Наверх
Назад Вперед
Волшебный Повар Льда и Пламени Глава 222 Ранобэ Новелла

Однако эта ситуация продлилась недолго, поскольку в дверь постучали.

«Нянь Бин, ты там?» Знакомый голос Жун Бина раздался из-за двери, разбудив Нянь Бина от чтения. Он быстро вскочил с кровати, сделал несколько шагов к двери и пригласил Жун Бин войти.

Редактируется Читателями!


«Брат, зачем ты здесь? Скоро начнется Новый Конкурс Магов, разве тебе не нужно больше тренироваться?» Нянь Бин с удивлением посмотрел на брата.

Жун Бин улыбнулся и сказал: «Эффект заточки меча перед битвой все-таки ограничен. Я уверен в себе. Посмотрите, что это такое». Говоря это, он достал из рук книгу и передал ее Нянь Бину. Если быть точным, это была не настоящая книга, а стопка бумаг, связанных между собой ниткой. Нянь Бин взял его и взглянул, но увидел на первой странице несколько крупных слов: «Полное собрание сохранившихся древних магических массивов и аннотаций». Когда я снова открыл его, то увидел на бумаге свежий почерк. Очевидно, это была скопированная книга.

Подняв глаза, Нянь Бин увидел налитые кровью глаза Жун Бина. Он знал, что сделал его брат, даже не спрашивая. Глаза Нянь Бина увлажнились. «Брат, ты…»

Ронг Бин улыбнулся и сказал: «Посмотри. Как думаешь, сможешь ли ты этим воспользоваться? Должно быть, ты лучше меня разбираешься в магических массивах. У меня голова кружится, когда я вижу эти сложные символы. Тебе придется потрудиться усерднее. Думаю, этой книги тебе должно хватить на некоторое время. Я скопировал ее из более чем дюжины книг по магическим массивам. Все они представляют собой чрезвычайно сложные древние магические массивы. Приведенные выше примечания оставили несколько дедушек в прошлом. Объяснения очень подробные и должны быть тебе очень полезны».

Нянь Бин крепко сжал бумагу в руке. Это был результат бессонной ночи Жун Бина. За двенадцать лет его брат совсем не изменился. Он был к нему так же добр, как и прежде.

«Ладно, брат, не вини меня за то, что я рассердился на тебя, если ты скажешь что-нибудь, чтобы выразить свою благодарность. Ты наконец вернулся, пойдем. Я отведу тебя попробовать деликатесы нашего города Дутянь. Некуда спешить изучать магию, и нехорошо быть слишком уставшим». Сказав это, он потянул Нянь Бина за собой и вышел.

Да, братьям не нужно говорить спасибо. В некоторых случаях действия говорят громче слов. Нянь Бин осторожно положил стопку бумаг и блокнот в космическое кольцо, а затем последовал за Жун Бином из отеля. Перед тем как покинуть отель, Нянь Бин использовал недавно приобретенную брошь, чтобы изменить свою внешность и прическу. Его волосы почернели, а под воздействием магии лицо претерпело какие-то незаметные изменения. Черты его лица изменились лишь немного, но в совокупности он стал совершенно другим, чем прежде. Он по-прежнему был красивым молодым человеком, но теперь он уже не был похож на Ронгбина.

«Брат. Ты усердно трудился всю ночь, так что тебе не нужно меня развлекать. Возвращайся и быстро отдохни. Поддержание хорошего психического состояния — вот что должен делать фокусник». Нянь Бин посмотрел на усталость в глазах Жун Бина и пожалел его. Это все из-за него.

Ронгбин слегка улыбнулась. «Ладно, даже если ты не хочешь есть, я тоже поем. Ты же знаешь, я упорно трудился всю ночь, как я могу не вознаградить себя? Уже почти полдень, я вернусь к медитации после еды». Он уже это сказал. Нянь Бин больше не хотел отказываться от доброты Жун Бина, поэтому они вдвоем большими шагами направились к самому процветающему центру города Дутянь.

Пока они шли, Жунбин, словно гид, рассказывал Няньбину об окружающих зданиях и говорил с воодушевлением. За исключением иногда появлявшейся усталости в глазах, по его внешнему виду трудно было сказать, что он не спал всю ночь.

«Смотрите. Наш пункт назначения на сегодня перед нами. Этот ресторан довольно известный. Хотя заведение не большое, еда там готовится просто первоклассная, а цены низкие. Я всегда был очень придирчивым, но здесь это обычная проблема. Даже дедушка часто просит слуг покупать здесь еду и брать ее домой, чтобы поесть». Пока он говорил. Ронгбин указал на магазин неподалеку.

Нянь Бин огляделся. Неподалеку я увидел двухэтажный магазин, заполненный людьми. Снаружи выстроилась длинная очередь, а табличка над магазином имела два больших позолоченных символа, которые очень привлекали внимание. Увидев это, он не смог сдержать улыбки и сказал: «Этот магазин такой высокомерный. Какие морепродукты они продают?»

Ронгбин покачал головой и сказал: «Конечно, нет. Морепродукты можно найти везде, но те, что здесь, уникальны. Да ладно, я не буду вам врать. Попробуйте, и вы узнаете».

Говоря это, Жун Бин потащил Нянь Бина вокруг длинной очереди и подошел к входу в магазин. Официант, отвечавший за порядок у двери, подошел к нему, как только увидел его: «Молодой принц, вы здесь. Пойдемте в старое место».

При встрече с посторонними людьми у Жун Бина больше не было той нежной улыбки, которую он дарил Нянь Бину. Вместо этого его лицо было покрыто слоем холода. Ему было лень даже говорить, и он просто кивнул.

Официант, похоже, привык к такому поведению и быстро провел их двоих в отель «Цзисянь».

Кто-то в длинной очереди у магазина удивленно сказал: «Разве они не говорили, что внутри нет места? Как они вообще вошли?»

Другой человек презрительно сказал: «Вы здесь новичок, не так ли? Вы даже не знаете молодого принца из особняка принца Ронга. Семья принца Ронга служит стране и народу. Если они все еще стоят в очереди, чтобы поесть, мы не согласимся. Если вы поедите немного позже, вы не умрете от голода».


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Хотя последний говорил очень грубо, тот, кто говорил первым, не осмелился сказать ни слова, быстро опустил голову и послушно продолжил стоять в очереди.

Нянь Бин и Жун Бин вошли в отель «Цзисянь». Как только они вошли в дверь, их ударил сильный и свежий запах с лекарственным ароматом. Нос Нянь Бина сморщился вдвое, а в глазах промелькнуло удивление. По этому смешанному запаху он не мог определить, что именно было сырьем. Причина была очень проста: в состав этого смешанного аромата входило слишком много сырья, и определить его за короткое время было невозможно.

Этот отель совершенно уникален. Каждый столик отделен бамбуковой занавеской. Людей внутри можно лишь смутно разглядеть, но четко их разглядеть невозможно. Официант подвел Нянь Бина и Ронг Бина к столику у окна в самой дальней части первого этажа. Проходя мимо других столиков, они видели сквозь бамбуковые занавески, что все они заняты, за исключением этого столика, который пустовал.

Расположение великолепное. Просто подняв бамбуковую занавеску, можно отчетливо увидеть все, что происходит на улице. Несмотря на то, что в магазине много людей, там не шумно.

Жун Бин улыбнулся и сказал: «Здесь только мы вдвоем, давайте посидим здесь. Хотя это не одна комната, мне нравится, что здесь свежий воздух».

Отдельные комнаты на первом этаже вмещают более десяти человек, так что в нас нет необходимости. »

Слушая простые слова Жун Бина, Нянь Бин не мог не лучше понять своего брата. Учитывая его статус молодого принца, даже если бы он долгое время жил в отдельной комнате, это не имело бы большого значения. Но он оставил только маленький столик, и этот простой стиль очень соответствовал сердцу Нянь Бина.

Ронгбин посмотрел на официанта и сказал: «То же самое, что и обычно, но сегодня мы добавим еще восемь ингредиентов. Вы можете выбрать из лучших».

Официант согласился и отвернулся.

Через некоторое время принесли большую кастрюлю, а под ней оказался железный квадратный ящик. Никто не знал, что было внутри. Официант умело открыл одну сторону квадратной коробки, достал из рук зажигалку и поджег ее. Внезапно из верхней части коробки вырвалось пламя и поджарило дно кастрюли.

Нянь Бин с удивлением посмотрел на маленькую железную коробку, не понимая, как это сделано. Жун Бин увидел сомнение в его сердце и улыбнулся: «Это метод, изобретенный этим магазином. На самом деле, метод очень прост, но стоимость очень высока. Так что не обманывайтесь небольшим размером магазина. На самом деле, еда здесь дороже, чем в больших ресторанах снаружи. Знаете, что в этой железной коробке? Это крепкий ликер. Ликер, который не был смешан каким-либо образом, воспламеняется огнем. Естественно, он становится лучшим предметом для нагрева. Его самая большая особенность в том, что он не производит дыма».

Вино. Сердце Нянь Бина забилось быстрее, когда он услышал это слово. Будучи первоклассным шеф-поваром, внезапное озарение заставило его задуматься о многих вещах, не только о разогреве, но и о способах приготовления многих блюд. Богатый аромат вина, безусловно, может оказать очень хорошее воздействие при использовании в блюдах, если его использовать правильно.

Пока Нянь Бин размышлял о своих кулинарных способностях, официант открыл крышку кастрюли и повернулся, чтобы уйти. Насыщенный аромат привлек внимание Нянь Бина и заставил его заглянуть в горшок. Он с удивлением обнаружил, что на самом деле это была кастрюля с белой кашей, подогретой на огне. Вокруг кружатся плотные пузыри. От каши исходил аромат, и Нянь Бин понюхал его. Он не мог не воскликнуть: «Хорошая каша. Хотя она и выглядит как белая каша, в ней есть густой сок, сваренный старыми курами, а также некоторые специально отобранные лекарства, измельченные в порошок. Дай-ка подумать, там должны быть волчья ягода, женьшень Panax notoginseng и еще что-то, запаха чего я не могу отчетливо учуять».

На этот раз настала очередь Жун Бина удивляться: «Брат, ты уже ел здесь? Откуда ты знаешь об этом больше меня? Я ел здесь много раз, но так и не понял, что в этой каше».

Нянь Бин слегка улыбнулся и сказал: «Брат, твой брат не только волшебник, но и повар. Я дам тебе попробовать свои кулинарные навыки, если у меня будет такая возможность».

Пока они разговаривали, официант снова подошел с большим подносом в руке, на котором стояло восемь блюд с ингредиентами, включая четыре вида овощей и четыре вида мяса. Овощи включали китайский шпинат, рапс, салат и водяной шпинат, а четыре вида мяса — говядину, баранину, курицу и свинину. И овощи, и мясо были сырыми и не подвергались никакой обработке. Увидев эту сцену, Нянь Бин не мог не спросить с удивлением: «Это каша?»

Ронгбин взяла тарелку китайского шпината и положила его в кашу, улыбаясь: «Да, он приготовлен с кашей. Это место — кастрюля со ста вкусами каши. Вкус самой каши очень хорош. Каждый раз, когда вы добавляете ингредиент, вкус будет меняться. Это очень вкусно, и пищевая ценность также очень высока». Во время разговора он помешивал содержимое кастрюли ложкой, чтобы полностью смешать китайский шпинат и кашу.

Нянь Бин впервые увидел такой необычный способ еды и не мог не проявить интереса. Хризантему легко готовить, она сжимается при нагревании. Жун Бин подал ему миску и поставил ее перед ним, а также положил себе миску, а затем добавил тарелку свинины: «Попробуй скорее, разве ты не говоришь, что ты повар? Подойди и попробуй всю прелесть этой каши».

Вкусная белая каша с овощами, изменение вкуса действительно удивило Нянь Бина. За эти дни он впервые ел такую вкусную еду. Через некоторое время миска вкуснейшей каши уже была у него в желудке. Жунбин продолжала класть в кастрюлю тарелки с ингредиентами. Как он и сказал, вкус каши будет меняться с каждым добавлением ингредиента. Когда количество каши в кастрюле уменьшалось до определенного уровня, подходил официант и добавлял готовую кашу. После того, как первые восемь тарелок с ингредиентами были съедены, подали еще восемь тарелок с различными морепродуктами, такими как креветки, кальмары, крабовое мясо и т. д., причем вкус менялся чаще. Нянь Бин и Жун Бин были молодыми людьми, полными энергии и жизненных сил. У них был большой аппетит, и они съели три кастрюли каши и шестнадцать тарелок ингредиентов, прежде чем остановиться и насытиться.

«Брат, это действительно великолепное место. Этот способ приготовления меня очень вдохновил. Он действительно заслуживает того, чтобы называться кастрюлей со ста вкусами». Нянь Бин с восхищением посмотрел на пустой горшок перед собой. В это время спиртное в железном ящике внизу выгорело. Официант принес им тарелку с фруктами, чтобы они могли прополоскать рот. Съев два фрукта, Нянь Бин сказал: «Брат, я тороплюсь. Подожди меня немного».

Жун Бин рассмеялся и сказал: «После еды ты идешь испражняешься. Ты очень прямолинеен. Иди быстрее, когда выйдешь, повернись направо, а в конце повернись налево, тогда ты увидишь место Реинкарнации Пяти Барабанов». Сказав это, он подмигнул Нянь Бину.

Нянь Бин встал и ушел. В глазах Жун Бина светилась понимающая улыбка, и он неторопливо ел фрукты. В этот момент он вдруг услышал какой-то шум снаружи. Он не удержался и приподнял бамбуковую занавеску, чтобы выглянуть наружу. Он увидел, как официант, отвечающий за порядок снаружи, вежливо отказывает девушке. Увидев эту девушку, даже высокомерный Жун Бин не мог не прийти в легкое замешательство. Эта девушка была слишком красива. Хотя ее платье цвета морской волны было не слишком опрятным, оно не могло скрыть ее несравненной красоты. Ее длинные розовые волосы были разбросаны позади нее и выглядели немного неряшливо. Ее пыльный вид был душераздирающим. Холод покрыл ее прекрасное лицо. Она была слегка раздражена и сказала: «Я давно здесь не была. У вас здесь слишком много правил. Я не буду здесь есть. Разве я не могу взять еду с собой? Я проделала долгий путь и очень голодна».

Официант тоже был очарован красотой девушки, но в ресторане Jixian строгие правила, поэтому он мог только беспомощно сказать: «Извините, девушка, у нас здесь есть правила, мы не разрешаем еду на вынос. Видите, снаружи такая длинная очередь. Если вы хотите пообедать с нами, пожалуйста, вставайте в конец очереди, правила не могут быть отменены». Как только официант это сказал, прежде чем девушка успела что-то сказать, кто-то из очереди сказал: «Девушка, идите ко мне, моя очередь уже почти настала. Если вы не против, как насчет того, чтобы вы пообедали с нами?» Как только эти слова прозвучали, они тут же вызвали волну откликов.

Холодный свет вспыхнул в глазах прекрасной девушки. «Нет, спасибо за вашу доброту. Я не верю, что в этом огромном городе Дутянь нет места, где можно поесть».

Новелла : Волшебный Повар Льда и Пламени

Скачать "Волшебный Повар Льда и Пламени" в формате txt

В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*