Наверх
Назад Вперед
Темный Лорд Глава 432 — Конец Ранобэ Новелла

The Dark Lord Глава 432 — Конец Темный Лорд РАНОБЭ

Редактируется Читателями!


Глава 432: The End 10-18 Глава 432: The End

Легион Падших Ангелов посмотрел на двух людей, идущих шаг за шагом по пляжу, их лица стали очень уродливыми, и сила Люцифера исчезла. Оно почти есть, но это не 1 очко способностей. Оно не бьет в 20.30 обычных людей. Ведь это всё равно Святое Тело.

Однако без Артура рядом с ним нет волшебной силы во всем теле. Однако Артур улыбается, а Люцифер полон безразличия.

В глазах посторонних она выглядела как пленница, которую конвоируют, а Артур, шедший впереди, больше походил на победителя.

Верно, Артур победил. С помощью Гайи до возвращения домой осталось всего несколько дней.

Цивилизация Титанов гораздо более могущественна, чем любая нынешняя цивилизация. Она принадлежит к цивилизации суббогов. Если ее не уничтожить в рукопашной, она станет новой теократической силой.

Теперь, когда все улажено, остались только последние штрихи.

«Пусть ваши подчиненные вернутся на Темный континент, чтобы всем было ясно», — сказал Артур Люциферу.

Люцифер равнодушно смотрел на него.»Какая квалификация у тебя есть, чтобы приказывать мне? Ты просто жук в моих глазах.»

«Если бы я не научил тебя правилам, если бы я не дал тебе силу, ты бы осмелился ты такой сумасшедший?»

Артур улыбнулся.»Успех короля и поражение врага заставили тебя придерживаться этих вещей с тех пор, как ты отошел от алтаря».

«Хотя мы не равны, я также отказался от трона, отдал поднял мою прекрасную жену и снял королевскую одежду. Я готов вернуться в мир.»

«Ты неудачник, и я тоже, но почему ты не можешь расслабиться?»

«Даже если ты выиграешь эту битву, уничтожь всех людей, уничтожь всех. Свет веры вернулся с помощью моего тела. Ты все еще хочешь возглавить свою армию падших ангелов, чтобы дать отпор Царству Небесному?»

«Запись о Боге в моем мире заключается в том, что он всеведущ и всемогущ, хотя я не знаю, насколько он силен, но я знаю, что он настолько высок, что до него никогда нельзя добраться. Вы знаешь почему?»

«Это не потому, что он силен, а потому, что он сделал много вещей, чтобы создать мир, изменить его, дать людям веру и надежду»

«Что ты сделал Люцифер? Он создал тебя. Твой удар слева — это всего лишь рот. Если я просто раздавлю тебя до смерти.»

«Если он не убьет тебя, он увидит, как тебя заберут на небеса 3 Почему ты думаете, это 1/1 ангелов?»

Артур посмотрел на смехотворно красивую женщину перед ним. Артур не был верующим человеком и не восхищался Богом, но Люцифер был действительно прекрасен и смешон, если бы она не упал. Как это было бы прекрасно.

Самым красивым человеком на всем Континенте Рассвета является Гвиневра, потому что она скромна и не известна посторонним. Но на этот раз, когда она вела эльфов на поле битвы, бесчисленное количество людей удивлялись и задавались вопросом, спас ли Артур мир в своей предыдущей жизни. Женат на стольких красивых женщинах.


Нет главы и т.п. - пиши в Комменты. Читать без рекламы бесплатно?!


Она заслуженная красавица материка.

Глава 2 — женщина из клана Духовной Лисы Королевства Императора Зверей Сакуры. Она более зрелая, сексуальная и еще более красивая. В любом случае она должна занимать вторую главу.

Глава В тройке есть много людей, у которых есть собственное мнение, но большинство из них предпочитают королеву Елизавету Фаринскую. Потому что она добрая, умная и общительная, без нее королевская власть Артура не была бы такой стабильной. Красота — это одна часть, но, что более важно, это мудрость, отношение и темперамент.

И передо мной Люцифер, бывший Святой Архангел Короля Демонов, обладает всеми этими качествами.

Но ее красота заставляла ее гордиться, а слава искажала ее мудрость. Без этого истинное совершенство принадлежит только ей.

Люцифер смотрел на мысли Артура, но не знал, куда они направляются.

«Вы были совершенны во всех путях ваших со дня сотворения вашего, но неправда нашлась в вас».

«Только Сам Бог вечен. Только Сам Бог имеет жизнь вечную.. Только Бог не был создан, все остальные существа живы, потому что Бог создал их.1. Жизнь всех тварей отлична от жизни Божией: они имеют вид тварной жизни.

«Моя задача Главы — создать большую группу ангелов, и вы один из них.

Люцифер — самый мудрый среди ангелов, созданных Богом.

Бог заставил Люцифера выполнять работу архангела и управлять ангелами. Хотя вся власть исходит от На престоле Божием, Бог все же наделил Люцифера некоторыми управленческими полномочиями. Бог создал ее, чтобы она могла взять на себя некоторые обязанности.

Люцифер не только самый умный среди всех созданных существ, но и самый умный среди всех созданных существ. Самый красивый.

Красота Люцифера — это не драгоценный камень, ведь красота драгоценного камня — это всего лишь преломление обычного света в прекрасный свет! Но сама она — красота бесконечная.

Бог любит суету и нужды похвала, но пока Люцифер есть, он не нуждается в похвале, потому что она сама по себе является своего рода похвалой.

«Нет, я не виню его за то, что он предал меня. Я только виню его за то, что он сделал слишком много. Вы на самом деле хотите, чтобы мы преклонили колени и поклонялись вам, позорным людям».

Люцифер сердито уставился на Артура.

Первоначально Бог создал ангелов, чтобы они полностью подчинялись Богу, и каждый ангел должен быть полностью послушен Ему. Бог: Повинуйтесь Божьим установлениям всем своим сердцем.

Но все это изменилось, потому что Бог создал человека, потому что Бог создал человека по своему образу, Адама, который также имел душу, духовную силу и тело.

Бог был очень рад, Он взял Адама на небеса, созвал всех ангелов и сказал им, что отныне это ваш Сын и вы должны подчиняться ему так же, как подчиняетесь мне.

Хотя многие ангелы были недовольны этим Сыном Божьим, все же все преклонили колени под предводительством Михаила. Только Люцифер не преклонил колени. Хотя Бог был недоволен, Бог не винил Люцифера, что показывает, насколько Бог благосклонен к ней.

Бог назначил другого ангела, Лилит, служить сопровождающей и спутницей Адама. Однако Лилит была этим недовольна. Она не понимала, почему, будучи ангелом, ей пришлось превратиться в человека, чтобы служить Адаму, поэтому она тайно Ушла с небес.

Эта серия действий Бога полностью разозлила Люцифера, предводителя всех ангелов, который не согласился с человеком, почти не имеющим духовной силы, управляющей ангелами.

Люцифер призвал своих собратьев-ангелов, которые имели ту же идею, составляющих 1/3 всех ангелов, восстать против Царства Небесного и попросить Бога отказаться от его идеи.

Бог попросил Адама повести Михаила и Галилея на завоевание Люцифера. Хотя Галилей находилась в лагере крестового похода, она не принимала непосредственного участия в битве.

Крестовый поход превратился в поединок один на один между Михаилом и Люцифером. Поскольку Михаил все еще уступал Люциферу с точки зрения духовной силы, крестовый поход сначала потерпел поражение. В конце концов Адам и Люцифер были побеждены… Майкл вместе победил Люцифера.

Все восставшие ангелы были низвержены из Царства Небесного и изгнаны.

Силы всех падших ангелов фактически были затронуты. Только Люцифер все еще сохраняет свою первоначальную славу и божественный инстинкт.

Из всех ангелов на небесах Михаил заменил Люцифера на посту командующего всеми ангелами, а Галилей был назначен заместителем командующего.

Что произошло дальше, всем известно: Адам и Ева испытали искушение съесть запретный плод и красное вино и войти в человеческий мир.

Читать новеллу»Темный Лорд» Глава 432 — Конец The Dark Lord

Автор: Jian Yu Wuhen
Перевод: Artificial_Intelligence

Новелла : Темный Лорд
В закладки
НазадВперед

Напишите пару строк:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*