Назад Вперед
Властелин Печатей Глава 821 Ранобэ Новелла

SHEN YIN WANG ZUO Глава 839. Борьба с Богом-демоном императором (Часть 1) Властелин Печатей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Лонг Хаочен яростно дрожал, дрожал… он отказывался верить, что это правда. Перед ним стоял его злейший враг. Как это мог быть его отец? Он отказывался в это верить. Он отказывался верить в это, несмотря ни на что! Как он должен был встретиться лицом к лицу со своими товарищами, со всеми своими людьми из клана, если это было правдой? Как он должен был сражаться с Богом-демоном императором в полную силу?

Как только горе и обида в сердце Лонг Хаочэня все больше и больше выходили из-под контроля, выражение лица Бога-демона императора внезапно изменилось.

Это было потому, что две капли крови, которые слились вместе, внезапно разделились, плавая в воздухе отдельно друг от друга. Они больше не были слиты, как раньше.

«К — как это возможно?- Бог-Демон император ошеломленно смотрел на разделенные капли крови.

Лонг Хаочэнь тоже был ошеломлен, печаль и обида в его сердце медленно утихли. В то же время он быстро отступил на сотню метров, снова подняв меч вечности.

Капли крови не сливались. Это означало, что он не обладал родословной Бога-демона императора. Что бы там ни лепетал Бог-Демон император раньше, истина предстала перед ним, и эмоции Лонг Хаочена быстро вернулись под его контроль.

— Нет, это невозможно! Ты обладаешь моей родословной. Это не может быть неправильно» — сердито прорычал Бог-Демон император, не желая принимать это. Взмахнув правой рукой, он увидел перед собой две капли крови. Он попытался использовать свою собственную силу, чтобы капли крови слились воедино. Они слились, как только соприкоснулись друг с другом, но через короткое мгновение снова прочно разделились.

Бог-Демон император, наконец, разволновался. Что-то случилось с тем, на что он больше всего полагался, и это повлияло на него так же сильно, как и то, через что пришлось пройти длинному Хаочэню.

— Нет, этого не может быть. Должно быть, где-то что-то случилось. Так и должно быть.- Бог-Демон император внезапно посмотрел на Лонг Хаочэня» — что ты сделал? Почему сила моей родословной стала такой тонкой в твоей крови, даже близкой к исчезновению? Скажи мне! Что же вы сделали?»

— Я ничего не сделал, — холодно ответил Лонг Хаочэнь. Бог-демон император, твоя преувеличенная ложь разоблачена. Давай сделаем это.»

Сказав это, длинный Хаочэнь крепко сжал меч вечности обеими руками, а его глаза ярко заблестели. Его ярость и эмоции достигли предела после предыдущего психологического воздействия. В то же время, его твердые убеждения позволили его эмоциям заглохнуть, в то время как он стал еще более решительным.

Шар семицветного света в окружении длинного Хаочэня внезапно ворвался в драгоценный камень на его груди. Вскоре после этого семицветный свет был преломлен драгоценным камнем, осветив меч вечности, заставив его ярко сиять теми же цветами. Доспехи вечности Лонг Хаочэня тоже стали того же цвета.

Слабая аура жизни появилась от меча Вечности, но вскоре после этого она быстро усилилась, став чрезвычайно пугающей. Фигура божественного гигантского дракона появилась позади длинного Хаочэня в виде света, освещающего все небо.

— Прими мою вторую технику меча вечности, Сотворение живых.»

Разноцветный свет взорвался в воздухе, мгновенно окутав и Бога-демона императора. Фигура божественного гигантского дракона позади длинного Хаочэня внезапно консолидировалась, и он издал громкий рев, бросаясь на демонического Бога-Императора, когда меч вечности ударил.

В этот момент сила Лонг Хаочэня была беспрецедентной, в то время как Бог-Демон император был в шоке. Он изо всех сил пытался поверить в то, что произошло перед ним.

— Отвали!»

Бог-Демон-император гневно взревел и выбросил вперед правый кулак. Фигура темно-золотого дракона появилась позади него, но через мгновение ее окутал семицветный свет. В небе появились семицветные облака, когда он загрохотал.

Демонический Бог-Император был фактически полностью поглощен атакой творения живых.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Лонг Хаочен бежал немного запыхавшись после начала этой атаки. В то же время он успокоился. Он быстро все обдумал и сделал свои собственные выводы из того, что сказал ранее Бог-Демон император.

— Ты ублюдок. Как ты посмел поднять на меня руку!- Яростный голос Бога — демона императора был также довольно неистовым. Когда он прорвался сквозь семицветный свет и появился снова, он уже не казался таким спокойным.

Полоска пурпурной крови появилась в уголке рта Бога-демона императора. В то же время его одежда была изодрана в клочья, когда он выталкивал Семицветное из отверстий головы, рассеиваясь, как туман. Даже его аккуратные черные волосы казались довольно растрепанными.

Под ударом творения живых Бог-Демон император был фактически ранен.

Лонг Хаочэнь холодно посмотрел на него:»почему я не могу наложить на тебя руки?»

Бог-Демон-император также холодно посмотрел на Лонг Хаочэня»» ты думаешь, я просто говорил неправду раньше?»

Что удивило императора бога демонов, так это то, что Лонг Хаочен покачал головой:»Нет, я тебе верю.»

Удивленный, Бог-Демон Император спросил:»Значит, ты признаешь это?»

Лонг Хаочэнь снова покачал головой: Верить в это-одно дело, но признать это-совсем другое. Я верю, что вы не будете лгать, принимая во внимание вашу личность. Мое тело действительно обладает твоей родословной. Однако помните ли вы все, что произошло в пагоде звездного демона? Даже если бы моя жизнь содержала часть тебя, даже если бы Твоя родословная текла через мое тело, ты убил прошлое меня, когда разбился в сердце тогда. Независимо от моих отношений с тобой до этого, все это было сведено к нулю в тот момент. Мы будем только врагами. Причина, по которой Твоя родословная больше не существует во мне, заключается в том, что ты уже однажды убил меня. Когда я возродился и был признан Божественным Престолом Вечности и творения, Твоя родословная была полностью очищена. В результате, нынешний я-Лонг Хаочен, Лонг Хаочен, который принадлежит Союзу храмов, Лонг Хаочен, который является Божественным рыцарем славы и лидерства, в то время как вы-только мой враг.»

Бог-Демон-император нахмурился:»о чем ты болтаешь? Твоя потеря родословной была всего лишь случайностью. В конце концов, в прошлом нас связывала кровь. Даже если что-то случилось с ним сейчас, это не считается. Я могу помочь тебе восстановить твою родословную. Что же касается того, что произошло в пагоде звездного Демона, то вы должны были бы сказать, что я тоже испытывал сильную боль. Однако у меня не было другого выбора. Существование Остина Гриффина представляет смертельную угрозу для моей расы. Как правитель демонов, я должен поставить свою расу выше своей семьи, которая вынудила меня убить тебя.»

Лонг Хаочен улыбнулся. После того, как он выслушал демона Бога Императора, его эмоции полностью стабилизировались. Независимо от того, что сказал Бог-Демон император ранее, теперь ему было все равно. Родословная Бога-демона императора не текла через него. Это также заставило его вспомнить решительный удар Бога-демона императора в пагоде звездного демона.

Лонг Хаочэнь решительно отбросил все случайные мысли. Независимо от того, насколько близко он должен был быть с Богом-демоном императором, их отношения были полностью разорваны в тот момент, когда Бог-Демон император лично убил его в пагоде звездного демона. Их больше не связывали никакие узы.

— Как впечатляюще, убивать семью ради расы. Ты-предводитель демонов, способный убить свою семью ради безопасности своей расы. Тем не менее, я теперь лидер людей, так почему я не могу убить семью ради людей? Пойдем, Бог-Демон Император. Мы можем быть только врагами. Сегодня ты либо убьешь меня во второй раз, либо я буду действовать от имени небес и выведу людей из этой эры тьмы, позволив проблеску надежды снизойти.»

Как только он это сказал, аура Лонг Хаочена вспыхнула. Полупрозрачный белый свет на доспехах вечности сиял все ярче и ярче, в то время как три шара света вокруг него вращались все быстрее.

Обжигающий белый свет постепенно распространялся от тела Лонг Хаочена к Богу демонов императору. Это было слияние царства Вечности и Царства Бога Света. Лонг Хаочен уже довел свои владения до предела.

Взгляд Бога-демона императора постепенно стал холодным. Предыдущая атака Лонг Хаочэня привела его в ярость»» другими словами, ты планируешь быть упрямым и оставаться моим врагом?»

— Мы всегда были врагами, — гордо сказал Лонг Хаочэнь. Я хотел бы посмотреть, сможешь ли ты убить меня сегодня во второй раз.»

Бог-Демон император кивнул. Его пристальный взгляд, казалось, пронзал воздух. Сначала я разрушу твое доверие, а потом заставлю тебя преклонить передо мной колени для покаяния.»

Даже сейчас Бог-Демон император все еще не планировал убивать Лонг Хаочена. Когда Лонг Хаочэнь упомянул обо всем, что произошло в пагоде звездного демона, его сердце почему-то сжалось. Это было правдой! Он убил свою семью ради демонов в прошлом, так что даже Лонг Хаочен знал, что он обладает родословной Бога демона императора, как он мог так легко сдаться с его нынешним статусом среди людей? Единственный способ сделать это-сначала победить его, и они уничтожат людей, прежде чем забрать его обратно к демонам и медленно придумать план.

Приняв решение, Бог-Демон император больше не сдерживался. Слой темно-золотистого света медленно расходился от его тела. В то же время из-за спины демонического Бога-Императора раздался чистый рев дракона. Тысячеметровый дракон прорвался сквозь семицветные облака в воздухе, развернув свои огромные крылья за спиной демонического Бога-Императора.

Сейчас Лонг Хаочен был очень спокоен. Он знал, что если хочет победить Бога-демона императора, то должен заставить его использовать все свои козыри. В настоящее время Бог-Демон император использовал только свои владения. Он не использовал трансформацию Бога-демона, не говоря уже о технике демонического коллапса.

В настоящее время Лонг Хаочен уже принял решение о смерти. Несмотря на то, что он уже был спокоен, он все еще не хотел признавать, что когда-то был связан с демоническим богом императором кровью по какой-то причине.

Он очень хорошо знал, что между ним и Богом-демоном императором существует непреодолимая разница в плане развития. Только поставив на кон свою жизнь, он мог полностью убить Бога-демона императора. Это делалось вместе внизу.

Приняв решение, Лонг Хаочэнь в этот момент стал особенно спокоен. По мановению его левой руки в этом месте появилась золотая трещина, и огромный золотой меч приземлился в его руках.

Ранобэ читать Властелин Печатей Глава 839. Борьба с Богом-демоном императором (Часть 1) SHEN YIN WANG ZUO

Автор: Tang Family Sanshao Перевод: Artificial_Intelligence

SHEN YIN WANG ZUO Глава 839. Борьба с Богом-демоном императором (Часть 1) Властелин Печатей Новелла Ранобэ читать
Новелла : Властелин Печатей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*