Наверх
Назад Вперед
У меня неограниченное количество Слотов для Оборудования Глава 196 — Дарованный Бог Ранобэ Новелла

I have unlimited equipment slots Глава 196 — Дарованный Бог У меня неограниченное количество Слотов для Оборудования РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 196: Дарованный Бог 10-18 Глава 196: Дарованный Бог

Линь Юань смог стать Богом 1 год назад.

Именно внезапное приобретение 21 божественной головы и вдохновение, принесенное Линь Юаню волшебным документом, задерживали его до сих пор.

Однако эта задержка не имеет недостатков, но имеет массу преимуществ.

По сей день Линь Юань полностью впитал в себя все божественные атрибуты и удачные вдохновения, которые он получил.

Что касается области священства, то это не только три типа святого покровителя расы, космического сокрушения и убийства, но также и различные священства. Можно сказать, что он обладает широким спектром знаний. Став богом, Линь Юань сам не знает, насколько он будет могущественным.

После того, как в Вечной Башне было проведено последнее моделирование структуры божества, Линь Юань начал процесс становления богом.

Золотой божественный огонь горел из глубин его души и окутывал тело Линь Юаня.

Он омылся божественным огнем, и многие божества в его сердце начали конденсироваться в одно тело и начали конденсироваться согласно заранее построенной структуре божества.

Линь Юань шаг за шагом поднимался к небу.

Все люди, включая сотни миллионов существ в окружающих дочерних цивилизациях, внезапно движимы странным вдохновением, которое побуждает их обратить взгляд в сторону Вечной Башни.

В этот момент, как бы далеко они ни находились, в их сердцах появился образ Линь Юаня.

Естественно, все знают, что происходит в данный момент, и никто им об этом не говорит.

«Лин Юань, это могущественное существо, в этот момент собирается стать богом».

«Система сообщает, что личный уровень повышен до уровня 1000, уровень родословной изменен. повышен до уровня 1000, и условия божественной сплоченности соответствуют личному шаблону игрока. Начинайте трансформироваться в божественный шаблон.»

Система подсказывает, что, вспоминая это в сердце, божественная структура Линь Юаня была полностью сконденсирован.

«Я, Линь Юань, хозяин судьбы, повелитель пространства, бог убийства, покровитель человечества, мороза, смерти, огня, силы времени, стихии земли, ветер, стихия света и тьмы, обладатель силы света и тьмы, теперь я бог».

Торжественный и громкий голос. Он вырвался из уст Линь Юаня.

Полный священного ритуала.

Между небом и землей, с Линь Юанем в центре, с неба начали падать цветы, из земли лились золотые лотосы, раздавались благоприятные звуки, сопровождавшиеся различными видениями. небо и земля праздновали рождение нового бога, и это был чрезвычайно могущественный новый бог.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Это обращение, которого нет у обычных богов, когда их присваивают как богов.

Когда Линь Юань объявил о своем существовании всем живым существам в мире, чувство гордости спонтанно возникло в сердце каждого человека. Они смотрели на ослепительную фигуру в поле своего зрения и молча посылали благословения в свои сердца..

В этот момент благословения человеческой цивилизации превратились в божественные благословения божества Линь Юаня и превратились в его силу, чтобы помочь ему стабилизировать свое новое божество.

В то же время сила, соответствующая священству, постигнутому Линь Юанем, такая как»Убийство Судьбы Мороза» и так далее, течет со всего мира, чтобы наполнить божество Линь Юаня.

В этот момент всплывают все прошлые накопления.

«Когда я стану богом, вся человеческая цивилизация станет высшей, и все будут подобны драконам. Когда я стану богом, все болезни и боли исчезнут у всех живых существ. Когда я стану богом, каждый, кто верит в меня, сможет достичь великой свободы. Я стану богом. Время Бога.»

После произнесения имени Бога Линь Юань начал загадывать великие желания.

Это не только возвращение людям, которые дали ему силы, но и укрепление его священства.

Слабая божественная сила, слабая божественная сила, средняя божественная сила

После великих амбиций божественная сила, передаваемая между небом и землей, все еще растет.

Царство, которое обычным богам потребовалось бы много времени, чтобы пересечь, внезапно пересек Линь Юань в этот момент, и это не остановилось. Линь Юань чувствовал, что его божественная сила еще не достигла насыщения, и его божественная сила мощность все еще возрастала.

В то же время в ушах Линь Юаня прозвучала еще одна серия системных подсказок.

«Успешное преобразование божественного шаблона увеличивает текущий предел уровня на 15.

Скорость синхронизации оборудования затвердевшей характеристики 1 делится на 1/2.

затвердевшая характеристика 2 невосприимчива ко всем недостаткам уровня боевой мощи. Физическая атака, атака заклинаниями и ментальная атака существа уровня 50.

Характеристика затвердевания 3: Увеличивает силу атаки всех существ с уровнем боевой мощи меньше выше уровня 5, игнорировать защиту и атаковать всех существ с уровнем боевой мощи ниже уровня 6. Сила увеличивается на 5 очков, игнорируя очки защиты на 5 очков.

Для всех существ, чей уровень боевой мощи меньше уровень 7, сила атаки увеличена на 2 очка, игнорирование очков защиты на 2 очка.

Характеристика затвердевания 4 может быть воскрешена Время охлаждения для воскрешения в полном состоянии — 1 минута.

Характеристика затвердевания 5, долголетие, больше не будет уменьшать бессмертие божественного огня и бессмертие богов.»

«Система предлагает игроку перейти на слабый уровень божественной силы, чтобы увеличить текущий предел уровня на 2000. уровень..

«Система предлагает игроку перейти на среднюю божественную силу, чтобы увеличить текущий предел уровня на 2500.»

«Система предлагает игроку перейти на мощную божественную силу, чтобы увеличить текущий лимит уровня до 3000.

«Система предлагает игроку достичь уровня 1100 и повысить текущий уровень до 11 уровней»

«Система предлагает игроку достичь уровня 1200 и повысить текущий уровень до 12 уровней.»

«Система предлагает игроку достичь уровня 1300, и текущий уровень будет повышен до 13 уровней.»

Божественный огонь горит, разум и тело Линь Юаня трансформируются в этот момент

Верхний предел физических атрибутов для улучшения скорости преобразования снаряжения. В этот момент, под горением божественного огня, оно было напрямую преобразовано в реальную силу.

Все неиспользованные очки опыта накопленные ранее были использованы для улучшения уровня персонажа. В то же время уровень божественной силы также постоянно повышался. В этот момент Линь Юань Хэ уже является могущественным богом.

Боевая мощь могущественного Бог находится между 70-79.

Хотя уровень божественной силы Линь Юаня только что прошел с благословения Жреца Судьбы, он преодолел порог между средней божественной силой и мощной божественной силой. Однако из-за различных трансформаций возникший после того, как он стал богом и получил свой собственный бонус таланта, уровень боевой мощи не похож на бога, который только что обрел мощную божественную силу.

В этот момент на панели Линь Юаня четко отображался его текущий уровень боевой мощи.

Уровень 79!

Это уже больше, чем боевая мощь на пике его предыдущей жизни, и теперь количество снаряжения на теле Линь Юаня составляет лишь половину от того, что было раньше.

Самое большое изменение в том, что Линь Юань в своей предыдущей жизни был смертным, даже когда он был могущественным, он все еще оставался смертным.

В этот момент Линь Юань уже бог.

Читать новеллу»У меня неограниченное количество Слотов для Оборудования» Глава 196 — Дарованный Бог I have unlimited equipment slots

Автор: Fenghuaxueyuebai
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : У меня неограниченное количество Слотов для Оборудования
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*