Назад Вперед
Властелин Печатей Глава 815 Ранобэ Новелла

SHEN YIN WANG ZUO Глава 833. Гнев Бога-демона императора (Часть 1) Властелин Печатей РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Люди одержали победу в двух сражениях за три коротких дня. Расчеты Бога-демона императора были чрезвычайно точны. К сожалению, он рассчитал, что произойдет на старте, но не рассчитал конечный результат.

Лонг Хаочэнь крепко сжал его руку»» теперь все зависит от нас. Если мы сможем победить армию элит Бога-демона императора, то ситуация между нами и демонами изменится.»

Он был прав. Армия из миллиона демонических элит была разбита, и семь демонических богов также погибли. Этого было достаточно, чтобы поколебать основы демонов. В частности, тяжелые потери бесов, демонов ада и демонов медведя составили неисчислимо большой удар по демонам. Если бы они могли нанести удар дьявольским Драконам, лунным демонам и звездным демонам здесь, то яркий проблеск надежды действительно появился бы.

— Хаочэнь, я должен тебя кое о чем предупредить, — строго сказал Ян Хаохань. До того, как мы полностью победим Бога-демона Императора, мы не можем сказать, что победа уже определена. До тех пор, пока Бог-Демон император не будет побежден, мы все еще не сможем полностью вырваться из этого века тьмы. Вы действительно уверены, что сможете достичь этого?»

Лонг Хаочэнь покачал головой, но его лицо постепенно засияло особым светом:»в прошлом отпрыск Сансары использовал свою жизнь, чтобы тяжело ранить демонического Бога-Императора, что привело к его ранней смерти. Я не думаю, что я слабее, чем отпрыск Сансары тогда, и у меня также есть преимущества, которых не было у отпрыска Сансары. Мое развитие далеко не достаточно близко для меня, чтобы быть его противником. Однако, если дело действительно дойдет до того, что он захочет моей смерти, я сделаю все возможное, чтобы опустить его столп Бога-демона вместе со мной. Как только колонна дьявольского Дракона будет уничтожена, демоны обязательно падут.»

— Он сказал это твердо. Решимость в его глазах шокировала даже Лонг Тяньинь и Ян Хаохань.

— Хангчен, ты… — Лонг Тяньинь почувствовал только комок в горле, но ничего не смог сказать.

Для большей картины он полностью поддерживал Лонг Хаочена, но ведь Лонг Хаочен был его единственным внуком! Кроме того, он был единственным ребенком в семье лонгов. Лонг Синью и Бай Юэ не произвели на свет никого, кроме него. Если Лонг Хаочен погибнет в бою, то это будет конец их долгой семьи!

Однако, как председатель Союза и божественный рыцарь славы и лидерства, он имел неизбежный долг встретиться лицом к лицу с Богом-демоном императором. Никто не мог заменить его. Самая решающая битва будет зависеть от его способностей.

Свет в глазах Ян Хаоханя вспыхнул:»Хорошо, хорошо, председатель. С учетом того, что вы сказали, У меня нет причин дорожить своей прежней жизнью. Если я умру, то умру раньше тебя. Наш рыцарский храм собрал всех шестерых божественных рыцарей, так что я отказываюсь верить, что мы не сможем победить демона Бога Императора.»

Лонг Тяньинь оправился от своего сожаления:»да, старина Ян прав. Когда придет время, мы все умрем в бою. Все три поколения. Если нам суждено умереть, то давайте полностью выкорчеваем долгую семью. Давай умрем вместе на поле боя.»

Лонг Хаочэнь глубоко вздохнул»» Дедушка, дедушка Ян, ты должен идти. Я думаю, что сторона Юэ е не сможет долго скрывать эту новость. Дождя никогда не бывает, но льет как из ведра. Как только Бог-Демон император начнет действовать, это определенно будет битва, которая определит общую победу. Это также будет битва, определяющая, сможем ли мы вырваться из этой тьмы.»

Горный перевал сопротивления Дракона был построен в горном массиве. Три дня назад, когда Бог-Демон император привел сюда своих девятнадцать богов-демонов, горный проход был наполнен убийственной аурой. Теперь же аура становилась все гуще и гуще.

Уууууу! Боевые рога зазвенели в Драконьем Горном проходе, когда из горы появились фигуры, стоящие на стенах форта.

Ни один обычный воин или маг не появился. Люди, которые могли стоять на стенах, были по меньшей мере энергетическими центрами седьмой ступени.

Chapitre храма магов, ли Чжэнчжи, прибыл со своим самым сильным отрядом магов ветра и всеми девятью вечными героями, посланными защищать храм магов. Как только началась битва у Юго-Восточного форта и перевала мириад зверей, он повел свою армию магов и вечных героев.

Кроме ли Чжэнчжи, пришли и высшие чины храма ассасинов, который был ближе всего к храму рыцарей. Под личным руководством Шэн Юэ было тридцать шесть скрытых героических убийц восьмой ступени, одиннадцать героических убийц девятой ступени и шесть вечных героев.

Самая сильная сила, очевидно, исходила от самого храма рыцарей. Во главе с Лонг Хаоченом шесть божественных рыцарей выстроились в единую линию в центре горного перевала сопротивления Дракону.

Владыка Божественного престола Вечности и творения, Божественный рыцарь славы и лидерства, Лонг Хаочэнь.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Владыка Божественного трона ужаса и печали, Божественный рыцарь разрушения и прощения, Хань Юй.

Владыка Божественного трона гибели и резни, Божественный рыцарь суда и суда, Лонг Синъю.

Мастер Божественного трона защиты и милосердия, Божественный рыцарь защиты и планирования, Ян Хаохань.

Владыка Божественного трона мудрости и духа, Божественный рыцарь знания и наследия, Чжан Фанфан.

Владыка Божественного трона порядка и закона, Божественный рыцарь контроля и сдержанности, Лонг Тяньинь.

Все шесть божественных рыцарей были облачены в мантии, но все знали, что как только начнется битва, их божественные троны немедленно появятся на поле боя.

За шестью божественными рыцарями стояли тридцать шесть Рыцарей золотого основания во главе со Святым рыцарем звездного неба ян Хаою и сто восемь рыцарей Миртилового основания. Они были ядром, а также самой сильной силой, которой обладал храм рыцарей.

Став Божественным рыцарем славы и лидерства, а также председателем союза, Ян Хаоюй занял пост главы Святого рыцаря. Можно было сказать, что это было самое сильное образование рыцарского храма за последние шесть тысяч лет.

Силы трех храмов собрались здесь вместе с более чем сотней силовых центров над седьмой ступенью от Храма воина, храма жреца и духовного храма. Хотя демоны все еще превосходили их числом, они приближались к тысяче человек.

По крайней мере, с точки зрения владения силовыми установками, люди не были в меньшинстве. Просто их общая сила была слабее, чем у демонов.

Бог-Демон-император в основном собрал все силы, которые могли предложить три его самых сильных клана, двести электростанций девятой ступени, более тысячи электростанций восьмой ступени, клан дьявольского Дракона, клан лунного демона и Клан звездного демона. Это будет битва беспрецедентных размеров между людьми и демонами. Исход битвы определит будущее Шэнмо Далу.

Длинный Хаочэнь сурово стоял в самом центре, в то время как яркий проблеск надежды стоял рядом с шестью божественными рыцарями. В конце концов, Ван Юаньюань и Чэнь Инь были на уровне шести глав храмов, а также вице-председателями Союза. Остальные тоже были членами Союза, так что они обладали достаточным статусом, чтобы стоять там.

Длинный Хаочэнь пристально смотрел на лагерь демонов вдалеке. Демоны все еще были спокойны. Для людей ниже седьмой ступени было совершенно бессмысленно принимать участие в этой битве. Это ничем не отличалось бы от отправки их на верную смерть. В результате, как только Бог-Демон император прибыл, союз придумал тактику боя, используя элиту против элиты после встречи, чтобы минимизировать их потери как можно больше. Если все они погибнут на поле боя, то еще не поздно будет наводнить врага людьми.

— Линь синь, как обстоят дела с Цай Эром и остальными?- Спросил Лонг Хаочэнь У Линь Синя, стоявшего рядом.

Перед всеми этими людьми Линь Синь чрезвычайно вежливо ответил:»председатель, заместитель председателя Цай Эр и другие в настоящее время восстанавливают свои силы. Пожалуйста, не волнуйтесь. У них есть поддержка моей медицины. Вице-председатель Цайэр вскоре сможет вернуться в свое пиковое состояние.»

Кай’Эр был тем, кто принес новости с перевала мириад зверей. Однако, как только она вернулась, она проглотила лекарство, предоставленное Линь синем для исцеления.

Раны кай’Эр были тяжелыми, и она полностью истощила себя. Она сыграла решающую роль на полях сражений у Юго-Восточного форта и перевала мириад зверей, особенно когда лично убила Самигину.

Кай’Эр был не единственным, кто вернулся. Она даже использовала башню Вечности, чтобы привести всех Вечных героев из Юго-Восточного форта и перевала мириад зверей. Кроме девяти павших в бою, вернулись еще двенадцать вечных героев. Вкупе с двенадцатью святыми стражами, возрожденными из всей ауры смерти, которую Кай’Эр очистил с полей сражений, Дракон, сопротивляющийся горному перевалу, получил еще более двадцати электростанций девятой ступени.»

Можно было сказать, что храмовый Союз собрал все свои основные силы, чтобы справиться с Богом-демоном императором, не считая того, что оставил людей, которые им были нужны для других фортов. Это было также то, что Лонг Хаочен хотел увидеть больше всего. Смогут ли они победить Бога-демона Императора, будет решающим фактором победы.

— Председатель, все готово, — Ян Хаоюй подошел к Лонг Хаочэню и прошептал.

Лонг Хаочен кивнул. В мгновение ока он отлетел на десять метров от стены. Он повернулся и посмотрел на электростанции на стенах.

— Предшественники шести храмов, старшие, вечные герои, настал момент, когда мы решим, сможем ли вырваться из этой тьмы. Ради лучшего будущего наших потомков, ради того, чтобы мы, люди, снова стали правителями Шенгмо Далу, многие из нас могут никогда больше не увидеть солнечного света завтрашнего дня в этой битве. Однако я, первый председатель храмового Союза Лонг Хаочен, умру без сожалений. Я глубоко горжусь тем, что могу пасть в битве со всеми вами против демонов.»

«Среди нас, в основном, каждый человек имеет глубокие обиды на демонов. Недавно Бог-Демон император убил более дюжины наших легендарных героев из двух титулованных отрядов охоты на демонов. На этот раз Бог-Демон император даже пытается полностью уничтожить нас, заставляя сделать шаг ближе к рабству. Однако они никогда не добьются успеха.»

— Возможно, некоторые старшие не знают, что демоны послали армии общей численностью в миллион человек на другие поля сражений, возглавляемые демоническим богом смерти Самигиной и адским демоническим богом Марбасом, чтобы атаковать Юго-Восточный форт и мириады зверей горного перевала одновременно. Обе армии мобилизовали в общей сложности тридцать четыре демонических Бога и начали беспрецедентную полномасштабную священную войну. Однако я должен сообщить вам хорошие новости. Благодаря нашей достаточной подготовке и соответствующей тактике боя Юго-Восточный форт и перевал мириад зверей одержали решающую победу в этой священной войне.»

Ранобэ читать Властелин Печатей Глава 833. Гнев Бога-демона императора (Часть 1) SHEN YIN WANG ZUO

Автор: Tang Family Sanshao Перевод: Artificial_Intelligence

SHEN YIN WANG ZUO Глава 833. Гнев Бога-демона императора (Часть 1) Властелин Печатей Новелла Ранобэ читать
Новелла : Властелин Печатей
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*