Наверх
Назад Вперед
Только Я буду Бессмертным Глава 441 Ранобэ Новелла

Only I Shall Be Immortal Глава 441 Только Я буду Бессмертным РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 22: Будда в ожидании

Глава 22: Будда в ожидании

Глаза Тянь Циня внезапно стали кроваво-красными. Длинные белые волосы сзади мгновенно покрылись слоем черной ауры: Император, как вы думаете, имеет ли смысл это говорить? Хай Лонг все еще жив? Где он тогда?

Все тело Бессмертный Император был переполнен ненавистью:»Я понимаю, я понимаю. Это должны быть Чжэньюань Дасянь и Юаньюань Тяньцзун. Они сказали вам, что я убил Хайлуна, верно? Они хотят использовать ваши руки, чтобы справиться со мной. такой презренный Тяньцинь, не слушай их, хотя тогда я причинил Хай Луну боль, он определенно не умер!»

Тянь Цинь холодно сказал:»Ты знаешь, кто такой злодей? Они были в контакте. Скажи мне, что тот, кто убил Хай Луна, был моим хозяином Мин—Император—» Окружающие черные огни внезапно погасли. Бессмертный Император снова увидел яркий сказочный мир, но в этот момент он также увидел улыбающуюся Тяньцинь. Бога Смерти Со странным оружием в руке ее тело с силой устремилось к ней. Без всяких вычурных и лишних движений Клинок Небесного Демона в руках Лиры не быстрый, а каждый 1 пункт прогресса. Тем не менее, это оказало беспрецедентное давление на Бессмертного Императора. Тианру едва стоял прямо перед ним. Мимо Тианру вспыхнул черный свет. Бессмертный Император не погиб от удара Тянь Циня, но его правая рука также исчезла одновременно с измерительной линейкой.

Глаза Тянь Цинь были полны кровожадного света: Я не позволю тебе так легко умереть, Бессмертный Император. Я позволю тебе попробовать боль. Бессмертный Император не представляет для нее никакой угрозы. Тянь Цинь Большинство мыслей сосредоточено на бодхисаттве Кшитигарбхе в буддийском лагере. Она всегда на страже от бодхисаттвы Кшитигарбхи, чтобы спасти ее. Она решила сегодня убить Бессмертного Императора. На самом деле ее беспокойства совершенно напрасны. Хотя Бодхисаттва Кшитигарбха имеет большое сострадание в своем сердце, есть один человек, которого она никогда не спасет, а именно Бодхисаттва Бессмертный Император Кшитигарбха способен достичь своего нынешнего уровня совершенствования, потому что она успешно выжила. Но Хай Лонг — ее единственный недостаток: она никогда не забывала подавляющую душу иглу,»подаренную» Хай Лонгу Бессмертным Императором.

Тянь Цинь не только отрезал руку Бессмертному Императору. В то же время он разъедал свое тело магией подземного мира. Невиданная сильная боль заставила все тело императора яростно биться в конвульсиях. Он безумно ревел и насильно наращивал всю свою ману. Его левая рука вдруг взмахнула тремя иглами успокоительного, смешав со всей своей душевной силой. И Надежда бросилась к Лире.

Разрыв в совершенствовании непоправим. Перед Тянь Цинь Бессмертный Император подобен новорожденному. Болезненные вопли, оставшаяся рука Бессмертного Императора также исчезла. Видя, что его император убивает номинального владыку сказочного мира, весь подземный народ кипит, а непрерывные крики сотрясают весь сказочный мир. Они кричали только одно слово, убей, убей, убей, убей, убей, убей, Убей»

Самый милосердный Диод Будда и Бодхисаттва Гуаньинь, наконец, не могли больше этого выносить. Они оба вылетели одновременно и бросились к Тяньциню.

Тянь Цинь холодно фыркнул:»Нет можно остановить мою волю.» Клинок Небесного Демона пронесся через огромную убийственную ауру, смешанную с черным светом, и внезапно появился перед Буддой Горящей Лампы и Бодхисаттвой Гуаньинь. Среди громкого взрыва 9 тяжелых магических сил главы Тяньцинь внезапно взорвались, а горящая лампада Будда и Бодхисаттва Гуаньинь, которые обладали великими сверхъестественными способностями в буддийском мире, даже одновременно изрыгнули кровь. Тело перевернулось и было поймано двумя бодхисаттвами, Манджушри и Самантабхадрой.

Левая рука Тянь Циня схватила горло Бессмертного Императора, который не оказал сопротивления. Тянь Цинь холодно взглянул на зрителей, никто не бросился спасать его из угнетенного буддийского мира под его грозным взглядом и чрезвычайно сильной обидой. Оглянувшись на Бессмертного Императора Тянь Циня, который уже не мог дышать, она холодно сказала:»Когда вы впервые начали иметь дело с Хай Лонгом, вы должны были подумать, что закончите сегодня и будете ждать смерти. Вы не мастер. из какого-то сказочного мира, ты всего лишь собака.»

«Хватит…» В суровом голосе две фигуры выскочили с одной стороны сказочного мира одновременно и устремились к Тянь Циню, как молния.

Сюань Тяньбин посмотрел на Тянь Цинь со слезами на глазах и оплакивал:»Сестра Тянь Цинь, пожалуйста, отпустите его. Ты так пытала его, так что отпусти его..

Тянь Цинь холодно посмотрела на Сюань Тяньбина, которая выглядела так же, как ее Сюань Тяньсинь, и холодно сказала:»Разве ты не говорил, что больше всего ты ненавидишь Бессмертного Императора?» Ты ненавидишь его за то, что он бросил тебя..

Сюань Тяньбин на некоторое время потерял концентрацию:»Ненавижу, да, я ненавижу его, я так его ненавижу. Но моя ненависть к нему происходит от любви! Сестра Тяньцинь, теперь вы упразднили его, вы можете полностью запечатать его бессмертие, но можете ли вы оставить его с безжизненной жизнью? 1-й муж и жена Ри Ын В конце концов, он мой муж. Хотя Хай Лун еще не появился, он не погиб от рук Бессмертного Императора, ради помощи вам в восстановлении вашего внешнего вида вы можете пощадить его жизнь.

Глаза Сюань Тяньсиня встретились с серыми глазами Бессмертного Императора. У нее очень сложный взгляд. Бессмертный Император, человек, которого она любит больше всего, может умереть в любой момент. Она может просто так смотреть?

В глазах Тянь Цинь был странный блеск, конечно, она понимала боль сестры Сюань Тяньбин, потерявшей мужа, она тоже испытывала эту боль раньше. Посмотрите на них, смотрящих на Бессмертного Императора в своих руках, в то время как всепоглощающие крики армии подземного мира эхом отдавались, ее руки не могли быть сжаты.

Бессмертный Император изменился. Он внезапно изменился. Все его тело мгновенно засияло сильным золотым светом. Тяньцинь только почувствовала шок в его руке. Перед Тяньсинь она не преследовала Бессмертного Императора. Чтобы вырваться из собственных рук, она высвободила всю свою жизненную силу. Даже если бы она хотела пощадить его сейчас, он не мог выжить.

Бессмертный Император смотрел на золотое пламя на Королеве-матери Сюань Тяньсинь и наложнице Девяти Небес Хань Сюань Тяньбине с увлечением. Единственные, кто рядом со мной, это ты. 1 Уже слишком поздно. Я не буду быть требовательным в любых своих интересах. Стремление к интересам заставило меня отказаться от любви к тебе. Прости, если есть загробная жизнь, я не хочу быть императором сказочного мира. Я всегда останусь рядом с тобой и будь твоим самым верным мужем.»

Пламя пылало до предела, будь то подземный мир или мир бессмертных и будд, обе стороны погрузились в молчание, и все они знали, что когда пламя исчезло, жизнь Ши Сяньди подходит к концу.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Сюань Тяньсинь и Сюань Тяньбин безучастно смотрели на двух Бессмертных Императоров, которые одновременно бросились к золотому пламени. Хотя они знали, что это невозможно, они все равно были готовы приложить все усилия, чтобы спасти единственного мужчину, которого они когда-либо любили. Амитабха»Раздалось глубокое санскритское пение, и все небо вдруг стало светло-желтым. Мирная и спокойная атмосфера окутала почти десять тысяч человек с обеих сторон. Желтый луч света упал с неба в одно мгновение, окутав горящего Бессмертного Императора. и сестра Сюаньтяньсинь. 1 Золотой свет, падающий с неба вокруг колеса Будды, выглядит таким мягким.

«Мой Будда милостив ко всем живым существам и отложил мясницкий нож. Немедленно стань Буддой, имя повод и острый замок ушли, я позволю тебе переродиться с силой Будды.»Колесо Будды поплыло вниз, и Бессмертного Императора, горящего золотым пламенем, внезапно засосало внутрь. Сюаньтянь Синь и Сюаньтянь Бин одновременно почувствовали в своих сердцах мир и печаль. Глаза закрылись.

Колесо Будды исчезло, но свет окружающего Будды стал более интенсивным. Под светом Будды отступили все намерения убить. За бессмертными и Буддами поднялось колесо, заняв половину неба На фоне огромного колеса Будды, все подсознательно сложили руки на груди, благоговейный голос из сердца прозвучал:»Знакомьтесь, Татхагата Будда.

Да, в борьбе между миром бессмертных и будд и давлением преисподней человек, которого они с нетерпением ждали, наконец прибыл. Огромный желтый свет плыл под золотым лотосом Будды. два мира бессмертных и будд едва могли скрыть радость в своих сердцах, и их поддержка наконец пришла в самый критический момент.

Кроваво-красные глаза Лиры снова стали нормальными, а длинные белые волосы за ее назад с. Ее руки медленно потянулись в стороны, и черный черный свет пронесся мимо Клинка Демона, который превратился в набор черных доспехов и надел его на ее идеальное нежное тело. В саване огромной силы Будды сильное намерение убийства похоже на острое лезвие по небу Огромная сила Будды, окутанная подземным миром, искривлена ​​и разбита В небе появилась странная сцена Бессмертный и Будда 2 Одна сторона мир полностью окутан мирной атмосферой Будды, а подземная сторона стала кромешной тьмой. Черная магическая броня, стоявшая на теле Тянь Циня, продолжала излучать сильное убийственное намерение и противостояла желтому свету Будды на золотом лотосе с силой девяти тяжелых магических сил.

Татхагата Будда, ты действительно не умер. Кажется, что ты был немного лучше в первой битве десять тысяч лет назад, но сегодня у тебя не может быть такого же шанса снова. Под сдерживанием Будда. В подземном мире она единственная, кто может полностью сопротивляться силе Будды, исходящей от Будды Татхагаты. В это время Тяньцинь тоже чувствовала себя нехорошо. Появление сильнейшего Будды Татхагаты разрушило ее план. Хотя она была полна уверенности в себе, она также знала, что невозможно соперничать с Буддой Татхагатой и Бодхисаттвой Кшитигарбхой. ее собственная сила. Теперь все, на что она может рассчитывать, это общая сила в подземном мире, но сильные часто определяют ключ к битве. В это время у нее нет абсолютной уверенности в том, что она сможет свергнуть два мира бессмертных и будд.

Желтый свет постепенно исчез, и снова прозвучал добрый голос:»Тяньцинь, мне называть тебя императором Аидом или невесткой?» Цинь была полностью ошеломлена, и ее сердце мгновенно сжалось. могущественных людей в мире бессмертных и будд, ее сердце трепетало без всякого страха: Как это могли быть вы? Как это могли быть вы? Вы на самом деле Татхагата? Ее голос был полон удивления, и убийственное намерение исходило от ее тело внезапно немного ослабло.

На золотом лотосе сидит, скрестив ноги, лысый монах. На нем обыкновенная бледно-желтая ряса, на рясе блестят полосы золотых линий. Он выглядит очень молодо, глаза у него очень мягкие, и на его лице есть слой, Девять колес Будды переплетаются за слабой улыбкой. Тянь Цинь знал его, Ли Фэн, Ли Уся знали его, Пяо Мяо знали его, и несколько великих богов из южного Синьцзяна также знали его. Этот монах с миролюбивой улыбкой на лице оказался Хунчжи, которого тогда называли Старшим Братом Хайлуном, а Хунчжи, лучший брат Хайлуна, был также верховным Буддой в буддийском мире Буддой Татхагатой.

«После того, как Татхагата умрет, ему будет 5 лет. Должен знать, что ты человек. Это не так хорошо, как 1 Будда, 2 Будды, 345 Будд. И Посадить корни добра. Посадить корни добра на местах бесчисленных Будд. Даже одной мысли. Родиться чистыми верующими. Возродиться и Хунчжи — перевоплощенный Татхагата.»Я не знаю, когда Будда с Горящей Лампой пришел к Татхагате Будде. Сложив руки вместе и улыбаясь, Бодхисаттва Кшитигарбха сказал трем цинским патриархам, что это была новость о приходе Татхагаты Будды.

Татхагата Будда улыбнулся»Когда Тяньцинь сражался тогда, ни я, ни Аид не могли победить. Хотя он умер, я тоже не могу победить. Просто он решил проявить настойчивость и привести подземный мир к более сильному царству, а я выбрал реинкарнацию и перерождение. После многих бедствий я вернулся, чтобы снова принести хорошие плоды. Хоть и немного поздно, но, к счастью, ошибки еще не совершены.»После того, как Будда Татхагата был тяжело ранен, он понял, что его физическое тело больше не может поддерживаться. После обсуждения с Буддой Горящей Лампы он решил перевоплотиться и возродиться в человеческом мире. Он стал Хунчжи, которого знал Хай Лун. Чтобы лучше практиковать и достичь цели перерождения, он стал Татхагатой. Когда Будда вошел в человеческий мир, он уже потерял все воспоминания о своей предыдущей жизни. Под руководством преображенного Будды он снова практиковал. бедствия вина и мяса и различные бедствия, он практиковал бесчисленные добрые плоды и, наконец, вернул себе прежнюю жизнь. Воспоминание о том, что он стал нынешним Татхагатой Буддой, имеет только больше воспоминаний в человеческом мире.

Глаза Тянь Циня холодно вспыхнули и — холодно сказал он. — Значит, сегодня ты должен остановить это, как ты тогда остановил моего хозяина. Я? Как вы думаете, вы можете остановить это?

Татхагата Будда слегка улыбнулся и сказал: Что, если ты остановишь это? Что, если ты не остановишь это? Тяньцинь, у нас с тобой сейчас почти одинаковая база совершенствования, я вижу, что хоть твоя магия и достигла 9-го уровня Главы, она была насильно повышена, а я только недавно реинкарнировался. Между вами и мной, никто не может сказать, каковы шансы. Замысел решающей битвы решен, так что продолжим. Клятва, данная Буддой с горящей лампой от имени буддийского мира, остается в силе до тех пор, пока вы можете одержать больше побед в битве. Буддийский мир готов сдаться подземному миру. Наоборот, пожалуйста, соблюдайте данную вами клятву.»Хотя он только что прибыл, как будто от него ничего нельзя скрыть, он смотрит на Тянь Циня с легкой улыбкой, но аура Будды, исходящая от его тела, не уменьшилась.

Читать»Только Я буду Бессмертным» Глава 441 Only I Shall Be Immortal

Автор: Tang Family Sanshao

Перевод: Artificial_Intelligence

Only I Shall Be Immortal Глава 441 Только Я буду Бессмертным — Ранобэ Новелла читать Онлайн
Новелла : Только Я буду Бессмертным Ранобэ Новелла
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*