Назад Вперед
Воинственный Бог Асура Глава 137 — Божественное тело, дарованное небесами Ранобэ Новелла

MARTIAL GOD ASURA / Воинственный Бог Асура — Глава 137 — Божественное тело, дарованное небесами — Ранобэ Манга

Редактируется Читателями!


MARTIAL GOD ASURA / Воинственный Бог Асура — Глава 137 — Божественное тело, дарованное небесами

«Это…»

Действия Чу Фэна связали языки окружающих людей, и они были ошарашены. Они были так потрясены, что их челюсти упали на землю. Особенно этот большой человек с бакенбардами. Его лицо было пепельным, и оно было настолько уродливым, насколько это было возмо

Духовные бусы. Насколько они были драгоценны? Что касается этой ферганской лошади, он искал повсюду, и у него был только один после чрезвычайных трудностей, чтобы купить эту лошадь.

Кто бы мог подумать, что такой обыкновенно выглядящий молодой человек выберет двоих, как он пожелает? Один из них был даже для сопровождающего! Это действительно заставило его захотеть вырвать кровь, потому что он знал, что ферганской лошади, которой он долгое время восхищался, суждено было принадлежать другому человеку.

По сравнению с рвотой крови большого человека, другие восхищались и завидовать. Восхищение»падшим богатством с неба», которое получил служитель. Одна духовная бусина была эквивалентна ста золотым талам, и она была отдана сопровождающему просто так. Ему было достаточно богато прожить свою жизнь без забот.

В этот момент все взгляды на Чу Фэна изменились. Никто не осмеливался иметь даже одну пренебрежительную нить, скорее, они были несравненно почтительны. Некоторые люди даже начали улыбаться, встречаясь с Чу Фенгом, и надеялись, что Чу Фенг вознаградит их чем-нибудь от вспышки счастья.

«Молодой хозяин, эта ферганская лошадь принадлежит вам. Я пойду прямо сейчас, чтобы приготовить вам хорошее вино и блюда». Этот дежурный был так доволен, что на его лице распустились цветы, и его огромная улыбка даже доходила до его ушей, и он даже не мог перестать улыбаться.

«Подготовь и мне комнату высшего класса». Чу Фенг слегка улыбнулся и махнул рукой.

«Нет проблем. Лучшая комната, безусловно, будет подготовлена ​​и предоставлена ​​для вашего отдыха». Служитель сначала вернул духовную бусинку обратно большому человеку, затем осторожно убрал два духовных бусинки, и, наконец, он с радостью пошел готовить комнату для Чу Фэна.

Чу Фенг улыбнулся, мельком взглянув на этого большого человека с бакенбардами, и сказал:»Мой мешок с космосом больше не похож на фальшивый?»

«Хммм. Так что, если у вас есть деньги? Эта ферганская лошадь не может быть приручена без определенной обработки. Лучше будь осторожен, иначе ты даже не сможешь уйти». Большой человек холодно фыркнул и сказал.

«Не нужно об этом беспокоиться». Чу Фенг улыбнулся и направился в сторону номера. Самое смешное, что обычные граждане бросились и окружили Чу Фэна, желая проложить ему дорогу.

«Босс, эта ферганская лошадь ему так же дана?» Чу Фэн, группа больших людей, все собрались вокруг.

«Дай это ему? Большой человек с бакенбардами положил возвращенную духовную бусину обратно в кармыан и тихо сказал:»Спроси вокруг и выясни, куда идет этот маленький ребенок. Как мы можем пропустить такую ​​огромную, толстую овцу?»

Чу Фэн прибыл в этот район с гостевыми комнатами, и служитель уже подготовил для него комнату высшего класса. Очень быстро он принес хорошее вино и еду для Чу Фэна. Его отношение было восторженным, и его обслуживание было тщательным.

После урока ароматного чая Чу Фэн стал более осторожным. Сначала он использовал свою силу Духа, чтобы просмотреть его, и после подтверждения того, что вино и блюда были без проблем, он начал наполняться едой.

После еды Чу Фэн не спешил покидать станцию. Сначала он положил Духовную Формировку в комнату и начал очищать духовные бусины и шарики Происхождения в своем Космическом Мешке. В конце концов, он не знал, получит ли он удачу или неудачу в своем путешествии, поэтому лучше сначала повысить свое самосовершенствование.

Чу Фэн начал с духовных бус. После его роста его духовная скорость обработки шариков стала еще более ужасающей. Несколько тысяч духовных бус были закончены через некоторое время, и все они были поглощены Божественной Молнией в его даньтяне. Однако после очищения нескольких тысяч духовных бусинок, несмотря на большие изменения в его дантиане, ощущения прорыва не было.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


«Небеса, твой аппетит становится все больше и больше! Кто может даже продолжать так тебя воспитывать?»

Чу Фенг потерял дар речи. Внезапно он вспомнил о тех временах, когда он мог совершить прорыв всего лишь несколькими травами Святого Духа. Глядя на это сейчас, он не мог даже прорваться на один уровень с несколькими тысячами духовных бус.

Если он достиг Царства происхождения, Глубокого царства или даже небесного царства, Чу Фэн не смел представить, как много богатства он должен будет исчерпать, чтобы заставить себя расти. Его будущее было его настоящим, и он столкнулся с огромной и трудной проблемой.

«Не жалуйтесь на это. В вашем теле есть ловкость для вашей Божественной Молнии. Если я не ошибаюсь, у вас также должно быть Божественное Тело, дарованное небесами». Как раз в это время прозвучал легкий и приятный голос Эгги.

«Божественное Тело, дарованное небесами? Что это?» Чу Фенг был сильно шокирован.

«Это особый тип тела. Когда это тело рождается, оно сопровождается необычными проявлениями в мире. Эти необычные проявления обычно представляют собой особые способности, которыми обладает человек, обладающий Божественным Телом, а также сильные и слабые стороны способностей».

«Если я прав в своих оценках, Цинсюаньтянь, который создал Императорские Гробницы должны быть людьми с Божественным Телом. Его достижения в этом году и его особое телосложение неразрывно связаны с ним», — объяснил Эгги.

«Значит, Божественная молния в моем дантиане изначально была со мной? Чу Фенг радовался, потому что он всегда чувствовал, что Божественная Молния в его теле была организмом, который насильно вошел в его тело. Чу Фэн всегда был озадачен своей целью.

Однако, услышав слова Эгги, он почувствовал большое облегчение, потому что, скорее всего, Божественный Свет изначально был с ним. Оно вошло в его тело только для того, чтобы он стал сильнее, и это абсолютно не навредило бы ему.

«Не празднуйте слишком рано. Божественное Тело принесено врожденно, и необычные проявления также появляются, когда человек рождается. Особые способности также раскрываются после боевого совершенствования».

«Однако вы… Хотя в тот год действительно было необычное проявление, только после того, как вы выросли, Божественная Молния вошла в ваше тело. Совершенствование до сих пор, кроме того, что он быстрее совершенствуется, чем другие, и обладает гораздо более высоким качеством духовной энергии, чем другие, никаких особых способностей обнаружено не было».

«Поэтому я не могу быть уверен, что у вас есть Божественное Тело, Однако я могу быть уверен, что Божественная Молния в вашем теле — это хорошо, и она сделает вас сильнее. Пока вы найдете ресурсы в Гробницах Императора, возможно, вы даже превзойдете такого человека, как Цинсюаньтянь. — напомнил Эгги.

«Мм. Мне все равно, есть ли у меня Божественное Тело или нет, но пока есть достаточно ресурсов, я, безусловно, могу быстро стать сильнее». Уверенность Чу Фенга мгновенно возросла, когда он начал улучшать бусины Происхождения.

Одна бусина происхождения вошла в его живот. Оно не рассеялось в духовную энергию, а в силу происхождения. Надо было сказать, что между силой происхождения и духовной энергией существовала огромная разница в качестве.

Однако в теле Чу Фэна сила происхождения преобразуется в огромное количество духовной энергии. Для нынешнего Чу Фэна, даже если бы он взял 100 духовных бус, реакция его даньтяна не была бы слишком большой. Однако, когда эта единственная бусина Происхождения вошла в его живот, он явно почувствовал изменения в своем дантиане. Это также продемонстрировало впечатляющие бусы Origin.

«Эти бусы Origin действительно хорошие вещи». Чу Фенг был очень доволен, и он просто проглотил бусы Origin, которые у него были все сразу.

После потребляя их, они мгновенно превращаются в безграничную духовную энергию. Но эта сильная духовная энергия не могла даже нанести ущерб его телу до того, как она была поглощена Божественной Молнией у даньтяня Чу Фенга за один укус.

Это было так просто, как будто даже не стоило упоминать о таких сильная духовная энергия перед ним. Как будто этого было даже недостаточно, чтобы заполнить трещины в зубах.

Однако самое захватывающее для Чу Фэна было, когда безграничная духовная энергия была поглощена одновременно Божественной Молнией, аурой Чу Фэна быстро начал расти. Изменения произошли с точки зрения качества, и он уже вошел в вершину царства Духа, 9-й уровень царства Духа.

То, что взволновало Чу Фэна, это то, что чувство укрепления не только не замедлялось, но и продолжало увеличиваться.

«Возможно ли, что я смогу прорваться в царство Происхождения все на один раз?»

MARTIAL GOD ASURA / Воинственный Бог Асура — Глава 137 — Божественное тело, дарованное небесами — Ранобэ Манга

Автор: Kindhearted Bee

Перевод: Artificial_Intelligence

MARTIAL GOD ASURA / Воинственный Бог Асура — Глава 137 — Божественное тело, дарованное небесами — Ранобэ Манга
Новелла : Воинственный Бог Асура
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*