Наверх
Назад Вперед
Укротитель Драконов Глава 1516: Лео Лео Будда Ранобэ Новелла

DRAGON TAMER Глава 1516: Лео Лео Будда Укротитель Драконов РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


1521 Глава 1516: Синий лев Лаосский Будда 05-23 Глава 1516: Синий лев Лаосский Будда

Чжу Минланг поднял глаза и посмотрел на бесконечную гору души и тело катастрофы, стоя перед двумя врагами. Если вам нужно проникнуть в эти 9 дней, бессмертные могут не справиться с этой сценой, если они недавно не нашли много питомцев-драконов!

Кан Йи, создавший такую ​​сцену, проявил беспрецедентный азарт!!

Он никогда не думал, что сможет вызвать так много воплощений небесных страданий. Это определенно было самым большим и самым впечатляющим божественным бедствием, которое он когда-либо создавал с тех пор, как использовал свои сверхъестественные силы. Так много»невезения»!

«Посмотрите, вы уже возмутились!» Кан И указал на Чжу Минлана. Он восстановил свою уверенность и почувствовал себя некомпетентным богом!

«Чжу Минлан, почему ты не полон зла? Посмотри на негодование богов в эти 9 дней. Ха-ха, теперь мы делаем что-то для небес. Нет, ты небеса. сейчас охотятся на богов!!» Цзи Юань Е тоже почувствовал поворотный момент в это время. Талант перед ним — это рак, который будет побежден через 9 дней!

Минмин проснулся только через 9 дней, но все 9 дней люди готовятся, ждут, когда Чжу Минланг проснется и ждут его окончательного вознесения!

Отличный ответ!

Во Вратах Дракона ты, Чжу Минлан, поднялся на Глава9-е небо ниспровергает все.

Но сейчас??

После того, как вы выйдете из Врат Дракона, вам придется столкнуться с пытками всех богов!!

Бесконечные реинкарнации.

Это настоящий бог или брошенный сын бога?

Мы узнаем, когда эта катастрофа закончится!

Чжу Минлан даже не может сосчитать своих старых врагов. Главная причина в том, что все они являются воплощениями бедствия, плюс у них слишком много переживаний, чтобы держать их в уме, даже если их можно увидеть с их incarnations1 Очень тяжело иметь дело со всеми этими знаками.

Однако Чжу Минланг все же нашел 1 человека в»море людей», и у этого человека было 89 из 9 поздравлений Юнтиана.

В то время Чжу Минлан спас ему собачью жизнь, чтобы простить обиды богов неба. Я не ожидал, что он все еще будет там сегодня!

Хотя воплощение грабежа не окажет на себя большого влияния, даже если оно будет уничтожено, Чжу Минлан обладает собственными магическими способностями.

При столкновении с 9 Хе, пока воплощение Небесной Скорби, преобразованное его небесной душой, сильно повреждено, а затем позволить Сюань Ву вызвать 9 Хе, 9 Хе, небесной душе трудно защитить земная душа и человеческая душа в безопасности, Чжу Минлан убил ее прямо в Зале снов Сяньтин и позволил своей душе улететь!!

Те же Кан И и Цзи Юанье были тяжело ранены сами по себе в этой катастрофической схватке. Куда бы они ни сбежали дальше, Чжу Минлан может арестовать их и вернуть без защиты богов. Немедленно обезглавить!!


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Кан И также был доволен и в восторге от обладания такой беспрецедентной сверхъестественной силой.

В это время Чжу Минланг также достал свою маленькую книжку для наблюдения за небом и записал всех небесных душ, которые могут записывать имена богов и могут быть казнены, исследуя небо. Ответственный??

Катастрофа не место вне закона!

Они должны платить за свои действия!!

Обдумывая, как потом свести счеты, взгляд Чжу Минланга прошел сквозь гору тяжелых душ и увидел белого Будду с полукаменным телом!

Эта белая статуя Будды очень знакома!

Разве это не один из левого и правого стражей в его Зале Снов Сяньтин!

Бога зовут Чанхуан!

Оказывается, в моей команде мало предателей!

Чан Хуан явно почувствовал пристальный взгляд Чжу Минланга, и ему стало не по себе.

Но вокруг него больше богов и будд, каждый из которых не мал. В такой обстановке и атмосфере нападения в группах легко преодолевается внутренняя робость!

Чжу Минлан вообще не знал, кто такой божество Чанхуан, но поскольку он также хотел присоединиться к крестовому походу против себя самого, Чжу Минлангу пришлось записать его имя.

Как Сюань Ву мог позволить такому безбожному человеку войти в свой священный эшелон?

Вероятно, этот Белый Будда Чанхуан не желает быть только помощником и хочет стать настоящим Богом Фучэня, поэтому он рискнул быть идентифицированным и присоединился к крестовому походу!

Как говорится, стена рухнула, и все толкаются

Вопрос в том, в их глазах, действительно ли они пали?

Слишком наивен все-таки!

Чжу Минлан двигался медленно. Так называемая крутая стена перед ним была уже не так называемой крутой стеной, а горой гор и гор, состоящей из демонов и богов. Каждый шаг вверх, он нуждался в ступить на горы тело Будды!

Хотя все произошло так внезапно, это не заставило Чжу Минлана почувствовать какой-либо страх, как будто оно пробудило в его костях желание убивать Это желание естественным образом отразилось во Вратах Дракона!

Вероятно, из-за резни Лунмэня и решительной резни многие люди, избранные Богом, боялись и ненавидели Чжу Минланга.

Конечно, в этой катастрофе с Тором Чжу Минлангу не нужно привыкать к ним. Поскольку все они делают ставку на свои собственные души, Чжу Минланг грубо принимает злонамеренные намерения этой группы!

Давайте начнем с того старого льва и Будды. Чжу Минланг смотрел на этого огромного льва и Будды, только чтобы увидеть, что лев и Будда открыли свою пасть, чтобы проглотить, ее пасть открылась, как море крови. он сглотнул, воздушный поток вокруг него больше походил на бурную волну, и он закатил драконов Чжу Минланга и Чжу Минланга в свою пасть!

Я не могу видеть, как другая сторона использует такого прожорливого обжора!

Маленький обжора в духовной сфере взял на себя инициативу подать заявку на битву.

Некоторые могущественные божественные силы действительно трудно расшифровать напрямую. Чжу Минлан открыл духовное царство и позволил этому прожорливому обжоре, который также является древним зверем, глотающим небо, соревноваться с этим старым синим львом.

Прожорливый пожирающий солнце дракон и на этот раз открыл свою глотку, вместо того, чтобы проглотить его, он внезапно выпустил свистящий свиток!!

Свиток Сяотянь завернул бесчисленное количество Гу Лэйцзюнь в катастрофу и превратил его в Свиток Ваньцзюнь Сяотянь, а затем отправил его Цинши Лао вместе с вздымающимся дыханием. Желудок Будды!

Лев Ши Лао Будда понял, что он проглотил много грома и молнии, и было слишком поздно, чтобы закрыть рот. У Голубого Льва Старый Будда в горле не имеет прожорливых двухполюсных бусин, которые преобразуют 1 ломтик на ингредиенты Проглоченный гром яростно врезался в его желудок, заставив Старого Будду Голубого Льва кататься и скорбеть!

Его живот иногда раздувается, как гигантский барабан, иногда превращается в шар, иногда колеблется, а иногда становится чрезвычайно твердым и болезненным. Синего льва, старого Будду, сильно рвет, но все, что он рвет, это свою старую кровь, эти молнии Не выплюнули вовсе

Читать»Укротитель Драконов» Глава 1516: Лео Лео Будда DRAGON TAMER

Автор: Chaos

Перевод: Artificial_Intelligence

DRAGON TAMER Глава 1516: Лео Лео Будда Укротитель Драконов — Ранобэ Новелла читать
Новелла : Укротитель Драконов
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*