Наверх
Назад Вперед
Теплый Брак в эпоху Процветания Глава 240: 239 крутое время Ранобэ Новелла

Warm Marriage In the Prosperous Age Глава 240: 239 крутое время Теплый Брак в эпоху Процветания РАНОБЭ

Глава 240 : 239 наслаждайтесь крутым временем 06-05 Глава 240 : 239 наслаждайтесь крутым временем

После того, как все уладится, согрейтесь и со спокойной душой отправляйтесь домой!

Редактируется Читателями!


В эти 2 дня она будет занята сбором 1 партии спелых арбузов из Главы. Цикл созревания арбузов составляет более 3 месяцев. После съедания 1 партии арбузов из Главы останется 2 партии арбузов из Главы. Глава.

Нуан решил раздать собранные арбузы жителям деревни, чтобы они попробовали что-то новое.

Нуан оставил своей семье 67 больших арбузов, а остальные раздал.

Этот арбуз нельзя хранить слишком долго, он еще свежий. Самое главное, чтобы такие фрукты, как арбуз, были теплыми, и я не знаю, что еще приготовить.

Помимо приготовления арбузного фруктового мороженого!

Вэнь Нуан не очень любит лед, но трем девушкам в доме он нравится! Однако этот производственный процесс очень прост, и сделать его можно самостоятельно, без теплых рук.

Теплым вечером все четверо сидят во дворе, чтобы насладиться прохладой. Это их фиксированное свободное время после ужина. Независимо от того, есть ли в это время другие дела, они приспособятся к в другой раз, чтобы завершить их.

Потому что только этот период времени наиболее комфортен летним вечером.

Ночью в воздухе еще светится солнечный лучик. Время от времени дует ветерок, теплый и медленный.

Лежа на плетеном кресле во дворе, я чувствую Легкий и теплый ветерок обдувает щеки, ни дневной жары, ни ночной прохлады, в самый раз!

Это очень удобно и комфортно, заставляет чувствовать себя как-то лениво, мягко и расслабленно!

Нуаннуан пил травяной чай, в то время как все трое Не Лицзя держали в руках красное мороженое. Они ели очень комфортно и весело, даже их губы были сияюще красными, влажными и кристально чистыми.

Это арбузное эскимо, на приготовление которого они втроем потратили более получаса в полдень!

После целого дня заморозки фруктовое мороженое полностью замерзло. Так приятно съесть холодное фруктовое мороженое в такой прохладный момент!

Лу Лифэн сосала мороженое и смотрела прямо на персиковое дерево перед ней, болтая:»Когда мисс Нуан сможет съесть этот персик?»

Услышав это, Не Лицзя и Чжан Мэйлин единогласно посмотрела на Нуаннуана.

Нуан Нуан сдержал травяной чай во рту и не выплюнул его, глядя на выражения лиц трех человек, у Нуан Нуана была черная нить!

Почему у нее такое ощущение, что она приготовила 3 ​​закуски?!


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Не так давно я был полон клубники, а сейчас все еще ем фруктовое мороженое из арбуза. Персики на дереве еще не полностью созрели. Это снова идея персиков?!

Вэнь Нуаню хотелось закатить глаза:»Посмотрите на этот персик, он все еще зеленый и выглядит съедобным? Думаю, это займет больше двух дней!»

Арбуза еще нет. Доел! Персик, подожди!

«О! Хорошо!»

Лу Лифэн задумчиво кивнула, размышляя о том, есть ли другие способы обработки персиков!

На самом деле неудивительно, что трое Лу Лифэн проявили свои гурманские качества: на них тонко повлияли многие аспекты, наряду с теплой жизнью.

Например, с точки зрения вкуса еды, их рты уже накормлены большим блюдом, которое Нуан время от времени разкладывает, и даже по их аппетиту только еда, похожая на Нуан, может можно назвать гурманом.

Во-вторых, из-за тепла мне нравится время от времени делать маленькие рты и готовить еду. В разные времена года, разная погода и даже разное настроение могут приготовить разную еду.

Читать»Теплый Брак в эпоху Процветания» Глава 240: 239 крутое время Warm Marriage In the Prosperous Age

Автор: Qingqing Muyan
Перевод: Artificial_Intelligence

Warm Marriage In the Prosperous Age Глава 240: 239 крутое время Теплый Брак в эпоху Процветания — Ранобэ Новелла читать Онлайн

Новелла : Теплый Брак в эпоху Процветания

Скачать "Теплый Брак в эпоху Процветания " в формате txt

В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*