Наверх
Назад Вперед
Волшебный Повар Льда и Пламени Глава 529 Ранобэ Новелла

Magic Chef of Ice and Fire Глава 529 Волшебный Повар Льда и Пламени РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 254 : Об абсолютном боге

Глава 254 : Об абсолютном боге

Порядок. Рука бога времени сжала плечо бога порядка В глаза бога порядка Испускаемый слабый желтый свет исчез: Забудь об этом, порядок, он не ошибся. То, что ты сделал с разрушением в то время, было действительно слишком. Разрушать всегда легче, чем строить. В конце концов, это цивилизация Вы можете идти, молодой человек. Хотя цивилизация затерянного континента была потеряна, благодаря усилиям материкового Янгона вы можете принести сюда новую цивилизацию, и жизнь является гарантией строительства вашей цивилизации. разрушить греческий мир, независимо от того, получите ли вы карту или нет С помощью Ао и Тяньсяна, вы оба превосходные люди, и я не хочу, чтобы вы умирали вот так Вы должны понять, что это бессмысленно чтобы сразиться с нами.

Нянь Бинг посмотрел на время с небольшим удивлением Бог испытал разные эмоции от трех истинных богов. Эмоции Бога Разрушения черные, что символизирует насилие, убийство и безграничную кровь, а эмоции Бога Порядка серо-белые. Есть положительные эмоции, но больше Отрицательных. Только настроение у этого бога времени совершенно молочно-белое, и в нем даже есть немного грусти.

Спасибо за твое руководство, Господь Бог Времени. Но я действительно хочу знать, о ком ты скорбишь?

Бог Времени на некоторое время был ошеломлен и сказал: Молодой человек, вы очень наблюдательны. То, что вы сказали, очень печалит мое сердце, ведь я противник на десятки тысяч лет! Мне грустно думать, что они вот-вот будут уничтожены. Но это наша миссия и то, что мы должны сделать. Давай, позови их, даже если они прячутся, мы все равно чувствуем их присутствие на этой земле..

Нянь Бин слегка кивнул и сказал:»То, что вы ищете, на самом деле не Као и Тяньсян, а Бог эмоций». Или несовершенный полуэмоциональный бог в твоем сердце. Если это так, тебе просто нужно найти меня. В каком-то смысле я теперь Кайо и Тяньсян. Пока ты можешь уничтожить меня, твои десятки тысяч лет борьбы будут полностью окончены.

Бог Разрушения сказал громким и низким голосом: Кайо и Тяньсян просили тебя стать козлом отпущения?.

Нянь Бинг не ответил на слова Бога Разрушения, но равнодушно сказал:»То, что должно было пройти, прошло». Вы не видели, кто я до сих пор Победитель этой битвы определен. Как и то, что я только что сказал Сицзе. Неправильные дела, которые вы совершили, должны быть искуплены, а грехов на вашем теле слишком много, и влияние не имеет никакого эффекта. Только смерть — ваш лучший выбор.

Три истинных бога, наконец, почувствовали, что что-то не так. Их не мог угнетать импульс перед ними тремя. Как могли люди, которые так легко отвечали и даже сопротивлялись им, быть обычными людьми Они увидели слабый Пурпурный свет Пурпурный свет выплыл наружу, хотя колебаний энергии не было. Но лица трех истинных богов изменились одновременно.

Глаза Бога Порядка стали желтыми, глаза Бога Разрушения стали красными, глаза Бога Времени стали серебряными, и все трое почти просто вспыхнули. Первоначальные 3 фигуры внезапно исчезли, и перед приближающимся пурпурным светом появилось только 1 иллюзорное энергетическое тело.

Я отвечаю за порядок в этом мире и следую своему приказу.

Время в этом мире контролируется мной, и я приказываю времени остановиться.

Я единственный, кто имеет возможность разрушить все в этом мире, уничтожить твою грешную душу. любые элементарные флуктуации. Столкнувшись с дугообразным фиолетовым светом.

Когда четыре цвета света перекрылись в воздухе, все, казалось, остановилось на мгновение, и Янгонские континентальные союзные силы внизу все сохранили свою прежнюю позицию на этот момент Время, казалось, остановилось, и все казалось быть в порядке. Но эта ситуация длилась лишь мгновение.

Четыре цвета света исчезли одновременно. И три истинных бога. Но есть дополнительный слой фиолетового дыхания.

«Почему это невозможно?» — сердито сказал Бог Порядка, вновь разделившись на три тела.

Нянь Бинг спокойно улыбнулся. Сказал:»Это правда, что у вас есть способность управлять порядком всех вещей, но, к сожалению, среди постоянно меняющихся эмоций вообще нет порядка. Даже если он и есть, он не в вашей власти. Остановка времени не повлияет на эмоции. Остановка колеблющегося времени всегда относительна, но эмоция это характеристика того, что все и энергия существуют вечно, поэтому контроль времени может заставить его мгновенно умереть от старения для обычных людей, но это не имеет никакого эффекта для меня. Что касается разрушения тела, то нетрудно легко уничтожить дух, но эмоция, существующая в каждом мельчайшем элементе, неуничтожима. Теперь вы должны понять?»

Бог Времени посмотрел бледный Глядя на Нянь Бинга:»Ты, ты стал настоящим богом эмоций? Нет, как это возможно?»

Нянь Бин слегка улыбнулся и сказал:»В мире нет ничего невозможного. это, когда я был очень молод. Зная эту истину, твое существование должно быть невозможным, но разве ты не появлялся до сих пор? Кайо и Тяньсян создали меня, бога эмоций, потому что они поняли высший смысл глубочайших эмоций. Отношения между Вы Битва подошла к идеальному завершению сегодня. Хотя у вас уже достаточно сил, чтобы уничтожить Кайо и Тяньсяна, вы никогда не сможете соревноваться с богом эмоций. Моя способность контролировать эмоции может достигать непригодного для использования уровня 8, что описывается количеством, даже если истинных богов будет еще 3, ваша концовка не изменится ни в малейшей степени.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Бог Порядка и Бог Разрушения сердито закричали, но с ужасом обнаружили, что потеряли способность контролировать то, что должно было существовать. Все стало просто и не было великолепной сцены, которую они наблюдали Все Я увидел слабую улыбку в уголках рта Нянь Бина.

Две фигуры, черная и белая, одновременно отделились от тела Нянь Бина. Они были не в форме энергии, а в виде двух реальных фигур. У них такая же внешность, с нежными улыбками на идеально красивых лицах.

Као сказал:»Да! 1 Все должно закончиться с того дня, как мы родились. По сей день, 50 000 лет спустя, битва не прекращалась, и теперь истинным богам эмоций предстоит разрешить их.

Tianxiangdao, Несмотря на то, что прошло 50 000 лет, отец человеческой эволюции наконец победил отца технологий. Вы должны признать свою неудачу..

Взгляд Нянь Бинга внезапно стал серьезным, и он сказал низким голосом:»Бог Порядка. Я дарую тебе злобу во имя бога эмоций. Бог Разрушения, я обрушиваю на тебя гнев во имя Бога Эмоций. Давай, исчезни на пике своих эмоций.

Пурпурный свет моментально превратил 2 истинных бога в пурпур, после чего последовал чрезвычайно гневный рев и вздох, полный обиды и негодования. Две группы света превратились в мельчайшее существо в мире Элементы исчезают. В крайностях своих эмоций Бог Порядка и Бог Разрушения исчезли вместе с эмоциональными крайностями их душ, не оставив никаких духовных отпечатков.

Бог времени не смотрел на двух партнеров, исчезнувших на 50 000 лет. Его взгляд был очень спокойным, и он равнодушно сказал:»Прежде чем я пойду за ними, я хочу точно знать, в какой ситуации ты находишься. Понять высшую тайну бога эмоций? И что это за тайна? Если я правильно помню, я был Когда мы использовали нашу способность чувствовать твою силу, ты не сильно изменился. Я с трудом могу поверить, что это твое мгновенное просветление.

Кайо слегка улыбнулась: Даже если ты не хочешь поверьте, это правда На самом деле, нет ничего плохого в том, чтобы сказать вам, что отец человеческой эволюции совершил ошибку, породив нас гомосексуалистами, но две крайние энергии жизни и смерти могут быть полностью объединены только на пике любви. Любовь самая особенная из всех эмоций. Это также единственная эмоция, которая не заканчивается разрушением, когда эмоция сублимируется до крайности. Но Тяньсян и я обе женщины. Сколько бы мы ни практиковались, любить невозможно до крайности. Мы тоже поняли это прошлой ночью Это правда. И это осознание занимает всего один миг и этого достаточно. В тот момент мы окончательно поняли, что вершина любви это самоотверженность, и именно в этот момент Нянь Бин стал настоящим Бог эмоций».

Бог Времени застыл на несколько секунд, и на его лице появилась горькая улыбка:»Спасибо, что сказал мне это, я наконец понял. Да, вы правы, отец технологий все-таки проиграл отцу человеческой эволюции, и в этом мире наконец-то появился настоящий бог. Такой бог, как он, который может понять истинное значение любви, может быть только полезен для этого мира.»Кстати говоря, его взгляд упал на Нянь Бина:»Пожалуйста, защитите этот прекрасный континент. Какие эмоции ты принесешь мне сейчас? Хотел бы я знать, в каких эмоциях я умру.

Нянь Бинг слегка улыбнулся, посмотрел на идеальное женское лицо Бога Времени и сказал: Если я хочу вызвать у тебя эмоции, я не буду задерживать тебя до сих пор, и я не буду нужно заставить Кайо и Тяньсяна противостоять друг другу. Вы так много сказали. На самом деле Бог Эмоций не является конкретным существованием и даже не нуждается в двух энергиях жизни и смерти как основе. Богом Эмоций может стать каждый, но сила энергии разная. Бог Времени, я чувствую все изменения в твоих эмоциях. По твоим эмоциям я также могу понять, что ты за человек. Ты отличаешься от Бога Порядка и Бога Разрушения. Эмоции, которые вам нужны, вы можете получить только сами. Теперь вы можете идти.

Бог Времени удивленно сказал: Ты не собираешься убить меня?.

Нянь Бинг пожал плечами и сказал:»Есть ли у меня какие-либо причины убивать тебя?» Не волнуйся, я сохранил тебе жизнь не потому, что ты прекрасна, как женщина. Ваша жизнь зарезервирована вашими эмоциями.

Бог Времени сердито сказал: Ты ранил меня в самую глубокую рану. Я ненавижу людей, говорящих, что я прекрасна, как женщина.»

Нянь Бинг засмеялся и сказал:»Но дело в том, что я могу описать тебя только как красивого, но не красивого, не так ли?»

Бог Времени тоже рассмеялся: Я не знаю, почему умерли Бог Порядка и Бог Разрушения. Мне не грустно. Наоборот, я чувствую себя очень расслабленным, может быть, это потому, что вещи, которые мы все время носили с собой, внезапно облегчаются..

Нянь Бинг кивнул и сказал:»Это сублимация ваших эмоций». Именно благодаря этому вам не нужно сейчас слишком много думать. Я думаю, вы, как Као и Тяньсян, давно надеялись жить своей жизнью или жизнью обычных людей.

Бог Времени кивнул и сказал: Да! Изначально мы планировали покинуть этот мир сразу после победы над Кайо и Тяньсяном, чтобы найти другой живой мир, чтобы жить совершенно новой жизнью. С нашей силой это вполне достижимо. Но теперь кажется, что я один еду. Я действительно не ожидал, что боевые навыки 3-в-1, которые мы, наконец, довели до совершенства, не дали никакого эффекта и стоили жизни им обоим. Может быть, все это предопределено Богом. Факты уже перед моими глазами, и мне бесполезно говорить что-то еще. Что ж, мне пора идти, может быть, у нас больше не будет шанса встретиться в будущем. Поздравляю, Кайо и Тяньсян, вы нашли свое счастье, но мне еще нужно его искать. Может быть, я также могу понять чувство любви на пике. После разговора он нахально улыбнулся, его тело слегка повернулось в воздухе, прорвало пространство и уплыло.

Глядя на то место, где ушел Бог Времени, Нянь Бинг на некоторое время расслабился, то, что он должен был сделать, наконец-то закончилось. Все можно сказать резкое изменение, он никогда не ожидал, что конечный результат будет таким. Бог Времени ушел, Бог Порядка и Бог Разрушения полностью исчезли под их недавно обретенными эмоциональными способностями, Богочеловек, величайшая угроза континенту Янгон, также попрощался с длинной рекой истории. 1 Все так красиво.

«Что ты думаешь о Нянь Бине?» — спросила Кайо с улыбкой.

Нянь Бинг горько усмехнулся:»Я думал о том, как объяснить твое существование моим родителям, друзьям и женам. Разве ты не находишь, что Континентальная коалиционная армия Янгона внизу наблюдает за нами? Что мне делать? Хотите, чтобы они объяснили?

Тяньсян Пучи 1 засмеялся и сказал: Разве это не просто? Вы можете контролировать чьи-либо эмоции и позволить им принять нас. Это так просто.

Читать»Волшебный Повар Льда и Пламени» Глава 529 Magic Chef of Ice and Fire

Автор: Tang Family Sanshao

Перевод: Artificial_Intelligence

Magic Chef of Ice and Fire Глава 529 Волшебный Повар Льда и Пламени — Ранобэ Новелла читать Онлайн
Новелла : Волшебный Повар Льда и Пламени Ранобэ Новелла
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*