Наверх
Назад Вперед
Возвращение в Долину на Ферму Глава 922: Иди домой Ранобэ Новелла

RETURN TO THE VALLEY TO THE FARM — Глава 922: Иди домой — Возвращение в Долину на Ферму — Ранобэ

Редактируется Читателями!


Глава 922: Иди домой

Девятьсот двадцать три, иди домой.

Айн уже начал готовить рис ву. Он улыбнулся и сказал Ли Джунге:»Эрпи, давай сегодня попробуем кисло-сладкий вкус».

Ли Цзюнге сказал:»Ладно, тут есть карп, я сделаю для тебя белку-рыбу».

Айин высунул язык:»Я не могу сделать это так сложно. как вы. Я собрал его сегодня. Плоды черного дерева добавляются к рису ву, а затем вы можете есть его с медом».

Ли Цзюнге улыбнулся:» Это так просто! Тогда кисло-сладкое вкус на моей стороне можно уловить.»

Метод ловли белки на самом деле несложный. На самом деле, он не сильно отличается от отбрасывания мяса на севере, но испытание — это умение владеть ножом.

Вымой карпа и отрежь голову рыбы. Ли Цзюнге использует метод Мяо, чтобы приготовить копченую рыбу, используя нож, чтобы разрезать рыбу вдоль позвоночника до хвоста.

Удалите у рыбы хребет, оставив только мясо с обеих сторон, и срежьте с мяса шипы, оставив хвост на мясе.

Наконец, рыбу нарезают по диагонали сбоку от мяса цветочным ножом. Рыба превращается в небольшой измельченный кусок мяса, прикрепленный к коже. Ее маринуют с кулинарным вином, солью, белым перцем и т. д. и зеленый лук и имбирь.

Рыбные кости и рыбные стейки, которые были удалены, не пропали даром. После того, как масло закончилось, они приготовили суп с овощами из ротанга.

Через пятнадцать минут смешайте соевую муку и муку в соотношении половина и половина и равномерно покройте рыбу таким образом, чтобы каждый кусок рыбы был покрыт и не слипался.

Нагрейте масляную сковороду. После того, как масло нагреется, возьмите рыбий хвост и переднюю часть рукой ножом наружу, дайте хвосту встать и положите в него рыбу для жарки.

Мясо рыбы очень хорошо прожарено, и вскоре оно обжаривается, пока не станет слегка желтоватого цвета, затвердеет и приобретет форму, и превратится в две большие цветущие сосновые шишки. Ли Джунге вытащил рыбу, чтобы контролировать жир.

Поместите рыбную голову в масляную сковороду и обжарьте ее некоторое время дольше, чем тело, а также снимите контрольный жир, а затем положите его на рыбную тарелку.

Наконец, налейте немного базового масла в кастрюлю, нарежьте помидор кубиками, положите и обжарьте некоторое время, затем добавьте воды, добавьте томатный соус и обжарьте его до состояния кашицы, добавьте сахар, соль, и приправа.

Айн любит кислинку, и Ли Джунге также добавил немного белого уксуса.

Затем залить водой крахмал, полить им рыбу, посыпать измельченным зеленым луком, тарелка беличьей рыбы считается готовым блюдом.

Айн также смешала рис юми с медом, и они вдвоем сели есть.

Ли Цзюнге отхлебнул сине-пурпурно-кристально-эбенового риса:»У него хороший вкус! Ясно пахнет листьями. Если Мэйсянь кисло-сладкий, они не знают, что это будет.»


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Айин засмеялась:» Иногда поесть — это нормально».»

Ли Джунге улыбнулся и сказал:» В следующий раз я дам им два цвета: рис удон и липкий рис с ананасом. Они мне определенно нравятся.»

Айин поймал палочками белку-рыбу:» Вкус рыбы тоже хорошо отрегулирован».»

Ли Джунге сказал:» Честно говоря, я действительно не люблю карпа. Единственное, что я могу есть, это кисло-сладкого карпа и этого. В любом случае, я не могу есть жареного карпа. без муки.»

Айин бросила на него белый взгляд:» Посмотрите, что вы выбрали!» Карп в нашем частоколе — основная домашняя рыба.»

Ли Цзюнге сказал с улыбкой:» Я неплох. Друзья-рыбаки собирают больше, чем я. Они не едят желтые острые кубики и пьют только суп. Это уже слишком!»

У меня не было слов на ночь. Я встал утром и пошел посмотреть на порошок корня Pueraria lobata в Ли Джунге.

После В ночь выпадения осадков вода в резервуаре снова стала прозрачной, но на дне ее было больше. Толстый слой белого порошка.

Возьмите недавно сотканную упаковку из бамбукового шелка, оберните ее несколькими слоями марли. снаружи, аккуратно поместите его в воду, а затем медленно вставьте его на дно крахмальной грязи, напрямую контактируйте с нижней поверхностью ящика для хранения.

Возьмите несколько соломинок, положите один конец соломинок в вертикальную бамбуковую трубку и используйте феномен сифона для извлечения чистой воды изнутри.

Закрепите соломинки скотчем, Ли Джунге пропитал имбирь и кресс-салат с маринованным перцем кресс-салата, жареной куриной лапшой кресс-салата и приготовленной куриной лапшой для себя и А Инь.

Увидев, что маринованный дикий чеснок на полке вот-вот воспламенится, Ли Джунге разбил себе рот, положил чеснок на космический остров, вынул его через некоторое время, и это было почти готово.

Когда А Инь встал, они вдвоем закончили лапшу с маринованным сахаром и чесноком. Ли Джунге достал половину курицы из холодильника, тушил ее и вместе с А Инь поднялся на гору, чтобы собрать последняя горсть грибов.

Когда грибы были собраны, вымыты и снова высушены, Ли Цзюнгэ велела Аин дать ей отдохнуть и отправиться в гору, чтобы собрать свежий рис Гексиан, который хотел Линь Чжао.

Вернитесь к пруду на горе, замените все Ge Xian Mi на Ge Xian Mi в пространстве, а затем используйте корзину, чтобы положить обратно корзину Space Ge Xian Mi.

Подделки нужно делать полностью.

Вернитесь к Ван Няню, сначала соберите грязь Pueraria lobata, из которой была удалена гуашь, затем очистите коробку, наполните ее водой и вырастите в ней рис Pueraria lobata.

Куриный суп почти закипел, и Ли Джунге вытащил дюжину гинкго и бросил в него.

Затем принесите коврик и грязь из корней кудзу обратно в Ванзи, разложите циновку по поверхности большой печи и соскребите слой грязи из корней кудзу для запекания.

А Инь поджарила грибы на бамбуковой кровати, и теперь она тихо читает книгу на кресле.

Когда Ли Цзюнге вернулся, Айин улыбнулась и сказала:»Эрпи, отдохни, я приготовила чай.»

Ли Цзюнге улыбнулся и сказал:» Я дам тебе чаевые в полдень, и я начну ловить рыбу после того, как сделаю тебе миску порошка корня кудзу».»

Я взял немного пюре Pueraria lobata, добавил немного воды, чтобы превратить его в сок горгоны, взял кипящий чайник с маленькой печки сбоку и быстро смыл его в миску, а затем крахмал внутри был приготовлен. Он превратился в миску с прозрачной серой пастой.

Выньте мед и душистые конфеты из османтуса из пакета и отправьте Аинджии, дайте ей медленно попробовать их и приступайте к вешанию наживки и метательные удочки.

Изменили большой крючок, потому что сегодня вечером я ел тушеную курицу из гинкго, а рыбалка была в основном для развлечения.

Айин зачерпнула лапшу кудзу маленькой фарфоровой ложкой и спросила Ли Джунге:»Следует ли мы вернемся сегодня вечером или завтра утром? Скоро Национальный праздник.»

Ли Джунге откинулся на спинку кресла:» О! Праздник летит так быстро. Он исчез в мгновение ока.»

Айин сказала с улыбкой:» Но выигрыш немалый.»

Ли Цзюнге улыбнулся и сказал:» Это не имеет большого значения, иначе вы не сможете получить обратно десятки котят копченой рыбы.»

Листая книгу на коленях у А Инь, она была об администрации, и он вздохнул:» О, похоже, ты больше не можешь бездельничать. Тогда подожди, пока испечется порошок Pueraria lobata и грибы. Давайте Вернись.»

Несмотря на то, что крючок увеличен, не всегда нужно ловить большую рыбу. Мытье ног нигде не видно. Днем она несколько раз плавала. В основном это были две или три кошечки карпа, белого амура и Ли Цзюнгэ. Я оставил большой Учан в три цзин, а все остальное убрал.

Я проверил лапшу с корнем кудзу и грибы, и они все еще не горели. решил вернуться завтра утром.

Положил все обратно на лодку и настроил. Ли Джунге сел на лодку, чтобы приготовить.

Рыба Учан хранилась в рыбном домике, и сушеная речная рыба была сделана из небольшого водяного медзи и лодочных гвоздей в рыбной кабине; и использовались жареные гребешки с грибами, залить водой до кипения, выжать горсть капусты и приготовить вегетарианское блюдо; наконец, подавать с тушеным гинкго курица.

Вкус тушеной курицы из гинкго на самом деле не очень популярен. Мне немного скучно, но А Инь ест с удовольствием.

Таким образом, они работают вместе, один в основном решает проблему тушения цыпленка, а другой — приготовить их любимые ножки.

В мгновение ока — раннее утро. Ли Джунге встал рано, чтобы собрать порошок корня кудзу и сушеные грибы. печь была отключена, бамбуковая грядка снята, а резервуар для почвы был заполнен, чтобы вода не скапливалась в топке. Затем он накрыл печь сеном. Если вы снова приедете сюда в следующем году, обрезку еще можно будет использовать.

Вернувшись на лодку, я использовал сухой кипяченый мед, чтобы съесть оставшуюся застенчивую лапшу и приготовил застенчивую лапшу.

Лодка остановилась на эстакаде, Ли Цзюнгэ начал перемещать вещи к входу в сад Тирен.

Есть несколько больших корзин с сушеными грибами, корзина с гинкго, корзина с сушеным рисом Гексиан, небольшой ящик для хранения свежего риса Гексиан, а также рыба учан с тремя цзинь.

Бабушка сушила темпе под террасой во дворе. Она была очень рада, когда они вернулись:»Хорошая девочка вернулась? На этот раз весело?»

Айин взяла бабушку за руку и улыбнулась:»Что ж, бабушка, мы вернулись. На этот раз мы собрали много красных грибов, которые намного лучше, чем в прошлом году».

Ли Джунге выбрала кирку из гаража:»Бабушка, мы вернулись».

Бабушка выглядела расстроенной:»Ты возьмешь А Инь, чтобы повеселиться, почему ты снова бегаешь по горам? Тебе нужно собрать так много вещей и провести день без дела?»

Айин смеется. Сказал:» Все в порядке. Мне нравится бегать по горе. На этот раз Эрпи поймал кунжутный меч. Это было восхитительно. Ну, есть еще водяной гриб. Эрпи сказала, что это называется Ге Сяньми. Я также видел много животных. Они живут в дупле дерева».

Они поговорили, но они не закончили. Ли Цзюнге убрал вещи и сказал им:» Мне нужно идти. в долину Ваню и отдайте вещи Чжао. Ребенка отправляют туда».

Бабушка сказала:» Тогда уходи рано и возвращайся рано. И Хоува, и Бухгалтерия Тан пришли навестить тебя, и Синчжань также сказал, что есть что-то делать с тобой.

Ли Цзюнгэ улыбнулся:»Предполагается, что это связано с долгим отпуском, тогда я перейду.»

Принося коробку Гэ Сяньми в долину Ваню, Линь Чжао уже ждал у двери, а также Лао Ли и Лао Дин.

Проект золотого цветочного чая Сюаньтянья начался в конце концов, технология выращивания искусственных черенков оказалась успешной, и теперь это просто преобразование в производство. Им не нужно смотреть на гору лично.

Видя, как Ли Джунге подходит, старик улыбнулся, как лиса, укравшая курицу:»Проект постоянно меняется, я действительно блаженный генерал!»

Ли Джунге выпрыгнул из машины и рассмеялся:» Не так много проектов, которые нужны?» Что касается грибов-сокровищ в горах, два старейшины совершили прорыв в своих технологиях искусственного размножения рядом друг с другом. Это замечательная вещь.»

Лао Ли махнул рукой и сказал:» Это сильная сторона Лао Дина. Я все еще делаю лекарство».»

У Дин Лао черная полоска на лице:» Давайте сначала приготовим эти обогащенные селеном водоросли!»

Загнав машину в лабораторию, несколько человек надели стерильную одежду, Ли Цзюнгэ напал, и все трое начали проверять Гэ Сяньми.

Ли Цзюнгэ сказал:» Я сказал это слишком сложно чистить. Zhaowa сказал, что до тех пор, пока вы получаете чистые саженцы, я удивлен, как вы получаете эти чистые саженцы?»

Дин Лао засмеялся и сказал:» Переплетение похоже на гору, и это очень просто.»

Закончив разговор, я взял рукой в ​​перчатке кусок риса Ge Xian размером с виноградину:» Этот рис Ge Xian, похожий на человека, на самом деле представляет собой набор водорослей, которые представляют собой псевдоглобулярный Nostoc. После стадии роста колонизации водорослей, после стадии роста нитчатого тела, он претерпевает потерю псевдовакуума, формирование глиальной оболочки и дифференцировку гетероморфных клеток, и, наконец, образование нефиламентозных водорослей. колония.»

Читать»Возвращение в Долину на Ферму» — Глава 922: Иди домой — RETURN TO THE VALLEY TO THE FARM

Автор: Er Zi Cong Zhou

Перевод: Artificial_Intelligence

RETURN TO THE VALLEY TO THE FARM — Глава 922: Иди домой — Возвращение в Долину на Ферму — Ранобэ Манга читать
Новелла : Возвращение в Долину на Ферму
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*