел затылок, фигура Гу Нана касалась его бока, не зная, когда он ударил его прямо.

На такую ​​ничего не подозревающую скрытую атаку Бриджес даже не успел среагировать: божественное тело было мгновенно взорвано, не оставив никаких отбросов.

Ужасающая взрывная сила тела злого бога достигла максимума в скрытой атаке, и главный бог пал в одно мгновение.

Гу Нань снова собрал зло, а затем немедленно двинулся к следующему царству Бога, на этот раз его целью стал Король демонов Стэнли.

«Бриджес мертв», — снова прозвучал голос Остина, редко низкий.

Хотя он был явно подготовлен, Гу Нань все же убил главного бога, и развитие дела превзошло его ожидания.

Если говорится, что главное царство богов обменивается на жизнь соратников противника, а организация другой стороны недостаточно сильна, это довольно рентабельно, тогда не стоит обменивать жизнь для жизни.

Но теперь у Остина и остальных нет шанса оглянуться назад. Они полностью ошеломлены.

Темная леди Десс сказала с угрюмым лицом:»Мы можем рассчитывать только на них, чтобы отсрочить время, мы можем ускориться».

Байер не стал говорить, но доказал свое отношение с помощью Безумие перекинулось на богов, и Байер полностью игнорировал свой собственный износ.

Лу Вэнь все еще стоял в воздухе, волоча движение трио Остина по законам времени и пространства.

Но на этом уровне борьбы неожиданные средства не могут быть повторены. После того, как волна законов времени и пространства разрушена, ему трудно устроить это спокойно.

Давление на Цзю Пана и Чжао Жэньвана усиливается, и даже с помощью Лу Вэня это только отодвинет время для уничтожения богов.

То, что кто-то мог вмешаться в драку на этом уровне, уже было случайностью. Было бы слишком сложно рассчитывать на способность Лу Вэня переломить ситуацию.

«Давай сдадимся», — вздохнул Цзюпай королю Чжао, -«Звездное царство можно восстановить, если оно будет разрушено».

Если Остин сможет это понять, это естественно для тех, кто находятся в гармонии Я не понимаю.

Жалко, что Господь Богов может принять такое решение, но король Чжао Жэнь не может его принять. Причина проста: Шэньхуан Тянь провел бесконечные годы, прежде чем наконец признаться ему.

Если бы главные боги уничтожили его таким образом, каким бы лицом он встретился с этими предками?

Читать»Восхождение на Небеса как Злой Богг» — Глава 570: Родословная — ASCENDING THE HEAVENS AS AN EVIL GOD

Автор: Appointed

Перевод: Artificial_Intelligence

ASCENDING THE HEAVENS AS AN EVIL GOD — Глава 570: Родословная — Восхождение на Небеса как Злой Бог — Ранобэ Манга читать
Новелла : Восхождение на Небеса как Злой Бог
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*