Наверх
Назад Вперед
Волшебник Авель Глава 1252 — Подсчет трофеев Ранобэ Новелла

ABE THE WIZARD — Глава 1252 — Подсчет трофеев — Волшебник Авель

Редактируется Читателями!


Глава 1252: Подсчет трофеев

После обеда Авель вернулся в свою тренировочную комнату и начал исследовать драгоценные камни и руды, добытые его каменными гигантами. Это было страшно.

Добыча была легким делом для каменных гигантов с их способностями управлять почвой. Всего за несколько часов они разминировали четверть мин на передовой.

Сначала Авель не обращал слишком много внимания на то, что делали его каменные гиганты, но он был ошеломлен, когда он увидел ресу.

Ресурсов было почти столько же, сколько у его святого портала. Даже эти руды нуждались в переработке. Их ценности все еще были за гранью воображения Абеля.

Почему на передовой было так много ресурсов? Было ли это из-за трещины в измерении?

Когда трещина в измерении исчезнет, ​​возможно, их производство начнет уменьшаться.

Абель не мог не покачать головой с улыбкой, глядя на эти горы драгоценных камней и руды.

Сначала он подумал, не берут ли Джонсон и Джейсон и малоценные драгоценные камни, но они этого не сделали, даже когда лава неслась все быстрее и быстрее.

Но несмотря ни на что, трещина измерения была запечатана, и лава больше не могла причинить больше повреждений.

Еще одной наградой, которую получил Авель, была сила измерения, сверкающая темным золотом в его душе.

Внезапно, идея пришла в голову, и он немедленно развязал ее. Размерная сила превратилась в луч толщиной с палец и устремилась к стене.

Из стены выступил защитный экран, но размерной силе было наплевать. Он проник в тренировочную комнату Авеля, и небольшая дыра открылась снаружи золотого замка.

Абель почувствовал, как по спине пробежал холодок. Сила превзошла его ожидания. Была ли это сила тех сил измерения, в которых он плавал? Даже полубога-волшебника Бреннана мгновенно разрубили бы на куски.

Но все же, даже в побежденном состоянии, его сила измерения была темно-золотого цвета. Это были не те самые обычные.

«Дух магического круга, отремонтируйте тренировочную комнату!» — скомандовал Авель.

Затем он восстановил свою силу измерения и исчез с места. Он снова появился над кругом защиты звездного света. С энергетическим щитом, созданным 63 боевыми фортами, он снова чувствовал себя в безопасности.

Он достал свиток городского портала и зажег его силой своей воли. Перед ним появился синий портал, но как раз когда он собирался войти, он почувствовал сильное притяжение своей души, и его сила измерения была засосана порталом перед ним.

Интенсивные синие волны исходили из глубины портал, почти как гигантский кусок камня, брошенный в воду

Его сила измерения явно что-то делала с порталом. Но, конечно, портал был связующим звеном между обоими мирами. Он включал в себя огромное количество энергии, и они были лучшими для пополнения его силы измерения.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Авель наблюдал за тем, что произошло, и не вмешивался. Через 5 секунд портал превратился в искры и исчез.

Авель достал еще один свиток городского портала, но на этот раз он был таким же. Его сила измерения прыгнула перед ним.

Если он продолжит так, он не сможет войти в Темный мир.

Он не мог не рассмеяться. Он никогда не ожидал такого дня.

Тем не менее, это было хорошо, так как он нашел способ пополнить свою силу измерения.

Он не испытывал недостатка в свитках со времен своей книги городские порталы могли восстанавливаться.

Но, конечно, он не мог злоупотреблять этим.

После поглощения энергии 15 порталов сила измерения вернулась к своей первоначальной толщине в руку.

Когда Авель зажег 16-й свиток городского портала, его душа больше не делала ничего странного.

Поэтому он шагнул вперед и прибыл в Темный мир.

Кровавая пустошь Темного Мира была местом, где его никто не побеспокоил. Так что это было идеальное место для исследования силы его измерения.

Он телепортировался в Ледяную Тундру и отошел от станции телепортации. Он не хотел повредить его во время экспериментов.

Сначала он проверил диапазон своей размерной силы. Однако вскоре он осознал недостаток, когда развязал его. Сила измерения была не такой быстрой, как он ожидал.

Хотя он мог контролировать ее скорость своей силой воли, его враги смогут атаковать его, прежде чем он даже нанесет им царапину своей силой измерения во время лицом к лицу.

Казалось, что его можно использовать только в определенных обстоятельствах.

Что, если он применит его к своему мечу? Таким образом, он сможет соответствовать скорости его руки!

Но потом он подумал о том, как сила измерения противодействует взрыву из трещины измерения. Так что, может быть, это было бы даже лучше в качестве магического щита.

Он попытался обернуть свое тело силой измерения, как в прошлый раз, но это было так же медленно и не так стабильно.

Может быть, его душа отреагировала на непосредственную опасность?

«Как бы то ни было, это все же спасло мне жизнь!» — пробормотал Абель.

У него все равно было много карт. Если сила измерения не могла быть его естественным движением, по крайней мере, это могло улучшить его навыки владения мечом.

Затем он вынул кристалл размером с гвоздь, оставшийся от тела бога войны. Но когда он попытался исследовать своей силой воли, он ничего не почувствовал.

Авель размазал глаза. Что это было возможно?

Он начал изучать свои знания о Боге. Даже в этом море информации он быстро нашел то, что искал.

Кристалл был основой тела бога. Он был известен как божество.

Это было неразрушимое ядро ​​бога, и оно унаследовало силу бога. Его даже можно было использовать для создания клона бога.

Однако, согласно расчетам союза волшебников, для создания другого божества потребуется астрономическое количество энергии, и ни один бог не сможет этого сделать. делают это при жизни.

Вот почему бог был бессмертен. Независимо от того, насколько сильно бог был ранен, божество регенерировало бы себя, поглощая энергию из атмосферы.

Если бы тело бога было повреждено до точки невозврата, божество все равно могло бы регенерировать новое один, если был стабильный запас веры.

В нормальных обстоятельствах, если божество решило, что тело бога было повреждено до точки невозврата, оно автоматически исчезло бы в другом мире со знанием бога.

Вот почему союз волшебников мог только держать богов взаперти, но не разрушать их тела. Если бы они сделали это, это божество, невидимое для силы воли, могло бы вырваться из-под контроля союза волшебников.

Однако во время взрыва божество бога войны оказалось в ловушке в море измерения сила. В таких обстоятельствах даже волшебник не мог двигаться в мгновение ока, поэтому божеству некуда было деваться, и именно поэтому Авелю посчастливилось его заполучить.

Предположим, бог получил божество от другого бога. Они смогут поглотить его энергию, чтобы повысить статус своего божества или даже получить силу другого бога.

Однако это был бы долгий процесс, и у каждого бога были разные атрибуты. После долгих лет формирования верой каждый бог получит некоторые особенности, и их божество не будет полностью поглощено, если эти особенности не будут нейтрализованы.

Авель посмотрел на это божество со странным выражением лица.

Если бы он смог превратить всех последователей бога войны в своих последователей, он смог бы полностью унаследовать это божество.

Вы можете себе представить, насколько сложным будет этот процесс, если вспомнить, когда варвары умирали за своего бога.

Однако у Авеля был Дофф. По сути, он функционировал как та же фигура.

Как только Дофф получит свое святое тело, он сможет иметь 2 божества, и тогда он сможет сделать себе имя среди богов.

Авель почувствовал, как его сердце согревается, как он убрал божество.

До того дня оставалось еще немного времени, но он чувствовал себя намного увереннее в себе.

Он был очень доволен тем, что получил, и этим настроением продолжался, продолжая свое адское убийство в Темном мире.

Волшебник Авель — Глава 1252 — Подсчет трофеев — ABE THE WIZARD

Автор: The Mass Of Eating Melon Seeds, 吃瓜子群众

Перевод: Artificial_Intelligence

ABE THE WIZARD — Глава 1252 — Подсчет трофеев — Волшебник Авель — Ранобэ читать Онлайн
Новелла : Волшебник Авель
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*