Наверх
Назад Вперед
Укротитель Драконов Глава 1511: Устрашение богов Ранобэ Новелла

DRAGON TAMER Глава 1511: Устрашение богов Укротитель Драконов РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


1516 Глава 1511: Божье устрашение 05-20 Глава 1511: Божье устрашение

Сумасшедший!!

Сумасшедший!!

Все боги в городе Сюаньтянь были напуганы сценой перед ними, и все содрогнулись.

Они не знают, где это, бог-демон, появившийся из ниоткуда, осмеливается сделать такое, на что люди и боги разгневаны, перед надменными ладонями Сюаньтяня!!

«Этот парень, Канг Канъи, кажется, муж Ли Юньцзы, Ли Юньцзы.» В это время Бэй Цань прошептал Кан И рядом с ним.

Кан И был ошеломлен, а затем его глаза уставились на Чжу Минланга и посмотрели на него. Чем больше он смотрел на него, тем больше паниковал!

Этот парень не серьезная фея!!

«Вы трое не хотите причинять себе неприятности, так что держитесь подальше. Сегодня я нацелился только на Цзи Юанье и его секту!», сказал тон.

Боги Неба Сюаньтянь, стоящие за этими словами, были настолько потрясены, что не могли сомкнуть челюсти!

В этом мире все еще есть люди, которые осмеливаются так говорить с высокомерным Чжан Тяньцзяо Сюаньтяня. Он не знает, что эти три человека представляют самых высоких богов Ксеона в различных областях?

«Этот Сюаньтянь — это вся моя территория, Глава однажды услышал, что кто-то приказал хозяину уйти отсюда!» — бесцеремонно сказал Бог Тяньцзяо Кан И.

Как высокомерный трехрукий Тяньтянь, если они напуганы, как они будут стоять в Сюаньтяне в будущем!

И даже если этот человек выглядит немного пугающе, это не значит, что он действительно может конкурировать с тремя сильнейшими людьми в Сюаньтяне. Кроме того, сила Цзи Юанье, вероятно, не уступает им. Высокопоставленные бессмертные Сюаньтяня позади него, может ли быть так, что он один создаст какие-то проблемы??

«Кажется, вы, ребята, собираетесь быть связаны вместе с Цзи Юанье. После Сюаньтяня моя жена все еще должна решить. Вы трое не похожи ни на какие мудрецы!» — сказал Чжу Минланг.

«Ты думаешь, что ты высшее существо!» Сюй Цзюю также была возмущена чрезвычайно высокомерными словами Чжу Минланга.

«На данный момент я бог, о котором вы сказали», — сказал Чжу Минлан и похлопал Сяо Цан Шэньбая по плечу.

Сяобай медленно расправил крылья. Многослойные крылья были явно маленькими и легкими, но когда они были полностью растянуты, они показывали огромное пространство, подобное небу. Оно упало всем на плечи, и боги невольно упали на колени.!

На колени!

На колени!!


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Непреодолимая воля в сознании каждого подобна приливу, какой бы твердой ни была сила воли, она все равно неуправляема!

Боги резко опустились на колени и с ужасом посмотрели на белого дракона Чжу Минланга, как смиренные и шокирующие чувства обычных людей, увидевших настоящее чудо!

Чем боги гордятся каждый день, каких богов чтят каждый день, что есть императоры всех богов, по сравнению с этим богом и белым драконом, они группа богов. У них только особые способности, которые превзойти смертных, а не реальный мир Глубокий смысл!!

Даже божественная сила, которую получил каждый из них, кажется подарком и милостыней от этого белого дракона!

Перед лицом такого существования, что они должны сделать, чтобы бороться с этим, или даже просто взяться за оружие и встать на противоположную сторону этого бога и белого дракона — это грех!

Немедленно все боги и боги столицы Сюаньтянь отступили назад и отступили к внешней стороне массивной и огромной двери.

Они не хотят ввязываться в эту необъяснимую битву, а секта Знамения Души всегда вызывала много споров. Если бы не тот факт, что сейчас у них был достаточно громкий голос, многие из них не подумал бы об этом. В конце концов, тот факт, что Мастера Знамени Души теперь обелены, не означает, что то, что они совершили, можно полностью скрыть.

Когда три бога Сюаньтянь и Тяньцзяо увидели, что все изначально могущественные боги ушли, их лица были немного ошеломлены. В любом случае, они были лидерами богов, но в критический момент никто, казалось, не будьте готовы поддержать их.

Хотя они также чувствовали сдерживание со стороны Бога Цан Белого Дракона, когда они достигли своего царства, они были довольно близки к Богу Кан, и даже кандидату на роль Бога Кан, они не смогли сопротивляться.

Однако им также пришлось заново узнавать человека перед собой. Даже если у другой стороны есть такой белый дракон, им нужно тщательно обдумать, быть ли ему врагом, особенно для побелка, как у Цзи Юанье.

«Похоже, что это недовольство, в конце концов, личное дело Цзи Сянгуна. Чтобы не вызывать ненужных споров в Сюаньтяне, мне лучше не вмешиваться.» Вскоре Мутянь Шэньцзун Сюй Цзюю поддержал прочь.

«Любые бессмертные боги, возвращающиеся на свои места, должны выдержать испытание Богом. Кажется, сегодня крещение Цзи Юанье, поэтому мне неудобно участвовать», — сразу признался Бэй Цань.

Предыстория другой стороны слишком велика, им абсолютно незачем сражаться с ним из-за Цзи Юанье!

В это время взгляд Цзи Юанье упал на Кан И.

Кан И все еще колебался.

На самом деле, Кан И не хочет вмешиваться, но он и Цзи Юанье теперь связаны слишком многими интересами. Как только Цзи Юанье падет, многое из того, что он сделал, также последует.!

Он не может уйти.

Более того, Кан И уже давно восхищается Лай Юньцзы, и его внутренний демон все еще не сломлен!

Этот внутренний демон сейчас перед ним и не должен отступать!!

«Пока вы идете через Врата Дракона, вы будете знать, что слишком много богов считают себя богами. И Кан И живет в Сюаньтяне уже несколько лет, но я никогда не слышал о ваших Я не думаю, что ты Бог Неба, и твой дракон никогда не сможет представлять единственного Бога Бога!» — бесцеремонно сказал Кан И.

«Правильно, в мире слишком много богов, которые утверждают, что они боги. До сих пор, кто видел божество богов? Вы не должны использовать какие-то ложные уловки, чтобы запутать людей здесь, чтобы блефовать меня и разорвет тебя на части. Когда весь мир узнает, кто хозяин этих 9 дней!» Цзи Юанье также бросила отчаянный вызов Чжу Минлангу!

Сегодняшним поводом должна быть твоя смерть и моя смерть.

Цзи Юанье больше не может отступать. Его с трудом заработанный фундамент был разрушен Чжу Минлангом за несколько дней. Если он сбежит сейчас, он признает, что другая сторона — высший бог. Он — грязь мир и отбросы богов.

Если Цзи Юанье единственный, он все еще может бояться Чжу Минланга, но если есть бог и высокомерный Кан И, ситуацию будет трудно сказать! Хотя мозг этого парня может быть не очень хорош, его сила все еще неоспорима, и никто за самые 9 дней боевых искусств не может сравниться!

«Тогда не произноси этих высокопарных замечаний. Это просто посмотреть, кто сможет выжить», — сказал Чжу Минланг.

Читать»Укротитель Драконов» Глава 1511: Устрашение богов DRAGON TAMER

Автор: Chaos

Перевод: Artificial_Intelligence

DRAGON TAMER Глава 1511: Устрашение богов Укротитель Драконов — Ранобэ Новелла читать
Новелла : Укротитель Драконов
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*